中国历史地图集,买哪个版本的?

Winter

来自 豆瓣App
  • 买书如抽丝

买书如抽丝 2016-11-06 16:14:17

前几天用券90左右

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-06 16:15:04

前几天用券90左右 前几天用券90左右 买书如抽丝

好的,谢谢,看看双11能不能入一套

来自 豆瓣App
  • 默而微

默而微 (悠悠待秋稼) 2016-11-06 16:25:24

好的,谢谢,看看双11能不能入一套 好的,谢谢,看看双11能不能入一套 Winter

那个九十就是今年双十一的价格啊……
    等明年六一八或者双十一吧。

• Winter

Winter 2016-11-06 16:34:27

那个九十就是今年双十一的价格啊…… 等明年六一八或者双十一吧。 那个九十就是今年双十一的价格啊…… 等明年六一八或者双十一吧。 默而微

过几天不是11么?

来自 豆瓣App
  • 默而微

默而微 (悠悠待秋稼) 2016-11-06 16:35:46

过几天不是11么? 过几天不是11么? Winter

图书促销力度最大的是十一月初和六月初,双11和618当天很少会比月初力度大。

• likecapf

likecapf 2016-11-06 20:19:14

前两天刚收一套,8、9十块钱吧。拿到书都感动的哭了,真是太好了

来自 豆瓣App
  • cc mf

cc mf 2016-11-06 23:00:05

唉,很多年钱天猫298买的

来自 豆瓣App
  • cc mf

cc mf 2016-11-06 23:00:39

唉,很多年钱天猫298买的 唉,很多年钱天猫298买的 cc mf

装帧也就一般吧,函套有点紧

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-07 00:10:02

这套书我拿到的是96年出版的?这都20年了……

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-07 00:14:44

这套书我拿到的是96年出版的?这都20年了…… 这套书我拿到的是96年出版的?这都20年了…… ARCHMAGE

有什么其它版本推荐吗

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-07 00:16:50

有什么其它版本推荐吗 有什么其它版本推荐吗 Winter

我的意思是今年买的竟然是96年出版的,太久远了。其实历史地图集还有一套超级高大上的版本《中华人民共和国历史地图集》,那个定价真不是一般人能承受的。

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-07 00:21:09

我的意思是今年买的竟然是96年出版的,太久远了。其实历史地图集还有一套超级高大上的版本《中华 我的意思是今年买的竟然是96年出版的,太久远了。其实历史地图集还有一套超级高大上的版本《中华人民共和国历史地图集》,那个定价真不是一般人能承受的。 ... ARCHMAGE

好吧!第一次打算买历史地图集

来自 豆瓣App
  • 矛盾對立與統一

矛盾對立與統一 (困知勉行 厉志克己) 2016-11-07 00:22:18

买中华人民共和国历史地图集

• Winter

Winter 2016-11-07 00:23:02

买中华人民共和国历史地图集 买中华人民共和国历史地图集 矛盾對立與統一

太贵的还是算了

来自 豆瓣App
  • 矛盾對立與統一

矛盾對立與統一 (困知勉行 厉志克己) 2016-11-07 00:25:31

太贵的还是算了 太贵的还是算了 Winter

8册版的现在不能看 你自己拿A3打印一套都比买那个强

• Winter

Winter 2016-11-07 00:27:42

8册版的现在不能看 你自己拿A3打印一套都比买那个强 8册版的现在不能看 你自己拿A3打印一套都比买那个强 矛盾對立與統一

好吧 回头找下电子版看看

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-07 08:12:59

8册版的现在不能看 你自己拿A3打印一套都比买那个强 8册版的现在不能看 你自己拿A3打印一套都比买那个强 矛盾對立與統一

那个现在只能用放大镜看。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333542 人聚集在这个小组
↑回顶部