你喜欢坐公车吗

,

加入小组后即可参加投票
  • 深海奈奈

深海奈奈 2016-11-06 17:15:13

当然不喜欢,天天这么挤 有钱我就不坐了

• 回光返照

回光返照 2016-11-06 17:26:04

当然不喜欢,天天这么挤 有钱我就不坐了 当然不喜欢,天天这么挤 有钱我就不坐了 深海奈奈

你要配合一下楼主…哈哈哈

• 梳阁吴潇清

梳阁吴潇清 (吃货 有手艺 牛角梳 多肉 话挺多) 2016-11-06 17:37:43

你要配合一下楼主…哈哈哈 你要配合一下楼主…哈哈哈 回光返照

哈哈,我他妈的真的喜欢坐公交车,比开车轻松,可以左看看右看看,可以什么都不管,当然有座位最好,和中奖一样的感受

• ,

, 楼主 2016-11-06 17:38:27

当然不喜欢,天天这么挤 有钱我就不坐了 当然不喜欢,天天这么挤 有钱我就不坐了 深海奈奈

选一辆不挤的啊 笨蛋

• 回光返照

回光返照 2016-11-06 17:41:46

哈哈,我他妈的真的喜欢坐公交车,比开车轻松,可以左看看右看看,可以什么都不管,当然有座位最 哈哈,我他妈的真的喜欢坐公交车,比开车轻松,可以左看看右看看,可以什么都不管,当然有座位最好,和中奖一样的感受 ... 梳阁吴潇清

你要求太低了 我喜欢骑电动车 想去哪去哪 想走就走 想停就停 而且 还能一直坐着 哈哈哈

• 深海奈奈

深海奈奈 2016-11-06 17:45:14

选一辆不挤的啊 笨蛋 选一辆不挤的啊 笨蛋 ,

我五年前会这样做 现在不了 毕竟大家都这么忙

• ,

, 楼主 2016-11-06 17:48:40

你要求太低了 我喜欢骑电动车 想去哪去哪 想走就走 想停就停 而且 还能一直坐着 哈哈 你要求太低了 我喜欢骑电动车 想去哪去哪 想走就走 想停就停 而且 还能一直坐着 哈哈哈 ... 回光返照

电动车还得看马路啊

• ,

, 楼主 2016-11-06 17:49:51

哈哈,我他妈的真的喜欢坐公交车,比开车轻松,可以左看看右看看,可以什么都不管,当然有座位最 哈哈,我他妈的真的喜欢坐公交车,比开车轻松,可以左看看右看看,可以什么都不管,当然有座位最好,和中奖一样的感受 ... 梳阁吴潇清

对啊 随便找一辆空的公交就上去 多自在

• 似水微蓝

似水微蓝 2016-11-06 17:57:05

到五一广场坐城市光观车,有2层,应该是个不错的体验

• 回光返照

回光返照 2016-11-06 18:05:38

电动车还得看马路啊 电动车还得看马路啊 ,

可以我骑你坐 哈哈哈

• 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2016-11-06 18:34:26

不喜欢。人多。还会被偷。人少当打车倒可以。

• ,

, 楼主 2016-11-06 22:36:14

可以我骑你坐 哈哈哈 可以我骑你坐 哈哈哈 回光返照

听上去gay gay的

• 回光返照

回光返照 2016-11-06 22:37:11

听上去gay gay的 听上去gay gay的 ,

搞基麽 哈哈哈

• 窗。

窗。 (兼听则明,偏信则暗。) 2016-11-07 03:30:57

喜欢。曾经有天坐了11个小时的公交车。

• 梳阁吴潇清

梳阁吴潇清 (吃货 有手艺 牛角梳 多肉 话挺多) 2016-11-07 12:54:47

你要求太低了 我喜欢骑电动车 想去哪去哪 想走就走 想停就停 而且 还能一直坐着 哈哈 你要求太低了 我喜欢骑电动车 想去哪去哪 想走就走 想停就停 而且 还能一直坐着 哈哈哈 ... 回光返照

我最喜欢别人骑电动车带我,在福州电动车最方便

• 回光返照

回光返照 2016-11-07 12:55:58

我最喜欢别人骑电动车带我,在福州电动车最方便 我最喜欢别人骑电动车带我,在福州电动车最方便 梳阁吴潇清

哈哈哈,我只带美女

• 梳阁吴潇清

梳阁吴潇清 (吃货 有手艺 牛角梳 多肉 话挺多) 2016-11-07 12:56:22

对啊 随便找一辆空的公交就上去 多自在 对啊 随便找一辆空的公交就上去 多自在 ,

说白了,我喜欢只负责坐着,管什么车,自己开车太累了

• cangle

cangle 2016-11-07 17:08:46

喜欢,但不喜欢福州公交

• 碳水化合废物

碳水化合废物 2016-11-07 19:58:11

喜欢

• Silence

Silence 2016-11-07 22:06:46

因为公交车太臭,不喜欢坐

• Maybe

Maybe (因为所以) 2016-11-24 11:05:14

这种活动不是适合一个人吗,如此安静的活动,多个人就破坏意境了

• 早点睡

早点睡 (像猪一样幸福...) 2016-11-24 14:20:54

看什么情况……我还挺喜欢坐的

• 小C

小C (啊你在看我主页) 2016-11-24 14:44:44

这也可以约……

• 三朱

三朱 2016-11-24 20:53:04

太挤的,不喜欢。

• ,

, 楼主 2016-11-27 17:00:56

这种活动不是适合一个人吗,如此安静的活动,多个人就破坏意境了 这种活动不是适合一个人吗,如此安静的活动,多个人就破坏意境了 Maybe

两个人在于分享与静默中奇异的氛围

• ,

, 楼主 2016-11-27 17:01:28

太挤的,不喜欢。 太挤的,不喜欢。 三朱

客观条件全靠自己去选择啊

• 木头

木头 2016-11-27 21:07:00

现在泡妞都可以名正言顺坐公交省钱了

• 鹿鹿鹿啊

鹿鹿鹿啊 (因为是不安的人) 2016-11-28 22:00:49

有,我常常上车坐很久的车,特别希望车不要停下来,因为下车就觉得要回到现实了

• Alex

Alex (hunter) 2016-11-29 00:39:49

=。= 搭LZ车征, 保时捷911,不嘴炮,有想坐的妹子,可以豆油我。 两个人不用刻意讲话 同时打开一个电台 看风景 想谈谈电台里的音乐 就停下谈两句 时间差不多 结束行程 如果愿意 可一起吃个饭 然后回家 结束

• 兔子先森

兔子先森 2016-11-29 14:20:31

我喜欢坐最早一班的公交车,坐一圈下来,当所有人都开始拥挤,我就下车了。

• ,

, 楼主 2016-12-05 23:23:30

实验性比较强的咯 额 简单点说就是不是太正常的

• ,

, 楼主 2016-12-05 23:24:35

现在泡妞都可以名正言顺坐公交省钱了 现在泡妞都可以名正言顺坐公交省钱了 木头

想省钱还不容易

• ,

, 楼主 2016-12-05 23:25:16

我喜欢坐最早一班的公交车,坐一圈下来,当所有人都开始拥挤,我就下车了。 我喜欢坐最早一班的公交车,坐一圈下来,当所有人都开始拥挤,我就下车了。 兔子先森

其实坐一些比较冷门的路线就好咯

• 清一色

清一色 (爱就像头饿狼岂可抱着眠) 2016-12-07 15:18:22

我很喜欢一个人坐公交,看着窗外人来人往,漫无目的。那种感觉很舒服

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 08:01:16

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

52030 人聚集在这个小组
↑回顶部