大家有没有特别孤独,觉得自己一个朋友也没有的时候

加入小组后即可参加投票
  • 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-09 10:09:18

厉害了我的哥~ 厉害了我的哥~ 开开心心没脑袋

怕了吧 你看看 你眼珠子都吓黑了

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-09 10:12:09

怕了吧 你看看 你眼珠子都吓黑了 怕了吧 你看看 你眼珠子都吓黑了 孟敏珺

哈哈哈哈哈哈我的眼珠是黄的~

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-09 10:16:13

哈哈哈哈哈哈我的眼珠是黄的~ 哈哈哈哈哈哈我的眼珠是黄的~ 开开心心没脑袋

好厉害哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:07:03

别人的看法并不能为我们有任何的帮助,自己才是改变自己的那个人,加油!!对于别人来说我们也是 别人的看法并不能为我们有任何的帮助,自己才是改变自己的那个人,加油!!对于别人来说我们也是别人啊,根本没人在意你,自己就是自己的主角~ ... 开开心心没脑袋

[内容不可见]

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-09 15:19:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真心朋友本来就很难,有朋友的人也不见得会拥有真心朋友!

• 迷迷糊糊

迷迷糊糊 (加油) 2016-11-09 15:36:30

:现在就觉得。。。伴娘找不到,两个都找不到

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-09 15:38:52

:现在就觉得。。。伴娘找不到,两个都找不到 :现在就觉得。。。伴娘找不到,两个都找不到 迷迷糊糊

太忙了没时间还是都结婚了? 恭喜恭喜,新婚快乐~

• 迷迷糊糊

迷迷糊糊 (加油) 2016-11-09 15:57:59

太忙了没时间还是都结婚了? 恭喜恭喜,新婚快乐~ 太忙了没时间还是都结婚了? 恭喜恭喜,新婚快乐~ 开开心心没脑袋

理由都是太忙吧。。。谢谢~如果伴娘解决我就更快乐了~

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-09 15:59:01

理由都是太忙吧。。。谢谢~如果伴娘解决我就更快乐了~ 理由都是太忙吧。。。谢谢~如果伴娘解决我就更快乐了~ 迷迷糊糊

肯定会解决的 赶紧打电话吧

• 暖暖豆包

暖暖豆包 (念念不忘,必有回响) 2016-11-09 16:03:36

前几天在马云买鞋,我穿着大一号,问客服能不能换小一号的,客服说没有了哦亲这是最小号了呢,我说那就退了吧,衣服还好说鞋子不能凑合。客服说可以看看周围的小姐妹们能不能穿,我说我没有小姐妹,呵呵,想到就心酸

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-09 16:10:01

前几天在马云买鞋,我穿着大一号,问客服能不能换小一号的,客服说没有了哦亲这是最小号了呢,我 前几天在马云买鞋,我穿着大一号,问客服能不能换小一号的,客服说没有了哦亲这是最小号了呢,我说那就退了吧,衣服还好说鞋子不能凑合。客服说可以看看周围的小姐妹们能不能穿,我说我没有小姐妹,呵呵,想到就心酸 ... 暖暖豆包

不要心酸!

• 玲子

玲子 (成长是次旅行) 2016-11-09 16:37:48

因为孤独,所以逛豆瓣

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-09 16:38:47

因为孤独,所以逛豆瓣 因为孤独,所以逛豆瓣 玲子

那少逛逛就不孤独了?

• JiaX

JiaX 2016-11-09 16:39:07

梵高先生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:36:41

真心朋友本来就很难,有朋友的人也不见得会拥有真心朋友! 真心朋友本来就很难,有朋友的人也不见得会拥有真心朋友! 开开心心没脑袋

[内容不可见]

• Candy

Candy 2016-11-09 20:55:32

现在呢,睡了没 现在呢,睡了没 开开心心没脑袋

在在在

• Pinkpink

Pinkpink 2016-11-09 22:23:51

朋友们找到了要结婚的对象时候

• Cecilia

Cecilia 2016-11-09 22:31:12

没有 真心的知己无论如何也不会离开的有那么四五个

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-10 09:30:14

没有 真心的知己无论如何也不会离开的有那么四五个 没有 真心的知己无论如何也不会离开的有那么四五个 Cecilia

羡慕你

• 不良人

不良人 2016-11-10 16:22:06

佩服佩服,你已经习惯了? 佩服佩服,你已经习惯了? 开开心心没脑袋

还好吧,有事没事联系别人好像挺奇怪的

• -Kim

-Kim (保持一段距离!) 2016-11-10 16:24:11

近期就有过,感觉特别无助。

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-10 16:24:38

还好吧,有事没事联系别人好像挺奇怪的 还好吧,有事没事联系别人好像挺奇怪的 不良人

还好吧,友情也需要经营

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-10 16:24:50

近期就有过,感觉特别无助。 近期就有过,感觉特别无助。 -Kim

为什么?发生什么了吗

• 不良人

不良人 2016-11-10 16:29:16

还好吧,友情也需要经营 还好吧,友情也需要经营 开开心心没脑袋

感觉自己是那种人生得一知己足以的人,所以对交际不是特别特别热忱

• -Kim

-Kim (保持一段距离!) 2016-11-10 16:29:34

为什么?发生什么了吗 为什么?发生什么了吗 开开心心没脑袋

那肯定有事,不能说的秘密。

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-10 16:31:30

那肯定有事,不能说的秘密。 那肯定有事,不能说的秘密。 -Kim

哈哈哈,好的!~

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-10 16:31:48

感觉自己是那种人生得一知己足以的人,所以对交际不是特别特别热忱 感觉自己是那种人生得一知己足以的人,所以对交际不是特别特别热忱 不良人

你这样想也挺好的,想的开比较开心

• 不良人

不良人 2016-11-10 16:34:20

你这样想也挺好的,想的开比较开心 你这样想也挺好的,想的开比较开心 开开心心没脑袋

不为心所困,哈哈

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-10 16:40:18

不为心所困,哈哈 不为心所困,哈哈 不良人

好样儿的!

• 一颗小秃头🇨🇳

一颗小秃头🇨🇳 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-10 16:49:05

现在

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-10 16:57:22

现在在干啥

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 2016-11-10 17:01:01

上个周末就有这种感觉,约别人出来看电影,一个有课,一个要回家,一个去找她男盆友了 然后自己度过了两天周末。。。

• 🌻

🌻 2016-11-10 17:47:27

哇 听起来好好吃 你为什么不早点回我现在才回 搞得我现在好想吃····· 哇 听起来好好吃 你为什么不早点回我现在才回 搞得我现在好想吃····· 开开心心没脑袋

因为那个时候刚看到你发的

• Gidi

Gidi 2016-11-10 18:42:30

比如现在

• Gidi

Gidi 2016-11-10 18:42:30

比如现在

• 一颗小秃头🇨🇳

一颗小秃头🇨🇳 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-10 19:58:43

现在在干啥 现在在干啥 开开心心没脑袋

洗衣服

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-11 08:19:33

上个周末就有这种感觉,约别人出来看电影,一个有课,一个要回家,一个去找她男盆友了 然后自 上个周末就有这种感觉,约别人出来看电影,一个有课,一个要回家,一个去找她男盆友了 然后自己度过了两天周末。。。 ... 北极熊酱

这种情况确实是孤独。我就是这种情况

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-11 08:20:01

因为那个时候刚看到你发的 因为那个时候刚看到你发的 🌻

…………不能回想你的酸辣粉

• winwin77

winwin77 2016-11-11 08:20:17

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-11 08:20:29

比如现在 比如现在 Gidi

现在总好了吧。一夜过去了~

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-11 08:20:43

洗衣服 洗衣服 一颗小秃头🇨🇳

早上好~

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-11 08:38:04

winwin77

什么时候!

• 🌻

🌻 2016-11-12 21:58:34

…………不能回想你的酸辣粉 …………不能回想你的酸辣粉 开开心心没脑袋

我今天还吃了火锅以及面线糊烤鱼呢

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-12 22:01:43

我今天还吃了火锅以及面线糊烤鱼呢 我今天还吃了火锅以及面线糊烤鱼呢 🌻

你为什么老在我饿的时候回我

• 已注销

已注销 2016-11-12 22:04:54

我昨天跟两个同事约好一起吃火锅的,结果下班的时候都放我鸽子,然后就觉得自己一个朋友都没有

• 🌻

🌻 2016-11-12 22:06:01

你为什么老在我饿的时候回我 你为什么老在我饿的时候回我 开开心心没脑袋

因为刚刚看到你回我的信息

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 楼主 2016-11-12 23:13:43

我昨天跟两个同事约好一起吃火锅的,结果下班的时候都放我鸽子,然后就觉得自己一个朋友都没有 我昨天跟两个同事约好一起吃火锅的,结果下班的时候都放我鸽子,然后就觉得自己一个朋友都没有 已注销

这种情况最讨厌

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部