只有广东人才吃泥鳅么么么??

吃瓜的少女

来自 豆瓣App
  • 等你已经两年半

等你已经两年半 2016-11-06 15:53:32

我们还吃黄鳝

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的少女

吃瓜的少女 (患懒癌晚期的一只羊) 2016-11-06 16:01:21

我们还吃黄鳝 我们还吃黄鳝 等你已经两年半

活活地煮熟??我看黄鳝粥那些都是死的才放下去呀~~

来自 豆瓣App
  • 等你已经两年半

等你已经两年半 2016-11-06 16:03:30

活活地煮熟??我看黄鳝粥那些都是死的才放下去呀~~ 活活地煮熟??我看黄鳝粥那些都是死的才放下去呀~~ 吃瓜的少女

温水煮青蛙,滚水烫泥鳅

来自 豆瓣App
  • 小白杨

小白杨 2016-11-06 19:38:20

安徽也吃,

来自 豆瓣App
  • 扎肉超人

扎肉超人 2016-11-06 19:41:36

泥鳅去到哪我吃到哪

来自 豆瓣App
  • 依然飯太稀

依然飯太稀 (Sometimes ever,Sometimes never) 2016-11-06 20:30:27

泥鳅是家常菜啊

来自 豆瓣App
  • 卡萨诺瓦

卡萨诺瓦 2016-11-06 20:35:35

湖北也吃

• 约拍专用 (拍拍拍。) 2016-11-06 20:39:12

好东西啊,好久没见到了。

• Kulliay

Kulliay 2016-11-06 21:04:15

这东西很补的,

来自 豆瓣App
  • 小逗比叔叔

小逗比叔叔 (不要在意那些细节!!!) 2016-11-06 21:20:05

北方有,只是吃的少,大补的

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-06 21:23:07

泥鳅钻豆腐就从没做成功过

来自 豆瓣App
  • MMA

MMA (MeasMonaAir 树根) 2016-11-06 21:24:49

其实我喜欢吃黄鳝

来自 豆瓣App
  • 看那大光头

看那大光头 2016-11-06 22:47:15

在河北去过一家叫大泥鳅的店,比这个更大条

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的少女

吃瓜的少女 (患懒癌晚期的一只羊) 2016-11-06 22:56:10

在河北去过一家叫大泥鳅的店,比这个更大条 在河北去过一家叫大泥鳅的店,比这个更大条 看那大光头

活活地弄死么~

来自 豆瓣App
  • 倔强嘿嘿喵

倔强嘿嘿喵 (我爱上班~) 2016-11-06 22:59:31

四川也吃啊

666 (F64) 2016-11-06 22:59:47

泥鳅不是鱼吗? 这是黄鳝吧 哈哈哈

• 吃瓜的少女

吃瓜的少女 (患懒癌晚期的一只羊) 2016-11-06 23:01:09

泥鳅不是鱼吗? 这是黄鳝吧 哈哈哈 泥鳅不是鱼吗? 这是黄鳝吧 哈哈哈 666

这是小泥鳅~黄鳝是很长一条的的~

来自 豆瓣App

666 (F64) 2016-11-06 23:02:15

这是小泥鳅~黄鳝是很长一条的的~ 这是小泥鳅~黄鳝是很长一条的的~ 吃瓜的少女

长姿势

• 吃瓜的少女

吃瓜的少女 (患懒癌晚期的一只羊) 2016-11-06 23:03:17

四川也吃啊 四川也吃啊 倔强嘿嘿喵

看来南方吃这些比较多~~只是今天看到活活煎死,冲击力有点大~~~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 23:09:14

表示我没吃过泥鳅

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-06 23:17:39

大补a

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (仰望星空嗷嗷叫) 2016-11-06 23:19:08

吃 炸泥鳅 泥鳅汤,可我是拒绝吃的

• marin shi

marin shi 2016-11-06 23:19:57

温水煮青蛙,滚水烫泥鳅 温水煮青蛙,滚水烫泥鳅 等你已经两年半

黄鳝好正常,泥鳅炸好吃呀,青蛙焖一阵也好吃

来自 豆瓣App
  • 倔强嘿嘿喵

倔强嘿嘿喵 (我爱上班~) 2016-11-06 23:20:23

看来南方吃这些比较多~~只是今天看到活活煎死,冲击力有点大~~~ 看来南方吃这些比较多~~只是今天看到活活煎死,冲击力有点大~~~ 吃瓜的少女

你吃的螃蟹也是活活蒸死

• 嘿 你的大爷

嘿 你的大爷 (- - 。) 2016-11-06 23:20:57

原来泥鳅和黄鳝有区别哦!!

• х也是yy___

х也是yy___ (好好活着) 2016-11-06 23:28:24

江西也吃

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的少女

吃瓜的少女 (患懒癌晚期的一只羊) 2016-11-06 23:56:06

大补a 大补a 路人甲

为什么会大补?补啥?

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-06 23:57:09

为什么会大补?补啥? 为什么会大补?补啥? 吃瓜的少女

那啥 你懂的 就不要说出来了哈

来自 豆瓣App
  • 等你已经两年半

等你已经两年半 2016-11-06 23:57:16

黄鳝好正常,泥鳅炸好吃呀,青蛙焖一阵也好吃 黄鳝好正常,泥鳅炸好吃呀,青蛙焖一阵也好吃 marin shi

青蛙吃麻辣的爽

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的少女

吃瓜的少女 (患懒癌晚期的一只羊) 2016-11-07 00:06:31

那啥 你懂的 就不要说出来了哈 那啥 你懂的 就不要说出来了哈 路人甲

~~药理是什么?

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-07 00:08:57

~~药理是什么? ~~药理是什么? 吃瓜的少女

只是据说 没有什么药理

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的少女

吃瓜的少女 (患懒癌晚期的一只羊) 2016-11-07 00:12:07

只是据说 没有什么药理 只是据说 没有什么药理 路人甲

‘’壮阳补肾:泥鳅中的西河洛克蛋白质有壮阳的作用,因此男性朋友们可以常食用泥鳅以达到壮阳补肾的作用。"~哇噻~西河洛克蛋白质哦~

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-07 00:13:30

‘’壮阳补肾:泥鳅中的西河洛克蛋白质有壮阳的作用,因此男性朋友们可以常食用泥鳅以达到壮阳补 ‘’壮阳补肾:泥鳅中的西河洛克蛋白质有壮阳的作用,因此男性朋友们可以常食用泥鳅以达到壮阳补肾的作用。"~哇噻~西河洛克蛋白质哦~ ... 吃瓜的少女

原来还真有药理所在a 哈哈 难道你是学医的吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的少女

吃瓜的少女 (患懒癌晚期的一只羊) 2016-11-07 00:16:41

原来还真有药理所在a 哈哈 难道你是学医的吗 原来还真有药理所在a 哈哈 难道你是学医的吗 路人甲

不,姐只是大学时选修过 天然药物学原理。~相信一切皆有因。

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-07 00:17:44

不,姐只是大学时选修过 天然药物学原理。~相信一切皆有因。 不,姐只是大学时选修过 天然药物学原理。~相信一切皆有因。 吃瓜的少女

明天就入冬了 看来要去田里看看有没有泥鳅

来自 豆瓣App
  • 圆润滚

圆润滚 (有事没事喜欢百度一下。) 2016-11-07 01:54:54

广东人也有不吃的啊

来自 豆瓣App
  • marin shi

marin shi 2016-11-07 07:51:24

青蛙吃麻辣的爽 青蛙吃麻辣的爽 等你已经两年半

重口味…

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2016-11-07 08:12:12

我们大长沙也吃

来自 豆瓣App
  • 陈三岁

陈三岁 (我不管 反正老子最酷) 2016-11-07 09:24:56

看着不像泥鳅啊,广东人表示没吃过

来自 豆瓣App
  • 东东东东东

东东东东东 2016-11-07 10:00:56

广东人什么都吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101972 人聚集在这个小组
↑回顶部