海珠江泰路地铁2号线合租,单间900

camille

10人 喜欢

男生不行吗

来自 豆瓣App
  • camille

camille 2016-11-06 21:23:44

那你加下qq了解下?

• Joye

Joye 2016-11-06 21:40:09

hello,请问你是学设计的女生吗?哪方面的设计?作息如何?

• camille

camille 2016-11-07 10:45:13

hello,请问你是学设计的女生吗?哪方面的设计?作息如何? hello,请问你是学设计的女生吗?哪方面的设计?作息如何? Joye

我不是有说最近不忙吗,作息一般睡的晚一点 但是我关着房门 不会有什么影响啊

• 我是阿胖

我是阿胖 2016-11-07 11:29:18

请问房子在几楼呀?出租的这间是不是没有窗呢?

• camille

camille 2016-11-07 11:38:19

请问房子在几楼呀?出租的这间是不是没有窗呢? 请问房子在几楼呀?出租的这间是不是没有窗呢? 我是阿胖

七楼 有个小窗

• 我是阿胖

我是阿胖 2016-11-07 11:43:04

七楼 有个小窗 七楼 有个小窗 camille

我直接私信你吧。

• 麗

请问租出去了么?我有兴趣

来自 豆瓣App
  • HandsomeZZZ 2016-11-07 11:52:34

出了吗?我是应届女!生活习惯很好

来自 豆瓣App
  • camille

camille 2016-11-07 16:05:09

出了吗?我是应届女!生活习惯很好 出了吗?我是应届女!生活习惯很好 HandsomeZZZ

还没出

• camille

camille 2016-11-07 16:05:17

请问租出去了么?我有兴趣 请问租出去了么?我有兴趣

还没有呢

• Joye

Joye 2016-11-07 20:09:15

我不是有说最近不忙吗,作息一般睡的晚一点 但是我关着房门 不会有什么影响啊 我不是有说最近不忙吗,作息一般睡的晚一点 但是我关着房门 不会有什么影响啊 camille

好像没看到说最近不忙。我也在保利红棉,不过要重新租,本周五(11月11日)晚上或者周末有空可以看房么?(生活习惯良好作息规律的女生^-^)

• OKiro-

OKiro- 2016-11-07 20:25:39

已加QQ

来自 豆瓣App
  • OKiro-

OKiro- 2016-11-07 20:25:40

已加QQ

来自 豆瓣App
  • camille

camille 2016-11-08 17:09:01

好像没看到说最近不忙。我也在保利红棉,不过要重新租,本周五(11月11日)晚上或者周末有空可以 好像没看到说最近不忙。我也在保利红棉,不过要重新租,本周五(11月11日)晚上或者周末有空可以看房么?(生活习惯良好作息规律的女生^-^) ... Joye

OO,这个周末我室友在,我回家一趟,但是因为往后是我们相处,看你要不要改时间 ?还是先去看房子,都行

• camille

camille 2016-11-08 17:09:19

已加QQ 已加QQ OKiro-

已通过

• Joye

Joye 2016-11-08 18:22:25

OO,这个周末我室友在,我回家一趟,但是因为往后是我们相处,看你要不要改时间 ?还是先去看房子 OO,这个周末我室友在,我回家一趟,但是因为往后是我们相处,看你要不要改时间 ?还是先去看房子,都行 ... camille

那下周吧,周一到周五也可以,周末也行

• camille

camille 2016-11-10 09:55:39

那下周吧,周一到周五也可以,周末也行 那下周吧,周一到周五也可以,周末也行 Joye

好的 豆瓣我可能回的不是很及时

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部