吸引力法则这楼主还在吗

卧那个槽

106人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 15:56:01

(>_<)

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-06 15:56:50

我想要男朋友可是我下了班就回家撸游戏吃垃圾食品

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-06 15:57:44

挺多传销给人洗脑的时候就喜欢用这个说法。

• 龙星凉女朋友

龙星凉女朋友 (你就像风在说话) 2016-11-06 16:04:17

相信且努力,成事的几率是会变大呀,但不是百分之百的,理智面对就好

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-06 16:05:23

相信并且努力,成功率会提高,但是几率还是不大的啊

• !

挺多传销给人洗脑的时候就喜欢用这个说法。 挺多传销给人洗脑的时候就喜欢用这个说法。 青词

我加了一个吸引力法则的群,里面有很多交钱跟老师学习的,什么怎么快赚到十万的,全部被群主踢出去了,群主还专门跟我们说只要要钱的都是骗子,还揭发了一个传销的头头,然后让我们警醒。这种才是真正学习吸引力法则。。

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2016-11-06 16:07:23

秘密这本书说的是吸引力法则,你感兴趣可以看看

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-06 16:22:15

皮格马利翁效应嘛?我觉得蛮有用的

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-06 16:22:48

相信,但是我都是从自己努力开始

来自 豆瓣App
  • 林芳而

林芳而 (我得坚强 我不能狗带) 2016-11-06 16:24:31

以前信过 现在发现有点太过于唯心主义了太玄乎了 不过取其精华 值得一看~以前一套三本 现在一套四本 里面第二本是最好看的 强推~

• 富贵儿

富贵儿 (但是,但是。) 2016-11-06 16:28:53

我加了一个吸引力法则的群,里面有很多交钱跟老师学习的,什么怎么快赚到十万的,全部被群主踢出 我加了一个吸引力法则的群,里面有很多交钱跟老师学习的,什么怎么快赚到十万的,全部被群主踢出去了,群主还专门跟我们说只要要钱的都是骗子,还揭发了一个传销的头头,然后让我们警醒。这种才是真正学习吸引力法则。。 ...

求加入组织

来自 豆瓣App
  • 逄雪茜

逄雪茜 (让我烂掉吧。) 2016-11-06 16:29:51

我觉得这就是个事实情况 不是法则…而且结果也不一定…但都那么拼命的努力了 成功几率肯定大啊

来自 豆瓣App
  • KIYO米

KIYO米 (!) 2016-11-06 17:05:01

学习这个法则,不如学点物理化学小知识,唯心主义要不得。

来自 豆瓣App
  • 巧克力太长胖了

巧克力太长胖了 2016-11-06 17:06:36

我加了一个吸引力法则的群,里面有很多交钱跟老师学习的,什么怎么快赚到十万的,全部被群主踢出 我加了一个吸引力法则的群,里面有很多交钱跟老师学习的,什么怎么快赚到十万的,全部被群主踢出去了,群主还专门跟我们说只要要钱的都是骗子,还揭发了一个传销的头头,然后让我们警醒。这种才是真正学习吸引力法则。。 ...

我也想加群

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-06 17:14:24

我通過吸引力法則和自身條件努力 實現了好多個夢想

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-06 17:15:27

我通過吸引力法則和自身條件努力 實現了好多個夢想 我通過吸引力法則和自身條件努力 實現了好多個夢想 魔Cecilia女

例如?

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-06 17:16:00

我通過吸引力法則和自身條件努力 實現了好多個夢想 我通過吸引力法則和自身條件努力 實現了好多個夢想 魔Cecilia女

求分享

• 哦

其实就是给自己定一个目标,最好比较具体,再努力去实现,秘密那本书大概就是说这个。天天做白日梦不去努力,永远不能实现目标。个人感觉是有用的,比如你非常向往一个职业,给自己定下一个目标,开始逼着自己去留意学习这个关于职业所的一些信息和技能,时间久了一切就是习惯了,当这个从事这个职业的机会(这个机会也一定是因为你的努力和密切关注而找上你的)来了,你就可以轻而易举的拿下了。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-06 17:31:28

有一定道理。吸引力法则是有因果关系的,如果他希望达成什么目标(太荒诞和太宏大的除外),他会为之努力,付诸行动,而行动过后大部分是有回报的,就是概率问题了。

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-06 17:34:50

我想要男朋友可是我下了班就回家撸游戏吃垃圾食品 我想要男朋友可是我下了班就回家撸游戏吃垃圾食品 除了我都是猪

结果在游戏里认识了同样喜欢撸游戏吃垃圾食品的男朋友?

• 美美的cici

美美的cici (天不怕、地不怕。) 2016-11-06 17:49:08

看了吸引力法则,当时正好喜欢上一个人,相信会在一起并学习怎么撩,现在我们在一起两年了。

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-06 17:53:18

例如? 例如? 卧那个槽

例如,以前小時候想做畫家啦,然後人生中有2年時間是做自由職業畫家,之後就想繼續做自由職業啦,然後就做了攝影師,然後想開展覽啦,於是就開了展覽,然後有次看MV 女主角開展覽遇上真命天子,我當時想 我也要,下一次展覽果然遇上真命天子了,然後我又想,我要在國外開展覽,於是開了。現在我想成為在國外有名的藝術家,有時想也不夠的,也要自己不停地努力,當然過程都有很多困難,可以看我日記,裡面有一條關於心念控制的....

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-06 17:55:53

例如,以前小時候想做畫家啦,然後人生中有2年時間是做自由職業畫家,之後就想繼續做自由職業啦 例如,以前小時候想做畫家啦,然後人生中有2年時間是做自由職業畫家,之後就想繼續做自由職業啦,然後就做了攝影師,然後想開展覽啦,於是就開了展覽,然後有次看MV 女主角開展覽遇上真命天子,我當時想 我也要,下一次展覽果然遇上真命天子了,然後我又想,我要在國外開展覽,於是開了。現在我想成為在國外有名的藝術家,有時想也不夠的,也要自己不停地努力,當然過程都有很多困難,可以看我日記,裡面有一條關於心念控制的.... ... 魔Cecilia女

看你相册觉得你很棒 长得像张惠妹

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-06 17:55:55

对,不说我都忘记了,其实我是信的。
    很好,现在开始集中意念!!!

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-06 18:10:50

求分享 求分享 周冬雨

我個人經驗有分類的

一種是一刻想法不添加任何細節的願望實現法:

這類願望一般都是美好並且沒有任何壓力的情況下就會實現的,就說說我最近這幾天的。我去到一個小鎮短途遊,我心想,要找一樣東西消磨一下時間。再之前就想過要開發一門新技能(具體還沒想是什麼),,這兩個想法我就想一次,沒有添加任何細節化就忘記了,。後來就這幾天我偶爾發現有個做木手作的活動,然後我就去做了好幾天。也想不到自己有那麼好的天賦。

要注意,一旦願望增加壓力,例如,哎呀 好難啊,好想得到這個..但是...一但有BUT就會難實現.

以前的沒添加細節化的願望實現過的有 我想過,我要去一次免費旅遊。很快就有人打電話給我說公司去旅遊,想起我,一起去。

還有很多例子不細說了。

另外的第二類是細節化並且心,身,腦都是很想很想很想很想去實現的。所謂思想影響行為,行為導致一連串的effects。就會遇上機會,機會是給有準備的人,那就是實現了。

還有第三類 就是恐懼壓力實現法

就是本來美好的願望,一旦你添加了壓力想法,哎呀,要很多錢才能實現,這個要時間才可以,一大堆理由就導致你急切的願望變成高難度不可能實現的願望了。

你心中恐懼怕發生的事,也會因為你經常想起,怕,也因此而很容易實現。

然後最後一樣就是,我很相信自己的power,所以想法和願望都很容易實現。

• PNG

PNG (我很害羞) 2016-11-06 18:22:26

小奇妙

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 (From Zero To Hero) 2016-11-06 18:27:58

我信。特别不接受有人就是愿意不停地质疑这个 任何说一看。你就想

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-06 18:29:21

我個人經驗有分類的 一種是一刻想法不添加任何細節的願望實現法: 這類願望一般都是美好並 我個人經驗有分類的 一種是一刻想法不添加任何細節的願望實現法: 這類願望一般都是美好並且沒有任何壓力的情況下就會實現的,就說說我最近這幾天的。我去到一個小鎮短途遊,我心想,要找一樣東西消磨一下時間。再之前就想過要開發一門新技能(具體還沒想是什麼),,這兩個想法我就想一次,沒有添加任何細節化就忘記了,。後來就這幾天我偶爾發現有個做木手作的活動,然後我就去做了好幾天。也想不到自己有那麼好的天賦。 要注意,一旦願望增加壓力,例如,哎呀 好難啊,好想得到這個..但是...一但有BUT就會難實現. 以前的沒添加細節化的願望實現過的有 我想過,我要去一次免費旅遊。很快就有人打電話給我說公司去旅遊,想起我,一起去。 還有很多例子不細說了。 另外的第二類是細節化並且心,身,腦都是很想很想很想很想去實現的。所謂思想影響行為,行為導致一連串的effects。就會遇上機會,機會是給有準備的人,那就是實現了。 還有第三類 就是恐懼壓力實現法 就是本來美好的願望,一旦你添加了壓力想法,哎呀,要很多錢才能實現,這個要時間才可以,一大堆理由就導致你急切的願望變成高難度不可能實現的願望了。 你心中恐懼怕發生的事,也會因為你經常想起,怕,也因此而很容易實現。 然後最後一樣就是,我很相信自己的power,所以想法和願望都很容易實現。 ... 魔Cecilia女

多谢分享!

• 滢钱🌟🍎🍀

滢钱🌟🍎🍀 2016-11-06 20:42:37

我個人經驗有分類的 一種是一刻想法不添加任何細節的願望實現法: 這類願望一般都是美好並 我個人經驗有分類的 一種是一刻想法不添加任何細節的願望實現法: 這類願望一般都是美好並且沒有任何壓力的情況下就會實現的,就說說我最近這幾天的。我去到一個小鎮短途遊,我心想,要找一樣東西消磨一下時間。再之前就想過要開發一門新技能(具體還沒想是什麼),,這兩個想法我就想一次,沒有添加任何細節化就忘記了,。後來就這幾天我偶爾發現有個做木手作的活動,然後我就去做了好幾天。也想不到自己有那麼好的天賦。 要注意,一旦願望增加壓力,例如,哎呀 好難啊,好想得到這個..但是...一但有BUT就會難實現. 以前的沒添加細節化的願望實現過的有 我想過,我要去一次免費旅遊。很快就有人打電話給我說公司去旅遊,想起我,一起去。 還有很多例子不細說了。 另外的第二類是細節化並且心,身,腦都是很想很想很想很想去實現的。所謂思想影響行為,行為導致一連串的effects。就會遇上機會,機會是給有準備的人,那就是實現了。 還有第三類 就是恐懼壓力實現法 就是本來美好的願望,一旦你添加了壓力想法,哎呀,要很多錢才能實現,這個要時間才可以,一大堆理由就導致你急切的願望變成高難度不可能實現的願望了。 你心中恐懼怕發生的事,也會因為你經常想起,怕,也因此而很容易實現。 然後最後一樣就是,我很相信自己的power,所以想法和願望都很容易實現。 ... 魔Cecilia女

小魔女好棒!!

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-06 21:02:47

感觉很神奇啊

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-07 02:33:51

我现在就每天想可以睡到我墙头

来自 豆瓣App
  • 绿水缥碧

绿水缥碧 2016-11-07 05:04:56

吸引力法则真的存在的,至少我这么认为。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部