只是说了对方是某明星的五毛水军,就被骂不是水军...

团团

标题:只是说了对方是某明星的五毛水军,就被骂不是水军你死全家,算恶毒吗
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 16:25:48

(^_^)∠※

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-06 16:26:37

我觉得对方只是放狠话来证明自己清白……

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 (虎背熊腰奇女子) 2016-11-06 16:27:06

不算

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-06 16:27:24

不算

来自 豆瓣App

7 2016-11-06 16:27:36

很奇怪吧 有的时候你都指着人家你是狗吧还不允许别人反击

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 16:28:06

不算恶毒

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 16:30:57

不算,这不是很常见么?“我是水军我出门200码,不是水军你出门200码”这样更好?

来自 豆瓣App
  • 团团

团团 2016-11-06 16:31:06

不算恶毒 不算恶毒 山楂

这真的不算恶毒吗

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-06 16:34:35

有时候碰到上来盖章的人真的无话可说
    可是“死 全 家”这种口业尽量别说,损福伤元

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 16:37:38

被人污蔑清白,气急之下我觉得能理解。而且八组出了名的前排带风向,一个人说水军,一帖下来就是一溜骂水军的,你信不信

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2016-11-06 16:41:53

看法不同动不动说别人水军更恶心,回复不是水军你死全家,有什么错 既然你认为我是水军那你就不会死全家了,要我不是水军被你污蔑是水军在前,骂你句死全家又怎样,你就受着吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 16:42:08

恶毒个毛。我最他妈烦动不动给人戴帽子的我有种下毒誓你要没这个种就别瞎逼逼。
    不针对楼主,就说这种现象。

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-06 16:42:43

不算啊,坦荡又豁得出去,想给人扣水军帽子先死个全家

来自 豆瓣App
  • 咸鱼的理想

咸鱼的理想 2016-11-06 16:43:07

这算恶毒?你不要随便污蔑别人就好了?

来自 豆瓣App
  • 冰糖藕粉

冰糖藕粉 (不与智障争长短) 2016-11-06 16:43:19

你怎么知道人家是水军

来自 豆瓣App
  • 冰糖藕粉

冰糖藕粉 (不与智障争长短) 2016-11-06 16:45:26

看法不同动不动说别人水军更恶心,回复不是水军你死全家,有什么错 既然你认为我是水军那你就不 看法不同动不动说别人水军更恶心,回复不是水军你死全家,有什么错 既然你认为我是水军那你就不会死全家了,要我不是水军被你污蔑是水军在前,骂你句死全家又怎样,你就受着吧 ... 关晓彤

还有动不动说别人是黑也很恶心 最讨厌随便给人扣帽子的了 有些人眼里除了粉就是黑要不就是水军

来自 豆瓣App
  • TT206

TT206 2016-11-06 16:46:29

这真的不算恶毒吗 这真的不算恶毒吗 团团

你是卖淫历史长达二十年的老妓女,不许回骂我,回骂我就是恶毒

• 格依

格依 2016-11-06 16:47:54

祸不及家人,说出这种话的人不管出于何种原因都很恶毒。

来自 豆瓣App
  • 团团

团团 2016-11-06 16:47:57

你是卖淫历史长达二十年的老妓女,不许回骂我,回骂我就是恶毒 你是卖淫历史长达二十年的老妓女,不许回骂我,回骂我就是恶毒 TT206

我只是举例啊,我又没有污蔑别人是水军,反而一直被污蔑

来自 豆瓣App
  • 咪子

咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-06 16:49:15

先撩者贱,虽然话重了点但是莫名其妙被盖章真的很烦躁

来自 豆瓣App
  • 团团

团团 2016-11-06 16:52:23

祸不及家人,说出这种话的人不管出于何种原因都很恶毒。 祸不及家人,说出这种话的人不管出于何种原因都很恶毒。 格依

那也是她先撩者贱吧,发誓轻些又继续污蔑你,重些又骂别人恶毒,既然她自己那么笃定对方誓水军 ,那她不应该相信对面骂的跟自己无关吗?

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-11-06 16:59:41

这可是以前经典的自证清白句式
    我是XXX我死全家,我不是XXX死全家
    这两年都没看到有人说了

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 17:05:13

难道不是活该。

来自 豆瓣App
  • 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-06 17:06:02

谁叫你一上来先给人扣帽子

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-06 17:06:53

如果你很肯定他是水军的话,你可以跟他赌一赌,如果你是不肯定张嘴就来那被骂活该

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-06 17:12:57

不算,很烦动不动说人水军的

来自 豆瓣App
  • 团团

团团 2016-11-06 18:34:18

如果你很肯定他是水军的话,你可以跟他赌一赌,如果你是不肯定张嘴就来那被骂活该 如果你很肯定他是水军的话,你可以跟他赌一赌,如果你是不肯定张嘴就来那被骂活该

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:38:26

不恶毒,活该

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-06 18:58:57

我真不懂 为什么有人非要觉得她喜欢or讨厌的明星别人也这样 意见不同就是收钱的 你要是那么笃定他是水军你还介意他提你家人干嘛 既然心里本来就不确定对方是不是那谁先造谣谁活该被骂

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-06 19:17:56

被人污蔑清白,气急之下我觉得能理解。而且八组出了名的前排带风向,一个人说水军,一帖下来就是 被人污蔑清白,气急之下我觉得能理解。而且八组出了名的前排带风向,一个人说水军,一帖下来就是一溜骂水军的,你信不信 ... 喵爪子

信!有一次我被一个人误认成那个楼主的小号,然后下面所有人都认为我是那个楼主的小号,嘲笑楼主智硬,当时气死了,被人盖个子虚乌有的标签还百口莫辩真的好生气

来自 豆瓣App
  • 团团

团团 2016-11-06 19:22:04

信!有一次我被一个人误认成那个楼主的小号,然后下面所有人都认为我是那个楼主的小号,嘲笑楼主 信!有一次我被一个人误认成那个楼主的小号,然后下面所有人都认为我是那个楼主的小号,嘲笑楼主智硬,当时气死了,被人盖个子虚乌有的标签还百口莫辩真的好生气 ... LTYSYC

对,百口莫辩,众口铄金积毁销骨

来自 豆瓣App
  • 爱撒娇的峥峥

爱撒娇的峥峥 2016-11-06 19:26:53

你不是觉得人家是吗,既然是诅咒不会应验的

来自 豆瓣App
  • 乙翊

乙翊 2016-11-06 19:31:12

你应该说了“水军死全家”吧

• 遇见

遇见 2016-11-06 19:35:23

神烦那些动不动就说水军水军的,我是水军你付给我钱啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组