说实话,那些整天帮人顶帖的人到底是什么生物

Fake ID

来自 豆瓣App
  • 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-06 16:33:01

太深奥看不懂

来自 豆瓣App
  • Fake ID

Fake ID 2016-11-06 17:36:59

太深奥看不懂 太深奥看不懂 蒙丢丢

截图看得太乱了?

来自 豆瓣App
  • 瘦不下來不改名

瘦不下來不改名 2016-11-08 08:33:24

人类

来自 豆瓣App
  • genuine英代~

genuine英代~ 2016-11-08 09:26:21

我居然没看到小黄鸡。。

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-08 12:43:14

就是聊友吧,反正我看到了豆瓣认识的聊友发帖征,就友情帮顶啊,也权当给自己攒人品,哈哈

来自 豆瓣App
  • 东东东东东

东东东东东 2016-11-08 12:57:00

……你去租房的帖子看看…都是自己自娱自乐………

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 13:13:13

好像在说我哈哈哈我是不到点不午休的生物,所以现在还没到点,我在回帖!

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 13:13:43

太深奥看不懂 太深奥看不懂 蒙丢丢

这贴里就眼熟你!

来自 豆瓣App
  • 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-08 13:29:17

这贴里就眼熟你! 这贴里就眼熟你! 安木释

我成组红了吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 13:31:12

我成组红了吗,哈哈 我成组红了吗,哈哈 蒙丢丢

哈哈哈是哒!

来自 豆瓣App
  • 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-08 13:32:00

哈哈哈是哒! 哈哈哈是哒! 安木释

那究竟是个什么印象的组红

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 13:32:30

那究竟是个什么印象的组红 那究竟是个什么印象的组红 蒙丢丢

一开始以为是女生不要打我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-08 13:33:20

一开始以为是女生不要打我哈哈哈 一开始以为是女生不要打我哈哈哈 安木释

资料那么明显,

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-08 13:34:53

方便回头豆油楼主吧,你再总结总结,应该都是妹子发帖汉子顶贴。

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 14:03:02

资料那么明显, 资料那么明显, 蒙丢丢

你之前不是这个头像吧,然后我也点进去看,就看了一个帖!

来自 豆瓣App
  • 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-08 14:08:21

你之前不是这个头像吧,然后我也点进去看,就看了一个帖! 你之前不是这个头像吧,然后我也点进去看,就看了一个帖! 安木释

好吧,组红神秘

来自 豆瓣App
  • Fake ID

Fake ID 2016-11-08 16:16:37

哈哈哈我真的很好奇呀

来自 豆瓣App
  • Fake ID

Fake ID 2016-11-08 16:17:01

我居然没看到小黄鸡。。 我居然没看到小黄鸡。。 genuine英代~

嗯,可能我发得太隐秘了

来自 豆瓣App
  • Fake ID

Fake ID 2016-11-08 16:18:51

就是聊友吧,反正我看到了豆瓣认识的聊友发帖征,就友情帮顶啊,也权当给自己攒人品,哈哈 就是聊友吧,反正我看到了豆瓣认识的聊友发帖征,就友情帮顶啊,也权当给自己攒人品,哈哈 不完美先森

哦,原来还可以这样啊,我没帮谁顶过贴呢…

来自 豆瓣App
  • Fake ID

Fake ID 2016-11-08 16:19:54

……你去租房的帖子看看…都是自己自娱自乐……… ……你去租房的帖子看看…都是自己自娱自乐……… 东东东东东

没有租房的需求所以没看过呢,不过觉得好心酸,都是自己顶帖的话

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-08 16:20:07

我也想问那种回复一大串刷屏的是什么生物

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-08 16:23:02

哦,原来还可以这样啊,我没帮谁顶过贴呢… 哦,原来还可以这样啊,我没帮谁顶过贴呢… Fake ID

呃,不然你以为呀。嘎嘎,你得先找个聊得来的伴:)

来自 豆瓣App
  • Fake ID

Fake ID 2016-11-08 16:28:52

好像在说我哈哈哈我是不到点不午休的生物,所以现在还没到点,我在回帖! 好像在说我哈哈哈我是不到点不午休的生物,所以现在还没到点,我在回帖! 安木释

哦,原来是无聊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fake ID

Fake ID 2016-11-08 16:30:38

方便回头豆油楼主吧,你再总结总结,应该都是妹子发帖汉子顶贴。 方便回头豆油楼主吧,你再总结总结,应该都是妹子发帖汉子顶贴。 香橙味煎饼果子

哦,应该是做个记号,都回了哪些帖这样吧,当然,无聊也回回帖肯定也有的

来自 豆瓣App
  • Fake ID

Fake ID 2016-11-08 16:31:47

我也想问那种回复一大串刷屏的是什么生物 我也想问那种回复一大串刷屏的是什么生物 iamhere

我真的很好奇,他们的生活都围绕帖子转?很多时候还秒回哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 他不爱我

他不爱我 2016-11-08 16:31:50

纯粹无聊

来自 豆瓣App
  • Fake ID

Fake ID 2016-11-08 16:32:31

呃,不然你以为呀。嘎嘎,你得先找个聊得来的伴:) 呃,不然你以为呀。嘎嘎,你得先找个聊得来的伴:) 不完美先森

哦,我还真没遇到聊得很好的聊友

来自 豆瓣App
  • 狂风飞龙

狂风飞龙 (业精于勤而荒于嬉) 2016-11-08 16:33:59

是无聊的人类,你不也天天在吗?只是你不评论而已

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-08 16:39:21

哦,我还真没遇到聊得很好的聊友 哦,我还真没遇到聊得很好的聊友 Fake ID

那是之前,可能现在或下一秒就遇到了呢

来自 豆瓣App
  • 起承转合

起承转合 2016-11-08 16:43:09

首先是人类。然后要么是收钱替人家办事的, 要么就是闲人,要么就是找不到对象。如果是第一类人,楼主应该去找金主吐槽。如果是第二类人,楼主你还是别多管闲事。如果是第三类人,楼主可以推荐一个公众号给他们:合约情侣。

• Fake ID

Fake ID 2016-11-09 01:00:29

纯粹无聊 纯粹无聊 他不爱我

好吧,理解现代人(尤其是单身狗)独来独往无处诉说的苦闷

来自 豆瓣App
  • Fake ID

Fake ID 2016-11-09 01:02:23

是无聊的人类,你不也天天在吗?只是你不评论而已 是无聊的人类,你不也天天在吗?只是你不评论而已 狂风飞龙

我不是,我很少看帖,我有什么想说的就发个帖,很少评论帖子,除非刚好见到是求助类问题就回答一下

来自 豆瓣App
  • Fake ID

Fake ID 2016-11-09 01:03:13

那是之前,可能现在或下一秒就遇到了呢 那是之前,可能现在或下一秒就遇到了呢 不完美先森

截止到目前为止,每一秒钟都没有遇到过

来自 豆瓣App
  • Fake ID

Fake ID 2016-11-09 01:04:20

首先是人类。然后要么是收钱替人家办事的, 要么就是闲人,要么就是找不到对象。如果是第一类人 首先是人类。然后要么是收钱替人家办事的, 要么就是闲人,要么就是找不到对象。如果是第一类人,楼主应该去找金主吐槽。如果是第二类人,楼主你还是别多管闲事。如果是第三类人,楼主可以推荐一个公众号给他们:合约情侣。 ... 起承转合

其实我管闲事,我就是好奇,不过那些人没来评论我的帖子哎~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 窗边仰望

窗边仰望 2016-11-09 02:31:12

只因太无聊(>ω<)

来自 豆瓣App
  • Fake ID

Fake ID 2016-11-09 11:26:13

只因太无聊(>ω<) 只因太无聊(>ω<) 窗边仰望

上班忙成狗,怎么会无聊呢

来自 豆瓣App
  • 窗边仰望

窗边仰望 2016-11-09 11:38:12

上班忙成狗,怎么会无聊呢 上班忙成狗,怎么会无聊呢 Fake ID

不好意思,我上班无聊死了,天天刷豆瓣刷狗血新闻( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 冬天都到了… 你在哪   (雪玲琅)
  • 找个女朋友怎么这么难   (锅里的鱼儿)
  • 平凡生活,温暖相伴(征女友)   (一饷贪欢)
  • 工作累,还被领导骂   (kilira)
  • 来自90年空巢老人的困惑   (Jan04x)
↑回顶部