最新一期的天天向上相亲会,那个科技新贵好能touch...

Joanna77

标题:最新一期的天天向上相亲会,那个科技新贵好能touch到我的点哦(孟秋哥哥专楼)
来自 豆瓣App
133人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 16:06:29

(~ o ~)~zZ

• LaLaLa

LaLaLa 2016-11-06 16:06:59

感觉都是来宣传自己公司的

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:09:43

感觉都是来宣传自己公司的 感觉都是来宣传自己公司的 LaLaLa

哈哈哈来宣传公司的就他最帅了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-06 16:10:31

他和那个华尔街之狼刁盛鑫,我都挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 霍建华的眼睫毛

霍建华的眼睫毛 2016-11-06 16:12:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 metanarrative

233333 竟然这么巧

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-06 16:12:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 metanarrative

我已经搬好小板凳了 你讲吧

来自 豆瓣App
  • 我来自微胖界

我来自微胖界 2016-11-06 16:12:35

快爆料

来自 豆瓣App
  • Marian

Marian (成熟是泪在打转,却依然微笑。) 2016-11-06 16:12:48

6-17那期也参加了,也可以看下

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-06 16:13:03

我喜欢宠物医院的!!!王超!或者刁!

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-06 16:13:06

小板凳

来自 豆瓣App
  • 向心公转

向心公转 2016-11-06 16:13:11

哈哈哈哈第一手料,我就喜欢,来八吧层主

• 杰克·吉伦哈尔

杰克·吉伦哈尔 (八卦矛盾体) 2016-11-06 16:13:21

快爆料,小板凳已搬好

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:13:36

卧槽八组真小啊

来自 豆瓣App
  • 小酷

小酷 (Que sera sera) 2016-11-06 16:14:08

搬板凳

来自 豆瓣App
  • 哈哈吃瓜

哈哈吃瓜 2016-11-06 16:14:16

前排吃瓜

• metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-06 16:14:37

哈哈哈哈 我是实习生哈哈哈185感觉有 然后 斯坦福计算机博士 有Facebook还是推特股份来着 反正哈哈哈很帅真人帅 哈哈哈哈。卧槽啊。我有点激动 很美派 实干 大胆 还有钱哈哈哈 14年的时候 风投就拿了好多哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:14:39

6-17那期也参加了,也可以看下 6-17那期也参加了,也可以看下 Marian

好看吗

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈熊猫妹

黑眼圈熊猫妹 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-06 16:14:44

快爆料 hurry

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-06 16:15:49

太套路了,而且他这个移动拍照也是抄的,国外早就有了

来自 豆瓣App
  • 不会再有的666

不会再有的666 2016-11-06 16:16:11

我也觉得他和张静初!!很搭!

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:16:36

哈哈哈哈 我是实习生哈哈哈185感觉有 然后 斯坦福计算机博士 有Facebook还是推特股份来着 反正哈 哈哈哈哈 我是实习生哈哈哈185感觉有 然后 斯坦福计算机博士 有Facebook还是推特股份来着 反正哈哈哈很帅真人帅 哈哈哈哈。卧槽啊。我有点激动 很美派 实干 大胆 还有钱哈哈哈 14年的时候 风投就拿了好多哈哈哈 ... metanarrative

卧槽,羡慕你,我喜欢这种说话娓娓道来,自信不浮夸有能力有情怀,最重要身材好长得高有钱啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sweet 阳光

sweet 阳光 2016-11-06 16:17:13

好看吗 好看吗 Joanna77

看这一期被感动到了,他很真诚的感觉,讲话特别从容有气质,外表也很帅!!!

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:17:31

我也觉得他和张静初!!很搭! 我也觉得他和张静初!!很搭! 不会再有的666

蜜汁夫妻相,气场很合的感觉

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟右侍卫

肥嘟嘟右侍卫 (生来就是孤独。) 2016-11-06 16:18:10

哈哈哈哈 我是实习生哈哈哈185感觉有 然后 斯坦福计算机博士 有Facebook还是推特股份来着 反正哈 哈哈哈哈 我是实习生哈哈哈185感觉有 然后 斯坦福计算机博士 有Facebook还是推特股份来着 反正哈哈哈很帅真人帅 哈哈哈哈。卧槽啊。我有点激动 很美派 实干 大胆 还有钱哈哈哈 14年的时候 风投就拿了好多哈哈哈 ... metanarrative

哇哇哇 我今天看节目就觉得这个男的好有魅力啊

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-06 16:18:32

卧槽,羡慕你,我喜欢这种说话娓娓道来,自信不浮夸有能力有情怀,最重要身材好长得高有钱啊哈哈 卧槽,羡慕你,我喜欢这种说话娓娓道来,自信不浮夸有能力有情怀,最重要身材好长得高有钱啊哈哈哈 ... Joanna77

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不不不这个还真不是抄的 国外是高空领域 他是低空哈哈哈 而且这个是便携 国外是要辅助的不一样 国外第一个他也有参与哈哈哈。他很计划控 哈哈哈就是超级酷 真的 他副手也是超酷的哈哈哈雷厉风行 大胆

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:19:21

看这一期被感动到了,他很真诚的感觉,讲话特别从容有气质,外表也很帅!!! 看这一期被感动到了,他很真诚的感觉,讲话特别从容有气质,外表也很帅!!! sweet 阳光

对对他讲话真的蜜汁真诚,眼睛熠熠生辉

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-06 16:19:47

哈哈哈哈我要给他发微信说有迷妹楼啦

来自 豆瓣App
  • hiMitty

hiMitty 2016-11-06 16:19:48

哇这个楼有意思

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:20:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不不不这个还真不是抄的 国外是高空领域 他是低空哈哈哈 而且这个是便 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不不不这个还真不是抄的 国外是高空领域 他是低空哈哈哈 而且这个是便携 国外是要辅助的不一样 国外第一个他也有参与哈哈哈。他很计划控 哈哈哈就是超级酷 真的 他副手也是超酷的哈哈哈雷厉风行 大胆 ... metanarrative

还有更多料吗?瓜子和水买好了

来自 豆瓣App
  • 闷

(我饿) 2016-11-06 16:21:12

我也喜欢他。。帅感觉性格也好!送的礼物也特别有心思啊

• sweet 阳光

sweet 阳光 2016-11-06 16:21:28

对对他讲话真的蜜汁真诚,眼睛熠熠生辉 对对他讲话真的蜜汁真诚,眼睛熠熠生辉 Joanna77

对啊,真的被感动到

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-06 16:21:43

哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:21:57

哈哈哈哈我要给他发微信说有迷妹楼啦 哈哈哈哈我要给他发微信说有迷妹楼啦 metanarrative

赶紧发,要把我id带上哦!胯下比心

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-06 16:22:03

现在在招聘啊

来自 豆瓣App
  • 闷

(我饿) 2016-11-06 16:22:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不不不这个还真不是抄的 国外是高空领域 他是低空哈哈哈 而且这个是便 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不不不这个还真不是抄的 国外是高空领域 他是低空哈哈哈 而且这个是便携 国外是要辅助的不一样 国外第一个他也有参与哈哈哈。他很计划控 哈哈哈就是超级酷 真的 他副手也是超酷的哈哈哈雷厉风行 大胆 ... metanarrative

快,爆一下感情方面的料吧

• Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:22:53

现在在招聘啊 现在在招聘啊 metanarrative

招搞卫生的嘛,我渣学历渣能力,估计就搞卫生能拿出手了

来自 豆瓣App
  • 没事到处瞎逛

没事到处瞎逛 2016-11-06 16:23:51

上次参加天天向上就关注他了,早就翻完他的微博了,上次团队里另外一个成员也很高很帅

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-06 16:24:05

我已经给boss讲啦!

来自 豆瓣App
  • 脑洞少女

脑洞少女 (对不起,我是乱入的。) 2016-11-06 16:24:24

最后一张好像庾澄庆!

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 2016-11-06 16:24:25

之前有一期他也参加 完全被他迷住啊 真的帅 由内到外散发的帅 小言男主就是这种吧

来自 豆瓣App
  • 冷十一

冷十一 2016-11-06 16:25:10

上次参加天天向上就关注他了,早就翻完他的微博了,上次团队里另外一个成员也很高很帅 上次参加天天向上就关注他了,早就翻完他的微博了,上次团队里另外一个成员也很高很帅 没事到处瞎逛

黄鹏辉,我也喜欢这个,书生气

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:25:15

我已经给boss讲啦! 我已经给boss讲啦! metanarrative

嚯,希望层主行动力max的人

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-06 16:25:35

现在在招聘啊 现在在招聘啊 metanarrative

招啥,金融和财会的可以吗啊哈哈哈哈哈哈

• Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:25:42

上次参加天天向上就关注他了,早就翻完他的微博了,上次团队里另外一个成员也很高很帅 上次参加天天向上就关注他了,早就翻完他的微博了,上次团队里另外一个成员也很高很帅 没事到处瞎逛

那位成员有微博吗

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-06 16:25:47

前方高能!大家准备好啊!

来自 豆瓣App
  • 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-06 16:26:27

前方高能!大家准备好啊! 前方高能!大家准备好啊! metanarrative

正主要来留言了吗?!

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-06 16:26:45

之前是不是上天天向上推过他们那个飞行自拍器
    当时就觉得他们团队的颜值都好高呀

• Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:27:00

前方高能!大家准备好啊! 前方高能!大家准备好啊! metanarrative

啊啊啊啊快来,我是头号迷妹

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-06 16:27:40

盆友你给你们boss说说,公司团队颜值都好高,之前上天天向上我就花痴了!

• Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:27:55

孟秋哥哥看到我,我是你豆瓣迷妹第一人哦

来自 豆瓣App
  • 不会再有的666

不会再有的666 2016-11-06 16:28:05

既然boss已经知道了,麻烦大家站好队,依次介绍啊!!!!!!!!!!我现在是不是要去把头像换成自拍!微笑lian

来自 豆瓣App
  • kylin

kylin (不爱胡萝卜的兔纸。) 2016-11-06 16:28:19

快问问招不招扫地的

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-06 16:28:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你看起来也好为他骄傲
    天天这期除了那个学长以外其他每一个都好喜欢 啊 我为什么不好好上学

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:28:52

既然boss已经知道了,麻烦大家站好队,依次介绍啊!!!!!!!!!!我现在是不是要去把头像换 既然boss已经知道了,麻烦大家站好队,依次介绍啊!!!!!!!!!!我现在是不是要去把头像换成自拍!微笑lian ... 不会再有的666

爱的号码牌我已经拿了

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-06 16:29:07

招清洁阿姨吗

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:29:09

快问问招不招扫地的 快问问招不招扫地的 kylin

扫地的是我(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 花花要烧肉

花花要烧肉 2016-11-06 16:30:03

华尔街之狼好像更耐看点?.....

• 晕

果然帅哥

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 2016-11-06 16:30:41

高能什么!难道孟秋哥哥要来吗 哥哥看到我!!!

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 (口嫌体正直 死鸭子嘴硬) 2016-11-06 16:30:49

我能感觉出来你好开心呀
    哈哈哈

metanarrative (苏州河) 2016-11-06 16:31:35

我能感觉出来你好开心呀 哈哈哈 我能感觉出来你好开心呀 哈哈哈 别理我

哈哈哈因为他真的他别真诚!特别棒!

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-06 16:32:06

(-.-)我也想领一张爱的号码牌

来自 豆瓣App
  • 你看起来好美味

你看起来好美味 (我是小学生) 2016-11-06 16:32:16

什么高能 哈哈哈哈哈看回复看得我莫名激动,我要去看天天向上了

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:32:58

什么高能 哈哈哈哈哈看回复看得我莫名激动,我要去看天天向上了 什么高能 哈哈哈哈哈看回复看得我莫名激动,我要去看天天向上了 你看起来好美味

爱的号码牌已经发完了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 (口嫌体正直 死鸭子嘴硬) 2016-11-06 16:33:07

哈哈哈因为他真的他别真诚!特别棒! 哈哈哈因为他真的他别真诚!特别棒! metanarrative

你们公司里都是他迷妹吧23333

• 不语

不语 2016-11-06 16:33:33

是不是可以排队领号码牌了 我要一张 一张

• 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-06 16:34:22

哇~

来自 豆瓣App
  • 你看起来好美味

你看起来好美味 (我是小学生) 2016-11-06 16:34:24

爱的号码牌已经发完了(ಥ_ಥ) 爱的号码牌已经发完了(ಥ_ಥ) Joanna77

妈呀 别啊 插个队

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:34:25

是不是可以排队领号码牌了 我要一张 一张 是不是可以排队领号码牌了 我要一张 一张 不语

说好的高能还没来

来自 豆瓣App
  • HEYMONICA

HEYMONICA 2016-11-06 16:34:30

你哈哈哈哈好多次噢感觉好喜欢!!

• 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-06 16:34:35

来了吗哈哈哈哈哈 怎么感觉有点激动

metanarrative (苏州河) 2016-11-06 16:34:35

你们公司里都是他迷妹吧23333 你们公司里都是他迷妹吧23333 别理我

哈哈哈 我是去面试 后悔木有多带!

来自 豆瓣App
  • 没事到处瞎逛

没事到处瞎逛 2016-11-06 16:34:42

黄鹏辉,我也喜欢这个,书生气 黄鹏辉,我也喜欢这个,书生气 冷十一

我更喜欢王孟秋,哈哈

• 小酷

小酷 (Que sera sera) 2016-11-06 16:35:09

坐等高能

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:35:13

哈哈哈 我是去面试 后悔木有多带! 哈哈哈 我是去面试 后悔木有多带! metanarrative

可爱的层主,等你的高能等了好久啊

来自 豆瓣App
  • 赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞 2016-11-06 16:35:51

迷妹报道

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-06 16:36:52

强势马克 顺便混脸熟 看到我呀

来自 豆瓣App
  • 金世佳女朋友

金世佳女朋友 2016-11-06 16:37:17

高能在哪里

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 (口嫌体正直 死鸭子嘴硬) 2016-11-06 16:37:31

哈哈哈 我是去面试 后悔木有多带! 哈哈哈 我是去面试 后悔木有多带! metanarrative

所以我想问 你们老板和静初在一起了么 哈哈
    毕竟节目肯定之前就录了!

• 没事到处瞎逛

没事到处瞎逛 2016-11-06 16:37:35

那位成员有微博吗 那位成员有微博吗 Joanna77

没找到他的微博

• 不语

不语 2016-11-06 16:37:52

说好的高能还没来 说好的高能还没来 Joanna77

没事没事 咱先排着队~

• 宅玉大法好

宅玉大法好 2016-11-06 16:37:57

我超想知道张静初下台有没有联系他还!!!
    感觉他真的是迷弟诶…

那天看节目,五个人报完家门我基本跪着看完的

• 木兰

木兰 (que sera sera) 2016-11-06 16:38:52

我叫高能,进来看一圈~

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-06 16:39:52

可爱的层主,等你的高能等了好久啊 可爱的层主,等你的高能等了好久啊 Joanna77

哈哈哈我给boss发啦 估计在忙哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:40:36

哈哈哈我给boss发啦 估计在忙哈哈哈哈哈 哈哈哈我给boss发啦 估计在忙哈哈哈哈哈 metanarrative

哇哦好紧张

来自 豆瓣App
  • 宋思明的小海藻

宋思明的小海藻 (我知你心中必有罅隙。) 2016-11-06 16:40:39

今夜你回不回来~我的孟秋where are you~

来自 豆瓣App
  • 赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞 2016-11-06 16:40:49

所以我想问 你们老板和静初在一起了么 哈哈 毕竟节目肯定之前就录了! 所以我想问 你们老板和静初在一起了么 哈哈 毕竟节目肯定之前就录了! 别理我

张静初好像有男朋友,之前拍到过

• Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2016-11-06 16:42:37

哈哈哈拿个小板凳等高能!

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-06 16:43:13

爱的号码牌已经发完了(ಥ_ಥ) 爱的号码牌已经发完了(ಥ_ಥ) Joanna77

等等,什么,你们暗搓搓发爱的号码牌?还没了???
    我要闹啦~~~

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2016-11-06 16:43:21

占位等高能!

来自 豆瓣App
  • 路卡路卡路卡

路卡路卡路卡 (青春就是不怕玩命) 2016-11-06 16:44:01

像gay

来自 豆瓣App
  • 一鸡狗只

一鸡狗只 (动如参与商) 2016-11-06 16:44:22

后排兜售玫瑰花 望远镜 小喇叭

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:44:52

像gay 像gay 路卡路卡路卡

八组鉴定gay的能力越来越强了呢

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-06 16:45:01

我先去上课!教授太凶!他们在招聘阿啊阿啊

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-06 16:45:12

北京 杭州 米国 都有招!

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-06 16:45:12

哈哈哈我给boss发啦 估计在忙哈哈哈哈哈 哈哈哈我给boss发啦 估计在忙哈哈哈哈哈 metanarrative

招财会吗!

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:45:52

我先去上课!教授太凶!他们在招聘阿啊阿啊 我先去上课!教授太凶!他们在招聘阿啊阿啊 metanarrative

层主她们在等你给内推呢哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-06 16:45:52

我先去上课!教授太凶!他们在招聘阿啊阿啊 我先去上课!教授太凶!他们在招聘阿啊阿啊 metanarrative

层主她们在等你给内推呢哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

1002 2016-11-06 16:46:07

哈哈哈哈哈哈扯远一点那个男神学长是我高中学长哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-06 16:46:30

层主她们在等你给内推呢哈哈哈哈哈哈哈 层主她们在等你给内推呢哈哈哈哈哈哈哈 Joanna77

我哪有哈哈哈我是两年前!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部