安利,郑恺,喜剧总动员

不能用真的名字

1人 喜欢
  • 彭于晏的

彭于晏的 2016-11-06 16:17:30

有链接吗?

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-06 16:22:47

这节目是不是还有金星和欧弟?昨天微博看到了…蜜汁尴尬的小品可是我居然笑了,居然笑了

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-06 16:25:20

这节目是不是还有金星和欧弟?昨天微博看到了…蜜汁尴尬的小品可是我居然笑了,居然笑了 这节目是不是还有金星和欧弟?昨天微博看到了…蜜汁尴尬的小品可是我居然笑了,居然笑了 杨佳

混淆了 金星和欧弟是今夜百乐门(东方) 郑恺是喜剧总动员(浙江)不过欧弟也上过喜剧总动员和郭麒麟……

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-06 16:26:06

在隔壁看到的 郑恺是演过舞台剧的…………

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-06 16:28:14

有链接吗? 有链接吗? 彭于晏的

我在b站直接搜的

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-06 16:29:33

这节目是不是还有金星和欧弟?昨天微博看到了…蜜汁尴尬的小品可是我居然笑了,居然笑了 这节目是不是还有金星和欧弟?昨天微博看到了…蜜汁尴尬的小品可是我居然笑了,居然笑了 杨佳

是有很多很尴尬的地方,准备的说大部分尴尬,小部分好笑。不过,这两期郑恺的那两个,都挺有意思的,不那么扯。别的好几个小品都挺扯的,强行鸡汤。

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-06 16:29:45

郑凯演技真的算是被低估了

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-06 16:31:39

有链接吗? 有链接吗? 彭于晏的

加在主楼了

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-06 16:33:45

郑凯演技真的算是被低估了 郑凯演技真的算是被低估了 不要认真嘛

从小就喜欢他。低估的原因应该是大部分人都没看过他的剧吧。他演的大部分也都是烂剧。说不定志不在此。不然也不会演舞台剧,演小品,平时不需要英语也在好好学英语。可能,个人喜好?

• 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-06 16:36:53

这不是喜剧总动员吗……

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-06 16:37:21

从小就喜欢他。低估的原因应该是大部分人都没看过他的剧吧。他演的大部分也都是烂剧。说不定志不 从小就喜欢他。低估的原因应该是大部分人都没看过他的剧吧。他演的大部分也都是烂剧。说不定志不在此。不然也不会演舞台剧,演小品,平时不需要英语也在好好学英语。可能,个人喜好? ... 不能用真的名字

看跑男就觉得他有一颗自由的灵魂

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-06 16:38:06

这不是喜剧总动员吗…… 这不是喜剧总动员吗…… 开坦克的贝塔

我一脸懵逼,错误安利了。

• 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-06 16:38:37

我一脸懵逼,错误安利了。 我一脸懵逼,错误安利了。 不能用真的名字

哈哈哈哈哈哈关键你主楼放的视频写的就是喜剧总动员

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-06 16:39:07

哈哈哈哈哈哈关键你主楼放的视频写的就是喜剧总动员 哈哈哈哈哈哈关键你主楼放的视频写的就是喜剧总动员 开坦克的贝塔

哈哈哈哈哈改了。带喜剧的我都分不清

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-06 16:39:49

看跑男就觉得他有一颗自由的灵魂 看跑男就觉得他有一颗自由的灵魂 不要认真嘛

我也觉得,钱够花就行,能够有时间有金钱做自己的事情才更爽。

• 圣诞夜

圣诞夜 (撸paper!!!!) 2016-11-06 16:59:30

啊啊啊我当初真的好喜欢他后来他上了跑男不造为什么变油腻而且演的都是烂片儿我就脱粉了,看到这个我又要粉回来了!

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-06 17:01:31

啊啊啊我当初真的好喜欢他后来他上了跑男不造为什么变油腻而且演的都是烂片儿我就脱粉了,看到这 啊啊啊我当初真的好喜欢他后来他上了跑男不造为什么变油腻而且演的都是烂片儿我就脱粉了,看到这个我又要粉回来了! ... 圣诞夜

跑男我觉得还好。。。演烂片也挽下尊,长的不帅又黑,个子也不高。偶像剧走不通,正剧也没人找他。。现在年龄也尴尬。。他不是出演长城打酱油了吗,希望大导演们能发现他。

• 圣诞夜

圣诞夜 (撸paper!!!!) 2016-11-06 17:12:34

跑男我觉得还好。。。演烂片也挽下尊,长的不帅又黑,个子也不高。偶像剧走不通,正剧也没人找他 跑男我觉得还好。。。演烂片也挽下尊,长的不帅又黑,个子也不高。偶像剧走不通,正剧也没人找他。。现在年龄也尴尬。。他不是出演长城打酱油了吗,希望大导演们能发现他。 ... 不能用真的名字

按理说他起点当时还挺好的,不知道为啥就没起来,可惜

你的回应

回应请先 , 或 注册

24910 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部