资生堂系列哪个比较适合24岁美白保湿

犯2年华

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-06 16:33:29

新透白

来自 豆瓣App
  • gabrieldddd

gabrieldddd 2016-11-06 16:54:50

同楼上,新透白精华一生推!

• 右皮鞋匾

右皮鞋匾 2016-11-06 16:56:26

平时应该注意睡眠和补水,这样可以防止皮脂腺异常分泌油脂,皮肤暗黄可能有便秘,多吃新鲜的蔬果和粗纤维的食物,能够促进排便,排毒好了,也能够改善皮肤问题,用花.青.伊.胶原一段时间就可以了。

• ♡゛ 流年、

♡゛ 流年、 2016-11-06 17:25:59

美透白

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-06 17:44:33

新透白 新透白 草草子

保湿系列有什么

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-06 17:44:44

同楼上,新透白精华一生推! 同楼上,新透白精华一生推! gabrieldddd

水乳如何

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-06 17:48:22

保湿系列有什么 保湿系列有什么 犯2年华

新透白也有保湿成分,你要是觉得不够滋润,就买haku

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-06 19:35:06

新透白也有保湿成分,你要是觉得不够滋润,就买haku 新透白也有保湿成分,你要是觉得不够滋润,就买haku 草草子

Haku的美白精华多少钱?

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-06 19:41:21

Haku的美白精华多少钱? Haku的美白精华多少钱? 犯2年华

6,700吧

来自 豆瓣App
  • 我再也不改了

我再也不改了 2016-11-06 21:43:07

新透白精华和红腰子精华有啥区别?

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-06 22:27:33

新透白精华和红腰子精华有啥区别? 新透白精华和红腰子精华有啥区别? 我再也不改了

我做功课看到,新透白有美白保湿功能,红腰子就是稳定肌肤吧,然后后面的护肤化妆可以很服帖

来自 豆瓣App
  • 我再也不改了

我再也不改了 2016-11-06 23:20:23

我做功课看到,新透白有美白保湿功能,红腰子就是稳定肌肤吧,然后后面的护肤化妆可以很服帖 我做功课看到,新透白有美白保湿功能,红腰子就是稳定肌肤吧,然后后面的护肤化妆可以很服帖 犯2年华

新透白可以提亮吗 谢谢你的功课啊

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-06 23:55:33

新透白可以提亮吗 谢谢你的功课啊 新透白可以提亮吗 谢谢你的功课啊 我再也不改了

提亮倒是不知道,简介上说可使肤色均匀,可透白,抑制色斑

来自 豆瓣App
  • gabrieldddd

gabrieldddd 2016-11-07 19:28:32

我做功课看到,新透白有美白保湿功能,红腰子就是稳定肌肤吧,然后后面的护肤化妆可以很服帖 我做功课看到,新透白有美白保湿功能,红腰子就是稳定肌肤吧,然后后面的护肤化妆可以很服帖 犯2年华

水乳用着对我来说没什么效果,旧版精华和旧版美白按摩膏连续使用了大概三瓶了吧,我妈说我脸色好很多了,以前比较苍白,原来的痘印也都没了,但是我有些晒斑只淡了一点点,今年换了新版精华觉得没有旧版好用,旧版还有两瓶囤货,也入了一瓶新版,现在穿插着用,等用完再说,红腰子精华也断断续续用过,无功无过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部