分没分手都不知道

Miss.不靠谱

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 十二

十二 (不莫名其妙又说不清为什么) 2016-11-06 16:06:43

的确不知道怎么回…

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-06 16:18:59

的确不知道怎么回… 的确不知道怎么回… 十二

额?

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-07 13:19:15

我觉得没 摩羯忙的时候真的不聊天的 但是心没变

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:22:39

百分之90没分

来自 豆瓣App
  • 九耳

九耳 2016-11-07 13:57:10

你可以找他聊天,要是他不回,你问问什么事情,如果没什么事情,你就说你这样很不爽,心里接受不了,必须平静沟通,不要像吵架一样本来你有理弄得你无理取闹一样。摩羯是工作狂的,有时候你得熬过一段时间。摩羯是慢热的

• Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-07 16:22:15

我觉得没 摩羯忙的时候真的不聊天的 但是心没变 我觉得没 摩羯忙的时候真的不聊天的 但是心没变 沸腾的奶茶

但这种很糟心啊

• Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-07 16:22:58

百分之90没分 百分之90没分 [已注销]

我反正就当分了,经常这个样子的话日子真没法过了

• Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-07 16:23:55

你可以找他聊天,要是他不回,你问问什么事情,如果没什么事情,你就说你这样很不爽,心里接受不 你可以找他聊天,要是他不回,你问问什么事情,如果没什么事情,你就说你这样很不爽,心里接受不了,必须平静沟通,不要像吵架一样本来你有理弄得你无理取闹一样。摩羯是工作狂的,有时候你得熬过一段时间。摩羯是慢热的 ... 九耳

他不找我我是绝对不会找他的,我再惯着他他就要上天了

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-07 16:38:37

摩羯男冷战冷着冷着就没了,他们不会第一个开口的

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-07 16:41:23

摩羯男冷战冷着冷着就没了,他们不会第一个开口的 摩羯男冷战冷着冷着就没了,他们不会第一个开口的 April

那就随他去吧,反正让我主动还不如弄死我了

• Cat

Cat 2016-11-07 17:30:46

他不找我我是绝对不会找他的,我再惯着他他就要上天了 他不找我我是绝对不会找他的,我再惯着他他就要上天了 Miss.不靠谱

你要是不怎么喜欢他,就赶紧地撤

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-07 17:33:25

你要是不怎么喜欢他,就赶紧地撤 你要是不怎么喜欢他,就赶紧地撤 Cat

我也说不出来喜不喜欢,就是看不惯他这个样子

来自 豆瓣App
  • 再也不想写论文

再也不想写论文 2016-11-07 17:39:56

摩羯男就是酱紫,摊手,摸摸头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:53:23

我反正就当分了,经常这个样子的话日子真没法过了 我反正就当分了,经常这个样子的话日子真没法过了 Miss.不靠谱

会有反复

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-07 20:54:41

摩羯男就是酱紫,摊手,摸摸头 摩羯男就是酱紫,摊手,摸摸头 再也不想写论文

有办法给改了吗?不,现在的问题是不是分了

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-07 20:54:54

会有反复 会有反复 [已注销]

这是没分?

来自 豆瓣App
  • 再也不想写论文

再也不想写论文 2016-11-07 20:57:55

按摩羯男的性格来说,没分手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:04:20

这是没分? 这是没分? Miss.不靠谱

没分

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-07 21:06:52

没分 没分 [已注销]

那我就带他分了,气死我了,我一个大双子都要憋成摩羯了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:08:46

那我就带他分了,气死我了,我一个大双子都要憋成摩羯了 那我就带他分了,气死我了,我一个大双子都要憋成摩羯了 Miss.不靠谱

喜欢他,有希望的,就不要意气用事。爱摩羯,需要冷静,不可冲动,否则走不下去的。如果你不够喜欢,那就离开

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-07 21:44:09

喜欢他,有希望的,就不要意气用事。爱摩羯,需要冷静,不可冲动,否则走不下去的。如果你不够喜 喜欢他,有希望的,就不要意气用事。爱摩羯,需要冷静,不可冲动,否则走不下去的。如果你不够喜欢,那就离开 ... [已注销]

不,喜欢,但不想以后得生活中充满这些无奈和绝望

来自 豆瓣App
  • 明太鱼^酱

明太鱼^酱 (半疯主义) 2016-11-07 21:47:00

摩羯是这样的 工作的时候真的没音讯…

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-07 22:43:18

分还是没分难道不是自己最清楚吗?实在受不了你就甩了他,不用等对方来宣判啦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:10:02

摩羯是这样的 工作的时候真的没音讯… 摩羯是这样的 工作的时候真的没音讯… 明太鱼^酱

如果一直不回,那是有问题的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:10:15

分还是没分难道不是自己最清楚吗?实在受不了你就甩了他,不用等对方来宣判啦。 分还是没分难道不是自己最清楚吗?实在受不了你就甩了他,不用等对方来宣判啦。 梦醒时分

有魄力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:10:59

不,喜欢,但不想以后得生活中充满这些无奈和绝望 不,喜欢,但不想以后得生活中充满这些无奈和绝望 Miss.不靠谱

不知你能否改变他,难度很大,早点撒手

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-07 23:17:24

如果一直不回,那是有问题的 如果一直不回,那是有问题的 [已注销]

很长时间后会

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-07 23:17:51

分还是没分难道不是自己最清楚吗?实在受不了你就甩了他,不用等对方来宣判啦。 分还是没分难道不是自己最清楚吗?实在受不了你就甩了他,不用等对方来宣判啦。 梦醒时分

有道理

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-07 23:58:13

但这种很糟心啊 但这种很糟心啊 Miss.不靠谱

确实让人抓狂 我前几天也烦了 问他什么意思 不合适就直接说 他说就是忙 没有其他的 我回复其实都挺忙的 那就先各忙各的 忙完再说 然后没有再主动发一条信息 他也没有给我发消息 但是我发朋友圈都点赞和回复 之前是没有的

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-08 00:00:06

他的点赞和回复我也没有理他 不管了 先冷着 是我的跑不掉

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-08 00:54:47

他的点赞和回复我也没有理他 不管了 先冷着 是我的跑不掉 他的点赞和回复我也没有理他 不管了 先冷着 是我的跑不掉 沸腾的奶茶

干得漂亮,我反正懒得问他,就当分了处理了,爱谁谁吧

来自 豆瓣App
  • 明太鱼^酱

明太鱼^酱 (半疯主义) 2016-11-08 08:58:23

如果一直不回,那是有问题的 如果一直不回,那是有问题的 [已注销]

嗯…设定一个时间,譬如3天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:46:36

嗯…设定一个时间,譬如3天 嗯…设定一个时间,譬如3天 明太鱼^酱

3天太短了吧,一周起跳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:47:15

对,楼主,快一周了,他出现了吗?

来自 豆瓣App
  • 只喵

只喵 2016-11-08 19:01:48

我男票今天跟我说了五句,我说了十三句。你也知道你男票是做施工的稍微不谨慎除了危险怎么办?他既然是去上班的肯定是为了赚钱好养自己的老婆 试着去体谅去理解吧

来自 豆瓣App
  • 明太鱼^酱

明太鱼^酱 (半疯主义) 2016-11-08 21:03:31

3天太短了吧,一周起跳 3天太短了吧,一周起跳 [已注销]

我一般就等三天 如果出差 也会说的,吃饭睡觉的时间都有,三天不可能一点时间都没有

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-08 23:27:47

对,楼主,快一周了,他出现了吗? 对,楼主,快一周了,他出现了吗? [已注销]

没呐~

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-08 23:28:35

对,楼主,快一周了,他出现了吗? 对,楼主,快一周了,他出现了吗? [已注销]

我这个是吵翻了呀

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-08 23:29:09

我男票今天跟我说了五句,我说了十三句。你也知道你男票是做施工的稍微不谨慎除了危险怎么办?他 我男票今天跟我说了五句,我说了十三句。你也知道你男票是做施工的稍微不谨慎除了危险怎么办?他既然是去上班的肯定是为了赚钱好养自己的老婆 试着去体谅去理解吧 ... 只喵

他是有时间发发呆也想不起来回我消息…

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-08 23:35:04

我也双子,双子的热情会被摩羯一点点消没得,但是,双子每次说想放弃不是真正的放弃,只是一段时间的放弃,我就是典型的例子,被虐滴一逼吊糟,到现在还不甘心

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-08 23:36:09

我男票今天跟我说了五句,我说了十三句。你也知道你男票是做施工的稍微不谨慎除了危险怎么办?他 我男票今天跟我说了五句,我说了十三句。你也知道你男票是做施工的稍微不谨慎除了危险怎么办?他既然是去上班的肯定是为了赚钱好养自己的老婆 试着去体谅去理解吧 ... 只喵

我俩情况差不多,我发20句他就回我3句,

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-09 00:23:20

我也双子,双子的热情会被摩羯一点点消没得,但是,双子每次说想放弃不是真正的放弃,只是一段时 我也双子,双子的热情会被摩羯一点点消没得,但是,双子每次说想放弃不是真正的放弃,只是一段时间的放弃,我就是典型的例子,被虐滴一逼吊糟,到现在还不甘心 ... 哎哟,不错昂

我决定这次一定要好好虐一虐,轮冷战从来没输过,就是咽不下这口气

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-09 00:39:35

我决定这次一定要好好虐一虐,轮冷战从来没输过,就是咽不下这口气 我决定这次一定要好好虐一虐,轮冷战从来没输过,就是咽不下这口气 Miss.不靠谱

双子能制服摩羯的不多,加油,支持你坚持就是胜利✌

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-09 00:40:49

双子能制服摩羯的不多,加油,支持你坚持就是胜利✌ 双子能制服摩羯的不多,加油,支持你坚持就是胜利✌ 哎哟,不错昂

不过我都不知道自己分没分,先得这么冷下去才行

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-09 00:43:01

不过我都不知道自己分没分,先得这么冷下去才行 不过我都不知道自己分没分,先得这么冷下去才行 Miss.不靠谱

你就当他不存在,他如果心里有你会找你的,如果半个月没找你就直接88吧,我当时就是被前面那个无缘无故冷了15天,其实就是不在乎了

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-09 00:44:37

你就当他不存在,他如果心里有你会找你的,如果半个月没找你就直接88吧,我当时就是被前面那个无 你就当他不存在,他如果心里有你会找你的,如果半个月没找你就直接88吧,我当时就是被前面那个无缘无故冷了15天,其实就是不在乎了 ... 哎哟,不错昂

不过从这个事情过了夜我就一直当分手处理的,结果都跟我说我这是没分,我也是纳闷

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-09 00:46:44

不过从这个事情过了夜我就一直当分手处理的,结果都跟我说我这是没分,我也是纳闷 不过从这个事情过了夜我就一直当分手处理的,结果都跟我说我这是没分,我也是纳闷 Miss.不靠谱

你在等等吧,别急

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-09 00:48:10

你在等等吧,别急 你在等等吧,别急 哎哟,不错昂

他要是敢回来找我,我觉得我会打死他的

来自 豆瓣App
  • 若水犹离

若水犹离 2016-11-09 00:58:12

我也双子,你就别管他了呗,自己玩自己的

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-09 01:24:21

我也双子,你就别管他了呗,自己玩自己的 我也双子,你就别管他了呗,自己玩自己的 若水犹离

嗯,最近正在自嗨中

来自 豆瓣App
  • 只喵

只喵 2016-11-09 07:37:40

他是有时间发发呆也想不起来回我消息… 他是有时间发发呆也想不起来回我消息… Miss.不靠谱

有时间玩游戏都不愿跟我聊天。。╮( ̄▽ ̄)╭这人只适合婚姻不适合恋爱

来自 豆瓣App
  • 只喵

只喵 2016-11-09 07:38:27

我俩情况差不多,我发20句他就回我3句, 我俩情况差不多,我发20句他就回我3句, 哎哟,不错昂

不过╮( ̄▽ ̄)╭我还是很爱他毕竟知道其实他是个逗比→_→在网络上怎么高冷都行

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-09 09:56:20

有时间玩游戏都不愿跟我聊天。。╮( ̄▽ ̄)╭这人只适合婚姻不适合恋爱 有时间玩游戏都不愿跟我聊天。。╮( ̄▽ ̄)╭这人只适合婚姻不适合恋爱 只喵

没有哪个女生愿意不恋爱就结婚的吧,况且恋爱都谈的这么憋屈为什么要结婚啊

来自 豆瓣App
  • 只喵

只喵 2016-11-09 10:15:29

没有哪个女生愿意不恋爱就结婚的吧,况且恋爱都谈的这么憋屈为什么要结婚啊 没有哪个女生愿意不恋爱就结婚的吧,况且恋爱都谈的这么憋屈为什么要结婚啊 Miss.不靠谱

你也不愿意去等待吧?

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-09 10:16:02

你也不愿意去等待吧? 你也不愿意去等待吧? 只喵

必然是不愿意的啊

来自 豆瓣App
  • 只喵

只喵 2016-11-09 10:23:58

必然是不愿意的啊 必然是不愿意的啊 Miss.不靠谱

那姑娘啊,找个适合你的人吧。摩羯显然是不适合

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-09 11:28:00

那姑娘啊,找个适合你的人吧。摩羯显然是不适合 那姑娘啊,找个适合你的人吧。摩羯显然是不适合 只喵

我只是讨厌无休止的没有尽头的等待,给我时间期限我是可以接受的,但是他经常是没有尽头的等待。

来自 豆瓣App
  • 只喵

只喵 2016-11-09 11:55:56

我只是讨厌无休止的没有尽头的等待,给我时间期限我是可以接受的,但是他经常是没有尽头的等待。 我只是讨厌无休止的没有尽头的等待,给我时间期限我是可以接受的,但是他经常是没有尽头的等待。 Miss.不靠谱

先好好了解一下这个星座的特质,再去好好的了解他

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-09 13:22:08

先好好了解一下这个星座的特质,再去好好的了解他 先好好了解一下这个星座的特质,再去好好的了解他 只喵

一开始并不想有什么思维定式,然后知道他闷逼,但现在是觉得生无可恋

来自 豆瓣App
  • 只喵

只喵 2016-11-09 16:44:24

一开始并不想有什么思维定式,然后知道他闷逼,但现在是觉得生无可恋 一开始并不想有什么思维定式,然后知道他闷逼,但现在是觉得生无可恋 Miss.不靠谱

能知道这个就好了啊,未来自己把握!加油

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-09 18:55:52

能知道这个就好了啊,未来自己把握!加油 能知道这个就好了啊,未来自己把握!加油 只喵

嗯哼~谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-09 22:57:50

TNND 冷了他两天 昨天主动给我发消息问我这个周末回不回家 我很冷淡的回复三个字:不确定 今天主动给我发消息说他这几天烦心事太多 他妈妈病了 明天带妈妈去医院 我很热心的问了什么情况 说了一些注意事项 很愉快的对话 结果刚才手贱发消息问他睡了没 没回音了

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-09 23:17:07

TNND 冷了他两天 昨天主动给我发消息问我这个周末回不回家 我很冷淡的回复三个字:不确定 今天主 TNND 冷了他两天 昨天主动给我发消息问我这个周末回不回家 我很冷淡的回复三个字:不确定 今天主动给我发消息说他这几天烦心事太多 他妈妈病了 明天带妈妈去医院 我很热心的问了什么情况 说了一些注意事项 很愉快的对话 结果刚才手贱发消息问他睡了没 没回音了 ... 沸腾的奶茶

果然是摩羯就不能惯着他

来自 豆瓣App
  • 雪顶蛋挞

雪顶蛋挞 2016-11-10 00:25:50

我也是……分手三个月了 最近两个月都在联系……

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-10 07:52:05

我也是……分手三个月了 最近两个月都在联系…… 我也是……分手三个月了 最近两个月都在联系…… 雪顶蛋挞

♑摩羯座是后知后觉吗?

来自 豆瓣App
  • 猫先生

猫先生 2016-11-10 08:01:31

我也是……分手三个月了 最近两个月都在联系…… 我也是……分手三个月了 最近两个月都在联系…… 雪顶蛋挞

思维定性,一看到就想问你是什么座的

来自 豆瓣App
  • 雪顶蛋挞

雪顶蛋挞 2016-11-10 08:19:04

两个摩羯……

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-10 09:50:15

两个摩羯…… 两个摩羯…… 雪顶蛋挞

两个摩羯憋死了啊

来自 豆瓣App
  • 雪顶蛋挞

雪顶蛋挞 2016-11-10 10:28:35

思维定性,一看到就想问你是什么座的 思维定性,一看到就想问你是什么座的 猫先生

摩羯女

来自 豆瓣App
  • 雪顶蛋挞

雪顶蛋挞 2016-11-10 10:28:55

两个摩羯憋死了啊 两个摩羯憋死了啊 Miss.不靠谱

我都不知道他到底是放不下还是习惯了

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-10 11:56:20

果然是摩羯就不能惯着他 果然是摩羯就不能惯着他 Miss.不靠谱

到现在也没回 看来明天的光棍节还得过

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-10 12:58:25

到现在也没回 看来明天的光棍节还得过 到现在也没回 看来明天的光棍节还得过 沸腾的奶茶

我也是,还好我已经约了人看电影了

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-10 20:33:30

我也是,还好我已经约了人看电影了 我也是,还好我已经约了人看电影了 Miss.不靠谱

我去 我已经不淡定了 这种虐反而让人越发的牵挂

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-10 22:55:36

我去 我已经不淡定了 这种虐反而让人越发的牵挂 我去 我已经不淡定了 这种虐反而让人越发的牵挂 沸腾的奶茶

握手

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-11 08:01:44

昨晚十点多他给我发微信说在感冒中 奶奶的

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-11 10:31:24

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-11 10:50:13

我去 我已经不淡定了 这种虐反而让人越发的牵挂 我去 我已经不淡定了 这种虐反而让人越发的牵挂 沸腾的奶茶

我觉得拖得越久,我反而越来越不想找他了,觉得没有也没什么差,分了分了的感觉

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-11 10:50:35

昨晚十点多他给我发微信说在感冒中 奶奶的 昨晚十点多他给我发微信说在感冒中 奶奶的 沸腾的奶茶

你回了吗?

来自 豆瓣App
  • 唯美心情

唯美心情 2016-11-11 11:09:09

在一起半个月,断联三天,昨晚十点多信息问我在干嘛,没回他,是不是看到了光棍节不淡定了,又来撩一下。

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-11 12:23:48

你回了吗? 你回了吗? Miss.不靠谱

回了:感冒向来都是?一下就好了

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-11 12:24:59

你回了吗? 你回了吗? Miss.不靠谱

亲亲的表情发出来为啥是问号

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-11 12:25:20

在一起半个月,断联三天,昨晚十点多信息问我在干嘛,没回他,是不是看到了光棍节不淡定了,又来 在一起半个月,断联三天,昨晚十点多信息问我在干嘛,没回他,是不是看到了光棍节不淡定了,又来撩一下。 ... 唯美心情

我的这个很淡定,今天也没回,我已经基本认定分了

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-11 12:25:43

亲亲的表情发出来为啥是问号 亲亲的表情发出来为啥是问号 沸腾的奶茶

不知道呀,要是我我就不回了

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-11 12:26:23

在一起半个月,断联三天,昨晚十点多信息问我在干嘛,没回他,是不是看到了光棍节不淡定了,又来 在一起半个月,断联三天,昨晚十点多信息问我在干嘛,没回他,是不是看到了光棍节不淡定了,又来撩一下。 ... 唯美心情

摩羯真的是这样 断联后发消息像是什么都没发生

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-11 12:27:50

不知道呀,要是我我就不回了 不知道呀,要是我我就不回了 Miss.不靠谱

为啥不回 他昨天十点发的 我十一点半回的

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-11 12:32:05

资深星座群 15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰) 39090234(20岁以 资深星座群 15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰) 39090234(20岁以下) 不管你是十二星座中的哪一个 不管你关注星座原因几何 我们都热烈欢迎你的加入~~ 本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~ ... 星星

扣扣群?

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-11 14:19:49

为啥不回 他昨天十点发的 我十一点半回的 为啥不回 他昨天十点发的 我十一点半回的 沸腾的奶茶

要是我,我应该会很长很长时间不回他,他让我等多久我就让他等更久

• 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-11 14:47:49

要是我,我应该会很长很长时间不回他,他让我等多久我就让他等更久 要是我,我应该会很长很长时间不回他,他让我等多久我就让他等更久 Miss.不靠谱

那不就没戏了

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-11 15:05:14

那不就没戏了 那不就没戏了 沸腾的奶茶

已经没有想继续下去的想法了

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-11 15:25:36

已经没有想继续下去的想法了 已经没有想继续下去的想法了 Miss.不靠谱

就冲着摩羯是好老公 我还想继续

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-11 15:26:38

就冲着摩羯是好老公 我还想继续 就冲着摩羯是好老公 我还想继续 沸腾的奶茶

我觉得我的耐心和包容已经耗尽了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:38:45

你再找他,他还是会回你的

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-11 15:48:35

我想坚持到过年 能收就收 不能收再撤

来自 豆瓣App
  • 唯美心情

唯美心情 2016-11-11 19:18:26

摩羯真的是这样 断联后发消息像是什么都没发生 摩羯真的是这样 断联后发消息像是什么都没发生 沸腾的奶茶

结果我第二天早上回的,他又不搭理我了

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-11 20:20:00

你再找他,他还是会回你的 你再找他,他还是会回你的 [已注销]

可是我是绝对不会主动去找他的啊

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-11 20:20:18

我想坚持到过年 能收就收 不能收再撤 我想坚持到过年 能收就收 不能收再撤 沸腾的奶茶

我准备到这个月底就算了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:13:04

那就只能算了,这段感情。我个人觉得,你和摩羯玩高冷你肯定输,你和他玩猜心思,他也不会理会你。你发这个帖子就证明你没放下,所以你自己想好

来自 豆瓣App
  • Miss.不靠谱

Miss.不靠谱 (小王子的玫瑰) 2016-11-12 00:45:23

那就只能算了,这段感情。我个人觉得,你和摩羯玩高冷你肯定输,你和他玩猜心思,他也不会理会你 那就只能算了,这段感情。我个人觉得,你和摩羯玩高冷你肯定输,你和他玩猜心思,他也不会理会你。你发这个帖子就证明你没放下,所以你自己想好 ... [已注销]

其实一开始我就抱着已经分手的想法,很多人非要跟我说摩羯这是没分,让我产生幻想,至始至终,我博弈的不过是自己的矛盾,都与他无关。

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-12 09:07:29

我也觉得玩高冷搞不赢 而且我大水瓶的高冷只对没感觉的人 如果你选择放弃那就调整心态当普通朋友聊天 也没有必要去比他更冷。我的摩羯昨天朋友圈发了在医院 晚上给我发消息说他自己感冒很严重 老妈还去医院检查了肠胃可能有些问题 这两天在等结果 如果严重估计要住院 还说到时候找机会跟他老妈说说我 我听了后还是有些开心的 虽然这个时候跟老妈提我可能是让老妈转移下注意力

来自 豆瓣App
  • 沸腾的奶茶

沸腾的奶茶 (2016我们结婚吧!) 2016-11-12 09:14:03

结果我第二天早上回的,他又不搭理我了 结果我第二天早上回的,他又不搭理我了 唯美心情

这种情况我要么是忽略 不回就不回喽 要么就发信息过去不回我的信息让我大大的尴尬 要么就是发不回复我➕怒火的表情 然后他就会回复忙啊有事儿什么的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部