给人发了张照片就再也没理我(周末聊天贴)

不听讲还举手

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小L│梵高的向日葵。

小L│梵高的向日葵。 (即使我的爱情就此陨落) 2016-11-06 16:20:42

发帖说自己很好却不配图,基本可以视为耍流氓

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 16:26:12

发帖说自己很好却不配图,基本可以视为耍流氓 发帖说自己很好却不配图,基本可以视为耍流氓 小L│梵高的向日葵。

拖到小树林你再叫也不会有人答应你的

来自 豆瓣App
  • 一个正直的人

一个正直的人 2016-11-06 16:32:32

时差党只能看着你们蒸

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 16:32:59

还有什么?不混圈?基本都是直人朋友,让我很忧桑,比如说谁谁是弯的那种八卦就没人有兴致跟我聊,基本都是一脸你腐眼看人基的样子,曾经也是所谓的直女收割机,所有前任都是直人,直交直女朋友是一种癖好,因为心里总是追求那种非你不可,只要是你我可以不在乎性别不在乎别人怎么看的那种感觉,但现在觉得真是太累了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 16:36:03

这是蒸贴?我也觉得我复合豆瓣90%蒸贴的要求,名校毕业,一线城市,有房,工作稳定,出门化淡妆,身高不矮,长相无硬伤,但我也依旧汪汪汪。

来自 豆瓣App
  • 随意一看 2016-11-06 16:36:28

还有什么?不混圈?基本都是直人朋友,让我很忧桑,比如说谁谁是弯的那种八卦就没人有兴致跟我聊 还有什么?不混圈?基本都是直人朋友,让我很忧桑,比如说谁谁是弯的那种八卦就没人有兴致跟我聊,基本都是一脸你腐眼看人基的样子,曾经也是所谓的直女收割机,所有前任都是直人,直交直女朋友是一种癖好,因为心里总是追求那种非你不可,只要是你我可以不在乎性别不在乎别人怎么看的那种感觉,但现在觉得真是太累了 ... 不听讲还举手

你来上海吗 来的话 可以叫喵喵喵

• 三七开

三七开 (路遥知马力) 2016-11-06 16:40:49

难道不是因为自己看不上别人?

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 17:06:48

时差党只能看着你们蒸 时差党只能看着你们蒸 一个正直的人

差多大?

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 17:07:44

这是蒸贴?我也觉得我复合豆瓣90%蒸贴的要求,名校毕业,一线城市,有房,工作稳定,出门化淡妆 这是蒸贴?我也觉得我复合豆瓣90%蒸贴的要求,名校毕业,一线城市,有房,工作稳定,出门化淡妆,身高不矮,长相无硬伤,但我也依旧汪汪汪。 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈那到底是哪些人找到了对象

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 17:09:37

你来上海吗 来的话 可以叫喵喵喵 你来上海吗 来的话 可以叫喵喵喵 随意一看

去过上海对上海人留下了不美好的回忆,至今没再去过

来自 豆瓣App
  • 思冥

思冥 2016-11-06 17:12:02

哈哈,看到lz的帖子就安心了。厚脸皮的讲下,我也觉得自己符合80%的标准,然而除了养条狗之外,自己也还是。

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 17:13:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赖床小王子

这个没出柜,打算出国结婚不移民,不贫不富,有个霸道总裁梦还没实现,绕口令说的好会马杀基客户反应良好

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 17:14:42

难道不是因为自己看不上别人? 难道不是因为自己看不上别人? 三七开

总觉得我看上的人找了个还不如我的,我这可能也是病

来自 豆瓣App
  • 三七开

三七开 (路遥知马力) 2016-11-06 17:33:53

总觉得我看上的人找了个还不如我的,我这可能也是病 总觉得我看上的人找了个还不如我的,我这可能也是病 不听讲还举手

大概这就是感情奇妙的地方?原来条件只是条件

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 18:03:57

哈哈,看到lz的帖子就安心了。厚脸皮的讲下,我也觉得自己符合80%的标准,然而除了养条狗之外, 哈哈,看到lz的帖子就安心了。厚脸皮的讲下,我也觉得自己符合80%的标准,然而除了养条狗之外,自己也还是。 ... 思冥

你提醒了我,我还差一条狗

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 18:07:09

大概这就是感情奇妙的地方?原来条件只是条件 大概这就是感情奇妙的地方?原来条件只是条件 三七开

hhh对,如果单看条件我也不会跟前女友分手

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-06 18:07:29

同符合 至今没有对象

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-06 18:08:56

恐怕那些人看上的都是一般的 条件只是一部分

来自 豆瓣App
  • 举起爪儿来

举起爪儿来 2016-11-06 18:12:22

这不是很正常的现象吗?[摊手]

• Nordic

Nordic 2016-11-06 18:15:45

很正常啊 默默楼主头。 坐标是?

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-06 18:26:32

我觉得还有一个很大原因就是看感觉吧…你也可能正好你喜欢的不喜欢 喜欢你的你又不喜欢....

来自 豆瓣App
  • 一个正直的人

一个正直的人 2016-11-06 18:46:11

差多大? 差多大? 不听讲还举手

比北京慢7

来自 豆瓣App
  • 一个正直的人

一个正直的人 2016-11-06 18:52:02

之前觉得时差党资源少,所以单身,后来发现还是看脸,想跨国奔现,颜值要求更高。。。

来自 豆瓣App
  • 三日

三日 2016-11-06 18:56:54

茫茫人太多,反而找不到。

来自 豆瓣App
  • 思冥

思冥 2016-11-06 18:57:02

你提醒了我,我还差一条狗 你提醒了我,我还差一条狗 不听讲还举手

分析下原因。只要还是不善于套路。

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 19:46:39

恐怕那些人看上的都是一般的 条件只是一部分 恐怕那些人看上的都是一般的 条件只是一部分 小情歌

到底是什么决定了那部分人有对象

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 19:47:08

这不是很正常的现象吗?[摊手] 这不是很正常的现象吗?[摊手] 举起爪儿来

这我就放心了

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 19:47:39

很正常啊 默默楼主头。 坐标是? 很正常啊 默默楼主头。 坐标是? Nordic

一个来了就不想走的城市

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 19:48:54

我觉得还有一个很大原因就是看感觉吧…你也可能正好你喜欢的不喜欢 喜欢你的你又不喜欢.... 我觉得还有一个很大原因就是看感觉吧…你也可能正好你喜欢的不喜欢 喜欢你的你又不喜欢.... 遇见我

嗯也是,感觉还是有一部分人将就了差不多的,在一起慢慢培养感情,我就接受不了将就不喜欢永远都不喜欢

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 19:50:21

比北京慢7 比北京慢7 一个正直的人

欧洲?

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 19:51:29

之前觉得时差党资源少,所以单身,后来发现还是看脸,想跨国奔现,颜值要求更高。。。 之前觉得时差党资源少,所以单身,后来发现还是看脸,想跨国奔现,颜值要求更高。。。 一个正直的人

哈哈哈,对颜值是个hin大的问题,有时候这人真唠不来但是看脸都要多说几句

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 19:52:09

茫茫人太多,反而找不到。 茫茫人太多,反而找不到。 三日

我是觉得自己生活圈子太小就那么几个人

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 19:53:31

分析下原因。只要还是不善于套路。 分析下原因。只要还是不善于套路。 思冥

哈哈哈,套路简直信手拈来,撩妹宝典都能出一本,但是遇到自己喜欢的其实是用不出套路的,感情根本控制不住到那时候

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-06 19:54:20

170的身高可以了 50也不胖~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 19:55:05

这是蒸贴?我也觉得我复合豆瓣90%蒸贴的要求,名校毕业,一线城市,有房,工作稳定,出门化淡妆 这是蒸贴?我也觉得我复合豆瓣90%蒸贴的要求,名校毕业,一线城市,有房,工作稳定,出门化淡妆,身高不矮,长相无硬伤,但我也依旧汪汪汪。 ... 已注销

大概别人都喵喵瞄吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 19:56:26

大概别人都喵喵瞄吧…… 大概别人都喵喵瞄吧…… [已注销]

好看的妹子都喵喵瞄了

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 19:57:25

170的身高可以了 50也不胖~ 170的身高可以了 50也不胖~ Chloe

哈哈哈所有要为我转身了吗

来自 豆瓣App
  • 一个正直的人

一个正直的人 2016-11-06 19:59:44

欧洲? 欧洲? 不听讲还举手

来自 豆瓣App
  • 一个正直的人

一个正直的人 2016-11-06 20:03:34

哈哈哈,对颜值是个hin大的问题,有时候这人真唠不来但是看脸都要多说几句 哈哈哈,对颜值是个hin大的问题,有时候这人真唠不来但是看脸都要多说几句 不听讲还举手

对,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 20:06:05

好看的妹子都喵喵瞄了 好看的妹子都喵喵瞄了 已注销

原来主要原因,还是自己颜控的错……

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-06 20:06:24

我是真的觉得看楼主描述感觉还不错,还单身应该是圈子太小~网上蒸贴基本都是闹着玩的吧,有几个成的。。

来自 豆瓣App
  • 思冥

思冥 2016-11-06 20:37:32

哈哈哈,套路简直信手拈来,撩妹宝典都能出一本,但是遇到自己喜欢的其实是用不出套路的,感情根 哈哈哈,套路简直信手拈来,撩妹宝典都能出一本,但是遇到自己喜欢的其实是用不出套路的,感情根本控制不住到那时候 ... 不听讲还举手

我是看了lz的帖子,对自己进行了深刻的反省。嗯,以前对套路这些的太不屑一顾了。

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 20:47:39

我是真的觉得看楼主描述感觉还不错,还单身应该是圈子太小~网上蒸贴基本都是闹着玩的吧,有几个 我是真的觉得看楼主描述感觉还不错,还单身应该是圈子太小~网上蒸贴基本都是闹着玩的吧,有几个成的。。 ... Chloe

确实圈子太小,7.8年没换地方生活就来回来去那么几个人,聊的来的太少,聊不来的又不想做过多无用的社交哎

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 20:48:35

我是看了lz的帖子,对自己进行了深刻的反省。嗯,以前对套路这些的太不屑一顾了。 我是看了lz的帖子,对自己进行了深刻的反省。嗯,以前对套路这些的太不屑一顾了。 思冥

长成刘亦菲那样就不用套路

来自 豆瓣App
  • 体贴入微小能手

体贴入微小能手 (女王陛下,您好~) 2016-11-06 20:51:01

爆照吧!

• 周南

周南 (过了千山,还有千山) 2016-11-06 20:55:54

征帖是一部分想要热情开朗的
    一部分想要温柔安静的

lz是怎么match到90%的……

• 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 21:21:08

征帖是一部分想要热情开朗的 一部分想要温柔安静的 lz是怎么match到90%的…… 征帖是一部分想要热情开朗的 一部分想要温柔安静的 lz是怎么match到90%的…… 周南

静如脱兔动如处子就是我了

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 21:21:43

爆照吧! 爆照吧! 体贴入微小能手

[图片]

来自 豆瓣App
  • 黎洛

黎洛 2016-11-06 21:25:02

同汪汪汪,自身行业名校毕业,有房有车,工作稳定,身高不矮,长相无硬伤,大家到底是怎么找到对象的,抓狂。

来自 豆瓣App
  • 蓝欧巴

蓝欧巴 (换名不换头像) 2016-11-06 21:29:34

这么棒,那… 你高瘦白吗?

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 21:37:17

同汪汪汪,自身行业名校毕业,有房有车,工作稳定,身高不矮,长相无硬伤,大家到底是怎么找到对 同汪汪汪,自身行业名校毕业,有房有车,工作稳定,身高不矮,长相无硬伤,大家到底是怎么找到对象的,抓狂。 ... 黎洛

哈哈哈要不你包养我吧

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 21:37:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 SSS

真正优秀的人可能低调不起来吧

来自 豆瓣App
  • 黎洛

黎洛 2016-11-06 21:38:34

哈哈哈要不你包养我吧 哈哈哈要不你包养我吧 不听讲还举手

只要颜值够

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 21:38:35

这么棒,那… 你高瘦白吗? 这么棒,那… 你高瘦白吗? 蓝欧巴

帮你们唱首终于等到你?

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 21:39:12

只要颜值够 只要颜值够 黎洛

哈哈哈说好了我明天去韩国

来自 豆瓣App
  • 黎洛

黎洛 2016-11-06 21:40:40

哈哈哈说好了我明天去韩国 哈哈哈说好了我明天去韩国 不听讲还举手

不要复制的,要原装的

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-06 21:43:07

你只说了你好的地方啊 也不是所有人都认同的 都是可有可无的

• 已注销

已注销 2016-11-06 21:44:28

这么棒,那… 你高瘦白吗? 这么棒,那… 你高瘦白吗? 蓝欧巴

正常水平 不微胖不偏瘦不偏白也不黑

来自 豆瓣App
  • 蓝欧巴

蓝欧巴 (换名不换头像) 2016-11-06 21:46:12

正常水平 不微胖不偏瘦不偏白也不黑 正常水平 不微胖不偏瘦不偏白也不黑 已注销

这样就应该是好看的!

来自 豆瓣App
  • 墨安

墨安 2016-11-06 21:46:51

正常水平 不微胖不偏瘦不偏白也不黑 正常水平 不微胖不偏瘦不偏白也不黑 已注销

我记得你回过我的帖说和我帖的期待特一致可是年纪比我大很多ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 21:49:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 SSS

假装高冷,其实内心:选我选我选我

来自 豆瓣App
  • FFFFF

FFFFF (弯成蚊香) 2016-11-06 21:49:42

因为你是默默看,所以…单身很正常吧?

• 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 21:49:56

不要复制的,要原装的 不要复制的,要原装的 黎洛

好明天去投胎

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 21:50:28

你只说了你好的地方啊 也不是所有人都认同的 都是可有可无的 你只说了你好的地方啊 也不是所有人都认同的 都是可有可无的 Limerence

那你觉得什么是必须的?

来自 豆瓣App
  • 扑街

扑街 2016-11-06 21:52:38

233333 我对法医有好感。。。

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 21:56:39

因为你是默默看,所以…单身很正常吧? 因为你是默默看,所以…单身很正常吧? FFFFF

难道我还动手

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 21:57:06

233333 我对法医有好感。。。 233333 我对法医有好感。。。 扑街

法医秦明看多了吧

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 21:58:05

开始抢手喽,成了记得感谢我这个无私奉献的人

来自 豆瓣App
  • 扑街

扑街 2016-11-06 21:59:25

法医秦明看多了吧 法医秦明看多了吧 不听讲还举手

不不不 我对法医秦明没兴趣

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-06 22:02:19

那你觉得什么是必须的? 那你觉得什么是必须的? 不听讲还举手

问我觉得什么是必须得其实没有道理 我并不会考虑你这些是否必须 如果跳出来看你的都是客观条件 有人觉得加分有人觉得没必要 强调客观条件其实是在回避内在 征贴的通病

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:02:29

我记得你回过我的帖说和我帖的期待特一致可是年纪比我大很多ȏ.̮ȏ 我记得你回过我的帖说和我帖的期待特一致可是年纪比我大很多ȏ.̮ȏ 墨安

嗯嗯 看来我要降低一下出现的频率保持点神秘感了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 22:02:48

开始抢手喽,成了记得感谢我这个无私奉献的人 开始抢手喽,成了记得感谢我这个无私奉献的人 不听讲还举手

我在努力的帮LZ顶帖啊

来自 豆瓣App
  • KinnaTamperen

KinnaTamperen 2016-11-06 22:04:01

因为自己内心的隐性标准 而且人站得越来越高,活得越来越老,圈子越来越窄,找对象就基本 -近乎-完全 是伍迪艾伦的论调了:全靠运气

• 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 22:04:17

问我觉得什么是必须得其实没有道理 我并不会考虑你这些是否必须 如果跳出来看你的都是客观条件 问我觉得什么是必须得其实没有道理 我并不会考虑你这些是否必须 如果跳出来看你的都是客观条件 有人觉得加分有人觉得没必要 强调客观条件其实是在回避内在 征贴的通病 ... Limerence

难道一个蒸贴能看出内在?我要每天写日记写新路历程?接触一个人不是开始看外在?条件相同消费观念相同就很大程度以为着两个人接受的信息是在同一个水平上下的

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 22:04:50

不不不 我对法医秦明没兴趣 不不不 我对法医秦明没兴趣 扑街

第一集还是挺好看的

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-06 22:09:25

难道一个蒸贴能看出内在?我要每天写日记写新路历程?接触一个人不是开始看外在?条件相同消费观 难道一个蒸贴能看出内在?我要每天写日记写新路历程?接触一个人不是开始看外在?条件相同消费观念相同就很大程度以为着两个人接受的信息是在同一个水平上下的 ... 不听讲还举手

因为你没得说所以不知道怎么说

• 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 22:11:23

因为你没得说所以不知道怎么说 因为你没得说所以不知道怎么说 Limerence

好好好我就只有这么个空壳

来自 豆瓣App
  • 垮松

垮松 (深秋矣 朝这边 我亦寂寥 芭蕉) 2016-11-06 22:38:49

也可能是因为一线城市太多……

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-06 23:01:00

嗯也是,感觉还是有一部分人将就了差不多的,在一起慢慢培养感情,我就接受不了将就不喜欢永远都 嗯也是,感觉还是有一部分人将就了差不多的,在一起慢慢培养感情,我就接受不了将就不喜欢永远都不喜欢 ... 不听讲还举手

明白 我也是 不喜欢就是不喜欢。所以遇到喜欢的人好好珍惜哈哈

来自 豆瓣App
  • 寂

可能就是人家觉得你OK 你觉得人家不OK呗

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 23:11:32

明白 我也是 不喜欢就是不喜欢。所以遇到喜欢的人好好珍惜哈哈 明白 我也是 不喜欢就是不喜欢。所以遇到喜欢的人好好珍惜哈哈 遇见我

早知道这个道理多好,总是有没能珍惜的人

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 23:12:17

可能就是人家觉得你OK 你觉得人家不OK呗 可能就是人家觉得你OK 你觉得人家不OK呗

嗯发现最近是不太招人稀罕

来自 豆瓣App
  • 寂

嗯发现最近是不太招人稀罕 嗯发现最近是不太招人稀罕 不听讲还举手

老话说得好,你太挑了!

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 23:15:09

老话说得好,你太挑了! 老话说得好,你太挑了!

我现在连个可挑的都没有!我咋挑!菜市场才能让我有那种感觉

来自 豆瓣App
  • 寂

我现在连个可挑的都没有!我咋挑!菜市场才能让我有那种感觉 我现在连个可挑的都没有!我咋挑!菜市场才能让我有那种感觉 不听讲还举手

好好想想 被你拉黑的?被你屏蔽的?被你拒绝的?

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-06 23:18:53

早知道这个道理多好,总是有没能珍惜的人 早知道这个道理多好,总是有没能珍惜的人 不听讲还举手

没事现在来得及 以后好好珍惜咯

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-06 23:19:52

cute!如果你在北京!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 23:25:44

好好想想 被你拉黑的?被你屏蔽的?被你拒绝的? 好好想想 被你拉黑的?被你屏蔽的?被你拒绝的?

我拉黑是因为人家没选我,难道我还要舔脸去?

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-06 23:25:59

up

来自 豆瓣App
  • 寂

我拉黑是因为人家没选我,难道我还要舔脸去? 我拉黑是因为人家没选我,难道我还要舔脸去? 不听讲还举手

啊?是哦……

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 23:26:50

cute!如果你在北京!哈哈哈 cute!如果你在北京!哈哈哈 X

sweety!我觉得我生错了地方

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 23:27:51

没事现在来得及 以后好好珍惜咯 没事现在来得及 以后好好珍惜咯 遇见我

经历过一次就很难再找到那么喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-06 23:33:27

经历过一次就很难再找到那么喜欢的人了 经历过一次就很难再找到那么喜欢的人了 不听讲还举手

那也不一定咯 人生还是要抱有希望哒 晚安

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 23:35:07

那也不一定咯 人生还是要抱有希望哒 晚安 那也不一定咯 人生还是要抱有希望哒 晚安 遇见我

哈哈哈晚安还跟我说了这么久

来自 豆瓣App
  • 不听讲还举手

不听讲还举手 2016-11-06 23:51:38

本来以为自己会安定下来过日子,未来计划好了,一辈子也不长,跟一个合适自己的人买个房子买个车陪她生个孩子,一家人去度假晒晒太阳吹吹风冲冲浪。结果就突然遇见了你,是运气好还是运气太差?搅得我心慌意乱,搅得我那份不安定的心又开始躁动,搅得我不想再继续这份平静的生活,搅得我犹豫不决,终于我决定要播一回,毕竟人生太短,结果你走了,你说你不敢迈出这一步

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-07 00:14:42

爆照吧~

来自 豆瓣App
  • 三日

三日 2016-11-07 01:05:27

你这么厉害的样子,还怕找不到对象

来自 豆瓣App
  • 三日

三日 2016-11-07 01:07:36

没找到另一半说明 现在的自己还不是最好的。我都是这么和自己说得

来自 豆瓣App
  • 思冥

思冥 2016-11-07 05:08:04

长成刘亦菲那样就不用套路 长成刘亦菲那样就不用套路 不听讲还举手

刘亦飞,嗯,颜值不错,其它不知。想起某任ex倒是有点神似,终究是ex。扯远了,其实即便早已立足了所谓一线城市,有了不止房车在内的不单一的物质基础,又能如何,没有火花的情感和精神生活也是荒漠。所以吧,像我们这种年龄30的人更深有体会的啊。现在呢,80后仅存的单身青年更多追求的是三观精神的契合,宁缺毋滥,这估计也是年代很难给予的。

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-07 09:34:50

sweety!我觉得我生错了地方 sweety!我觉得我生错了地方 不听讲还举手

nonono babe ~u r so nice!!i like u!hiahiahia~

<前页 1 2 后页>
202974 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部