希拉里已经确定是仇华,特朗普不一定啊

正能量girl

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 15:44:37

( ′ロ` )

• 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-06 15:45:30

都仇,程度不同而已。

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-06 15:46:05

每个帖子我都要进来问一下,美国人那么不待见川普,他当时又是怎么选上总统候选人的?谁来给我科普一下

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-06 15:47:25

都仇,程度不同而已。 都仇,程度不同而已。 六神驱蚊

特朗普你不知道,因为很多选前说的话就是屁话而已,得从行动看,当然总统本人事实也没多大政策决定权,但是还是有一定影响的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 15:47:28

你看奥巴马仇华吗?对中国的政策如何?和中国怼是美国的基本国策,谁当总统都会执行下去

来自 豆瓣App
  • 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-06 15:49:13

欧美谁人不仇华

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 15:52:10

我总是很奇怪,中国吃吃瓜就好了,还认真起来了,美国哪个人上位不怼中国的?并没有什么大差别

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-06 15:52:49

如果川普反华,克林顿就是反人类,将来给她定个反人类罪我看行

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-06 15:56:11

我总是很奇怪,中国吃吃瓜就好了,还认真起来了,美国哪个人上位不怼中国的?并没有什么大差别 我总是很奇怪,中国吃吃瓜就好了,还认真起来了,美国哪个人上位不怼中国的?并没有什么大差别 喵爪子

重返亚太就是克林顿这个老巫婆搞出来的~

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-06 15:56:59

川普。。之前美国人还做了个app,专门各种打以他为原型的小人儿的,应该很讨厌他吧。现在居然他跟希拉里抢总统,感觉好神奇

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 15:58:46

每个帖子我都要进来问一下,美国人那么不待见川普,他当时又是怎么选上总统候选人的?谁来给我科 每个帖子我都要进来问一下,美国人那么不待见川普,他当时又是怎么选上总统候选人的?谁来给我科普一下 ... 努力靠谱的我哟

天佑床铺啊
    爱撕衣好像有一个床铺真爱楼,床铺简直命定之人,党内狙击不成功当初说了支持率撑死20%到顶,结果……

• 非粉

非粉 2016-11-06 16:00:12

都仇华,毫无疑问。

• 妖零妖柒叁

妖零妖柒叁 (千金难买我愿意) 2016-11-06 16:01:00

中国在崛起,美国感觉受到威胁,围堵、阻挠中国是必然的,新兴大国和守成大国的博弈,利益使然,跟总统的个人态度没什么关系,谁上台都反华,希大妈、川普都不例外。

• 小丸子

小丸子 2016-11-06 16:05:20

美国人最恨希拉里,希拉里一堆堆地烂事,作弊,判国,谋杀,贪污受贿,养水军。

• 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-06 16:11:50

川普怼中国偷走工作不要太多次…

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-06 16:16:49

天佑床铺啊 爱撕衣好像有一个床铺真爱楼,床铺简直命定之人,党内狙击不成功当初说了支持率撑死 天佑床铺啊 爱撕衣好像有一个床铺真爱楼,床铺简直命定之人,党内狙击不成功当初说了支持率撑死20%到顶,结果…… ... 阿特拉斯抠抠脚

愛撕衣是哪個網站?

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-06 16:17:59

只有真心反华嘴上不说的,没有嘴上反华心里不想的。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 16:22:08

愛撕衣是哪個網站? 愛撕衣是哪個網站? 焱熠

S1,在百度上搜搜
    不知道这边方不方便外链,在外野就有

• 呆

你有投票权吗?管你什么事

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-06 16:37:00

都是一样的,,别以为特朗普就有多好

• 千颂姨

千颂姨 2016-11-06 16:38:49

到底是选美国总统还是天朝主席

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-06 16:39:41

你有投票权吗?管你什么事 你有投票权吗?管你什么事

经常见八组开贴讨论 你说的话我早就想说了

来自 豆瓣App
  • 王再见。

王再见。 2016-11-06 16:40:53

大概就是你和邻居打架,他们家里再乱套,也不会帮着你怼自己人。。。

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-06 16:40:59

美国不管是谁上都会怼天朝的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-06 16:41:01

一样的 你不讨厌对家吗?

来自 豆瓣App
  • 白涂

白涂 2016-11-06 16:43:12

流水的总统铁打的大财团 谁当总统结果都差不多吧 背后的利益集团左右就是那几个

来自 豆瓣App
  • 一二三四五六七

一二三四五六七 (花开生两面,人生佛魔间。) 2016-11-06 16:44:13

每个帖子我都要进来问一下,美国人那么不待见川普,他当时又是怎么选上总统候选人的?谁来给我科 每个帖子我都要进来问一下,美国人那么不待见川普,他当时又是怎么选上总统候选人的?谁来给我科普一下 ... 努力靠谱的我哟

候选人是党派选出来的,不是国民投票选出来的,现在的两人之争其实说到底是两个党派之争,关乎各阵营的利益。各党派里不光是政届,包括商界,代表的是阶层利益,中产阶级,上层社会等等,太复杂

• tonyalcoco

tonyalcoco 2016-11-06 16:48:52

话说感觉美帝真可以尝试新口味大川普

• 基德🙃

基德🙃 (天然无机有公害) 2016-11-06 16:50:28

美国总统的权力还真不多,基本上敢挑事的决定都不是总统一个人说了算。 我觉得美国人大选就好像群众看戏一样反正谁上台都一样。

• 人也喵喵

人也喵喵 2016-11-06 16:51:07

大国和大国之间的较量 从来是看国家的实力发展。

来自 豆瓣App
  • 照相簿子

照相簿子 (路啦啦~路啦啦~路啦路啦嘞~) 2016-11-06 16:52:28

特朗普在中国有生意的 不会做的太过分吧

来自 豆瓣App
  • 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-06 16:54:18

美国老工人们简直爱死川普了

• 可怕的潜移默化 2016-11-06 16:55:14

看这几天把一些中国网友高潮的~

• 落花生

落花生 2016-11-06 16:55:17

小朋友,国际政治学得不行啊……

来自 豆瓣App
  • 轮椅车神X教授

轮椅车神X教授 2016-11-06 17:01:47

谁当他里美国总统没关系不care,只是看到希拉里就讨厌……她当国务卿的时候就生理学厌恶了

来自 豆瓣App
  • 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-06 17:35:10

坑多深谁也不知道

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-06 18:15:11

S1,在百度上搜搜 不知道这边方不方便外链,在外野就有 S1,在百度上搜搜 不知道这边方不方便外链,在外野就有 阿特拉斯抠抠脚

你放一下 可翻

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 18:16:52

你放一下 可翻 你放一下 可翻 焱熠

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1216542-1-1.html

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-06 18:48:44

你有投票权吗?管你什么事 你有投票权吗?管你什么事

明星是你亲戚吗?你没事八卦她们?

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-06 18:49:58

看这几天把一些中国网友高潮的~ 看这几天把一些中国网友高潮的~ 可怕的潜移默化

这样就高潮了?8000死全家

来自 豆瓣App
  • 可怕的潜移默化 2016-11-06 19:46:50

这样就高潮了?8000死全家 这样就高潮了?8000死全家 正能量girl

不怕,因为我不是,哈哈哈哈~

• 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-08 07:41:59

中国是基本国策…
    但是怼中国怼到炸我国驻外大使馆的只有老妖婆丈夫,冲着这个也无法支持老妖婆啊。

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-08 08:34:48

戏真多 自己国家事都多得不行 美国选个总统还走心上了 意识形态不同决定了我们一定会对立 谁上都一样 像朴槿惠居然还有粉丝团那样也太恶心了

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-08 09:02:17

我觉得大智若愚

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-08 09:08:14

本仙女只想看戏,你这强行烂尾当然不开心了

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-08 09:16:26

川普种族歧视女性歧视那么严重,他不仇华他只是看不起而已。:)

来自 豆瓣App
  • josie

josie 2016-11-08 09:18:37

中国是基本国策… 但是怼中国怼到炸我国驻外大使馆的只有老妖婆丈夫,冲着这个也无法支持老妖婆 中国是基本国策… 但是怼中国怼到炸我国驻外大使馆的只有老妖婆丈夫,冲着这个也无法支持老妖婆啊。 ... 软烟洛洛梨

93银河号
    96台海
    99炸南联盟大使馆
    都是克林顿时期啊
    木办法
    谁叫那时候中国穷
    以为能有20到30年和平发展经济时期
    所有军工项目也都下马
    谁知道90年代初
    苏联突然解体

• 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-08 09:20:23

川普是个嘴上很反华但是自己生意都是和中国人做

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-08 09:22:33

93银河号 96台海 99炸南联盟大使馆 都是克林顿时期啊 木办法 谁叫那时候中国穷 以为能有20到30年 93银河号 96台海 99炸南联盟大使馆 都是克林顿时期啊 木办法 谁叫那时候中国穷 以为能有20到30年和平发展经济时期 所有军工项目也都下马 谁知道90年代初 苏联突然解体 ... josie

对啊,不懂为什么中国会有人支持希拉里。
    谁知道老妖婆会针对我国再做出什么幺蛾子来,我国比90年底富强很多对美国的威胁也更大了。

• 每一条路

每一条路 2016-11-08 09:22:53

你傻啊 他都要封锁墨西哥边境

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部