【谢谢小仙女们】抑郁症的药一停就想哭

嗨

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 15:44:52

(。∇^d)

• 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-06 15:46:38

吃了药就会感觉好一些么?不吃药的时候不要乱七八糟的想,多培养点小乐趣

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-06 15:47:28

感觉了最近也需要点药

来自 豆瓣App
  • 黑田君-

黑田君- 2016-11-06 15:47:44

别突然停 慢慢减量

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 15:48:16

吃了药就会感觉好一些么?不吃药的时候不要乱七八糟的想,多培养点小乐趣 吃了药就会感觉好一些么?不吃药的时候不要乱七八糟的想,多培养点小乐趣 0点

对啊只要不吃第二天准哭

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 15:48:42

每天都有练字散步什么的感觉还是没用啊

来自 豆瓣App
  • 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-06 15:49:08

对啊只要不吃第二天准哭 对啊只要不吃第二天准哭

卤煮加油,我觉得生活里处处都是小乐趣,不要那么忧伤

来自 豆瓣App
  • 安元洋贵的太太

安元洋贵的太太 (只会产出垃圾的人) 2016-11-06 15:49:16

再找一些能转移注意力的事?

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-06 15:49:51

遵医嘱吧…别自己就给自己停药了真不好……一定要坚持吃药呀………

• 嗨

(噗~) 2016-11-06 15:50:23

卤煮加油,我觉得生活里处处都是小乐趣,不要那么忧伤 卤煮加油,我觉得生活里处处都是小乐趣,不要那么忧伤 0点

嗯嗯好哒

来自 豆瓣App
  • 宅可腐思姬

宅可腐思姬 (神奇飙车手) 2016-11-06 15:51:14

没停过药,坚持吃了一个月了,感觉良好,不要自己停药哦,我听说人家都是坚持吃两年的

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 15:52:30

遵医嘱吧…别自己就给自己停药了真不好……一定要坚持吃药呀……… 遵医嘱吧…别自己就给自己停药了真不好……一定要坚持吃药呀……… 就是个瓜娃子。

嗯嗯今天去配药啦问医生可以减药么医生说不行那就坚持吃吧

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 15:53:46

没停过药,坚持吃了一个月了,感觉良好,不要自己停药哦,我听说人家都是坚持吃两年的 没停过药,坚持吃了一个月了,感觉良好,不要自己停药哦,我听说人家都是坚持吃两年的 宅可腐思姬

我吃了快两年了

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 (快来) 2016-11-06 15:55:36

那就哭呗,放肆哭一场

来自 豆瓣App
  • 闲云

闲云 2016-11-06 15:56:01

额,医生要给我减量,我害怕,问不适应怎么办,医生就没给我减,我吃了一年半了

• 嗨

(噗~) 2016-11-06 15:57:23

那就哭呗,放肆哭一场 那就哭呗,放肆哭一场 桃花

哭了没用啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 宅可腐思姬

宅可腐思姬 (神奇飙车手) 2016-11-06 16:00:09

我吃了快两年了 我吃了快两年了

这样啊,医生怎么说的呢

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-06 16:00:10

不可以突然停的 要減量 突然停病情有時會加重的

• 宅可腐思姬

宅可腐思姬 (神奇飙车手) 2016-11-06 16:00:37

额,医生要给我减量,我害怕,问不适应怎么办,医生就没给我减,我吃了一年半了 额,医生要给我减量,我害怕,问不适应怎么办,医生就没给我减,我吃了一年半了 闲云

我才吃了一个月,我怕会不会有依赖!?

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:00:47

额,医生要给我减量,我害怕,问不适应怎么办,医生就没给我减,我吃了一年半了 额,医生要给我减量,我害怕,问不适应怎么办,医生就没给我减,我吃了一年半了 闲云

我到明年就满两年了但是我就尝试了一下今天吃明天不吃这种状态,然而不吃的那天就哭所以有点担心会不会要吃一辈子啊有依赖性了

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2016-11-06 16:01:11

感觉最近也需要点药,每天都不开心很难过,刚刚才哭过

• Cellophane

Cellophane 2016-11-06 16:01:44

抑郁症的药 加药减药都要谨遵医嘱昂 不然可能会有反噬(。

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:01:57

不可以突然停的 要減量 突然停病情有時會加重的 不可以突然停的 要減量 突然停病情有時會加重的 May

嗯嗯好哒

来自 豆瓣App
  • 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2016-11-06 16:02:15

停药的时候我感觉特别容易生气。回复吃药,倒是平静了些,就是没活力了。

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:02:30

我才吃了一个月,我怕会不会有依赖!? 我才吃了一个月,我怕会不会有依赖!? 宅可腐思姬

我感觉有依赖所以有点担心啊

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:02:57

感觉最近也需要点药,每天都不开心很难过,刚刚才哭过 感觉最近也需要点药,每天都不开心很难过,刚刚才哭过 我最可爱

抱抱,会好的,开心一点。

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-06 16:02:57

会好的会好的不要放弃
    其实不用追求 每天都开开心心的啊
    首先 先保证 每天都没有 不开心 这就是很大的进步呢!做一点你喜欢的事情或者干脆看点爆米花电影

• May

May 2016-11-06 16:03:05

嗯嗯好哒 嗯嗯好哒

加油吧 我也是有點不想活了…去年還割自己的手來著哈哈哈

• 大橙子

大橙子 2016-11-06 16:04:00

吃药死得早。趁早别吃了,出去找点其他的事转移一下注意力

• 矢旦皮

矢旦皮 (口人手) 2016-11-06 16:04:37

不要自己随便停药啊,一定要征求医生的意见,遵医嘱啊!

• 呱呱呱

呱呱呱 2016-11-06 16:06:21

会好的!相信自己楼主(抱)

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一人静。) 2016-11-06 16:06:46

比起吃药,应该多去培养一点爱好,做喜欢做的事情来分散注意力。

来自 豆瓣App
  • 宅可腐思姬

宅可腐思姬 (神奇飙车手) 2016-11-06 16:08:16

我感觉有依赖所以有点担心啊 我感觉有依赖所以有点担心啊

吃了心情都平复了还会莫名嗨,不过我没得病前就是个很嗨的人。。。

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:08:20

会好的会好的不要放弃 其实不用追求 每天都开开心心的啊 首先 先保证 每天都没有 不开心 这就是 会好的会好的不要放弃 其实不用追求 每天都开开心心的啊 首先 先保证 每天都没有 不开心 这就是很大的进步呢!做一点你喜欢的事情或者干脆看点爆米花电影 ... 芒果酱汁华夫饼

嗯嗯我感觉每天都很开心啊只是停了药的时候不行会哭这样子

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:08:39

加油吧 我也是有點不想活了…去年還割自己的手來著哈哈哈 加油吧 我也是有點不想活了…去年還割自己的手來著哈哈哈 May

别这样妹子,别伤害自己。

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:08:58

吃药死得早。趁早别吃了,出去找点其他的事转移一下注意力 吃药死得早。趁早别吃了,出去找点其他的事转移一下注意力 大橙子

死的早?!!!!

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:09:13

不要自己随便停药啊,一定要征求医生的意见,遵医嘱啊! 不要自己随便停药啊,一定要征求医生的意见,遵医嘱啊! 矢旦皮

嗯嗯好,我坚持吃药

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:09:22

会好的!相信自己楼主(抱) 会好的!相信自己楼主(抱) 呱呱呱

抱抱木木哒

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:09:57

吃了心情都平复了还会莫名嗨,不过我没得病前就是个很嗨的人。。。 吃了心情都平复了还会莫名嗨,不过我没得病前就是个很嗨的人。。。 宅可腐思姬

我也是,以前很嗨的一个人经历一些事情后崩溃的

来自 豆瓣App

Cellophane 2016-11-06 16:09:58

我的天 楼里有些人别乱说啊。这药真不能停 而且现在抑郁症的药没有什么依赖性的 也不太有副作用。认识的医生她自己老公也在吃,不要太妖魔化这件事

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:10:51

比起吃药,应该多去培养一点爱好,做喜欢做的事情来分散注意力。 比起吃药,应该多去培养一点爱好,做喜欢做的事情来分散注意力。 青黛

嗯嗯好哒

来自 豆瓣App
  • 热心网友张爱财

热心网友张爱财 (丧偶。) 2016-11-06 16:10:58

戒断反应会加重抑郁症状的,之前我也是突然把药停了,我就很想哭

• 悶騷

悶騷 2016-11-06 16:12:07

坚持吃吧。。然后多锻炼 多爱好 争取以后不要吃药

• 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:12:47

我的天 楼里有些人别乱说啊。这药真不能停 而且现在抑郁症的药没有什么依赖性的 也不太有副作用 我的天 楼里有些人别乱说啊。这药真不能停 而且现在抑郁症的药没有什么依赖性的 也不太有副作用。认识的医生她自己老公也在吃,不要太妖魔化这件事 ... Cellophane

嗯嗯知道啦今天去配药医生说坚持吃

来自 豆瓣App
  • 男朋友叫王俊凯

男朋友叫王俊凯 2016-11-06 16:12:55

是处方药吗

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:13:06

戒断反应会加重抑郁症状的,之前我也是突然把药停了,我就很想哭 戒断反应会加重抑郁症状的,之前我也是突然把药停了,我就很想哭 热心网友张爱财

嗯嗯我就是这种状态不吃想哭

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-06 16:13:20

……吃药不能根本解决抑郁症……找心理咨询师做咨询找抑郁的原因再配合吃药,光吃药抑郁症不会好的,吃药只是帮你解决生理问题

来自 豆瓣App
  • 男朋友叫王俊凯

男朋友叫王俊凯 2016-11-06 16:13:29

我感觉自己也有抑郁症,需要先去看医生吗

来自 豆瓣App

7 2016-11-06 16:15:19

虽然这么问可能很不妥,但是lz抑郁症真的生理也就是神经上主导比较多吗?我以前一直以为是心理,但前两天看有人说生理上也会有症状所以才吃药

• 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2016-11-06 16:16:05

一定要去复查哦,听医生的。
    别说停药了,自己擅自减药都很危险。

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-06 16:16:43

我觉得心理咨询也挺有用的,可以去心理咨询中心试试。

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 ((PД`q。)·。'゜) 2016-11-06 16:17:11

我吃药以后感觉心情平静,但还是生无可恋啊

就一天天躺床上睡觉,感觉变成了觉皇。

就这我还不敢停,你胆子可真大啊。

• 热心网友张爱财

热心网友张爱财 (丧偶。) 2016-11-06 16:17:29

嗯嗯我就是这种状态不吃想哭 嗯嗯我就是这种状态不吃想哭

莫名其妙就很难受,想哭想死,所以不要自己断药,还是要遵医嘱。后来医生给我换了药我感觉还不错,吃了之后觉得很开心,莫名其妙有一种愉悦感。我基本已经好了,楼主放心,是可以治愈的。

• 闲云

闲云 2016-11-06 16:20:04

我才吃了一个月,我怕会不会有依赖!? 我才吃了一个月,我怕会不会有依赖!? 宅可腐思姬

不知道啊,我有时候也会忘记吃药,好像没什么特别反应,但是我还是害怕,尤其秋冬,心情很容易不好

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-06 16:20:09

lz别自己当自己的医生断药,好好治疗哦

• 闲云

闲云 2016-11-06 16:21:01

我到明年就满两年了但是我就尝试了一下今天吃明天不吃这种状态,然而不吃的那天就哭所以有点担心 我到明年就满两年了但是我就尝试了一下今天吃明天不吃这种状态,然而不吃的那天就哭所以有点担心会不会要吃一辈子啊有依赖性了 ...

今年我忘记过几次吃药,就一天,没啥反应,也没哭,感觉还可以...

Cellophane 2016-11-06 16:21:53

虽然这么问可能很不妥,但是lz抑郁症真的生理也就是神经上主导比较多吗?我以前一直以为是心理, 虽然这么问可能很不妥,但是lz抑郁症真的生理也就是神经上主导比较多吗?我以前一直以为是心理,但前两天看有人说生理上也会有症状所以才吃药 ... 7

对。抑郁症会导致一些比较典型和明显的生理症状 并且持续的抑郁状态会对身体造成更大伤害,诊断时除了基本测试也会做脑电图啊 心电图啊 还有一些激素水平的测试来配合诊断

来自 豆瓣App

7 2016-11-06 16:26:48

对。抑郁症会导致一些比较典型和明显的生理症状 并且持续的抑郁状态会对身体造成更大伤害,诊断 对。抑郁症会导致一些比较典型和明显的生理症状 并且持续的抑郁状态会对身体造成更大伤害,诊断时除了基本测试也会做脑电图啊 心电图啊 还有一些激素水平的测试来配合诊断 ... Cellophane

感谢科普!鞠躬!比heart

• 澍

楼主可以跑步,运动起来

来自 豆瓣App
  • 宅可腐思姬

宅可腐思姬 (神奇飙车手) 2016-11-06 16:27:55

我也是,以前很嗨的一个人经历一些事情后崩溃的 我也是,以前很嗨的一个人经历一些事情后崩溃的

哎,而且是最不会被认为得抑郁症的人,反而得了

来自 豆瓣App
  • 宅可腐思姬

宅可腐思姬 (神奇飙车手) 2016-11-06 16:28:40

不知道啊,我有时候也会忘记吃药,好像没什么特别反应,但是我还是害怕,尤其秋冬,心情很容易不 不知道啊,我有时候也会忘记吃药,好像没什么特别反应,但是我还是害怕,尤其秋冬,心情很容易不好 ... 闲云

额,我一直没忘记过。。。不敢忘记

来自 豆瓣App

Cellophane 2016-11-06 16:28:54

感谢科普!鞠躬!比heart 感谢科普!鞠躬!比heart 7

因为我也是之前感觉自己得抑郁症了以后 看了医生在吃药 顺便了解一下这方面的事情。感觉很多人对抑郁症啥的误解很深 赶紧把自己知道的说一下hhh

来自 豆瓣App
  • 尼糯米

尼糯米 2016-11-06 16:29:08

很好奇为什么会得抑郁症啊。感觉自己也快抑郁了,但也没经历过什么打击,就是时常感觉压力大。

• 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:32:55

是处方药吗 是处方药吗 男朋友叫王俊凯

嗯啊

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:33:10

……吃药不能根本解决抑郁症……找心理咨询师做咨询找抑郁的原因再配合吃药,光吃药抑郁症不会好 ……吃药不能根本解决抑郁症……找心理咨询师做咨询找抑郁的原因再配合吃药,光吃药抑郁症不会好的,吃药只是帮你解决生理问题 ... 慢半拍

我觉得咨询没用诶

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:33:19

我感觉自己也有抑郁症,需要先去看医生吗 我感觉自己也有抑郁症,需要先去看医生吗 男朋友叫王俊凯

要啊,是病啊

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:33:40

虽然这么问可能很不妥,但是lz抑郁症真的生理也就是神经上主导比较多吗?我以前一直以为是心理, 虽然这么问可能很不妥,但是lz抑郁症真的生理也就是神经上主导比较多吗?我以前一直以为是心理,但前两天看有人说生理上也会有症状所以才吃药 ... 7

生理心理都蛮严重感觉

来自 豆瓣App
  • 闲云

闲云 2016-11-06 16:33:48

额,我一直没忘记过。。。不敢忘记 额,我一直没忘记过。。。不敢忘记 宅可腐思姬

我头半年一次也没忘记过,今年忘记了好几次,我就想,难道我潜意识觉得自己好了?

• 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-06 16:33:53

抱住你

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:33:54

一定要去复查哦,听医生的。 别说停药了,自己擅自减药都很危险。 一定要去复查哦,听医生的。 别说停药了,自己擅自减药都很危险。 机智啊

嗯嗯好哒我今天刚去过

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:34:24

我觉得心理咨询也挺有用的,可以去心理咨询中心试试。 我觉得心理咨询也挺有用的,可以去心理咨询中心试试。 正版黄渤

不知道为啥我觉得心理咨询没用,有很多东西真的这辈子都说不出来诶

来自 豆瓣App
  • 宅可腐思姬

宅可腐思姬 (神奇飙车手) 2016-11-06 16:34:28

我头半年一次也没忘记过,今年忘记了好几次,我就想,难道我潜意识觉得自己好了? 我头半年一次也没忘记过,今年忘记了好几次,我就想,难道我潜意识觉得自己好了? 闲云

我才一个月,希望我们都早日康复!

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:35:02

我吃药以后感觉心情平静,但还是生无可恋啊 就一天天躺床上睡觉,感觉变成了觉皇。 就这我 我吃药以后感觉心情平静,但还是生无可恋啊 就一天天躺床上睡觉,感觉变成了觉皇。 就这我还不敢停,你胆子可真大啊。 ... 白初一

就停了没多久还是隔一天停一次没想到会这样现在每天都有吃啦

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-06 16:35:09

所以谨遵医嘱,药不能停

• 闲云

闲云 2016-11-06 16:35:22

我才一个月,希望我们都早日康复! 我才一个月,希望我们都早日康复! 宅可腐思姬

慢慢来,会好哒

• 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:35:34

莫名其妙就很难受,想哭想死,所以不要自己断药,还是要遵医嘱。后来医生给我换了药我感觉还不错 莫名其妙就很难受,想哭想死,所以不要自己断药,还是要遵医嘱。后来医生给我换了药我感觉还不错,吃了之后觉得很开心,莫名其妙有一种愉悦感。我基本已经好了,楼主放心,是可以治愈的。 ... 热心网友张爱财

嗯嗯是哒吃了药就觉得每天很开心,我就害怕有依赖感

来自 豆瓣App
  • 楚北捷的王妃

楚北捷的王妃 2016-11-06 16:35:43

吃药 多跑步运动 旅游 会好很多

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 ((PД`q。)·。'゜) 2016-11-06 16:35:53

就停了没多久还是隔一天停一次没想到会这样现在每天都有吃啦 就停了没多久还是隔一天停一次没想到会这样现在每天都有吃啦

嗯嗯,以后多注意

早点好起来哈

• 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:35:55

不知道啊,我有时候也会忘记吃药,好像没什么特别反应,但是我还是害怕,尤其秋冬,心情很容易不 不知道啊,我有时候也会忘记吃药,好像没什么特别反应,但是我还是害怕,尤其秋冬,心情很容易不好 ... 闲云

嗯嗯好像换季的缘故

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:36:06

lz别自己当自己的医生断药,好好治疗哦 lz别自己当自己的医生断药,好好治疗哦 奥莉奥

嗯嗯现在继续坚持吃啦

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:36:44

今年我忘记过几次吃药,就一天,没啥反应,也没哭,感觉还可以... 今年我忘记过几次吃药,就一天,没啥反应,也没哭,感觉还可以... 闲云

真好,我感觉自己依赖性好强。但是你也要坚持吃哦。

来自 豆瓣App

7 2016-11-06 16:36:53

生理心理都蛮严重感觉 生理心理都蛮严重感觉

祝早日康复!既然生理也有问题一定要吃药啊,不要断

• 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:37:30

对。抑郁症会导致一些比较典型和明显的生理症状 并且持续的抑郁状态会对身体造成更大伤害,诊断 对。抑郁症会导致一些比较典型和明显的生理症状 并且持续的抑郁状态会对身体造成更大伤害,诊断时除了基本测试也会做脑电图啊 心电图啊 还有一些激素水平的测试来配合诊断 ... Cellophane

都测过了,现在测出来都很正常诶,可是不吃药情绪就失控。

来自 豆瓣App
  • 宅可腐思姬

宅可腐思姬 (神奇飙车手) 2016-11-06 16:37:43

慢慢来,会好哒 慢慢来,会好哒 闲云

嗯嗯加油!

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:37:48

楼主可以跑步,运动起来 楼主可以跑步,运动起来

嗯嗯我有散步,快走

来自 豆瓣App
  • 闲云

闲云 2016-11-06 16:39:57

真好,我感觉自己依赖性好强。但是你也要坚持吃哦。 真好,我感觉自己依赖性好强。但是你也要坚持吃哦。

嗯,这个月又要去开药了,争取减量,你也不要自己停药了,听医嘱慢慢减

Cellophane 2016-11-06 16:40:42

都测过了,现在测出来都很正常诶,可是不吃药情绪就失控。 都测过了,现在测出来都很正常诶,可是不吃药情绪就失控。

一般过一阵子就要复诊的吧 我觉得给医生详细说说应该有助于她的诊断~我感觉我和你的症状也很像……我啥大挫折都没受,也是经常情绪失控要痛哭

来自 豆瓣App

Cellophane 2016-11-06 16:44:48

都测过了,现在测出来都很正常诶,可是不吃药情绪就失控。 都测过了,现在测出来都很正常诶,可是不吃药情绪就失控。

我当时做激素测试啊 心电图什么的也是水平都正常,像甲状腺测试是因为有不少人是因为得了甲亢而导致的抑郁症,性激素水平不正常也会导致抑郁情绪,比如姨妈前的情绪低落,我觉得我们也有可能是我们属于比较自制的人。平时的小压力一直在积累 所以导致了抑郁吧,当时我的医生觉得比较可能是这样的原因

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:46:19

吃药 多跑步运动 旅游 会好很多 吃药 多跑步运动 旅游 会好很多 楚北捷的王妃

嗯嗯好哒每天都去操场快走

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 16:47:03

刚停药反应会更大,你可以先吃点镇静抗癫痫的药。

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:49:26

祝早日康复!既然生理也有问题一定要吃药啊,不要断 祝早日康复!既然生理也有问题一定要吃药啊,不要断 7

嗯嗯我会加油哒

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:49:59

嗯,这个月又要去开药了,争取减量,你也不要自己停药了,听医嘱慢慢减 嗯,这个月又要去开药了,争取减量,你也不要自己停药了,听医嘱慢慢减 闲云

嗯嗯医生告诉我还不能减,我还是坚持吃吧

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:51:51

刚停药反应会更大,你可以先吃点镇静抗癫痫的药。 刚停药反应会更大,你可以先吃点镇静抗癫痫的药。 兔朱迪爱小狐狸

我是自己有停药的想法,医生说还得坚持吃,以后不敢停了,加油好起来吧

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 16:52:24

我是自己有停药的想法,医生说还得坚持吃,以后不敢停了,加油好起来吧 我是自己有停药的想法,医生说还得坚持吃,以后不敢停了,加油好起来吧

医生会根据情况给你换药,不用担心。千万不能擅自停药。

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 2016-11-06 16:52:40

我有试过停一个月的药,没法活了,摊手

来自 豆瓣App
  • q

q 2016-11-06 16:53:35

多运动 给自己找点事情做 就没功夫胡思乱想

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 2016-11-06 16:53:38

我一个病友被医生告诫不可以突然停药,心脏会受不了的哟

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:54:10

医生会根据情况给你换药,不用担心。千万不能擅自停药。 医生会根据情况给你换药,不用担心。千万不能擅自停药。 兔朱迪爱小狐狸

嗯嗯不停啦没想到停药后果那么严重以后会好好吃药哒

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:54:44

我有试过停一个月的药,没法活了,摊手 我有试过停一个月的药,没法活了,摊手 伊路米

我只是吃一天停一天就不行了,还是得坚持吃药啊

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-06 16:56:02

多运动 给自己找点事情做 就没功夫胡思乱想 多运动 给自己找点事情做 就没功夫胡思乱想 q

嗯嗯好哒现在每天傍晚都去操场快走的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部