有经验的请进来看看,这是怀孕了吗?(图)

春眠闻啼鸟

2人 喜欢
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-06 16:09:50

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:10:48

♔.o0O

就一个字啊?!

• 真真真大明白

真真真大明白 (若无其事原来是最狠的报复) 2016-11-06 16:12:24

摆两桌

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-06 16:12:28

就一个字啊?! 就一个字啊?! 春眠闻啼鸟

嗯,准备好给医院交钱吧

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:12:49

嗯,准备好给医院交钱吧 嗯,准备好给医院交钱吧 ♔.o0O

是啊,我要顺产还是破腹产呢……

• 鸥一团

鸥一团 2016-11-06 16:13:09

恭喜啊

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-06 16:15:24

是啊,我要顺产还是破腹产呢…… 是啊,我要顺产还是破腹产呢…… 春眠闻啼鸟

我看你先请几个保镖,搞不好原配打上门,一尸两命

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:16:12

我看你先请几个保镖,搞不好原配打上门,一尸两命 我看你先请几个保镖,搞不好原配打上门,一尸两命 ♔.o0O

你怎么知道我的事……
    人家不是原配啊,他们两个只是男女朋友,才确定关系一个月没到!虽然奔着结婚(^_^)

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:16:38

恭喜啊 恭喜啊 鸥一团

不是忽悠我?这真的是怀孕了?

• 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-06 16:17:07

等着看好戏咯

来自 豆瓣App
  • 鸥一团

鸥一团 2016-11-06 16:17:29

不是忽悠我?这真的是怀孕了? 不是忽悠我?这真的是怀孕了? 春眠闻啼鸟

89不离10,隔几天可能更明显

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 16:18:25

妹儿,你的言论老是让我怀疑你是一个还在上初中的处女

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-06 16:18:44

你怎么知道我的事…… 人家不是原配啊,他们两个只是男女朋友,才确定关系一个月没到!虽然奔着 你怎么知道我的事…… 人家不是原配啊,他们两个只是男女朋友,才确定关系一个月没到!虽然奔着结婚(^_^) ... 春眠闻啼鸟

那你就是敲了原配了

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:18:51

妹儿,你的言论老是让我怀疑你是一个还在上初中的处女 妹儿,你的言论老是让我怀疑你是一个还在上初中的处女 豆腐渣

我确实是啊!

• 拉拉杨

拉拉杨 2016-11-06 16:18:52

有了!!!恭喜

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:19:24

89不离10,隔几天可能更明显 89不离10,隔几天可能更明显 鸥一团

对啊,一个做护士的朋友说看样子怀孕一周的样子……让我不用再测了,直接去医院

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-06 16:19:34

妹儿,你的言论老是让我怀疑你是一个还在上初中的处女 妹儿,你的言论老是让我怀疑你是一个还在上初中的处女 豆腐渣

大表姐,也叫大姐大,曾经的重逗红人儿,当然,现在也是。

我手里很多大表姐照片。。

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 16:19:59

我确实是啊! 我确实是啊! 春眠闻啼鸟

你是耶稣他妈,以处女身怀了耶稣并生了下来

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:20:07

大表姐,也叫大姐大,曾经的重逗红人儿,当然,现在也是。 我手里很多大表姐照片。。 大表姐,也叫大姐大,曾经的重逗红人儿,当然,现在也是。 我手里很多大表姐照片。。 ♔.o0O

照片怎么了嘛……

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:20:19

你是耶稣他妈,以处女身怀了耶稣并生了下来 你是耶稣他妈,以处女身怀了耶稣并生了下来 豆腐渣

你给我找了一个很好的台阶

• 鸥一团

鸥一团 2016-11-06 16:20:24

对啊,一个做护士的朋友说看样子怀孕一周的样子……让我不用再测了,直接去医院 对啊,一个做护士的朋友说看样子怀孕一周的样子……让我不用再测了,直接去医院 春眠闻啼鸟

嗯,这次是故事会还是知音啊

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:20:31

有了!!!恭喜 有了!!!恭喜 拉拉杨

你生过孩子?

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-06 16:20:39

照片怎么了嘛…… 照片怎么了嘛…… 春眠闻啼鸟

我一天放一张,估计可以放半个月

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 16:20:57

大表姐,也叫大姐大,曾经的重逗红人儿,当然,现在也是。 我手里很多大表姐照片。。 大表姐,也叫大姐大,曾经的重逗红人儿,当然,现在也是。 我手里很多大表姐照片。。 ♔.o0O

她以前也是靠001红起来的?照片我看过,眼睛不小

来自 豆瓣App
  • 拉拉杨

拉拉杨 2016-11-06 16:21:36

我用验孕棒测过几次

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:21:44

我一天放一张,估计可以放半个月 我一天放一张,估计可以放半个月 ♔.o0O

不知道你想干嘛……我怀孕你干嘛放照片?

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:22:45

我用验孕棒测过几次 我用验孕棒测过几次 拉拉杨

你也测出锅这样的结果?

我还买了三个!!!!花了7快钱!!!

浪费了

• 盲將

盲將 2016-11-06 16:22:49

感谢继续更新

来自 豆瓣App
  • 拉拉杨

拉拉杨 2016-11-06 16:23:47

你也测出锅这样的结果? 我还买了三个!!!!花了7快钱!!! 浪费了 你也测出锅这样的结果? 我还买了三个!!!!花了7快钱!!! 浪费了 春眠闻啼鸟

我每次买的十五块钱的那种验孕棒

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-06 16:24:52

她以前也是靠001红起来的?照片我看过,眼睛不小 她以前也是靠001红起来的?照片我看过,眼睛不小 豆腐渣

你们2个有得一比,号称重逗的哼哈二将。。。

一个大表姐,一个猪无能

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:27:28

我每次买的十五块钱的那种验孕棒 我每次买的十五块钱的那种验孕棒 拉拉杨

我看到了,我以为自己没怀孕,所以买了2个一块钱的,一个五块钱的

• Asha

Asha 2016-11-06 16:31:59

你肯定有了,不放心斗去医院抽血,查个孕酮值斗晓得了

来自 豆瓣App
  • 鸡崽儿

鸡崽儿 2016-11-06 16:33:01

你现在去医院医生也只有给你用试纸,b超和激素现在太早测不出来,再过几天试试,浅浅的那一道可能会更明显,如果你怀孕了,着床的前面一周肚子会痛,跟痛经的感觉差不多。

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:33:28

你肯定有了,不放心斗去医院抽血,查个孕酮值斗晓得了 你肯定有了,不放心斗去医院抽血,查个孕酮值斗晓得了 Asha

我好像很平静……天啊,简直是一击即中的感觉。我和他啪啪啪一共四次。第一次吃了事后药,第二次戴套。第三次外射,第四次外射……

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 16:33:58

我每次买的十五块钱的那种验孕棒 我每次买的十五块钱的那种验孕棒 拉拉杨

其实一块的和50的效果是一样的。我看书上说的

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:34:02

你现在去医院医生也只有给你用试纸,b超和激素现在太早测不出来,再过几天试试,浅浅的那一道可 你现在去医院医生也只有给你用试纸,b超和激素现在太早测不出来,再过几天试试,浅浅的那一道可能会更明显,如果你怀孕了,着床的前面一周肚子会痛,跟痛经的感觉差不多。 ... 鸡崽儿

有啊,这几天有点肚子抽筋的感觉。我从来不痛经的

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 16:34:19

你也测出锅这样的结果? 我还买了三个!!!!花了7快钱!!! 浪费了 你也测出锅这样的结果? 我还买了三个!!!!花了7快钱!!! 浪费了 春眠闻啼鸟

因为你不是晨尿!

来自 豆瓣App
  • 讨人嫌。

讨人嫌。 (Split personality) 2016-11-06 16:36:22

该恭喜你吗?但有点不清晰。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 16:36:56

我好像很平静……天啊,简直是一击即中的感觉。我和他啪啪啪一共四次。第一次吃了事后药,第二次 我好像很平静……天啊,简直是一击即中的感觉。我和他啪啪啪一共四次。第一次吃了事后药,第二次戴套。第三次外射,第四次外射…… ... 春眠闻啼鸟

外射最不靠谱了。

来自 豆瓣App
  • 鸡崽儿

鸡崽儿 2016-11-06 16:38:35

有啊,这几天有点肚子抽筋的感觉。我从来不痛经的 有啊,这几天有点肚子抽筋的感觉。我从来不痛经的 春眠闻啼鸟

你那个颜色那么浅,根本就不像是,那些吆喝的基本都是没啥经验和常识的,经期结束差不多14天是排卵期,前后一两天没有同房的话就不会有孩子

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:39:33

你那个颜色那么浅,根本就不像是,那些吆喝的基本都是没啥经验和常识的,经期结束差不多14天是排 你那个颜色那么浅,根本就不像是,那些吆喝的基本都是没啥经验和常识的,经期结束差不多14天是排卵期,前后一两天没有同房的话就不会有孩子 ... 鸡崽儿

结束14天?我12号结束,14天就是26号……27号同房了!

• 同尘

同尘 2016-11-06 16:41:22

如果我没记错,楼主说过怀了要生下来,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-06 16:41:29

恭喜你中了。

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-06 16:41:30

你那个颜色那么浅,根本就不像是,那些吆喝的基本都是没啥经验和常识的,经期结束差不多14天是排 你那个颜色那么浅,根本就不像是,那些吆喝的基本都是没啥经验和常识的,经期结束差不多14天是排卵期,前后一两天没有同房的话就不会有孩子 ... 鸡崽儿

如果她的大姨妈才推迟了几天,测出来就是这个样子,虽然有一根很浅,但的确是两根,怀孕早期的试纸就是这种

来自 豆瓣App
  • 鸡崽儿

鸡崽儿 2016-11-06 16:41:57

结束14天?我12号结束,14天就是26号……27号同房了! 结束14天?我12号结束,14天就是26号……27号同房了! 春眠闻啼鸟

你过几天再测测,去医院没用,也是试纸,现在你激素还没上去,这期间别吃消炎药,我的宝宝都怪我不小心吃了三天头孢然后没敢留着。

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-06 16:43:24

试纸测出来八九不离十,刚怀孕,是很浅,应该还没着床。

来自 豆瓣App
  • 鸡崽儿

鸡崽儿 2016-11-06 16:43:55

如果她的大姨妈才推迟了几天,测出来就是这个样子,虽然有一根很浅,但的确是两根,怀孕早期的试 如果她的大姨妈才推迟了几天,测出来就是这个样子,虽然有一根很浅,但的确是两根,怀孕早期的试纸就是这种 ... Asha

她另外一个帖子说了这几天来了一些血的,又没有内射,怀孕的可能性不大,现在想要个孩子真的很难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:44:12

总觉得公主这是个悲剧…

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-06 16:45:36

她另外一个帖子说了这几天来了一些血的,又没有内射,怀孕的可能性不大,现在想要个孩子真的很难 她另外一个帖子说了这几天来了一些血的,又没有内射,怀孕的可能性不大,现在想要个孩子真的很难 鸡崽儿

有些是精子着床要流血的,她怀孕的机率真的很大,何况换了几种牌子的试纸都是这样,跑不脱了

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:46:16

总觉得公主这是个悲剧… 总觉得公主这是个悲剧… [已注销]

我也觉得啊~

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:47:28

有些是精子着床要流血的,她怀孕的机率真的很大,何况换了几种牌子的试纸都是这样,跑不脱了 有些是精子着床要流血的,她怀孕的机率真的很大,何况换了几种牌子的试纸都是这样,跑不脱了 Asha

还没换,才一个~不同角度拍的。那天出血两三滴,上厕所用纸擦了,然后垫上卫生巾。

我在想是不是啪啪啪太激烈才出血的。
    是啪啪啪之后没多久上洗手间出血的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:47:31

我也觉得啊~ 我也觉得啊~ 春眠闻啼鸟

001渣不渣就看他负不负责了

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:48:00

001渣不渣就看他负不负责了 001渣不渣就看他负不负责了 [已注销]

他不喜欢我应该不会负责的吧,不管了,我要生的

• 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 16:48:12

吖吖 不愧是双鱼女 眨着少女星星眼干着狠事儿抢男人。真希望你们001的预备结婚对象是摩羯金牛天蝎女

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:49:01

吖吖 不愧是双鱼女 眨着少女星星眼干着狠事儿抢男人。真希望你们001的预备结婚对象是摩羯金牛天 吖吖 不愧是双鱼女 眨着少女星星眼干着狠事儿抢男人。真希望你们001的预备结婚对象是摩羯金牛天蝎女 ... 周燕熙

9月份生的,貌似是处女或者天秤~应该是非常能忍很大度的天秤~

• 鸡崽儿

鸡崽儿 2016-11-06 16:49:35

有些是精子着床要流血的,她怀孕的机率真的很大,何况换了几种牌子的试纸都是这样,跑不脱了 有些是精子着床要流血的,她怀孕的机率真的很大,何况换了几种牌子的试纸都是这样,跑不脱了 Asha

那就悲剧了

来自 豆瓣App
  • 鸡崽儿

鸡崽儿 2016-11-06 16:50:47

他不喜欢我应该不会负责的吧,不管了,我要生的 他不喜欢我应该不会负责的吧,不管了,我要生的 春眠闻啼鸟

你上个月睡了几个男的哟,好奇怎么找娃儿是谁的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:51:11

他不喜欢我应该不会负责的吧,不管了,我要生的 他不喜欢我应该不会负责的吧,不管了,我要生的 春眠闻啼鸟

何苦呢,我也佩服你强大的心

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-06 16:51:26

还没换,才一个~不同角度拍的。那天出血两三滴,上厕所用纸擦了,然后垫上卫生巾。 我在想是 还没换,才一个~不同角度拍的。那天出血两三滴,上厕所用纸擦了,然后垫上卫生巾。 我在想是不是啪啪啪太激烈才出血的。 是啪啪啪之后没多久上洗手间出血的 ... 春眠闻啼鸟

试纸无论是好多钱的,准确率还是很高,你明天早上再测一次看看

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:51:50

你上个月睡了几个男的哟,好奇怎么找娃儿是谁的 你上个月睡了几个男的哟,好奇怎么找娃儿是谁的 鸡崽儿

我去!你怎么可以这么说我!自从我心里装了我的001,我连别的男人的手都没摸过好不好!
    只睡他一个!

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:52:07

试纸无论是好多钱的,准确率还是很高,你明天早上再测一次看看 试纸无论是好多钱的,准确率还是很高,你明天早上再测一次看看 Asha

嗯,好的~明早晨尿

• 两点半

两点半 2016-11-06 16:52:27

三分钟

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:52:55

三分钟 三分钟 两点半

我的意思是10分钟前拍的~

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:53:19

三分钟 三分钟 两点半

这个横杠,我一两分钟内就拍下来了~拿着手机的好嘛

• 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 16:56:24

9月份生的,貌似是处女或者天秤~应该是非常能忍很大度的天秤~ 9月份生的,貌似是处女或者天秤~应该是非常能忍很大度的天秤~ 春眠闻啼鸟

渣渣战斗力,肯定只有给你让位了

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 16:59:32

渣渣战斗力,肯定只有给你让位了 渣渣战斗力,肯定只有给你让位了 周燕熙

那摩羯金牛天蝎是什么情况?

• 傻

从来没买到过1块钱的,只想问在哪买的。

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 17:07:38

渣渣战斗力,肯定只有给你让位了 渣渣战斗力,肯定只有给你让位了 周燕熙

他说很确定自己没有内射!他不承认!!!
    妈的,遇到这样的人 ,我是打死自己也要生下来证明自己清白的!
    一定是他的,如果真的怀孕!
    这种事情我怎么会乱来!

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 17:07:52

从来没买到过1块钱的,只想问在哪买的。 从来没买到过1块钱的,只想问在哪买的。

跑了两个药房

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 17:22:18

恭喜你中了。 恭喜你中了。 厚厚。

他说他很确定没有内射!他的言下之意就是他不承认孩子是他的?
    妈哟,欲哭无泪!!!

我怎么可能作出栽赃陷害的事啊!可能是因为不了解吧……越是这样越是必须生下来证明自己清白了。

• 傻

跑了两个药房 跑了两个药房 春眠闻啼鸟

哦,以后有用得上也得多跑几个药房了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 17:23:53

哦,以后有用得上也得多跑几个药房了,哈哈 哦,以后有用得上也得多跑几个药房了,哈哈

说要买试纸就行了

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-06 17:31:38

手指一看就不是你

来自 豆瓣App
  • 傻

都差不多的吧,挺准的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:42:43

他说他很确定没有内射!他的言下之意就是他不承认孩子是他的? 妈哟,欲哭无泪!!! 我怎么 他说他很确定没有内射!他的言下之意就是他不承认孩子是他的? 妈哟,欲哭无泪!!! 我怎么可能作出栽赃陷害的事啊!可能是因为不了解吧……越是这样越是必须生下来证明自己清白了。 ... 春眠闻啼鸟

强烈建议打掉

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 17:43:36

强烈建议打掉 强烈建议打掉 [已注销]

你的建议我不采纳

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:54:15

你肯定有了,不放心斗去医院抽血,查个孕酮值斗晓得了 你肯定有了,不放心斗去医院抽血,查个孕酮值斗晓得了 Asha

专业点说叫查HCG

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-06 17:54:25

他说他很确定没有内射!他的言下之意就是他不承认孩子是他的? 妈哟,欲哭无泪!!! 我怎么 他说他很确定没有内射!他的言下之意就是他不承认孩子是他的? 妈哟,欲哭无泪!!! 我怎么可能作出栽赃陷害的事啊!可能是因为不了解吧……越是这样越是必须生下来证明自己清白了。 ... 春眠闻啼鸟

你先去查个血看看。

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 17:54:56

你先去查个血看看。 你先去查个血看看。 厚厚。

明天去

• 小小云。

小小云。 (若你喜欢怪人。) 2016-11-06 18:00:33

为什么我看不到图!!

来自 豆瓣App
  • 不太

不太 2016-11-06 18:01:20

我怎么没看到图

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 18:02:07

为什么我看不到图!! 为什么我看不到图!! 小小云。

我删了

• 哦

总觉得公主这是个悲剧… 总觉得公主这是个悲剧… [已注销]

深有同感

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 18:04:43

深有同感 深有同感

我的人生本来就是悲剧,顺其自然

• 哦

真的建议不要生 你一个人生下来怎么办啊 孩子以后家庭也不完整

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 18:07:28

真的建议不要生 你一个人生下来怎么办啊 孩子以后家庭也不完整 真的建议不要生 你一个人生下来怎么办啊 孩子以后家庭也不完整

我第一次怀孕,我很执拗,我一定要生,没有任何人可以劝的了我,就像我非要来重庆一样。

• 哦

这种男的太渣了 没必要为了他还非要把孩子生下来证明什么 不要再和这男的来往了 以后长点心吧

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 18:09:25

这种男的太渣了 没必要为了他还非要把孩子生下来证明什么 不要再和这男的来往了 以后长点心吧 这种男的太渣了 没必要为了他还非要把孩子生下来证明什么 不要再和这男的来往了 以后长点心吧

嘻嘻~我明天去医院检查了再说

• Castis

Castis 2016-11-06 18:10:41

我好像很平静……天啊,简直是一击即中的感觉。我和他啪啪啪一共四次。第一次吃了事后药,第二次 我好像很平静……天啊,简直是一击即中的感觉。我和他啪啪啪一共四次。第一次吃了事后药,第二次戴套。第三次外射,第四次外射…… ... 春眠闻啼鸟

第一次,避孕药,事后避孕药(而且还是短期避孕,效果相对而言是会差一些。第二次,避孕套,它只有99%的避孕效果。第三次第四次,体外射精如果是危险期,很容易受孕,毕竟精子不是在射精的时候才会流出。最后终结,宝贝,明天订个6点的闹钟,起床用最好的测孕纸测试。真心开不得玩笑

• 哦

嘻嘻~我明天去医院检查了再说 嘻嘻~我明天去医院检查了再说 春眠闻啼鸟

哎哎 越看你越像电视剧里面那些叛逆的少女 最后受伤的只能是自己啊

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 18:11:59

第一次,避孕药,事后避孕药(而且还是短期避孕,效果相对而言是会差一些。第二次,避孕套,它只 第一次,避孕药,事后避孕药(而且还是短期避孕,效果相对而言是会差一些。第二次,避孕套,它只有99%的避孕效果。第三次第四次,体外射精如果是危险期,很容易受孕,毕竟精子不是在射精的时候才会流出。最后终结,宝贝,明天订个6点的闹钟,起床用最好的测孕纸测试。真心开不得玩笑 ... Castis

嗯~

• Castis

Castis 2016-11-06 18:12:47

吖吖 不愧是双鱼女 眨着少女星星眼干着狠事儿抢男人。真希望你们001的预备结婚对象是摩羯金牛天 吖吖 不愧是双鱼女 眨着少女星星眼干着狠事儿抢男人。真希望你们001的预备结婚对象是摩羯金牛天蝎女 ... 周燕熙

为什么希望原配是这三个星座,求科普

• Castis

Castis 2016-11-06 18:14:14

他说很确定自己没有内射!他不承认!!! 妈的,遇到这样的人 ,我是打死自己也要生下来证明自 他说很确定自己没有内射!他不承认!!! 妈的,遇到这样的人 ,我是打死自己也要生下来证明自己清白的! 一定是他的,如果真的怀孕! 这种事情我怎么会乱来! ... 春眠闻啼鸟

不用冒太大风险,如果你能忍痛,好像怀孕期间就可以检测DNA……

• Jolly

Jolly 2016-11-06 18:15:24

一直不懂你的大脑回路是怎么连接的 楼上有人要愿意给他生猴子的你可以快去报名

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 18:24:37

一直不懂你的大脑回路是怎么连接的 楼上有人要愿意给他生猴子的你可以快去报名 一直不懂你的大脑回路是怎么连接的 楼上有人要愿意给他生猴子的你可以快去报名 Jolly

问题是,人家说的是愿意给他生猴子,不是愿意养别人的猴子啊

来自 豆瓣App
  • Jolly

Jolly 2016-11-06 18:42:16

问题是,人家说的是愿意给他生猴子,不是愿意养别人的猴子啊 问题是,人家说的是愿意给他生猴子,不是愿意养别人的猴子啊 豆腐渣

我相信组红有勒个能力

来自 豆瓣App
  • 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2016-11-06 19:00:13

为啥我看不到图,但是看小图是怀孕了。恭贺新禧,祝你当麻麻了!也成功有了001的孩子,过一周的样子去医院查个血,看看hcg

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 19:20:54

为啥我看不到图,但是看小图是怀孕了。恭贺新禧,祝你当麻麻了!也成功有了001的孩子,过一周的 为啥我看不到图,但是看小图是怀孕了。恭贺新禧,祝你当麻麻了!也成功有了001的孩子,过一周的样子去医院查个血,看看hcg ... 苏离。

他说生下来他不管的

• 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-06 19:21:14

为啥我看不到图,但是看小图是怀孕了。恭贺新禧,祝你当麻麻了!也成功有了001的孩子,过一周的 为啥我看不到图,但是看小图是怀孕了。恭贺新禧,祝你当麻麻了!也成功有了001的孩子,过一周的样子去医院查个血,看看hcg ... 苏离。

但我还是会生,我很倔强的

• 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2016-11-06 19:28:00

但我还是会生,我很倔强的 但我还是会生,我很倔强的 春眠闻啼鸟

明年是鸡宝宝,未婚妈妈不好当,一个人产检,每检查一项就像过关打怪兽一样!而且,小孩生下来了,请月嫂?每个月都请保姆?不然,你和宝宝喝风?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
75303 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 皮皮虾我们走   (🌺)
  • 体重128斤了   (春眠闻啼鸟)
  • 天气不错有去博物馆看画的补   (老男孩维生素)
  • 【整形】想整形的重庆妹子们看过来!~   (Althea)
  • 谁的,什么样的音乐是值得追逐的音乐?   (大梦)
↑回顶部