鹅们,知道怎样举报小学校长贪污吗?

喵呜

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 15:59:32

( ̄∞ ̄)

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-06 16:01:01

教育局? 不太懂哎

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-06 16:01:05

找证据,实名举报啊,说起这个,想起上次有位八组er也是实名举报了,求后续啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 风波高中姜由美

风波高中姜由美 (还是喜欢允浩啊) 2016-11-06 16:02:24

这种情况满普遍的,也都见怪不怪了

如果是小城市的话,很可能官官相护,效果不明显

我也不懂,看看有没有懂行的

• 喵呜

喵呜 2016-11-06 16:03:21

找证据,实名举报啊,说起这个,想起上次有位八组er也是实名举报了,求后续啊!!!! 找证据,实名举报啊,说起这个,想起上次有位八组er也是实名举报了,求后续啊!!!! Fery

现在都是实名举报了啊?

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-06 16:03:55

你不是内部人士估计很难拿到什么实质性的证据

• 喵呜

喵呜 2016-11-06 16:04:31

这种情况满普遍的,也都见怪不怪了 如果是小城市的话,很可能官官相护,效果不明显 我也不 这种情况满普遍的,也都见怪不怪了 如果是小城市的话,很可能官官相护,效果不明显 我也不懂,看看有没有懂行的 ... 风波高中姜由美

对呀,我也觉得应该是官官相护,难道就睁一只眼闭一只眼吗?可是好生气哦!

• Sugar

Sugar 2016-11-06 16:04:32

找媒体

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-06 16:05:17

你需要有证据,而且如果对方有人压下来,举报如果失败,你那个村里的亲人也没好日子了。

• 喵呜

喵呜 2016-11-06 16:05:51

你不是内部人士估计很难拿到什么实质性的证据 你不是内部人士估计很难拿到什么实质性的证据 七月(#‵′)

是啊,我说我要举报,我爸爸就说我们没有实打实的证据估计也是白搭。

• 喵呜

喵呜 2016-11-06 16:07:06

你需要有证据,而且如果对方有人压下来,举报如果失败,你那个村里的亲人也没好日子了。 你需要有证据,而且如果对方有人压下来,举报如果失败,你那个村里的亲人也没好日子了。 非粉

唉!这样太悲哀了!我姐就说那个校长现在贪污是明目张胆的,估计有人护着。

• 非粉

非粉 2016-11-06 16:08:47

唉!这样太悲哀了!我姐就说那个校长现在贪污是明目张胆的,估计有人护着。 唉!这样太悲哀了!我姐就说那个校长现在贪污是明目张胆的,估计有人护着。 喵呜

没有实质证据举报没卵用的

• 喵呜

喵呜 2016-11-06 16:09:21

希望那位举报的八组鹅现身!

• 解千凡

解千凡 2016-11-06 16:12:42

之前我闺蜜他们那儿,规定学校不准补课。他们同学就写举报信。

重点:同学的老爸是县长级别

SO要么背后有更大级别的势力,要么要越过他们相互遮掩的官员,往大的地方举报。

记得收集证据,越多越好!

• 喵呜

喵呜 2016-11-06 16:16:47

之前我闺蜜他们那儿,规定学校不准补课。他们同学就写举报信。 重点:同学的老爸是县长级别 SO 之前我闺蜜他们那儿,规定学校不准补课。他们同学就写举报信。 重点:同学的老爸是县长级别 SO要么背后有更大级别的势力,要么要越过他们相互遮掩的官员,往大的地方举报。 记得收集证据,越多越好! ... 解千凡

我人不在老家,没有实在的证据啊!蓝瘦!我觉得要是学生家长联合起来举报,估计就有戏了。可是我们那儿的人也都是睁只眼闭只眼的。

• 解千凡

解千凡 2016-11-06 16:20:11

我人不在老家,没有实在的证据啊!蓝瘦!我觉得要是学生家长联合起来举报,估计就有戏了。可是我 我人不在老家,没有实在的证据啊!蓝瘦!我觉得要是学生家长联合起来举报,估计就有戏了。可是我们那儿的人也都是睁只眼闭只眼的。 ... 喵呜

你可以先匿mimg信试试。

把 你 们当 地 教 师的收 入了解 清 楚,然后把 校 长家的情 况也 摸 清。做一个分 析 对 比。往 大的地 方 投吧!

以上,不知道对不对能不能行哈,试试

• sunflowers

sunflowers 2016-11-06 16:22:30

一般这样的,教育局都是有人的。我们这里也有一个校长,婚外情,私生子原配来学校闹过,去教育局闹过,实名举证他贪污私生活不好,但是没有用,照样平步青云。中间也是有人下来查的,但是因为之前打点过关系被摆平了。我个人感觉,像他们这样的,基本都有灰色收入,剩下的看良心,多少能为学生考虑的,就不错了。

来自 豆瓣App
  • MissHanMeimei

MissHanMeimei (你在习惯和爱中间。) 2016-11-06 16:23:19

按你提供的信息,这个校长在教育局应该是有关系,向教育局举报没用,得趁市里巡视教育局的时候举报,现在的形势是实名举报必受理。

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2016-11-06 16:23:20

有实锤都不一定举报成功,没有实锤更难了,还会连累你在老家的亲戚……

建议有巡视组到你们那里的时候再举报……

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-06 16:24:27

教育局有人护着,不如整理好材料送到纪委

你的回应

回应请先 , 或 注册

606502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部