我想在萧山学个化妆,可是本人很纠结,求拯救

抑郁的烂人枚

加入小组后即可参加投票
  • 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-06 16:07:54

学化妆的虽多,但是中国这么多人,依旧会有你的市场,有些人觉得学的不好,学的没用,只不过是老师教的和引导的不对

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-06 16:09:17

技术学完是自己的,反正我觉得挺好的

• 采鲜花大盗祷

采鲜花大盗祷 2016-11-06 16:09:51

我也是同感

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 楼主 2016-11-06 16:10:12

学化妆的虽多,但是中国这么多人,依旧会有你的市场,有些人觉得学的不好,学的没用,只不过是老 学化妆的虽多,但是中国这么多人,依旧会有你的市场,有些人觉得学的不好,学的没用,只不过是老师教的和引导的不对 ... 小虫笑笑

这么说也有道理哈

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 楼主 2016-11-06 16:10:26

技术学完是自己的,反正我觉得挺好的 技术学完是自己的,反正我觉得挺好的 风雨峰翁

你也学的化妆吗?哪个学校呢?

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-06 16:10:47

你也学的化妆吗?哪个学校呢? 你也学的化妆吗?哪个学校呢? 抑郁的烂人枚

是的,我在萧山佳景化妆培训学的,还不错,对了你选学校的时候不要只听他们介绍,要看实操,手法好不好是最重要的。

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 楼主 2016-11-06 16:11:21

是的,我在萧山佳景化妆培训学的,还不错,对了你选学校的时候不要只听他们介绍,要看实操,手法 是的,我在萧山佳景化妆培训学的,还不错,对了你选学校的时候不要只听他们介绍,要看实操,手法好不好是最重要的。 ... 风雨峰翁

工作要自己找的吗

• 流水殇殇钨

流水殇殇钨 2016-11-06 16:12:33

我刚学,打算先去影楼工作,有条件了再开工作室吧

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-06 16:13:26

工作要自己找的吗 工作要自己找的吗 抑郁的烂人枚

不是,是学校推荐的

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 楼主 2016-11-06 16:13:44

不是,是学校推荐的 不是,是学校推荐的 风雨峰翁

就是说有安排就业?

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 楼主 2016-11-06 16:14:11

我刚学,打算先去影楼工作,有条件了再开工作室吧 我刚学,打算先去影楼工作,有条件了再开工作室吧 流水殇殇钨

在哪里学的呢

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-06 16:14:30

就是说有安排就业? 就是说有安排就业? 抑郁的烂人枚

对啊,打算明年和朋友一起开工作室

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-06 16:15:16

这么说也有道理哈 这么说也有道理哈 抑郁的烂人枚

当然也要看你自己喜不喜欢这行了,喜欢才能长久

• 羊大

羊大 (我是大盗贼,什么都不怕。) 2016-11-06 16:18:58

给自己化也挺好的呀。还没去就瞻前顾后可不大好

• 冬天里的春天

冬天里的春天 (美甲师、化妆师) 2017-08-10 14:20:42

在萧山学化妆当然首选浓情,办学时间长,环境好,技术高,老师负责。不信你可以去他们学校看看,厉害了,怪不得能在萧山开十年。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-10 15:00:00

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

172489 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部