深入骨髓的自卑

清辉月韵

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 清辉月韵

清辉月韵 2016-11-06 16:33:26

刚刚早上买的宠物死了,十块钱,对我家来说不贵

来自 豆瓣App
  • 清辉月韵

清辉月韵 2016-11-06 16:34:02

但我第一时间想的是早上买的,下午就死了,我爸会不会骂我浪费钱?会不会打我?

来自 豆瓣App
  • 清辉月韵

清辉月韵 2016-11-06 16:34:40

他看见以后说不管我这些,我才心疼那个宠物和十块钱

来自 豆瓣App
  • 清辉月韵

清辉月韵 2016-11-06 16:35:29

对我现在来说,自己拥有十块钱都是稀奇事,他们平时不给我零花钱,十块钱对我来说已经很多了

来自 豆瓣App
  • 清辉月韵

清辉月韵 2016-11-06 16:35:52

我今年快十八了,就要步入社会了,我不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 皮皮球

皮皮球 2016-11-06 20:58:04

你绝对不能讨厌自己啊,会很难熬的,才17,未来的路很长,我以前也是穷得连晚饭钱都没有,高三了晚上只吃一碗凉面3.5。相信自己是自己唯一的后盾。

• 皮皮球

皮皮球 2016-11-06 20:59:40

我今年快十八了,就要步入社会了,我不知道该怎么办 我今年快十八了,就要步入社会了,我不知道该怎么办 清辉月韵

以前我有个朋友,是焦虑,小事情焦虑,然后广泛性焦虑,不断联想,后来抑郁了。虽然我跟她不同,但是也要提醒你,别只看到一处!怕什么!

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-07 08:41:21

一点一点,尊从自己的意愿,做你喜欢的自己,那才是你。如果你不想做那关笼子里的宠物!!!

来自 豆瓣App
  • 清辉月韵

清辉月韵 2016-11-07 11:14:57

一点一点,尊从自己的意愿,做你喜欢的自己,那才是你。如果你不想做那关笼子里的宠物!!! 一点一点,尊从自己的意愿,做你喜欢的自己,那才是你。如果你不想做那关笼子里的宠物!!! 被盗号了靠

标题的深入骨髓不是随便说的,习惯是种可怕的东西

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-07 11:22:24

标题的深入骨髓不是随便说的,习惯是种可怕的东西 标题的深入骨髓不是随便说的,习惯是种可怕的东西 清辉月韵

冰冻三尺非一日之寒。有如,病去抽丝一般艰难,一点一点吧,能尊从自己心底想法做事,做一点算一分,做到一分就有一分开心。。人生是你自己的,当然要按自己意愿去活去选择去体验生命。

来自 豆瓣App
  • 🐷🐶🐷🐶

🐷🐶🐷🐶 2016-11-07 11:27:50

现在觉醒还不晚

来自 豆瓣App
  • 旋律

旋律 2016-11-07 14:32:34

自闭自卑社恐,活在自己的世界中

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-08 03:17:47

18了是好事,至少可以慢慢独立了。
    首先你要记得一件事情,不要因为父母对你的冷淡,就在外面乱找依靠,18的女孩一朵花,外面的男人个个花。你要能够理智的看待社会,不要因为有人请你吃饭就觉得那人好跟了人家,最后的结果多半都是悲惨的。所以首先要能保证自己的独立和安全。

如果你18就想要自己在社会上独立的话是很难的,假如不准备再继续读书而要去找工作的话,建议先找一些接触男性相对较少的工作,比如女装店的销售或者某些淘宝店的客户服务之类的。不一定好找,不过可以尝试,这样会让你积累一些社会经验。

谈男朋友是迟早的事情,这个没法帮你避免或者说认清楚他是不是好人。总之保持三个原则,一是性生活一定要有安全措施,所有不带套的男人都是王八蛋,二是不要相信他吹嘘的任何未来生活,看他穿着打扮和吃相你就能自己看出来,三是不花男人钱,没有白吃的东西,你今天拿他苹果,明天没准就被卖去当妓女了。保持一些距离就好,别太投入。

• 清辉月韵

清辉月韵 2016-11-08 09:52:25

18了是好事,至少可以慢慢独立了。 首先你要记得一件事情,不要因为父母对你的冷淡,就在外面乱 18了是好事,至少可以慢慢独立了。 首先你要记得一件事情,不要因为父母对你的冷淡,就在外面乱找依靠,18的女孩一朵花,外面的男人个个花。你要能够理智的看待社会,不要因为有人请你吃饭就觉得那人好跟了人家,最后的结果多半都是悲惨的。所以首先要能保证自己的独立和安全。 如果你18就想要自己在社会上独立的话是很难的,假如不准备再继续读书而要去找工作的话,建议先找一些接触男性相对较少的工作,比如女装店的销售或者某些淘宝店的客户服务之类的。不一定好找,不过可以尝试,这样会让你积累一些社会经验。 谈男朋友是迟早的事情,这个没法帮你避免或者说认清楚他是不是好人。总之保持三个原则,一是性生活一定要有安全措施,所有不带套的男人都是王八蛋,二是不要相信他吹嘘的任何未来生活,看他穿着打扮和吃相你就能自己看出来,三是不花男人钱,没有白吃的东西,你今天拿他苹果,明天没准就被卖去当妓女了。保持一些距离就好,别太投入。 ... 方初晴与邵未雪

这个不会,在他们的影响下,我基本上不会相信任何人,现在甚至在想要不要找个女生过完一生算了,对我是双性恋,但他们一直不知道,我不敢说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119506 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部