冻柠茶!!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-06 16:03:35

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:17:47

好的 好的 南方姑娘

好的

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-06 17:13:19

看来今天大家都有约啊눈_눈,

妈个鸡老子在找约会要穿的衣服从中午一点试到现在还没选好눈_눈!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:48:00

看来今天大家都有约啊눈_눈, 妈个鸡老子在找约会要穿的衣服从中午一点试到现在还没选好 看来今天大家都有约啊눈_눈, 妈个鸡老子在找约会要穿的衣服从中午一点试到现在还没选好눈_눈! ... HiJack

加油

来自 豆瓣App

123 2016-11-06 17:49:00

看来今天大家都有约啊눈_눈, 妈个鸡老子在找约会要穿的衣服从中午一点试到现在还没选好 看来今天大家都有约啊눈_눈, 妈个鸡老子在找约会要穿的衣服从中午一点试到现在还没选好눈_눈! ... HiJack

约帅哥吗

来自 豆瓣App
  • 西

西 (做人,唔好太揦西) 2016-11-06 17:50:51

挺好喝的

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-06 17:51:18

加油 加油 [已注销]

已出门嘿嘿嘿눈_눈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:51:54

挺好喝的 挺好喝的 西

对哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:52:00

已出门嘿嘿嘿눈_눈 已出门嘿嘿嘿눈_눈 HiJack

出去平安

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 17:52:25

冻柠茶让我想起一个电影

• HiJack

HiJack 2016-11-06 17:52:31

约帅哥吗 约帅哥吗 123

不然咧嘿嘿嘿눈_눈,

为了和一个长得丑的吃饭折腾这么久눈_눈,

难道老子缺这顿饭咩눈_눈。

来自 豆瓣App

123 2016-11-06 17:53:11

不然咧嘿嘿嘿눈_눈, 为了和一个长得丑的吃饭折腾这么久눈_눈, 难道老子缺这顿饭咩 不然咧嘿嘿嘿눈_눈, 为了和一个长得丑的吃饭折腾这么久눈_눈, 难道老子缺这顿饭咩눈_눈。 ... HiJack

我要沾你的运气

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-06 17:53:22

出去平安 出去平安 [已注销]

放心我钱包里有 嘿嘿嘿눈_눈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:53:55

冻柠茶让我想起一个电影 冻柠茶让我想起一个电影 外向的孤独患者

啥电影

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-06 17:54:02

我要沾你的运气 我要沾你的运气 123

来눈_눈,

摸摸抱抱亲亲눈_눈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:54:17

放心我钱包里有 嘿嘿嘿눈_눈 放心我钱包里有 嘿嘿嘿눈_눈 HiJack

祝好

来自 豆瓣App

123 2016-11-06 17:54:46

来눈_눈, 摸摸抱抱亲亲눈_눈 来눈_눈, 摸摸抱抱亲亲눈_눈 HiJack

换帅哥

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 17:56:16

啥电影 啥电影 [已注销]

薛凯琪和杜汶泽,名字忘记了,就是2公婆都爱赌, 杜文泽喜欢冻柠茶,薛凯琪喝奶茶要放四分之三块方糖

• HiJack

HiJack 2016-11-06 17:56:44

换帅哥 换帅哥 123

不行我好不容易拐过来的눈_눈,

你要是喜欢键盘侠就刷帖吧눈_눈,

我喜欢运动男让我朋友帮我从球场捞回来的嘿嘿嘿눈_눈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:58:09

薛凯琪和杜汶泽,名字忘记了,就是2公婆都爱赌, 杜文泽喜欢冻柠茶,薛凯琪喝奶茶要放四分之三块 薛凯琪和杜汶泽,名字忘记了,就是2公婆都爱赌, 杜文泽喜欢冻柠茶,薛凯琪喝奶茶要放四分之三块方糖 ... 外向的孤独患者

啊我知道了,我也看过这部电影

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 17:58:32

啊我知道了,我也看过这部电影 啊我知道了,我也看过这部电影 [已注销]

那个电影狠搞笑啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:59:05

那个电影狠搞笑啊 那个电影狠搞笑啊 外向的孤独患者

对啊,今晚看来可以重看一遍

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 17:59:50

对啊,今晚看来可以重看一遍 对啊,今晚看来可以重看一遍 [已注销]

里面说冻柠茶喝之前要把柠檬捣一捣

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:00:46

里面说冻柠茶喝之前要把柠檬捣一捣 里面说冻柠茶喝之前要把柠檬捣一捣 外向的孤独患者

我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 18:01:17

我也喜欢 我也喜欢 [已注销]

找个妹子帮你捣一捣

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:01:35

找个妹子帮你捣一捣 找个妹子帮你捣一捣 外向的孤独患者

好缺啊

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 18:01:58

好缺啊 好缺啊 [已注销]

哈哈哈哈,稀缺才可贵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:02:29

哈哈哈哈,稀缺才可贵 哈哈哈哈,稀缺才可贵 外向的孤独患者

求助攻!!!

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 18:03:21

求助攻!!! 求助攻!!! [已注销]

你看上深豆哪个妹子,我帮你送到你床上去。。。等你做梦的时候

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:03:39

你看上深豆哪个妹子,我帮你送到你床上去。。。等你做梦的时候 你看上深豆哪个妹子,我帮你送到你床上去。。。等你做梦的时候 外向的孤独患者

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 18:04:33

[已注销]

哈哈哈哈哈哈,我只能做到这样了

123 2016-11-06 18:05:02

不行我好不容易拐过来的눈_눈, 你要是喜欢键盘侠就刷帖吧눈_눈, 我喜欢运动男让我朋 不行我好不容易拐过来的눈_눈, 你要是喜欢键盘侠就刷帖吧눈_눈, 我喜欢运动男让我朋友帮我从球场捞回来的嘿嘿嘿눈_눈。 ... HiJack

你还有空上豆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:05:57

哈哈哈哈哈哈,我只能做到这样了 哈哈哈哈哈哈,我只能做到这样了 外向的孤独患者

你可以去变性让我爽一下啊

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 18:06:18

你可以去变性让我爽一下啊 你可以去变性让我爽一下啊 [已注销]

行! 相约来世

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:06:35

行! 相约来世 行! 相约来世 外向的孤独患者

千里送炮

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-06 18:12:44

你还有空上豆 你还有空上豆 123

出门太晚눈_눈,

堵在路上了눈_눈,

还是要假装看看手机回一回消息啊不然不说话多尴尬눈_눈。

来自 豆瓣App

123 2016-11-06 18:17:33

出门太晚눈_눈, 堵在路上了눈_눈, 还是要假装看看手机回一回消息啊不然不说话多尴尬 出门太晚눈_눈, 堵在路上了눈_눈, 还是要假装看看手机回一回消息啊不然不说话多尴尬눈_눈。 ... HiJack

他来接你?

来自 豆瓣App
  • 西

西 (做人,唔好太揦西) 2016-11-06 18:20:42

出门太晚눈_눈, 堵在路上了눈_눈, 还是要假装看看手机回一回消息啊不然不说话多尴尬 出门太晚눈_눈, 堵在路上了눈_눈, 还是要假装看看手机回一回消息啊不然不说话多尴尬눈_눈。 ... HiJack

说好的请我吃饭呢←_←

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-06 18:34:39

他来接你? 他来接你? 123

顺路啊눈_눈,

我怎么感觉你问的 像是你家小帅哥跑出来了눈_눈,

你正在找他似的눈_눈

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-06 18:35:29

说好的请我吃饭呢←_← 说好的请我吃饭呢←_← 西

正好老子心情不好눈_눈,

这周三晚上洗白白等着我눈_눈。

来自 豆瓣App

123 2016-11-06 18:37:05

顺路啊눈_눈, 我怎么感觉你问的 像是你家小帅哥跑出来了눈_눈, 你正在找他似的눈_ 顺路啊눈_눈, 我怎么感觉你问的 像是你家小帅哥跑出来了눈_눈, 你正在找他似的눈_눈 ... HiJack

拉倒,没那意思

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-06 18:38:51

拉倒,没那意思 拉倒,没那意思 123

逗你的눈_눈,

周末别呆在家啊눈_눈,

有人约就出门溜达溜达呗눈_눈

来自 豆瓣App

123 2016-11-06 18:40:44

逗你的눈_눈, 周末别呆在家啊눈_눈, 有人约就出门溜达溜达呗눈_눈 逗你的눈_눈, 周末别呆在家啊눈_눈, 有人约就出门溜达溜达呗눈_눈 HiJack

没人约,更没帅哥,更更没帅哥接。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-06 18:47:35

没人约,更没帅哥,更更没帅哥接。 没人约,更没帅哥,更更没帅哥接。 123

这눈_눈,

我눈_눈,

唉눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 西

西 (做人,唔好太揦西) 2016-11-06 18:58:36

正好老子心情不好눈_눈, 这周三晚上洗白白等着我눈_눈。 正好老子心情不好눈_눈, 这周三晚上洗白白等着我눈_눈。 HiJack

你要摸我大腿吗?

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-06 19:08:47

你要摸我大腿吗? 你要摸我大腿吗? 西

老子摸你老子484傻눈_눈,

你都吃了我的 你就应该主动点摸过来啊눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 西

西 (做人,唔好太揦西) 2016-11-06 19:46:07

老子摸你老子484傻눈_눈, 你都吃了我的 你就应该主动点摸过来啊눈_눈。 老子摸你老子484傻눈_눈, 你都吃了我的 你就应该主动点摸过来啊눈_눈。 HiJack

记得穿短裙,不然手感不好我不摸

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-06 21:21:20

记得穿短裙,不然手感不好我不摸 记得穿短裙,不然手感不好我不摸 西

这么冷穿短裙눈_눈,

老子不约了눈_눈,

明年夏天见啊宝宝눈_눈

来自 豆瓣App
  • 奶油猪猪

奶油猪猪 2016-11-06 21:21:42

我的最爱

来自 豆瓣App
  • 西

西 (做人,唔好太揦西) 2016-11-06 21:30:02

这么冷穿短裙눈_눈, 老子不约了눈_눈, 明年夏天见啊宝宝눈_눈 这么冷穿短裙눈_눈, 老子不约了눈_눈, 明年夏天见啊宝宝눈_눈 HiJack

可是我明明今天还看到很多妹子露大腿啊

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-06 21:31:36

可是我明明今天还看到很多妹子露大腿啊 可是我明明今天还看到很多妹子露大腿啊 西

老朽已然穿上秋裤晒好羽绒服눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 西

西 (做人,唔好太揦西) 2016-11-06 21:33:12

老朽已然穿上秋裤晒好羽绒服눈_눈。 老朽已然穿上秋裤晒好羽绒服눈_눈。 HiJack

那还是吃火锅吧,这样就热了,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-06 21:34:23

那还是吃火锅吧,这样就热了,嘿嘿嘿 那还是吃火锅吧,这样就热了,嘿嘿嘿 西

没买到优惠券的店老子不去啊小婊砸눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 西

西 (做人,唔好太揦西) 2016-11-08 19:52:56

没买到优惠券的店老子不去啊小婊砸눈_눈。 没买到优惠券的店老子不去啊小婊砸눈_눈。 HiJack

周三五折有火锅啊小婊贝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181120 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部