说不接受婚前同居就吓跑了相亲男?

上与拉丁

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-06 15:52:48

是不是撩到更喜欢的妹子了

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-06 15:53:15

八成是个基佬
    lz运气不错..这人还成..没骗你个惨的
    强烈建议发给介绍人以上对话
    这个介绍人不合格哇

• 小豆角

小豆角 2016-11-06 15:54:55

是我会告诉他“不结婚你出来相个p亲”

来自 豆瓣App
  • 米雅心

米雅心 2016-11-06 16:00:38

我觉得你分析的好好!有才华!

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:00:45

八成是个基佬 lz运气不错..这人还成..没骗你个惨的 强烈建议发给介绍人以上对话 这个介绍人不 八成是个基佬 lz运气不错..这人还成..没骗你个惨的 强烈建议发给介绍人以上对话 这个介绍人不合格哇 ... 悲剧鼠鼠

那倒不是,他想试爱,我觉得太快

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-06 16:01:37

那倒不是,他想试爱,我觉得太快 那倒不是,他想试爱,我觉得太快 上与拉丁

相信我..这套路不是基佬就是想打免费炮的
    脑子正常的都不搞这套路

• 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:02:24

相信我..这套路不是基佬就是想打免费炮的 脑子正常的都不搞这套路 相信我..这套路不是基佬就是想打免费炮的 脑子正常的都不搞这套路 悲剧鼠鼠

那肯定,要不我能摊牌

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:08:57

我觉得你分析的好好!有才华! 我觉得你分析的好好!有才华! 米雅心

谢谢?

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-06 16:10:49

拒绝婚前性行为是挺好,但是,婚后发现不是处,这尼玛就该炸了

来自 豆瓣App
  • 来自星星de肉肉

来自星星de肉肉 2016-11-06 16:10:49

楼主我是男的,根本没有知己一说。不要相信他。我觉得从头到尾就是想跟你yp

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:11:03

是我会告诉他“不结婚你出来相个p亲” 是我会告诉他“不结婚你出来相个p亲” 小豆角

其实我也想,但性格太温和,说不出来

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-06 16:11:45

MD,这男的废话好多,就是想约啊

• 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:11:48

是不是撩到更喜欢的妹子了 是不是撩到更喜欢的妹子了 筱baby

有可能哦,这个也没问人家,问了也不一定说。我一直强调不合适要说出来,吊着不好。

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:11:49

是不是撩到更喜欢的妹子了 是不是撩到更喜欢的妹子了 筱baby

有可能哦,这个也没问人家,问了也不一定说。我一直强调不合适要说出来,吊着不好。

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2016-11-06 16:17:05

我看到上面有提到婚恋网,你们是通过婚恋网认识的吗

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:18:42

拒绝婚前性行为是挺好,但是,婚后发现不是处,这尼玛就该炸了 拒绝婚前性行为是挺好,但是,婚后发现不是处,这尼玛就该炸了 面朝大海

我对有处女情结的男人也没有好感,觉得这样的人会比较自私

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:18:57

楼主我是男的,根本没有知己一说。不要相信他。我觉得从头到尾就是想跟你yp 楼主我是男的,根本没有知己一说。不要相信他。我觉得从头到尾就是想跟你yp 来自星星de肉肉

我也不相信

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:19:38

我看到上面有提到婚恋网,你们是通过婚恋网认识的吗 我看到上面有提到婚恋网,你们是通过婚恋网认识的吗 不一样的烟火

嗯是的

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-06 16:20:34

我对有处女情结的男人也没有好感,觉得这样的人会比较自私 我对有处女情结的男人也没有好感,觉得这样的人会比较自私 上与拉丁

不对,是你提出婚前拒绝性行为,如果不是处,那你就是欺骗,如果没有提出,那就无所谓,毕竟现在社会都这样

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:21:56

不对,是你提出婚前拒绝性行为,如果不是处,那你就是欺骗,如果没有提出,那就无所谓,毕竟现在 不对,是你提出婚前拒绝性行为,如果不是处,那你就是欺骗,如果没有提出,那就无所谓,毕竟现在社会都这样 ... 面朝大海

好吧,你这么说也有道理。

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:22:30

不对,是你提出婚前拒绝性行为,如果不是处,那你就是欺骗,如果没有提出,那就无所谓,毕竟现在 不对,是你提出婚前拒绝性行为,如果不是处,那你就是欺骗,如果没有提出,那就无所谓,毕竟现在社会都这样 ... 面朝大海

不过这不是重点

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-06 16:26:08

这人还不想结婚 不想跟你结婚

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-06 16:27:15

不过这不是重点 不过这不是重点 上与拉丁

也是,我们跑题了,言归正传,跑的好

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:27:37

这人还不想结婚 不想跟你结婚 这人还不想结婚 不想跟你结婚 心平气和

还没到那个地步,才见七八次,让我结我也不结啊

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-06 16:28:45

还没到那个地步,才见七八次,让我结我也不结啊 还没到那个地步,才见七八次,让我结我也不结啊 上与拉丁

对方在提前表态..

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:31:02

对方在提前表态.. 对方在提前表态.. 心平气和

哈哈,你说的也对,我也猜到了

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-06 16:31:09

肯定发现新目标了

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:31:54

MD,这男的废话好多,就是想约啊 MD,这男的废话好多,就是想约啊 工匠

嗯就怕这样的

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-06 16:32:49

这不就是想打不负责任的免费p么,还说的那么冠冕堂皇

• 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:33:01

也是,我们跑题了,言归正传,跑的好 也是,我们跑题了,言归正传,跑的好 面朝大海

?

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:33:57

肯定发现新目标了 肯定发现新目标了 深海的鱼

哈哈,那祝福他咯

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:37:53

这不就是想打不负责任的免费p么,还说的那么冠冕堂皇 这不就是想打不负责任的免费p么,还说的那么冠冕堂皇 余淼淼

就怕遇见这样的…

来自 豆瓣App
  • Fancie

Fancie (Fancie) 2016-11-06 16:39:17

痛快,条理清晰,说的好

• 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 16:44:00

痛快,条理清晰,说的好 痛快,条理清晰,说的好 Fancie

谢谢?

来自 豆瓣App
  • joe

joe 2016-11-06 16:56:29

你俩对话好有意思,脱节了,看来我更保守。

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 17:06:51

你俩对话好有意思,脱节了,看来我更保守。 你俩对话好有意思,脱节了,看来我更保守。 joe

额,莫非我用了什么特别的网络语言

来自 豆瓣App
  • joe

joe 2016-11-06 17:08:31

没有呀,就是挺随性,想什么就说什么,可惜我想太多,不太爱表达。

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 17:12:50

没有呀,就是挺随性,想什么就说什么,可惜我想太多,不太爱表达。 没有呀,就是挺随性,想什么就说什么,可惜我想太多,不太爱表达。 joe

我其实也不大爱说话,但交流很重要,尤其是到关键节点

来自 豆瓣App
  • 小灰灰

小灰灰 2016-11-06 17:13:39

想恋爱,不想结婚,这种男的相亲无聊啊~→_→

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 17:15:34

想恋爱,不想结婚,这种男的相亲无聊啊~→_→ 想恋爱,不想结婚,这种男的相亲无聊啊~→_→ 小灰灰

不,人家其实恋爱都不敢了,生怕万一结不了婚,我会怨恨他

来自 豆瓣App
  • 小灰灰

小灰灰 2016-11-06 17:16:35

也是牛逼

来自 豆瓣App
  • 安水

安水 2016-11-06 17:18:56

摆明想找个炮友,不想结婚上个毛线相亲网站

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-06 17:26:11

就是想骗炮不负责

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-06 17:31:04

我只能说这个男的压根就是想要个长期。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-06 17:34:37

可怕

来自 豆瓣App
  • `萌叽`

`萌叽` 2016-11-06 17:36:17

我觉得他就是想找个长期p y,婚恋网果然不靠谱

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 17:44:03

摆明想找个炮友,不想结婚上个毛线相亲网站 摆明想找个炮友,不想结婚上个毛线相亲网站 安水

咋就没有个真诚的男生哩

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 17:44:36

就是想骗炮不负责 就是想骗炮不负责 Elea

俗称的渣男咯

来自 豆瓣App
  • Avril

Avril 2016-11-06 17:45:41

废什么话,居然聊这么多。妹子是不是还对和这种人做朋友有期待?还普通朋友?脑袋进水了吧?这种人即使做普通朋友也会给你满满的负能量。

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 17:46:04

我觉得他就是想找个长期p y,婚恋网果然不靠谱 我觉得他就是想找个长期p y,婚恋网果然不靠谱 `萌叽`

还有各种托儿,做微商的哩

来自 豆瓣App
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-06 17:46:28

就是不结婚相亲个屁⋯⋯就是这些人搞坏了相亲市场

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 17:46:30

我只能说这个男的压根就是想要个长期。 我只能说这个男的压根就是想要个长期。 一个人的旅程

悲哀

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 17:47:30

可怕 可怕 啊啊啊啊啊啊

不陪他玩

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-06 17:48:37

看楼主说话风格,还以为是我……简直一模一样……不过我觉得对方也算诚实,观念不同吧……结婚这种事不是想就能的,一定不结肯定不行,一定结说不定你还不愿意呢,看相处,感情到了那一步自然就要结婚了。

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 17:49:10

就是不结婚相亲个屁⋯⋯就是这些人搞坏了相亲市场 就是不结婚相亲个屁⋯⋯就是这些人搞坏了相亲市场 柜子是大叔

也许是我不够符合他标准,让他有结婚的冲动

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 17:51:49

看楼主说话风格,还以为是我……简直一模一样……不过我觉得对方也算诚实,观念不同吧……结婚这 看楼主说话风格,还以为是我……简直一模一样……不过我觉得对方也算诚实,观念不同吧……结婚这种事不是想就能的,一定不结肯定不行,一定结说不定你还不愿意呢,看相处,感情到了那一步自然就要结婚了。 ... 呵呵

握个爪,我就是这么想的,处一处合适就结,不合适散。结果人家说怕耽误我,啧啧。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-06 17:56:24

拒绝婚前性行为是挺好,但是,婚后发现不是处,这尼玛就该炸了 拒绝婚前性行为是挺好,但是,婚后发现不是处,这尼玛就该炸了 面朝大海

婚前性行为要挑对时机

来自 豆瓣App
  • 某某某 2016-11-06 18:07:16

喜欢你的直接了当

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-06 18:08:06

悲哀 悲哀 上与拉丁

不以结婚为目的的都是刷流氓

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 18:12:31

喜欢你的直接了当 喜欢你的直接了当 某某某

哈哈,是,拒绝暧昧

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 18:43:33

废什么话,居然聊这么多。妹子是不是还对和这种人做朋友有期待?还普通朋友?脑袋进水了吧?这种 废什么话,居然聊这么多。妹子是不是还对和这种人做朋友有期待?还普通朋友?脑袋进水了吧?这种人即使做普通朋友也会给你满满的负能量。 ... Avril

那是客气话……

来自 豆瓣App
  • 安水

安水 2016-11-06 18:46:44

咋就没有个真诚的男生哩 咋就没有个真诚的男生哩 上与拉丁

也有的,自己看看咯

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 18:58:48

很久没有人把约长期说得那么清新脱俗了

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 19:06:52

很久没有人把约长期说得那么清新脱俗了 很久没有人把约长期说得那么清新脱俗了 胖耳朵

搞不懂,约长期是怎么个想法吧

来自 豆瓣App
  • 眠

打着谈恋爱的名义约着免费的炮,如果不欢而散,也不会太吃亏。

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 20:10:20

打着谈恋爱的名义约着免费的炮,如果不欢而散,也不会太吃亏。 打着谈恋爱的名义约着免费的炮,如果不欢而散,也不会太吃亏。

应该是。

来自 豆瓣App
  • 眠

应该是。 应该是。 上与拉丁

这种相亲男在相亲队伍里不算少数,擦亮眼睛分辨一下走心与走肾

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 20:14:05

搞不懂,约长期是怎么个想法吧 搞不懂,约长期是怎么个想法吧 上与拉丁

人搓找不着女朋友,又舍不得花钱去Piao呗

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 20:20:28

这种相亲男在相亲队伍里不算少数,擦亮眼睛分辨一下走心与走肾 这种相亲男在相亲队伍里不算少数,擦亮眼睛分辨一下走心与走肾

嗯,一定擦亮眼睛

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 20:20:46

人搓找不着女朋友,又舍不得花钱去Piao呗 人搓找不着女朋友,又舍不得花钱去Piao呗 胖耳朵

关键那人也不差钱

来自 豆瓣App
  • 姗

属于不负责任还要表现一副深情,且我是好人我是对你负责,说的难听有句话。。。反正这种男的及早拜拜

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 20:34:35

属于不负责任还要表现一副深情,且我是好人我是对你负责,说的难听有句话。。。反正这种男的及早 属于不负责任还要表现一副深情,且我是好人我是对你负责,说的难听有句话。。。反正这种男的及早拜拜 ...

就是不给这种人一点机会套路

来自 豆瓣App
  • Cc.

Cc. 2016-11-06 20:36:11

这男人好自私啊。既然要玩为什么要相亲。
    出来相亲都是对婚姻有向往的。
    既然给不了承诺为什么要加入这个群体呢…

• 姗

就是不给这种人一点机会套路 就是不给这种人一点机会套路 上与拉丁

恩那,这种人还自我觉得很聪明,把别人姑娘想成傻蛋

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 21:13:30

关键那人也不差钱 关键那人也不差钱 上与拉丁

有的人,多少钱都不能把他包装成上流人士

来自 豆瓣App
  • 纯白的小羽

纯白的小羽 (我只是想把你虐成渣渣,嘿嘿) 2016-11-06 21:50:23

我只看到一个骗炮失败的男人,演技低劣,恐婚都敢上婚恋网了,哈哈哈

• 东瓜

东瓜 2016-11-06 21:54:10

好干练的姑娘

来自 豆瓣App
  • 会吃🐟的🐱 2016-11-06 21:54:34

哈哈,楼主好机智,冷静的可怕,不过我喜欢这样的菇凉,可惜我也是个菇凉。。。

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-06 21:59:07

这种男的真是碧池,千万不要有任何留恋

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 22:38:52

哈哈,楼主好机智,冷静的可怕,不过我喜欢这样的菇凉,可惜我也是个菇凉。。。 哈哈,楼主好机智,冷静的可怕,不过我喜欢这样的菇凉,可惜我也是个菇凉。。。 会吃🐟的🐱

哈哈,看心理剧看多了

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 22:39:42

好干练的姑娘 好干练的姑娘 东瓜

害羞了(*^__^*)

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-06 22:39:43

女生一定要好好保护自己

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 22:40:33

这种男的真是碧池,千万不要有任何留恋 这种男的真是碧池,千万不要有任何留恋 bella

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 22:40:44

我只看到一个骗炮失败的男人,演技低劣,恐婚都敢上婚恋网了,哈哈哈 我只看到一个骗炮失败的男人,演技低劣,恐婚都敢上婚恋网了,哈哈哈 纯白的小羽

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 2016-11-06 22:40:46

害羞了(*^__^*) 害羞了(*^__^*) 上与拉丁

又没调戏你 害羞个毛呀!

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 22:40:57

女生一定要好好保护自己 女生一定要好好保护自己 漫步云端

是哩

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 22:41:18

有的人,多少钱都不能把他包装成上流人士 有的人,多少钱都不能把他包装成上流人士 胖耳朵

有道理←_←

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 22:44:00

又没调戏你 害羞个毛呀! 又没调戏你 害羞个毛呀! 东瓜

哈哈,只是不习惯夸赞

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 2016-11-06 22:47:15

哈哈,只是不习惯夸赞 哈哈,只是不习惯夸赞 上与拉丁

那我再夸你一次吧!你分析问题很透彻那么思想应该也比较透彻;其次,做事情果断干脆又不失妥当,所以才感觉你干练。

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 2016-11-06 22:49:36

哈哈,只是不习惯夸赞 哈哈,只是不习惯夸赞 上与拉丁

如果你这种妹子还没找到对象有三种可能:1,眼光太高 2,长得不好看 3,追求你一样有深度的男的。

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 22:51:43

那我再夸你一次吧!你分析问题很透彻那么思想应该也比较透彻;其次,做事情果断干脆又不失妥当, 那我再夸你一次吧!你分析问题很透彻那么思想应该也比较透彻;其次,做事情果断干脆又不失妥当,所以才感觉你干练。 ... 东瓜

谢谢(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 2016-11-06 22:55:53

谢谢(^_^)Y 谢谢(^_^)Y 上与拉丁

打错了几个字,是思想应该也比较深刻

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 23:02:35

如果你这种妹子还没找到对象有三种可能:1,眼光太高 2,长得不好看 3,追求你一样有深度的男 如果你这种妹子还没找到对象有三种可能:1,眼光太高 2,长得不好看 3,追求你一样有深度的男的。 ... 东瓜

可能占2,3条吧

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 2016-11-06 23:05:05

可能占2,3条吧 可能占2,3条吧 上与拉丁

不早了睡觉吧妹妹

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-06 23:05:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Stranger

讲真,认识二十天,约个六七次,那能喜欢到什么程度啊,我并不是一见钟情的人,更倾向于日久生情。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-07 14:46:29

我之前相亲的就是想婚前同居,我拒绝了,我说除非领了证,他就没话说了,是她妈想yp还是想找结婚对象?麻痹的。。。

来自 豆瓣App
  • 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-07 14:54:48

我之前相亲的就是想婚前同居,我拒绝了,我说除非领了证,他就没话说了,是她妈想yp还是想找结婚 我之前相亲的就是想婚前同居,我拒绝了,我说除非领了证,他就没话说了,是她妈想yp还是想找结婚对象?麻痹的。。。 ... 鹿晗

这种现象已经很普遍,我认为很正常。但每个人的选择不同,可以选择同也不可以选择不同,选择不同应该被包容啊

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-07 15:27:51

你去隔壁贴看看,有个问有没有处男处女情节的,反正我是不相信男生的蹭蹭。。。。

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-07 16:03:15

楼主还好是思想清楚的,这种男的,真的是耗不起,越早说清楚越好

• 上与拉丁

上与拉丁 2016-11-07 16:15:54

你去隔壁贴看看,有个问有没有处男处女情节的,反正我是不相信男生的蹭蹭。。。。 你去隔壁贴看看,有个问有没有处男处女情节的,反正我是不相信男生的蹭蹭。。。。 鹿晗

没看见你说的帖子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
74188 人聚集在这个小组
↑回顶部