屈臣氏今天倒闭了吗

一一

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 15:59:06

屈臣氏什么时候倒闭

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 15:59:16

倒闭我去买鞭炮

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2016-11-06 16:06:03

里美咋了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 16:07:53

里美咋了 里美咋了 五角星

和可伶可俐一样的存在

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2016-11-06 16:08:15

和可伶可俐一样的存在 和可伶可俐一样的存在 一一

不懂

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 16:09:51

不懂 不懂 五角星

里美是屈臣氏自己的野鸡牌(还有花印)最喜欢推销给年轻女孩子 用了有九成会烂脸 你去找她理论她就会说是你自己敏感肌

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2016-11-06 16:21:32

里美是屈臣氏自己的野鸡牌(还有花印)最喜欢推销给年轻女孩子 用了有九成会烂脸 你去找她理论她 里美是屈臣氏自己的野鸡牌(还有花印)最喜欢推销给年轻女孩子 用了有九成会烂脸 你去找她理论她就会说是你自己敏感肌 ... 一一

啊好吧,里美居然是屈臣氏的……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 16:25:54

啊好吧,里美居然是屈臣氏的…… 啊好吧,里美居然是屈臣氏的…… 五角星

我之前也记错了 把泊美记成屈臣氏的 后来终于记清楚 里美—屈臣氏 泊美—资生堂

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2016-11-06 16:30:08

我之前也记错了 把泊美记成屈臣氏的 后来终于记清楚 里美—屈臣氏 泊美—资生堂 我之前也记错了 把泊美记成屈臣氏的 后来终于记清楚 里美—屈臣氏 泊美—资生堂 一一

这个名字好像……我现在都只在屈臣氏买买暖宝宝了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 16:31:31

这个名字好像……我现在都只在屈臣氏买买暖宝宝了 这个名字好像……我现在都只在屈臣氏买买暖宝宝了 五角星

我去年的暖宝宝好像都没用完…

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2016-11-06 16:33:18

我去年的暖宝宝好像都没用完… 我去年的暖宝宝好像都没用完… 一一

……那种12小时的小林制药的超好用

来自 豆瓣App
  • 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-06 16:38:09

美丽加芬也是屈臣氏的吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 16:41:35

……那种12小时的小林制药的超好用 ……那种12小时的小林制药的超好用 五角星

我这两年已经能往身上穿多少就穿多少了 不怎么用暖宝宝

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 16:43:50

美丽加芬也是屈臣氏的吧 美丽加芬也是屈臣氏的吧 开坦克的贝塔

美丽加芬不是吧 不过我对这个牌子一直持怀疑态度 因为它有非常多非常频繁的大折扣优惠券 之前被安利过洁面乳 用了感觉非常鸡肋 后来用来洗澡了

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2016-11-06 16:50:11

我这两年已经能往身上穿多少就穿多少了 不怎么用暖宝宝 我这两年已经能往身上穿多少就穿多少了 不怎么用暖宝宝 一一

我穿一堆还是会冻死

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 16:54:16

我穿一堆还是会冻死 我穿一堆还是会冻死 五角星

我今年熬夜太多 好像真的肾虚了 非常怕冷 哭哭

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-06 17:01:56

美丽加芬不是吧 不过我对这个牌子一直持怀疑态度 因为它有非常多非常频繁的大折扣优惠券 之前被 美丽加芬不是吧 不过我对这个牌子一直持怀疑态度 因为它有非常多非常频繁的大折扣优惠券 之前被安利过洁面乳 用了感觉非常鸡肋 后来用来洗澡了 ... 一一

巨可怕 烂脸 气死我了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 17:05:21

巨可怕 烂脸 气死我了 巨可怕 烂脸 气死我了 克里斯女朋友

美丽加芬?我都怀疑它们是不是在知乎植入软文了,因为只要一有洁面的问题,肯定会提到美丽加芬。到现在还有人在络绎不绝的推它的洁面,他们的洁面洗澡都没大宝的洁面洗的干净:)

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-06 17:07:56

美丽加芬?我都怀疑它们是不是在知乎植入软文了,因为只要一有洁面的问题,肯定会提到美丽加芬。 美丽加芬?我都怀疑它们是不是在知乎植入软文了,因为只要一有洁面的问题,肯定会提到美丽加芬。到现在还有人在络绎不绝的推它的洁面,他们的洁面洗澡都没大宝的洁面洗的干净:) ... 一一

买过洁面和水 一段时间之后毛孔种芝麻 (ノ=Д=)ノ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 17:13:11

买过洁面和水 一段时间之后毛孔种芝麻 (ノ=Д=)ノ┻━┻ 买过洁面和水 一段时间之后毛孔种芝麻 (ノ=Д=)ノ┻━┻ 克里斯女朋友

它的那个水!常年发折扣券刷销量,券后一般都是19块,你说可怕不可怕 (๑ó﹏ò๑)给你拔草城野的毛孔收缩水!非常鸡肋!

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-06 17:14:12

它的那个水!常年发折扣券刷销量,券后一般都是19块,你说可怕不可怕 (๑ó﹏ò๑)给你拔草 它的那个水!常年发折扣券刷销量,券后一般都是19块,你说可怕不可怕 (๑ó﹏ò๑)给你拔草城野的毛孔收缩水!非常鸡肋! ... 一一

我买的时候八十多啊 竟然这么便宜

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 17:15:43

我买的时候八十多啊 竟然这么便宜 我买的时候八十多啊 竟然这么便宜 克里斯女朋友

是的 我第一次看到的时候还想是不是假的 后来点进去一看 是真的 我当时就????了

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-06 17:16:31

是的 我第一次看到的时候还想是不是假的 后来点进去一看 是真的 我当时就????了 是的 我第一次看到的时候还想是不是假的 后来点进去一看 是真的 我当时就????了 一一

可怕

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 17:18:08

可怕 可怕 克里斯女朋友

摸摸(。・ω・。)ノ♡你脸现在好点儿了吗

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-06 17:18:56

摸摸(。・ω・。)ノ♡你脸现在好点儿了吗 摸摸(。・ω・。)ノ♡你脸现在好点儿了吗 一一

现在老熬夜 长痘了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 17:20:50

现在老熬夜 长痘了 现在老熬夜 长痘了 克里斯女朋友

我没长痘 秃了

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-06 17:24:01

里美居然是屈臣氏的?只是包装好看,特别难用

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 17:33:28

里美居然是屈臣氏的?只是包装好看,特别难用 里美居然是屈臣氏的?只是包装好看,特别难用 McDonald Trump

对啊ʕ๑•㉨•๑ʔ❀非常容易烂脸

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-06 17:54:02

对啊ʕ๑•㉨•๑ʔ❀非常容易烂脸 对啊ʕ๑•㉨•๑ʔ❀非常容易烂脸 一一

真心害怕屈臣氏的导购姐姐了,追在你屁股后面各种推荐

来自 豆瓣App
  • 喝茶的大索隆

喝茶的大索隆 2016-11-06 18:07:34

还有什么是屈臣氏旗下的吗

来自 豆瓣App
  • 喝茶的大索隆

喝茶的大索隆 2016-11-06 18:09:06

花印不是日本的吗?

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2016-11-06 18:13:55

我今年熬夜太多 好像真的肾虚了 非常怕冷 哭哭 我今年熬夜太多 好像真的肾虚了 非常怕冷 哭哭 一一

那我岂不是一直肾虚哭哭

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2016-11-06 18:14:24

它的那个水!常年发折扣券刷销量,券后一般都是19块,你说可怕不可怕 (๑ó﹏ò๑)给你拔草 它的那个水!常年发折扣券刷销量,券后一般都是19块,你说可怕不可怕 (๑ó﹏ò๑)给你拔草城野的毛孔收缩水!非常鸡肋! ... 一一

城野很好用啊!!!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 18:15:16

城野很好用啊!!! 城野很好用啊!!! 五角星

收缩水很一般!vc100那个好用

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 18:15:54

花印不是日本的吗? 花印不是日本的吗? 喝茶的大索隆

它和美丽加芬一样 微博优惠券常客 假日牌 屈臣氏自己呢牌子

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 18:16:08

还有什么是屈臣氏旗下的吗 还有什么是屈臣氏旗下的吗 喝茶的大索隆

等我会儿啊

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2016-11-06 18:16:24

收缩水很一般!vc100那个好用 收缩水很一般!vc100那个好用 一一

可是我超喜欢那个收缩水!刺激!爽!提神醒脑!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 18:24:39

还有什么是屈臣氏旗下的吗 还有什么是屈臣氏旗下的吗 喝茶的大索隆

http://m.sohu.com/n/414693735/

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 18:25:05

真心害怕屈臣氏的导购姐姐了,追在你屁股后面各种推荐 真心害怕屈臣氏的导购姐姐了,追在你屁股后面各种推荐 McDonald Trump

我很少去 不过我天生臭脸

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 18:25:22

可是我超喜欢那个收缩水!刺激!爽!提神醒脑! 可是我超喜欢那个收缩水!刺激!爽!提神醒脑! 五角星

你用风油精呢

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2016-11-06 18:29:39

你用风油精呢 你用风油精呢 一一

你为什么不爱它!

来自 豆瓣App
  • 喝茶的大索隆

喝茶的大索隆 2016-11-06 18:30:43

Word妈呀 还好我现在不爱去屈臣氏

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 18:30:46

你为什么不爱它! 你为什么不爱它! 五角星

因为它不咋好用!

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2016-11-06 18:31:51

因为它不咋好用! 因为它不咋好用! 一一

可是这是我用过最喜欢的一款水了!希望大家都爱它

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 18:33:00

Word妈呀 还好我现在不爱去屈臣氏 Word妈呀 还好我现在不爱去屈臣氏 喝茶的大索隆

垃圾屈臣氏!毁我钱财!颓我精神

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 18:33:15

可是这是我用过最喜欢的一款水了!希望大家都爱它 可是这是我用过最喜欢的一款水了!希望大家都爱它 五角星

行吧 那我就为你喜欢它一会儿

来自 豆瓣App
  • 喝茶的大索隆

喝茶的大索隆 2016-11-06 18:33:39

早点倒闭吧

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2016-11-06 18:34:07

行吧 那我就为你喜欢它一会儿 行吧 那我就为你喜欢它一会儿 一一

爱一一(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-08 00:50:00

我室友也买了一整套里美,围笑

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-08 00:50:11

她说包装好看

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:51:33

我室友也买了一整套里美,围笑 我室友也买了一整套里美,围笑 后主南塘

你不男的吗 围笑

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:51:53

她说包装好看 她说包装好看 后主南塘

她的脸还好吗

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-08 00:52:06

你不男的吗 围笑 你不男的吗 围笑 一一

????

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-08 00:52:13

你不男的吗 围笑 你不男的吗 围笑 一一

我说过吗?

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-08 00:52:37

她的脸还好吗 她的脸还好吗 一一

还可以,买了她没怎么用

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:53:26

我说过吗? 我说过吗? 后主南塘

没就没吧哈哈哈哈哈哈哈其实大家都心知肚明

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:53:34

???? ???? 后主南塘

我男的

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-08 00:53:58

我男的 我男的 一一

哦,挖鼻屎

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 08:38:40

种草tbs白麝香

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部