粉底!!宝贝小仙女 来给我推荐下【进来白瘦富美啊...

适婚少女

标题:粉底!!宝贝小仙女 来给我推荐下【进来白瘦富美啊!!】
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-06 16:04:26

T^T is there somebody can help me?

来自 豆瓣App
  • 玉米狂人啊啊啊

玉米狂人啊啊啊 2016-11-06 16:18:19

怎么说呢,我想推荐cpb怕组里其他人说一来就推荐贵的,可是用了贵点的就真的觉得三四百的没那么好用,摊手。。

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-06 16:19:04

植村秀

来自 豆瓣App
  • 一颗好心。

一颗好心。 2016-11-06 16:39:51

如果不知道就买大家好评最好的,阿玛尼系列粉底,YSL的羽毛跟超模,cpb,BB虫草,这些都是大家推荐比较多的几款。

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-06 16:41:03

BB平衡粉底露

来自 豆瓣App
  • 元气傻女

元气傻女 (我敲可爱的!希望你们喜欢我呀~) 2016-11-06 16:54:31

有点痘印我觉得应该需要点遮瑕力 阿玛尼和ysl那几个遮瑕力有点弱了 我本人买的粉底液也都是要买比较有遮瑕力一点的 基本上就 covermark那个挺火的那个 雅诗兰黛的double wear(不过有人反馈说会致痘 然后cpb的亮润光润都挺有遮瑕力的 然后气垫的话 超级推荐后的金色的!超级喜欢!(一生推!!!!!! 好了差不多嗯…

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-06 17:05:01

羽毛

• 槟榔西施

槟榔西施 (2.24-3.6在台灣) 2016-11-06 17:18:33

covermark
    SUQQU

• 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-06 18:45:14

有点痘印我觉得应该需要点遮瑕力 阿玛尼和ysl那几个遮瑕力有点弱了 我本人买的粉底液也都是要买 有点痘印我觉得应该需要点遮瑕力 阿玛尼和ysl那几个遮瑕力有点弱了 我本人买的粉底液也都是要买比较有遮瑕力一点的 基本上就 covermark那个挺火的那个 雅诗兰黛的double wear(不过有人反馈说会致痘 然后cpb的亮润光润都挺有遮瑕力的 然后气垫的话 超级推荐后的金色的!超级喜欢!(一生推!!!!!! 好了差不多嗯… ... 元气傻女

CM我用现在觉得有点干!! 好 你推的我都去看看

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-06 18:46:01

如果不知道就买大家好评最好的,阿玛尼系列粉底,YSL的羽毛跟超模,cpb,BB虫草,这些都是大家推 如果不知道就买大家好评最好的,阿玛尼系列粉底,YSL的羽毛跟超模,cpb,BB虫草,这些都是大家推荐比较多的几款。 ... 一颗好心。

想入 ysl. 但是怕羽毛干 超模油 有没有用过的仙儿说一下啊~

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-06 18:46:21

怎么说呢,我想推荐cpb怕组里其他人说一来就推荐贵的,可是用了贵点的就真的觉得三四百的没那么 怎么说呢,我想推荐cpb怕组里其他人说一来就推荐贵的,可是用了贵点的就真的觉得三四百的没那么好用,摊手。。 ... 玉米狂人啊啊啊

嗯 我能懂 但是cpb也太贵了T^T

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-06 18:46:45

羽毛 羽毛 八月

干吗 求细谈!

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-06 18:47:06

covermark SUQQU covermark SUQQU 槟榔西施

我去看看SUQQU

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-06 18:47:13

干吗 求细谈! 干吗 求细谈! 适婚少女

持久 控油

• 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-06 18:47:21

植村秀 植村秀 果果

哪款

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-06 18:48:09

持久 控油 持久 控油 八月

大概懂了 thx~

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (2.24-3.6在台灣) 2016-11-06 19:11:58

我去看看SUQQU 我去看看SUQQU 适婚少女

哈哈哈你最后决定用什么 都可以帮你带喔 台湾专柜

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-06 19:19:02

哈哈哈你最后决定用什么 都可以帮你带喔 台湾专柜 哈哈哈你最后决定用什么 都可以帮你带喔 台湾专柜 槟榔西施

OK 我先再琢磨琢磨

来自 豆瓣App
  • 玉米狂人啊啊啊

玉米狂人啊啊啊 2016-11-06 19:50:09

嗯 我能懂 但是cpb也太贵了T^T 嗯 我能懂 但是cpb也太贵了T^T 适婚少女

因为你说不限品牌价格嘛,便宜点的ysl有款适合干皮的据说还不错?

来自 豆瓣App
  • 好

我肤质和你差不多,从10月开始 阿玛尼大师用着简直太合适了

• 好

但是夏天用油得快要炒菜

• cCc

cCc 2016-11-06 20:15:43

干皮,目前真爱粉霜是suqqu~喜欢它的奶油肌和光泽感,妆感不重,遮瑕一般,持妆蛮久~

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-06 20:29:18

我肤质和你差不多,从10月开始 阿玛尼大师用着简直太合适了 我肤质和你差不多,从10月开始 阿玛尼大师用着简直太合适了

好的 我去看看

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-06 20:29:48

干皮,目前真爱粉霜是suqqu~喜欢它的奶油肌和光泽感,妆感不重,遮瑕一般,持妆蛮久~ 干皮,目前真爱粉霜是suqqu~喜欢它的奶油肌和光泽感,妆感不重,遮瑕一般,持妆蛮久~ cCc

但是呢 我又没那么干 好怕过年打麻将 打着打着油光满面

来自 豆瓣App
  • 悲伤的小妞

悲伤的小妞 (好玩儿吗?挺好玩儿!) 2016-11-06 20:42:48

娇兰金钻修颜 对比ysl逆龄好太多

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-06 21:18:18

娇兰啊 娇兰就是那种你盲选一款都好用的

来自 豆瓣App
  • 兔子喜欢菠萝

兔子喜欢菠萝 2016-11-06 22:02:28

muf hd 粉底液,俄代只要200多

来自 豆瓣App
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-11-06 22:17:02

脸上有瑕疵吗,想要清透还是遮瑕效果好呢…要具体按照肌肤类型来推荐的…

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-06 22:51:29

脸上有瑕疵吗,想要清透还是遮瑕效果好呢…要具体按照肌肤类型来推荐的… 脸上有瑕疵吗,想要清透还是遮瑕效果好呢…要具体按照肌肤类型来推荐的… MILK.Q

有一点点痘印 鼻周两颊毛孔有点大 想要不油不干亮白微遮瑕就可以了!

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-06 22:51:48

娇兰啊 娇兰就是那种你盲选一款都好用的 娇兰啊 娇兰就是那种你盲选一款都好用的 ショウガ

哪款~

来自 豆瓣App
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-11-06 22:53:34

有一点点痘印 鼻周两颊毛孔有点大 想要不油不干亮白微遮瑕就可以了! 有一点点痘印 鼻周两颊毛孔有点大 想要不油不干亮白微遮瑕就可以了! 适婚少女

娇兰的金钻 玫珂菲的HD

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-06 23:10:40

哪款~ 哪款~ 适婚少女

冬天的话就金钻润颜吧 俄代三百多 金钻修颜也可以 贵一百多

• 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-06 23:14:57

干皮强推阿玛尼塑颜霜或者造型师粉底乳(不是大师粉底液),喜欢光泽感底妆可以买阿玛尼发光小滴管。娇兰黑钻粉底也炒鸡棒

来自 豆瓣App
  • 月吖月侗

月吖月侗 2016-11-07 10:19:59

很多时候我们不自信, 并不是长相问题。而是你比别人更清楚地知道自己脸上的皮肤问题,所以在心中放大了很多很多倍。黑头,痘痘,毛孔,粉刺,印记等等问题频频出现,屡治不止。其实改善从来都只需要正确的方法;诸多管用小妙招建议你上 网搜[王 ^小芙心录],我之前的这些症状就是看了里面办法才好的!

来自 豆瓣App
  • 慵懒懒欲眠

慵懒懒欲眠 2016-11-07 10:27:01

亲爱的,你平时用的啥护肤品呢?建议你多用补水效果好的护肤,然后用一款植物提取不伤皮肤的气垫,因为有些大颗粒的气垫会堵塞毛孔,皮肤越来越糟。我用的是攸妍水光气垫CC,效果是我对比韩国品牌之后的选择。

• 果果

果果 2016-11-07 11:43:26

哪款 哪款 适婚少女

白色盖子的,一整天都不脱妆。

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-08 11:12:04

有点痘印我觉得应该需要点遮瑕力 阿玛尼和ysl那几个遮瑕力有点弱了 我本人买的粉底液也都是要买 有点痘印我觉得应该需要点遮瑕力 阿玛尼和ysl那几个遮瑕力有点弱了 我本人买的粉底液也都是要买比较有遮瑕力一点的 基本上就 covermark那个挺火的那个 雅诗兰黛的double wear(不过有人反馈说会致痘 然后cpb的亮润光润都挺有遮瑕力的 然后气垫的话 超级推荐后的金色的!超级喜欢!(一生推!!!!!! 好了差不多嗯… ... 元气傻女

后的气垫 会妆感重吗宝贝

来自 豆瓣App
  • 元气傻女

元气傻女 (我敲可爱的!希望你们喜欢我呀~) 2016-11-08 15:36:48

后的气垫 会妆感重吗宝贝 后的气垫 会妆感重吗宝贝 适婚少女

不 完全不会!就是上妆很服帖 几乎看不出上妆 而且那个里面还有点亮闪闪的 就真的像 本身皮肤就这么好一样 我真的不知道该怎么夸了!自从用了一次之后!我连续一个月都用这个 一下子空瓶了?!一定要试! 不过用金色包装的那个会比银色那个遮瑕力高!(银色的还没试 过几天试试告诉你?

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-08 16:28:26

不 完全不会!就是上妆很服帖 几乎看不出上妆 而且那个里面还有点亮闪闪的 就真的像 本身皮肤就 不 完全不会!就是上妆很服帖 几乎看不出上妆 而且那个里面还有点亮闪闪的 就真的像 本身皮肤就这么好一样 我真的不知道该怎么夸了!自从用了一次之后!我连续一个月都用这个 一下子空瓶了?!一定要试! 不过用金色包装的那个会比银色那个遮瑕力高!(银色的还没试 过几天试试告诉你? ... 元气傻女

好的 坐等后续 你这个真是实力种草!!么么哒

来自 豆瓣App
  • 骊歌

骊歌 (想要变成你) 2016-11-08 17:35:22

雅诗兰黛DW

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部