微商代理酵素怎么找客源?怎么加人加好友?

金牛娜娜

来自: 金牛娜娜 2016-11-06 15:51:19

  • 金牛娜娜

    金牛娜娜 2016-11-06 17:17:12

    微商代理酵素怎么找客源?怎么加人加好友?微商导师于宸微信【723409036】
    现在的微商圈子,无论是菜鸟还是老鸟都在招代理,希望更多的人帮你卖货。但问题是,代理如何将东西卖给顾客?你们考虑过吗?自己都没有一身本领怎么能够教会代理们卖货!怎么能将他们扶持起来。于是很多人也不管三七二十一了,索性让自己的代理去发展下一级代理。慢慢的,这就变成了一种怪异的模式。越来越多的代理,越来越多的刷屏,什么“带你月收过万”“一起吃肉”真的挺可笑的,带的起来吗?这里面有几个人是真正懂得如何做微营销的呢!
      为什么自已的粉丝不够多?为什么自己找不到优质的客户? 如果我反过来问你,为什么别人要成为你的粉丝,就能找到 问题的答案了。为什么要加你?关于很多新手的误区,都会问这样的问题,如何加最多的粉丝,其实还没有弄明白,粉丝不是加进来的,粉丝都是吸引来的,客户不是加进来了,是吸引过来的,什么是粉丝?就是被你身上拥有的特长丶价值吸引过来的人就叫做粉丝。客户,就是被你的产品价值吸引过来的,只有这种客户才是精准客户,真正冲着你的 产品来的。其实讲的这么多,只是为了告诉你一个道理,你必需具有高价值,才能吸引粉丝。你产品必须是能给客户带来价值,解决他们困惑!
      你是否每天都在扣扣空间,微信朋友圈,贴吧发帖发产品,发广告?
      是否还在因为囤货卖不出去朋友圈屏蔽而烦恼?
      是否日复一日的从开始的激情澎湃到现在犹豫迷茫?
      想知道我是如何包装自己,提高自己核心竞争力!如何精准客户引流的吗?想知道我引流后在朋友圈怎么去营销呢?想知道怎么吸引潜在客户提高信任度吗?
      所谓方法不对 努力白费 做微商如果找不到精准人群购买就没有销量,最后就只有迷失方向在等待中销声匿迹了!但是每一行都有它的捷径,大家都知道的方法也就不是什么商业机密了,你的上家教你的那套方法是不是听起来很有道理,而实际却没有给你们带来销量?
      只想收获不想付出和守株待兔的樵夫没有两样。加油!微微们雄起!学到方法才是终身受益的事,依赖于别人永远别想做大做强!
      微商该怎么做:
      1、 精准客源引流。教你怎么找精准客户,通过我们的方法,让对你产品有需求的客源主动 加你,让你的精准粉数量提高!
      2、朋友圈营销策略。打造最具有人气和吸引力的朋友圈,教你提高潜在客户的信任感,让自己的客户变成你的粉丝!让他们认可你的产品,提高成交率!
      3、朋友圈文案写作,让你的软文达到飞速的成长,写出好的软文促成销量!教你怎么与客户沟通,抓住客户的心里,让你的成交量翻倍!
      4、教你怎样招到更多的代理,用我们的方法去培训他们,然后维护他们,让他们更有效益的为你出单!
      5、教你找到最适合你的最给力的一手货源!一手货源价格每年最少帮你多赚上万元!确保你的竞争力!
    微商代理酵素怎么找客源?怎么加人加好友?微商导师于宸微信【723409036】

  • 金牛娜娜

    金牛娜娜 2016-11-06 19:29:10

    很多刚接触微商或者做了有一段时间的微商,都想怎样快速加“粉丝”。为什么把粉丝两个字用标点符号标起来了呢?你添加的微信好友有些是熟人,有些是陌生人,但没有经过一段时间的沟通和熟悉,那不叫你的粉丝。公众帐号之所以增加的是粉丝,原因是允许关注,但只有那些存在粘性和经常互动的才叫有价值的粉丝。
    微商代理酵素怎么找客源?怎么加人加好友?微商导师于宸微信【723409036】

你的回应

回应请先 , 或 注册

53 人聚集在这个小组
↑回顶部