已经拿到offer,但是雅思还是不行

Y.ALEX

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-06 16:33:09

使劲提听力和阅读,天天做天天听

• Y.ALEX

Y.ALEX 2016-11-06 16:34:39

使劲提听力和阅读,天天做天天听 使劲提听力和阅读,天天做天天听

我的词汇量也不行,怎么弄,要背单词书吗

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-06 16:36:09

我的词汇量也不行,怎么弄,要背单词书吗 我的词汇量也不行,怎么弄,要背单词书吗 Y.ALEX

肯定背啊,先把基础的高中单词过一遍,再背雅思高频词吧,不然学再多技巧也没办法....听力就看那个王陆

• Y.ALEX

Y.ALEX 2016-11-06 16:37:22

肯定背啊,先把基础的高中单词过一遍,再背雅思高频词吧,不然学再多技巧也没办法....听力就看那 肯定背啊,先把基础的高中单词过一遍,再背雅思高频词吧,不然学再多技巧也没办法....听力就看那个王陆 ...

?好吧,你已经过了?

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-06 16:53:42

?好吧,你已经过了? ?好吧,你已经过了? Y.ALEX

我想考7,现在只有6.5

• Y.ALEX

Y.ALEX 2016-11-06 16:54:10

我想考7,现在只有6.5 我想考7,现在只有6.5

好好加油吧?

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-06 16:54:30

好好加油吧? 好好加油吧? Y.ALEX

一起加油

• 肉松饼321

肉松饼321 2016-11-06 17:50:32

你哪个单项没有达到??

来自 豆瓣App
  • Y.ALEX

Y.ALEX 2016-11-06 18:12:35

你哪个单项没有达到?? 你哪个单项没有达到?? 肉松饼321

都没吧…

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-06 22:25:34

用扇贝背背单词~听力要练练~

来自 豆瓣App
  • 感叹号打不停

感叹号打不停 2016-11-18 19:29:35

我也觉得好难呀 我上次才考了4.5−_−

来自 豆瓣App
  • 黑姑娘,

黑姑娘, (- - 青春,是什么。) 2016-11-19 09:39:00

我想考7,现在只有6.5 我想考7,现在只有6.5

几分才算过?

• 神乐喵酱

神乐喵酱 (剑未佩妥,出门已是江湖。) 2016-11-25 15:37:48

拿到Offer后恶补英语也是可以的,我们群里的一个学姐也是拿了offer后再刷。

曼大学金融在读研究生,港中大交流生,雅思踩坑无数,一个月内提高1.5分
    ◆时间:25号周五晚20:30(可回放)
    ◆地点 : 线上千聊语音直播
    ◆报名链接:http://t.cn/Rf9jlsK
    ★一次性报名,参加三场Live

• 100留学

100留学 (100留学) 2016-11-25 15:52:53

雅思备考交流Q群:295925436和整理的雅思干货、视频、优质雅思资料https://www.douban.com/note/593122522/?type=like#sep

• 尘-遇见

尘-遇见 2016-11-25 18:40:04

光背单词没用啊 不会用 最好的办法用真题做精读

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

146005 人聚集在这个小组
↑回顶部