不喜欢这个明星就不看这个明星,不喜欢这个小组就...

阿特拉斯抠抠脚

标题:不喜欢这个明星就不看这个明星,不喜欢这个小组就不要呆
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 16:21:26

o(*////▽////*)q

• 糊了。

糊了。 (Swag.) 2016-11-06 16:22:40

所以楼主我完全不懂你想表达什么

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:23:37

o(*////▽////*)q o(*////▽////*)q 小黄鸭

鸭鸭我看你我就有回帖动力

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:24:19

所以楼主我完全不懂你想表达什么 所以楼主我完全不懂你想表达什么 糊了。

我在强行扣题hhh

• 糊了。

糊了。 (Swag.) 2016-11-06 16:24:33

而且我GET不到有些人讨厌谁就满世界宣扬……→_→好像讨厌某人显得自己多清高一样,说白了这是网络的世界,你换个他站你真人面前一样。嘴上积德会比较好吧。人家粉丝兴冲冲开个楼总有人想进入打粉丝的脸,这种人才是最恶心的。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-06 16:26:08

刚从被T楼主贴出来的我完全GET到了楼主

• 纯情韩红

纯情韩红 2016-11-06 16:26:20

是看了那个吉野家的帖子有感而发对吧~~~

• .

. 2016-11-06 16:27:15

绝对不看的是张翰

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:27:41

而且我GET不到有些人讨厌谁就满世界宣扬……→_→好像讨厌某人显得自己多清高一样,说白了这是网 而且我GET不到有些人讨厌谁就满世界宣扬……→_→好像讨厌某人显得自己多清高一样,说白了这是网络的世界,你换个他站你真人面前一样。嘴上积德会比较好吧。人家粉丝兴冲冲开个楼总有人想进入打粉丝的脸,这种人才是最恶心的。 ... 糊了。

我也不太理解自己喜欢还要强行安利给大家的啊……我讨厌就是讨厌真没想过我自己有多清高(当然就我个人),你是不是遇上戏太多的了
    喜欢和讨厌只是两种情感,为什么喜欢比较高贵一点,所以讨厌的人就不能发声
    当然我自己尽量不做到进粉楼犯贱就是了

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 16:28:22

现在八组的流量明显比去年少了,不知道为啥有这样的感想。但是瞎发些乱七八糟的生活帖,甚至我都看到找清华经管要论文的帖子了,去清华大学贴吧不会么?

来自 豆瓣App
  • 徐令宜

徐令宜 (真妙) 2016-11-06 16:28:50

转折太快 没看懂

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:30:35

刚从被T楼主贴出来的我完全GET到了楼主 刚从被T楼主贴出来的我完全GET到了楼主 .

哈哈哈
    怎么说,如果是说已举报的话换个角度来看其实也可以算是提醒lz赶快编辑hhh
    不过那楼画风真是好猎奇,感觉就像是一群受压迫的群众突然就找到了释放点,之前基本清一色是已举报已举报的

• 普通朋友.

普通朋友. (红红红红红红红红) 2016-11-06 16:31:26

绝对不看古力娜扎,张天爱。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:31:43

是看了那个吉野家的帖子有感而发对吧~~~ 是看了那个吉野家的帖子有感而发对吧~~~ 纯情韩红

是啊哈哈
    我刚去翻了一下组规发的贴,过会儿就删了~只是想删之前嗯也强行蹭蹭组规流量(

• .

. 2016-11-06 16:33:10

哈哈哈 怎么说,如果是说已举报的话换个角度来看其实也可以算是提醒lz赶快编辑hhh 不过那楼画 哈哈哈 怎么说,如果是说已举报的话换个角度来看其实也可以算是提醒lz赶快编辑hhh 不过那楼画风真是好猎奇,感觉就像是一群受压迫的群众突然就找到了释放点,之前基本清一色是已举报已举报的 ... 阿特拉斯抠抠脚

其实一般来说也不会那么欠去举报的
    那个楼主一副全宇宙我最屌逮谁怼谁的样子实在让人恶心

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:33:43

现在八组的流量明显比去年少了,不知道为啥有这样的感想。但是瞎发些乱七八糟的生活帖,甚至我都 现在八组的流量明显比去年少了,不知道为啥有这样的感想。但是瞎发些乱七八糟的生活帖,甚至我都看到找清华经管要论文的帖子了,去清华大学贴吧不会么? ... 喵爪子

其实还有清华大学小组
    感觉八组改成“八卦来了|啥事都管”小组可能会跟现在的情况扣题一点

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 16:34:54

其实还有清华大学小组 感觉八组改成“八卦来了|啥事都管”小组可能会跟现在的情况扣题一点 其实还有清华大学小组 感觉八组改成“八卦来了|啥事都管”小组可能会跟现在的情况扣题一点 阿特拉斯抠抠脚

贴吧比小组流量大,believe me。大学狗在贴吧还是比较热心的

来自 豆瓣App
  • 你好烦哦

你好烦哦 2016-11-06 16:34:55

其实不喜欢开贴黑我能理解就是那种看见就烦想告诉别人他有多烦的心理,跟粉丝安利差不多心情吧。
    但是跑进别人粉丝楼犯贱,别人喜欢上一个人的时候跑到别人的地盘上把他所有的黑料抖出来最后还假装清高说不知道你为什么喜欢这种人,真的很烦。

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2016-11-06 16:35:07

这个世界还是有很多不喜欢却要去做的事

来自 豆瓣App
  • 卡尼尔柔肤水

卡尼尔柔肤水 2016-11-06 16:36:09

只要不屠版黑我爱豆我还是很喜欢这里的,爱豆可以讨论和嘲,恶意屠版和造谣摆明着是有目的有人带

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:36:45

其实一般来说也不会那么欠去举报的 那个楼主一副全宇宙我最屌逮谁怼谁的样子实在让人恶心 其实一般来说也不会那么欠去举报的 那个楼主一副全宇宙我最屌逮谁怼谁的样子实在让人恶心 .

感觉她是不好意思跟现实的人撒气
    隔着网络觉得别人拿不了她怎么样,键盘也敲得比较快,毕竟打回复有延迟现实骂人没有

• !

这些也算了,今天还看到许yuan帖. 厉害了八组!!

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-06 16:38:47

如果真是遇到了麻烦想着八组人多或者周围没人能讲来问问其实还好。但是有的人就好无理啊,被人说了举报了还非要骂回去,明明是自己先违规的啊,真讨厌。

我想了想没有绝对不看作品的明星诶,踩雷无数次…对了,有小自由的作品我以后会要慎重考虑,以前看过太多,他演什么都一个样,老是让人出戏。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:38:53

这个世界还是有很多不喜欢却要去做的事 这个世界还是有很多不喜欢却要去做的事 花吃了卡百利

然而退八组是成本比较小的一项了

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-06 16:40:48

很多人没有男朋友
    所以把八组当成男朋友

• 纯情韩红

纯情韩红 2016-11-06 16:41:21

是啊哈哈 我刚去翻了一下组规发的贴,过会儿就删了~只是想删之前嗯也强行蹭蹭组规流量( 是啊哈哈 我刚去翻了一下组规发的贴,过会儿就删了~只是想删之前嗯也强行蹭蹭组规流量( 阿特拉斯抠抠脚

那个楼主真的太凶了,还一堆人帮她说话而去怼那些提醒她这里是八卦小组她的帖子违规了的人……

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:42:53

如果真是遇到了麻烦想着八组人多或者周围没人能讲来问问其实还好。但是有的人就好无理啊,被人说 如果真是遇到了麻烦想着八组人多或者周围没人能讲来问问其实还好。但是有的人就好无理啊,被人说了举报了还非要骂回去,明明是自己先违规的啊,真讨厌。 我想了想没有绝对不看作品的明星诶,踩雷无数次…对了,有小自由的作品我以后会要慎重考虑,以前看过太多,他演什么都一个样,老是让人出戏。 ... 谈谈那只龙虾

是啊是啊就是这个道理
    我是觉得没遵守组规在先躺平任嘲蛮正常的(。就单指不遵守组规发生活贴这件事

=

小自由我有个基友很喜欢他,我是看了霍比特人觉得不错,然后其他的都没看了(。属于能看能不看的,最主要还是看题材

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:44:55

那个楼主真的太凶了,还一堆人帮她说话而去怼那些提醒她这里是八卦小组她的帖子违规了的人…… 那个楼主真的太凶了,还一堆人帮她说话而去怼那些提醒她这里是八卦小组她的帖子违规了的人…… 纯情韩红

那个楼简直了……我几天没上八组感觉风向变了,居然不是几页的已举报还好多人帮着说话?唉我看主楼内容跟回复都觉得不是一个人

• 想不出名字

想不出名字 2016-11-06 16:44:59

我错过什么了吗。。。

• Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-06 16:45:30

又发生了什么0.0

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:45:54

很多人没有男朋友 所以把八组当成男朋友 很多人没有男朋友 所以把八组当成男朋友 强力铲

也不至于连个朋友都没有吧……

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:47:29

我错过什么了吗。。。 我错过什么了吗。。。 想不出名字

就一个吉野家外卖被吃掉的姑娘因为别人回复说举报了她的帖子而开始怼组员的故事,然后很多人帮腔,最后这个姑娘被踢啦

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:48:04

又发生了什么0.0 又发生了什么0.0 Roman

就一个吉野家外卖被吃掉的姑娘因为别人回复说举报了她的帖子而开始怼组员的故事,然后很多人帮腔,最后这个姑娘被踢啦

• 纯情韩红

纯情韩红 2016-11-06 16:48:43

那个楼简直了……我几天没上八组感觉风向变了,居然不是几页的已举报还好多人帮着说话?唉我看主 那个楼简直了……我几天没上八组感觉风向变了,居然不是几页的已举报还好多人帮着说话?唉我看主楼内容跟回复都觉得不是一个人 ... 阿特拉斯抠抠脚

那lz还改了自己主页的个人说明呢,脾气好大……

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:52:12

那lz还改了自己主页的个人说明呢,脾气好大…… 那lz还改了自己主页的个人说明呢,脾气好大…… 纯情韩红

哇……要不要这样
    有啥破事何必挂个人说明,每天上豆瓣都要再烦心一次

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-06 16:55:09

是啊是啊就是这个道理 我是觉得没遵守组规在先躺平任嘲蛮正常的(。就单指不遵守组规发生活贴这 是啊是啊就是这个道理 我是觉得没遵守组规在先躺平任嘲蛮正常的(。就单指不遵守组规发生活贴这件事 = 小自由我有个基友很喜欢他,我是看了霍比特人觉得不错,然后其他的都没看了(。属于能看能不看的,最主要还是看题材 ... 阿特拉斯抠抠脚

小自由有些片其实还挺好看的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    就是看多了发现他演什么都是一个套路,动作表情仿佛从另个片中复制粘贴来的,太容易出戏了。不过话说回来,那比一直演烂片的要好多了...

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:57:45

小自由有些片其实还挺好看的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就是看多了发现他演什么都是一个套路,动作 小自由有些片其实还挺好看的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就是看多了发现他演什么都是一个套路,动作表情仿佛从另个片中复制粘贴来的,太容易出戏了。不过话说回来,那比一直演烂片的要好多了... ... 谈谈那只龙虾

他有部儿童片还真是瞎萌的,还有霍比特人
    然而神夏正片……不是很能get到,虽然演技还行
    其他都没看啦
    你看了fargo冰风暴了吗?

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-06 16:59:58

他有部儿童片还真是瞎萌的,还有霍比特人 然而神夏正片……不是很能get到,虽然演技还行 其他 他有部儿童片还真是瞎萌的,还有霍比特人 然而神夏正片……不是很能get到,虽然演技还行 其他都没看啦 你看了fargo冰风暴了吗? ... 阿特拉斯抠抠脚

就是看了冰血暴我终于受不了了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    那剧真的好看,没法弃剧,偏偏他一直在让我出戏。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 17:02:01

就是看了冰血暴我终于受不了了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那剧真的好看,没法弃剧,偏偏他一直在让我出 就是看了冰血暴我终于受不了了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那剧真的好看,没法弃剧,偏偏他一直在让我出戏。 ... 谈谈那只龙虾

他总是有些蛮有意思的小动作
    然而我不太喜欢这型的……
    我还有点想看Fargo,也是因为他不看的(那段时间我处在神夏的戒断期避免看主演作品(结果第三季出来自动爬走了

• 老干妈

老干妈 2016-11-06 17:02:44

那个楼主真的是戾气太重了,就看了主楼的时候还觉得确实该生气,后面竟然开始怼人了,还有那么多附和楼主的,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 17:04:18

那个楼主真的是戾气太重了,就看了主楼的时候还觉得确实该生气,后面竟然开始怼人了,还有那么多 那个楼主真的是戾气太重了,就看了主楼的时候还觉得确实该生气,后面竟然开始怼人了,还有那么多附和楼主的,我也是醉了 ... 老干妈

唉我看主楼觉得这样lz也能忍下来lz脾气真好,看到回复我觉得我被打脸了hhh

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-06 17:05:10

他总是有些蛮有意思的小动作 然而我不太喜欢这型的…… 我还有点想看Fargo,也是因为他不看的 他总是有些蛮有意思的小动作 然而我不太喜欢这型的…… 我还有点想看Fargo,也是因为他不看的(那段时间我处在神夏的戒断期避免看主演作品(结果第三季出来自动爬走了 ... 阿特拉斯抠抠脚

啊啊啊啊啊啊啊啊啊第三季是我娟演的!!!!!!!

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 17:06:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊第三季是我娟演的!!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊第三季是我娟演的!!!!!!! 谈谈那只龙虾

哪个哪个?

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-06 17:10:56

哪个哪个? 哪个哪个? 阿特拉斯抠抠脚

ewan mcgregor,他主演第三季。那时候在微博上看到这个消息,我开心的飞起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~有好几个礼拜可以有娟看!!!

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 17:14:48

ewan mcgregor,他主演第三季。那时候在微博上看到这个消息,我开心的飞起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ewan mcgregor,他主演第三季。那时候在微博上看到这个消息,我开心的飞起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~有好几个礼拜可以有娟看!!! ... 谈谈那只龙虾

是fargo吗!你吓到我了我还以为神夏233333

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-06 17:16:47

是fargo吗!你吓到我了我还以为神夏233333 是fargo吗!你吓到我了我还以为神夏233333 阿特拉斯抠抠脚

对对 是fargo 哈哈哈哈哈哈哈你一说第三季我就激动了

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 17:18:20

对对 是fargo 哈哈哈哈哈哈哈你一说第三季我就激动了 对对 是fargo 哈哈哈哈哈哈哈你一说第三季我就激动了 谈谈那只龙虾

唉我好多美剧都没看啊!!!最近不知道为什么沉迷在铁齿铜牙纪晓岚里面,所有要补的剧都无限推后推后推后

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-06 17:19:49

唉我好多美剧都没看啊!!!最近不知道为什么沉迷在铁齿铜牙纪晓岚里面,所有要补的剧都无限推后 唉我好多美剧都没看啊!!!最近不知道为什么沉迷在铁齿铜牙纪晓岚里面,所有要补的剧都无限推后推后推后 ... 阿特拉斯抠抠脚

我前一阵沉迷还珠格格无法自拔,刚刚被裘德洛的教宗捞了出来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 17:21:59

我前一阵沉迷还珠格格无法自拔,刚刚被裘德洛的教宗捞了出来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我前一阵沉迷还珠格格无法自拔,刚刚被裘德洛的教宗捞了出来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 谈谈那只龙虾

今天我又沉迷在铁三角里了太好笑了
    第四季笑得我在床上打滚

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-06 17:23:30

今天我又沉迷在铁三角里了太好笑了 第四季笑得我在床上打滚 今天我又沉迷在铁三角里了太好笑了 第四季笑得我在床上打滚 阿特拉斯抠抠脚

默默的打开了B站...

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 17:28:10

默默的打开了B站... 默默的打开了B站... 谈谈那只龙虾

看纪晓岚吗!

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-06 17:30:29

看纪晓岚吗! 看纪晓岚吗! 阿特拉斯抠抠脚

是啊是啊~
    居然都过去十多年了距离第一部,感觉老能看到,而且居然有四部!!!!我好像从来没有看完整过。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 17:31:02

是啊是啊~ 居然都过去十多年了距离第一部,感觉老能看到,而且居然有四部!!!!我好像从来没 是啊是啊~ 居然都过去十多年了距离第一部,感觉老能看到,而且居然有四部!!!!我好像从来没有看完整过。 ... 谈谈那只龙虾

第四部特~别~逗~
    然而还是最喜欢第一部,什么都恰到好处

你的回应

回应请先 , 或 注册

606502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部