请问你们一上午爱疯6s电量能用多少?顺便之前保养...

家森谕高

标题:请问你们一上午爱疯6s电量能用多少?顺便之前保养电池的帖子可以告知一下吗
来自 豆瓣App
58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 16:23:14

( ¯(∞)¯ )

• 家森谕高

家森谕高 2016-11-06 16:24:43

啊~用爱疯的少女们在哪……

来自 豆瓣App
  • YIKTONG_WAN

YIKTONG_WAN (只要深深地深深地期望。。。。) 2016-11-06 16:26:19

差不多 到晚上六七点就没电了

• 家森谕高

家森谕高 2016-11-06 16:27:06

差不多 到晚上六七点就没电了 差不多 到晚上六七点就没电了 YIKTONG_WAN

你也买来半年多吗…

来自 豆瓣App
  • 竹竹竹竹寺

竹竹竹竹寺 2016-11-06 16:27:22

9点充满出门,11点半就46%了

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙🍊

橙橙橙🍊 (外贸原单小卖家) 2016-11-06 16:28:02

是一直玩吗?反正我今天九点出门的92%,到中午十二点多还有58%,中间购物,查地图公交用了,看了一个小时的动漫,差不多这样,剩下的电掉的飞快,现在13%了

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2016-11-06 16:29:09

是一直玩吗?反正我今天九点出门的92%,到中午十二点多还有58%,中间购物,查地图公交用了,看了 是一直玩吗?反正我今天九点出门的92%,到中午十二点多还有58%,中间购物,查地图公交用了,看了一个小时的动漫,差不多这样,剩下的电掉的飞快,现在13%了 ... 橙橙橙🍊

对啊,但是感觉你还看視頻這麼久⋯⋯連網的嗎

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-06 16:29:22

反正如果打游戏的话 像yys 两个小时差不多就只剩20%。。。。正常连wifi刷豆瓣的话感觉还好

YIKTONG_WAN (只要深深地深深地期望。。。。) 2016-11-06 16:30:10

你也买来半年多吗… 你也买来半年多吗… 家森谕高

没有挺久了 刚发售就买了第一批到手!但是 我换了两个电池了....

• 🍬

🍬 2016-11-06 16:30:49

差不多

来自 豆瓣App
  • 叽啾少女宋小宝

叽啾少女宋小宝 (你是很可爱 但我要回家) 2016-11-06 16:31:30

没有挺久了 刚发售就买了第一批到手!但是 我换了两个电池了.... 没有挺久了 刚发售就买了第一批到手!但是 我换了两个电池了.... YIKTONG_WAN

还可以换电池吗????
    贵吗??
    我觉得升级之后电池不行啊
    一上午我就能从100用到20

• 家森谕高

家森谕高 2016-11-06 16:33:30

反正如果打游戏的话 像yys 两个小时差不多就只剩20%。。。。正常连wifi刷豆瓣的话感觉还好 反正如果打游戏的话 像yys 两个小时差不多就只剩20%。。。。正常连wifi刷豆瓣的话感觉还好 茨木童子

两个小时电量从100到20??不会吧?还是掉20啊……那样还蛮长的时间

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-06 16:34:01

两个小时电量从100到20??不会吧?还是掉20啊……那样还蛮长的时间 两个小时电量从100到20??不会吧?还是掉20啊……那样还蛮长的时间 家森谕高

就是从100到20…………前提是打游戏哦哦哦哦哦

• 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-06 16:34:39

我的6电池已废,一天三充的节奏。。。。有一次晚上睡觉前还剩百分之五十三,早上起来一看还剩了百分之二。。。。。。开的还是飞行模式。。。。

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2016-11-06 16:35:46

就是从100到20…………前提是打游戏哦哦哦哦哦 就是从100到20…………前提是打游戏哦哦哦哦哦 茨木童子

哇那游戏真的很耗电啊……平时的话你一上午也是用到60左右吗

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2016-11-06 16:35:55

我的6电池已废,一天三充的节奏。。。。有一次晚上睡觉前还剩百分之五十三,早上起来一看还剩了 我的6电池已废,一天三充的节奏。。。。有一次晚上睡觉前还剩百分之五十三,早上起来一看还剩了百分之二。。。。。。开的还是飞行模式。。。。 ... 抬头看ID是病

心疼

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-06 16:36:28

那你的很好用啊 我一个上午基本上就没电了

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-06 16:36:43

哇那游戏真的很耗电啊……平时的话你一上午也是用到60左右吗 哇那游戏真的很耗电啊……平时的话你一上午也是用到60左右吗 家森谕高

差不多吧 3 4个小时一直刷手机 电量到60%挺正常的?

• 叶冰冰

叶冰冰 2016-11-06 16:37:29

7点半上课一般90对,一个上午11点15下课回寝室还有60多吧一般

来自 豆瓣App
  • 猛烈君

猛烈君 (Mentally dating Henrik Holm) 2016-11-06 16:38:21

我的6是那时候第一批买的 现在两年 可能是因为我碰手机不太频繁的原因?基本是一天一充掉电也不快

• .

. 2016-11-06 16:39:20

电越来越不耐用,快冬天了,真怕它冷着突然罢工

来自 豆瓣App
  • 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-06 16:39:46

心疼 心疼 家森谕高

楼主,你换电池是官方售后还是授权店啊?我的6用了一年半多摔了十几次都没碎屏,因为电池换手机真的好不甘心哇

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2016-11-06 16:39:51

差不多吧 3 4个小时一直刷手机 电量到60%挺正常的? 差不多吧 3 4个小时一直刷手机 电量到60%挺正常的? 茨木童子

是哦?因为有个朋友他的每次同样时间他的都比我多好多让我觉得自己电量有问题

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2016-11-06 16:40:20

楼主,你换电池是官方售后还是授权店啊?我的6用了一年半多摔了十几次都没碎屏,因为电池换手机 楼主,你换电池是官方售后还是授权店啊?我的6用了一年半多摔了十几次都没碎屏,因为电池换手机真的好不甘心哇 ... 抬头看ID是病

啊我没换电池啦,是楼里一个小伙伴换了,你问问他吧

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2016-11-06 16:40:50

那你的很好用啊 我一个上午基本上就没电了 那你的很好用啊 我一个上午基本上就没电了 风中芭蕾

那你一天要充几次啊………

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-06 16:43:02

那你一天要充几次啊……… 那你一天要充几次啊……… 家森谕高

2-3次吧

来自 豆瓣App
  • 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-06 16:43:34

啊我没换电池啦,是楼里一个小伙伴换了,你问问他吧 啊我没换电池啦,是楼里一个小伙伴换了,你问问他吧 家森谕高

不好意思哦,看差了(۶ૈ๑`ȏ´๑)۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨

来自 豆瓣App
  • 喂

没有挺久了 刚发售就买了第一批到手!但是 我换了两个电池了.... 没有挺久了 刚发售就买了第一批到手!但是 我换了两个电池了.... YIKTONG_WAN

在哪儿换的电池啊?售后么?多少钱呀!

• 基德🙃

基德🙃 (天然无机有公害) 2016-11-06 17:25:29

更新完10之后,早上满电中午就要没电了,心累。

YIKTONG_WAN (只要深深地深深地期望。。。。) 2016-11-06 17:27:07

在哪儿换的电池啊?售后么?多少钱呀! 在哪儿换的电池啊?售后么?多少钱呀!

两百块 找小店换的 这边没有苹果直营 售后不给换的

YIKTONG_WAN (只要深深地深深地期望。。。。) 2016-11-06 17:27:35

还可以换电池吗???? 贵吗?? 我觉得升级之后电池不行啊 一上午我就能从100用到20 还可以换电池吗???? 贵吗?? 我觉得升级之后电池不行啊 一上午我就能从100用到20 叽啾少女宋小宝

马云爸爸上一搜一大堆啊

• -卖美瞳的少女

-卖美瞳的少女 (不服憋着) 2016-11-06 17:30:15

玩一个早上的话,到中午电量到60%到70%左右

来自 豆瓣App
  • 昏昏酱〰

昏昏酱〰 2016-11-06 17:32:21

6sp 以前玩一天电量绰绰有余 现在一天充2次

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-06 17:33:15

一年半载就要换的,电池不用特别保养。无非是调暗屏幕,定时开关机一下,低电及时充电,看看后台不用时时更新的程序和通知关掉

来自 豆瓣App
  • 暴躁少女王某某

暴躁少女王某某 (我发起神经自己也怕哦) 2016-11-06 17:35:17

工作比较忙不太玩手机,基本上早上满电出门中午83差不多,买了一年了

• Better me

Better me 2016-11-06 17:50:06

八点半开始坐办公室玩,玩到下班还有30多

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子
  • 家森谕高

家森谕高 2016-11-06 18:37:43

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90614185&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90614185&dt_dapp=1 四十四只石狮子

感谢!

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2016-11-06 18:37:52

八点半开始坐办公室玩,玩到下班还有30多 八点半开始坐办公室玩,玩到下班还有30多 Better me

你好长寿啊!

来自 豆瓣App
  • 喂

两百块 找小店换的 这边没有苹果直营 售后不给换的 两百块 找小店换的 这边没有苹果直营 售后不给换的 YIKTONG_WAN

好的谢谢!我也去换电池了!

• 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-06 19:29:25

我的6现在不到两年,最近总自动关机,有时候剩二三十电就莫名其妙关机了,感觉要废了

• Leaneivana

Leaneivana 2016-11-06 19:54:22

我6S后台开微信掉电飞快 所以我一般不开 隔30分钟看一下微信又关掉

来自 豆瓣App
  • tori

tori (浮生未歇) 2016-11-06 20:17:52

我的6现在不到两年,最近总自动关机,有时候剩二三十电就莫名其妙关机了,感觉要废了 我的6现在不到两年,最近总自动关机,有时候剩二三十电就莫名其妙关机了,感觉要废了 小鱼儿

我的也是,莫名其妙还有20-30%就突变1%或者关机

来自 豆瓣App
  • 不吃肉的兔子

不吃肉的兔子 (沉淀平稳) 2016-11-06 20:29:44

我的6s一天两到三充 怎么苹果电池这么垃圾 还没我同学华为的电池耐用

来自 豆瓣App
  • 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-06 20:34:19

自从升了10一天最少充两次

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-06 20:47:08

我的也是,莫名其妙还有20-30%就突变1%或者关机 我的也是,莫名其妙还有20-30%就突变1%或者关机 tori

对对对,关机后还必须连接电源才能重新启动,开机之后电量也不是百分之一,真觉得他要疯了

• 马思远

马思远 (少女变宅男) 2016-11-06 20:47:41

好怕 我的手机充满100 玩大概十几分钟微博就能掉到97 96这样

来自 豆瓣App
  • 再见,萤火虫

再见,萤火虫 (微甜的空气与灿烂的繁花) 2016-11-06 20:59:13

差不多吧 3 4个小时一直刷手机 电量到60%挺正常的? 差不多吧 3 4个小时一直刷手机 电量到60%挺正常的? 茨木童子

早上10点满电出门,地铁上看几眼新闻,时不时看几眼,下午拍了几十张照片,四点左右还有30%

来自 豆瓣App
  • 宵夜

宵夜 2016-11-06 21:00:25

不是刚出了个6s集体关机事件

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-06 21:07:38

我的6第一批买的,现在不光电掉的哗哗的,而且还隔三差五的一充电就狂热…网上百度了一下都说是主板不行了…本来想着换电池的,可是要是主板问题…那还不如换新的了…

一直懒得去店里检测,目前处于每天三充的状态

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-06 21:08:43

我的6s一天两到三充 怎么苹果电池这么垃圾 还没我同学华为的电池耐用 我的6s一天两到三充 怎么苹果电池这么垃圾 还没我同学华为的电池耐用 不吃肉的兔子

我也觉得这电池实在挺让人失望的…这次要是真不行了,有点想换国产了…

• 栾唬

栾唬 2016-11-06 21:09:59

一般中午充满,到晚上睡觉前就只剩40%了。

• 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-06 21:10:03

我最近八点上班 时不时玩手机刷微信豆瓣微博 到十一点半下班 大概就剩20了

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-06 21:16:38

出7之前 一天 7出了之后 半天

来自 豆瓣App
  • merrya

merrya (When closing time, I'll leave) 2016-11-06 21:34:31

现在掉的特别快,怀念我的5s

来自 豆瓣App
  • someday'u

someday'u (Waiting someday,) 2016-11-06 21:44:29

我现在一充满电就开省电模式...

• 好运来

好运来 2016-11-06 21:54:59

就因为苹果电量太费,所以买了华为,手机不离手一直刷帖子都可以撑到晚上,如果白天只是偶尔用用可以两天不充电,终于摆脱了出去玩还不到下午就没电了的烦恼

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-06 22:06:47

对对对,关机后还必须连接电源才能重新启动,开机之后电量也不是百分之一,真觉得他要疯了 对对对,关机后还必须连接电源才能重新启动,开机之后电量也不是百分之一,真觉得他要疯了 小鱼儿

我的6s也这样!用了一年多了 最近才出现毛病啊!是不是因为电池的原因?

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-06 22:23:43

我的6s也这样!用了一年多了 最近才出现毛病啊!是不是因为电池的原因? 我的6s也这样!用了一年多了 最近才出现毛病啊!是不是因为电池的原因? 吴彦祖

我觉得一个是天气冷一个是电池要废

• 流水账

流水账 2016-11-06 22:26:56

升级之后3,4个小时就跪了

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-06 22:31:46

醉了 才买一周的7 升级之后一天两充。。。

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-06 22:34:53

yys特别费电 我跟你们大家说。特别费电

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-07 12:43:21

你好长寿啊! 你好长寿啊! 家森谕高

中午下班,回家立马充电

来自 豆瓣App
  • 不吃肉的兔子

不吃肉的兔子 (沉淀平稳) 2016-11-07 16:46:36

我也觉得这电池实在挺让人失望的…这次要是真不行了,有点想换国产了… 我也觉得这电池实在挺让人失望的…这次要是真不行了,有点想换国产了… 谁家那小谁

关键我同学那华为才2000不到 对比太明显了

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-07 16:53:44

关键我同学那华为才2000不到 对比太明显了 关键我同学那华为才2000不到 对比太明显了 不吃肉的兔子

我妈用的一千多的三星,用了一年多了,她一直鼓捣,现在电池还是两三天一充…

心塞…

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (一白遮三丑一胖毁所以我该去死吗) 2016-11-07 16:54:22

我看俩小时小说都能掉40的电,问题是我十一过后才买的,中间又有一个星期送厂修了,我实际用了才半个月都这样了··········我也是气cry

• 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-07 16:56:46

用了一年的6sp,中午充满出门晚上回家跨进家门的时候差不多自动关机吧。但我摸手机挺频繁的。

• 是麻煩呀

是麻煩呀 (生而为人 我很抱歉) 2016-11-07 16:57:19

我的6S最近总出现电量还有40%就自动关机的情况 插上电源打开后还是40% 是升级了10.0系统的原因还是电池问题 黑人问号脸

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-07 16:57:54

我从买来到现在2个月了几乎就没特意保养过电池,都是动不动充,因为看不到电量少,而且都很少充满,马上就拿来玩了,不过毕竟新买的,目前电池还不错,可以用两天

• 晚风°

晚风° 2016-11-07 17:00:07

8点到12点剩30%,最近20%就自动关机…

来自 豆瓣App
  • KUMO

KUMO (As dead as a Dodo.) 2016-11-07 17:00:15

因为电池问题昨天已经去苹果店换新了新机器了~大家可以去试试,我就是本来以为是电池问题后来发现蓝牙模块也有问题,就给我换了新机器,简直开心

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-07 17:15:24

我的6S最近总出现电量还有40%就自动关机的情况 插上电源打开后还是40% 是升级了10.0系统的原因 我的6S最近总出现电量还有40%就自动关机的情况 插上电源打开后还是40% 是升级了10.0系统的原因还是电池问题 黑人问号脸 ... 是麻煩呀

我的6最近一年也老是这样,之前还有症状是掉电不是倒数着递减下去,而是5%,7%,等等的这种比例往下掉,就是98,90,85,80这种…现在电池更差,应该是主板问题,所以要是没过保,赶快去店里查主板或者电池

• Àquoibon

Àquoibon 2016-11-07 17:22:06

用国产的我就是来看看保养电池的方法…充电的时候不要玩手机算吧

• tori

tori (浮生未歇) 2016-11-07 23:44:51

对对对,关机后还必须连接电源才能重新启动,开机之后电量也不是百分之一,真觉得他要疯了 对对对,关机后还必须连接电源才能重新启动,开机之后电量也不是百分之一,真觉得他要疯了 小鱼儿

一模一样!!!

来自 豆瓣App
  • Valery Kaufman

Valery Kaufman 2016-11-07 23:48:28

我的6最近一年也老是这样,之前还有症状是掉电不是倒数着递减下去,而是5%,7%,等等的这种比例 我的6最近一年也老是这样,之前还有症状是掉电不是倒数着递减下去,而是5%,7%,等等的这种比例往下掉,就是98,90,85,80这种…现在电池更差,应该是主板问题,所以要是没过保,赶快去店里查主板或者电池 ... 谁家那小谁

世另我 我是升级10.1.1后出现的

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-08 07:20:36

我的6S最近总出现电量还有40%就自动关机的情况 插上电源打开后还是40% 是升级了10.0系统的原因 我的6S最近总出现电量还有40%就自动关机的情况 插上电源打开后还是40% 是升级了10.0系统的原因还是电池问题 黑人问号脸 ... 是麻煩呀

是的,我也出现过这样

• 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-08 09:08:50

上车看几个小时视频然后到下午2.3点大概20%多的电

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-11-08 09:16:43

感觉随时要充电

• 百年孤独

百年孤独 2016-11-08 09:40:18

不开低电量模式,电池根本顶不住

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2016-11-08 10:26:09

不爱开百分比显示。反正早上充满开一天手游也能玩到晚上九点十点才响低电量吧

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2016-11-08 10:39:36

我的6现在不到两年,最近总自动关机,有时候剩二三十电就莫名其妙关机了,感觉要废了 我的6现在不到两年,最近总自动关机,有时候剩二三十电就莫名其妙关机了,感觉要废了 小鱼儿

我的也是 才用了一年多一点

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-08 10:54:04

玩阴阳S的话一天六充都不够 所以我卸载了 玩坏几千块手机不值得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部