红包和购物券哪个划算

已注销

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • jo里个jo

jo里个jo 2016-11-06 15:58:30

红包只能用十个?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 16:01:28

红包只能用十个? 红包只能用十个? jo里个jo

是啊,但是满减要凑够两三百

来自 豆瓣App
  • NARUTO

NARUTO 2016-11-06 16:05:27

这取决于你的红包金额大小,如果你中了一个1111的,相当于可以不花钱买东西了
    但是你如果有1111个一元的,那你要买多少东西才用得上呀?
    至于购物券,你可以去看看这个帖子:
    https://www.douban.com/group/topic/92715936/

• 无下限腐怪姐姐

无下限腐怪姐姐 2016-11-06 16:19:03

红包不是一次付款能用10张吗?我买了几样东西分开付款是不是每样东西都可以用10个红包?

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2016-11-06 16:26:18

红包不是一次付款能用10张吗?我买了几样东西分开付款是不是每样东西都可以用10个红包? 红包不是一次付款能用10张吗?我买了几样东西分开付款是不是每样东西都可以用10个红包? 无下限腐怪姐姐

对,但这样可能就用不了购物券

• 无下限腐怪姐姐

无下限腐怪姐姐 2016-11-06 16:33:50

对,但这样可能就用不了购物券 对,但这样可能就用不了购物券 樱草ring

噢,那就行了,我只有资生堂是可以用购物券,其他的加起来也不能用更多的购物券

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-06 16:42:17

红包和店铺优惠券能不能同时使用?

来自 豆瓣App
  • 无下限腐怪姐姐

无下限腐怪姐姐 2016-11-06 16:43:29

红包和店铺优惠券能不能同时使用? 红包和店铺优惠券能不能同时使用? babyluna

不是,楼主的意思是分开付款可能就达不到用购物券的金额了

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-06 16:44:45

不是,楼主的意思是分开付款可能就达不到用购物券的金额了 不是,楼主的意思是分开付款可能就达不到用购物券的金额了 无下限腐怪姐姐

嗯,我不打算用购物券,只打算用红包和店铺券,不知道能不能同时用

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2016-11-06 17:00:04

嗯,我不打算用购物券,只打算用红包和店铺券,不知道能不能同时用 嗯,我不打算用购物券,只打算用红包和店铺券,不知道能不能同时用 babyluna

肯定可以,店铺券是下单时自动抵扣,红包是支付的时候自动扣

• babyluna

babyluna 2016-11-06 17:04:27

肯定可以,店铺券是下单时自动抵扣,红包是支付的时候自动扣 肯定可以,店铺券是下单时自动抵扣,红包是支付的时候自动扣 樱草ring

太好了,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24889 人聚集在这个小组
↑回顶部