生二胎的意义到底在哪里

巧克力太长胖了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 15:44:03

在你深深的脑海里

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 15:44:42

对我这种人来说没意义

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-06 15:45:13

让你变成行走的子宫

• 9月!

9月! 2016-11-06 15:50:13

我就很感谢麻麻给我生了妹妹 这样等以后我还是有亲人在

• 丸子

丸子 2016-11-06 15:53:02

不反对二胎,但反对每个人都可以生二胎,那些穷人不想生就不要生,多出来名额给有钱人生三胎、四胎,这样就可以逐步淘汰落后基因。现在的政策是穷人被逼生二胎,有钱人不能生三胎、四胎,穷人和有钱人都难受,心理都不舒服。

• 侯亮平

侯亮平 2016-11-06 15:53:16

很多不愿意是吧

来自 豆瓣App
  • yayi

yayi 2016-11-06 15:55:16

不反对二胎,但反对每个人都可以生二胎,那些穷人不想生就不要生,多出来名额给有钱人生三胎、四 不反对二胎,但反对每个人都可以生二胎,那些穷人不想生就不要生,多出来名额给有钱人生三胎、四胎,这样就可以逐步淘汰落后基因。现在的政策是穷人被逼生二胎,有钱人不能生三胎、四胎,穷人和有钱人都难受,心理都不舒服。 ... 丸子

为啥说穷人被逼生二胎啊?穷人也可以不生啊,你这么讲真的很有道理,我认为穷人连一胎也没必要生

来自 豆瓣App
  • yayi

yayi 2016-11-06 15:55:16

不反对二胎,但反对每个人都可以生二胎,那些穷人不想生就不要生,多出来名额给有钱人生三胎、四 不反对二胎,但反对每个人都可以生二胎,那些穷人不想生就不要生,多出来名额给有钱人生三胎、四胎,这样就可以逐步淘汰落后基因。现在的政策是穷人被逼生二胎,有钱人不能生三胎、四胎,穷人和有钱人都难受,心理都不舒服。 ... 丸子

为啥说穷人被逼生二胎啊?穷人也可以不生啊,你这么讲真的很有道理,我认为穷人连一胎也没必要生

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-06 15:56:16

最好穷人可以出卖自己的二胎名额,这样的话自己名额卖了,不能生了,家人也没办法强迫了,自己又能赚一笔钱。有钱人可以多卖二胎名额,生三胎、四胎,既满足自己家族发展壮大的心愿,也出钱补贴了穷人。双赢,一箭四雕。

• 丸子

丸子 2016-11-06 15:59:33

为啥说穷人被逼生二胎啊?穷人也可以不生啊,你这么讲真的很有道理,我认为穷人连一胎也没必要生 为啥说穷人被逼生二胎啊?穷人也可以不生啊,你这么讲真的很有道理,我认为穷人连一胎也没必要生 yayi

穷人不想生二胎,就是因为穷,怕养不起。但穷人的家人都是繁殖癌了,一定要生,把孩子当猪养,一定要强迫穷人家的女性生。

对,穷人就不应该生二胎,甚至一胎都不生,把自己两胎的名额都卖给有钱人,让有钱人随便生,自己又可以得到一笔钱做补偿,公平交易

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-06 16:03:26

对啊,把你这样的淘汰

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-06 16:05:54

对啊,把你这样的淘汰 对啊,把你这样的淘汰 闲水纤山

没人逼我生二胎,我乐于生二胎,还想生三胎、四胎呢

• 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-06 16:11:15

让老大以后不孤单

来自 豆瓣App
  • MUSS的青山之恋

MUSS的青山之恋 2016-11-06 16:58:29

大孩已经没有新鲜感了, 再生一个看看颜值和智商能不能再上升一个level

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2016-11-06 17:00:06

难道不是拼男孩?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:00:26

对我而言,一个也多余

来自 豆瓣App
  • 尕小小小懒蟲

尕小小小懒蟲 2016-11-06 17:05:16

孩子的多少 取决于家族的温暖吧 我外婆三个孩子 三个都很团结互帮互助的 时不时还一起聚餐很热闹 给人一种很温暖的感觉

• 注意拍子

注意拍子 2016-11-06 17:39:16

楼里有个傻逼,真有钱的才不会被什么政策约束,无非罚钱呗,反正有钱,想生几个生几个

• 注意拍子

注意拍子 2016-11-11 22:37:33

有条件生二胎蛮好的,小孩有个亲的兄弟姐妹,很幸福,没条件就没办法了,说行走子宫什么的,如果你是女人你就是自轻自贱,恶心的言论

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170855 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部