【问大家】京东买书有少发货的情况吗

老撒

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 16:37:21

我在今年9月(如果没记错的话)帮组里一位书友代下过一单,他签收之后告诉我京东少发了一本书,而且是单中最贵了一本,我与京东客服联系后转售后客服处理,最后补发了一本。

233333 2016-11-06 16:39:54

没有这种情况,第一时间去联系客服吧

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 16:40:29

我在今年9月(如果没记错的话)帮组里一位书友代下过一单,他签收之后告诉我京东少发了一本书, 我在今年9月(如果没记错的话)帮组里一位书友代下过一单,他签收之后告诉我京东少发了一本书,而且是单中最贵了一本,我与京东客服联系后转售后客服处理,最后补发了一本。 ... 来去如风

在我的代下和自己买书的几年里仅此一单,还有一单发重书了的,结果是自己在数量上选了2本,这个只能是自己处理了

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-06 16:43:26

下过上百单,缺货这种事情前天遇到了最后补发,当然是补发,我不会京东其它的选项,共三个选项,第一补发,第二共工商局投诉,第三国家邮政局投诉

• osamu

osamu 2016-11-06 16:44:57

没遇到过

找客服商量处理呗

• 末学2017

末学2017 (南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经) 2016-11-06 16:55:47

有遇多发的

• 会庚

会庚 (无事此静坐,一日是两日。) 2016-11-06 16:58:21

有遇多发的 有遇多发的 末学2017

多发的咋办?退回去?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-06 17:06:20

我在今年9月(如果没记错的话)帮组里一位书友代下过一单,他签收之后告诉我京东少发了一本书, 我在今年9月(如果没记错的话)帮组里一位书友代下过一单,他签收之后告诉我京东少发了一本书,而且是单中最贵了一本,我与京东客服联系后转售后客服处理,最后补发了一本。 ... 来去如风

我是今天遇到的情况,之前从来没有过。是一位好心的书友帮我带下的,下了三种书,结果到家了一看只有两种,而且他的那个盒子的厚度就盛不下这三种书,应该是发货的时候就少发了,不是中途的运输问题。当然这些都是我的猜测。也有可能是快递员京东调包。不过这个可能性不大。

来自 豆瓣App
  • Keving

Keving 2016-11-06 17:14:14

少见。有多发的情况。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 17:16:11

我是今天遇到的情况,之前从来没有过。是一位好心的书友帮我带下的,下了三种书,结果到家了一看 我是今天遇到的情况,之前从来没有过。是一位好心的书友帮我带下的,下了三种书,结果到家了一看只有两种,而且他的那个盒子的厚度就盛不下这三种书,应该是发货的时候就少发了,不是中途的运输问题。当然这些都是我的猜测。也有可能是快递员京东调包。不过这个可能性不大。 ... 老撒

那位书友也是如此告诉我的,说发货给他的纸箱也是装不下另外的书了,且收货时纸箱完好无缺,我推测是书在出库时就少打包了,出库应该有视频记录的,看看就知道了,当然这只能是京东库房的事了。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-06 17:25:34

那位书友也是如此告诉我的,说发货给他的纸箱也是装不下另外的书了,且收货时纸箱完好无缺,我推 那位书友也是如此告诉我的,说发货给他的纸箱也是装不下另外的书了,且收货时纸箱完好无缺,我推测是书在出库时就少打包了,出库应该有视频记录的,看看就知道了,当然这只能是京东库房的事了。 ... 来去如风

当然也有一种情况,就是发了两个箱子,然后快递员拿了一个箱子。这个问题我跟快递员确认过,他说标签上有一个“1/1”,这个标志说明只有一个箱子,他的意思就是他是不可能少拿的。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 17:29:19

当然也有一种情况,就是发了两个箱子,然后快递员拿了一个箱子。这个问题我跟快递员确认过,他说 当然也有一种情况,就是发了两个箱子,然后快递员拿了一个箱子。这个问题我跟快递员确认过,他说标签上有一个“1/1”,这个标志说明只有一个箱子,他的意思就是他是不可能少拿的。 ... 老撒

这个可能性不太,电脑一查就知道了,现在送货员的付款机都能显示关联货物

• 王姑娘

王姑娘 2016-11-06 17:36:13

从来没遇到过,赶紧联系客服,应该会补发的

来自 豆瓣App
  • 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-06 17:41:08

漏了两套,还没收到货时就打电话过来说发现漏发了,会补发。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-06 17:48:53

今天收到船山遗书打开盒子看有纸条让确认是不是有少发货的情况呢,我看了下,没有发错和少发,嗯。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-06 17:58:18

我试过,找客服说明情况,很快就补发了

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-06 18:02:24

我试过,找客服说明情况,很快就补发了 我试过,找客服说明情况,很快就补发了 独自在山坡

我之前从来没有遇到过这样的情况,所以想问一下大家。看来这种情况是会发生的。

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-06 18:04:07

假如是一单里有一套书是套装书(例如曾国藩全集等),就会拆成两个包裹送过来。假如都是薄书的话,就是装箱时候漏了,直接联系补发就行。

来自 豆瓣App
  • 寒鸦万点

寒鸦万点 (振衣千仞岗,濯足万里流) 2016-11-06 18:04:52

没有碰到过

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-06 18:06:21

我之前从来没有遇到过这样的情况,所以想问一下大家。看来这种情况是会发生的。 我之前从来没有遇到过这样的情况,所以想问一下大家。看来这种情况是会发生的。 老撒

数量大了,难免

你的回应

回应请先 , 或 注册

333490 人聚集在这个小组
↑回顶部