八组举报来举报去的风气什么时候停啊...

Tiger

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 15:43:29

(ㄒoㄒ)//

• 橘咲

橘咲 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-06 15:44:05

发无关组规的帖子还不准别人举报???

来自 豆瓣App
  • 百忍成金土

百忍成金土 (Thanks God) 2016-11-06 15:44:39

有人双标,自己发帖就行,别人发帖就各种举报,没事干

• Tiger

Tiger 2016-11-06 15:45:21

发无关组规的帖子还不准别人举报??? 发无关组规的帖子还不准别人举报??? 橘咲

你看清楚...我没有说双方任何一方的不对...而是双方撕起来了...都很凶......

来自 豆瓣App
  • 本质法骑

本质法骑 (相册有截图自证;)) 2016-11-06 15:45:24

反正现在首页一眼望去全是鸡毛蒜皮婆婆妈妈的……有时候像母婴论坛还有时候像朋友圈像贴吧,就是不像一个八卦小组…………

• 11:11

11:11 2016-11-06 15:46:05

我觉得做好自己的本分就行了,就当吃瓜群众。谁还没个想求助的时候啊!删帖有管理员呢。

• 半碗螺蛳粉

半碗螺蛳粉 2016-11-06 15:46:52

鸡毛蒜皮的事我都点与小组主题无关,楼主态度不好的直接举报

来自 豆瓣App
  • 橘咲

橘咲 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-06 15:47:09

你看清楚...我没有说双方任何一方的不对...而是双方撕起来了...都很凶...... 你看清楚...我没有说双方任何一方的不对...而是双方撕起来了...都很凶...... Tiger

我没说你啦 我说那些发无关贴还怪人家举报的人

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-06 15:47:42

自己不遵守组规还有理了?就因为你这样的人太多所以八组现在才跟垃圾场一样

来自 豆瓣App
  • 往事十一年。

往事十一年。 2016-11-06 15:47:49

没有规矩不成方圆。

来自 豆瓣App
  • Tiger

Tiger 2016-11-06 15:47:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无fuck说

t就t吧...连主楼说的是什么都看不懂吗...我说的是!双方!撕起来了!都很凶!能不能歇一歇!看得懂字吗?!

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 15:47:55

那八组发生活贴的风气什么时候停啊……

• 青岚

青岚 2016-11-06 15:49:07

又不是来看朋友圈的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 15:50:14

怎么说,一个地方有一个地方的规矩,八组本来就是私人管理的小组,八组组长定的规矩你不喜欢你可以去别的地方玩,不遵守规矩又赖着不走爱吐槽乱diss人也是吃饱太闲

• 已注销

已注销 2016-11-06 15:50:32

八组无关且无聊的帖子我要么不看要么随口说一句这种帖子也要发八组。但是如果楼主怼我我就必定会举报。没错我就是这么小心眼。

但是大部分生活贴我一般直接划过去,有意思的会参与讨论。

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-06 15:50:34

正常啦 有人的地方 就有江湖

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2016-11-06 15:52:04

很多以前人气旺的大组都是因为人多了以后就发和小组无关的东西然后就慢慢没人去了 好好维护八组不好吗

来自 豆瓣App
  • 屁弯弯

屁弯弯 2016-11-06 15:52:45

那楼主脾气屌成那样 那楼里还有那么多站楼主的也是服气…

来自 豆瓣App
  • 鸡鸡呦

鸡鸡呦 (ohohoh~你看见的我是翔色的) 2016-11-06 15:53:06

你这样也是在发和八卦无关的.

来自 豆瓣App
  • Tiger

Tiger 2016-11-06 15:53:13

自己不遵守组规还有理了?就因为你这样的人太多所以八组现在才跟垃圾场一样 自己不遵守组规还有理了?就因为你这样的人太多所以八组现在才跟垃圾场一样

我这样的人太多?是你这样的人太多吧?你看我主楼的话了吗?我说了双方我都不站!但!双!方!都!很!凶!能看懂汉字吗?!

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-06 15:53:59

不太明白你想表达的?是说有事说事,不要动不动就举报?

来自 豆瓣App
  • 林妹妹

林妹妹 2016-11-06 15:54:43

我现在都不敢乱点帖子,随便进入一个都是撕的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 15:55:31

天啦,我去看了那个帖子。那个楼主真的活该被怼活该被t。。。。

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-06 15:56:29

那个帖子难道不是楼主先撕起来的吗?下面一个比一个脏。
    被举报了就炸、骂守规矩的人被奴役的真的不适合再在这个组里待了。
    你要是说举报之后别比比,这个楼主还骂默默举报不说话的人婊里婊气呢。

• 我是周周周

我是周周周 (沟通总是阻碍) 2016-11-06 15:57:08

楼主还是有骨气的,退组了

来自 豆瓣App
  • 大森

大森 2016-11-06 15:57:14

那楼主开口就让人觉得不舒服

• 露露1901

露露1901 2016-11-06 15:57:14

那楼主好凶啊。。。

来自 豆瓣App
  • 哦吼

哦吼 2016-11-06 15:58:04

所以说为了避免大家吵起来就默默点举报就好了

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 15:58:14

退组吧

来自 豆瓣App
  • 迷迭香

迷迭香 2016-11-06 15:58:23

不能说,她们还觉得,八组号越卖越贵好牛皮,为什么有人会买,水军啊,迟早药丸

来自 豆瓣App
  • 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2016-11-06 15:58:32

你的标题倾向性这么明显,就不要说现在双方的角度看问题了,简直尴尬

来自 豆瓣App
  • 小鱼炸酱面

小鱼炸酱面 2016-11-06 15:58:36

楼主先发了鸡毛蒜皮的小事,又不打算接受大家的意见看着发帖像是为了泄怨气,然后又先出言不逊和楼下的人杠上了,足足撕了十几页难道不该举报么。被踢也是活该厚。
    八组大多贴还是一片祥和歌舞升平的,我也挺喜欢生活经验总结讨论的那种帖子,哪会动不动都举报的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 15:58:51

楼主还是有骨气的,退组了 楼主还是有骨气的,退组了 我是周周周

楼主的标题很容易让人误解,然后楼主又蛮玻璃心的。。。我一开始也会觉得楼主是在指责爱举报的人。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-06 15:59:06

楼主还是有骨气的,退组了 楼主还是有骨气的,退组了 我是周周周

是被踢的

来自 豆瓣App
  • 默肯

默肯 2016-11-06 15:59:13

八组从创组以来就一直充斥着生活贴,没觉得有什么不对的。有趣的生活贴回应速度比八卦
    贴快多了。还有难道成为流量小花小生水军撕逼战争的纯八卦小组就很好?八组红不完全是因为八卦。处处举报看不过眼生活贴的估计是后面进组的某些鸡血小生粉吧,你们怎么能不看我们和对家粉撕逼净关注些鸡毛蒜皮的小事,宝宝不开心,举报!!是不是这样的?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-06 15:59:23

我这样的人太多?是你这样的人太多吧?你看我主楼的话了吗?我说了双方我都不站!但!双!方!都 我这样的人太多?是你这样的人太多吧?你看我主楼的话了吗?我说了双方我都不站!但!双!方!都!很!凶!能看懂汉字吗?! ... Tiger

是楼主先凶别人的

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2016-11-06 16:00:04

反正··························麻烦大家看一下组规·······不然·············大家都不遵守,还经常发帖·······定组规干什么呢··························

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 16:00:23

既然已经退组了顺便删帖呗,看着烦

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-06 16:00:38

八组不符合组归发帖子的风气什么时候能停啊

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-06 16:01:05

我觉得有些个人的帖子因为下面留言回复会很有趣也很有意义,比如安利一些健身操啊 减肥啊 美容啥的,仙女们各抒己见我觉得虽然帖子比较私人但是有趣啊,但是那种发自拍的,吐槽外卖送错的,这些东西能探讨出个毛来???还不准人举报,哎

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-06 16:01:05

没有买卖就没有杀害,没有违规就没有举报

• 游

这贴回复就可见有多少人主楼没仔细看完就迫不及待要当组管的.

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-06 16:02:12

我懂楼主你的意思,不过你标题有点歧义啦…现在不管什么帖子最后都会演变成撕逼,看多了心烦,当没看见好了

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-06 16:02:31

其实我想说很多人是标题党不会仔细看主楼内容的,所以楼主你的意思我懂但是标题太误导了…

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-06 16:02:39

八组从创组以来就一直充斥着生活贴,没觉得有什么不对的。有趣的生活贴回应速度比八卦 贴快多 八组从创组以来就一直充斥着生活贴,没觉得有什么不对的。有趣的生活贴回应速度比八卦 贴快多了。还有难道成为流量小花小生水军撕逼战争的纯八卦小组就很好?八组红不完全是因为八卦。处处举报看不过眼生活贴的估计是后面进组的某些鸡血小生粉吧,你们怎么能不看我们和对家粉撕逼净关注些鸡毛蒜皮的小事,宝宝不开心,举报!!是不是这样的? ... 默肯

不是这样的。
    我经常默默举报不说话,举报纯粹是因为有的生活贴实在是太没内容。
    吉野家这个我本来也懒得举报,但是楼主讲话太难听了。

• 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 (跟老三比起来,小三多纯情啊→_→) 2016-11-06 16:03:10

这不能停啊 满屏幕把八组当微博当朋友圈的真的很烦啊…

• 一颗兔只

一颗兔只 2016-11-06 16:03:17

这楼就很有意思了啊 连主楼都没看清楚 就直接怼楼主了 八组现在这点风气真的很容易撕起来 没办法(摊手

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-06 16:03:40

举报的风气为什么要停,看了那个贴最赞没问题啊,哪里凶了,那个楼主发无关贴也就算了,管理员未必会踢,但是把客气当福气的怼人就活该被踢咯

• 你亲爱的路人甲

你亲爱的路人甲 (凡事打酱油) 2016-11-06 16:03:42

t就t吧...连主楼说的是什么都看不懂吗...我说的是!双方!撕起来了!都很凶!能不能歇一歇!看得 t就t吧...连主楼说的是什么都看不懂吗...我说的是!双方!撕起来了!都很凶!能不能歇一歇!看得懂字吗?! ... Tiger

因为凶,你发个贴做什么

来自 豆瓣App
  • 鸡汁萌

鸡汁萌 2016-11-06 16:04:14

外卖那个楼的楼主本来就不对,很明显她没吃到饭自己又饿又生气来八组找安慰的,结果一上来就有人说什么八组不是315直接撞她枪口上所以直接变成撕逼贴。那个楼主的意思是我受了这么大委屈都没有为难外卖小哥你们都应该来夸我,结果没遂她愿她自然就把气撒到了八组er身上啊。八组小仙女多,有时候发一些娱乐无关的日常贴大家都是善意的提醒,但也都帮着解决帖子里的问题。但是那个楼主态度实在太差吧,所以才大家才那么反感的。其实日常贴也有人在悄悄的举报,只是没大张旗鼓的讲出来。哪里都有规则啊,没有规则都乱套了这跟跪舔没关系。不过那楼里跟风站楼主的可能都误把无礼当个性,日常生活中不知道他们是不是也敢这么放肆

来自 豆瓣App
  • 无fuck说

无fuck说 2016-11-06 16:04:54

t就t吧...连主楼说的是什么都看不懂吗...我说的是!双方!撕起来了!都很凶!能不能歇一歇!看得 t就t吧...连主楼说的是什么都看不懂吗...我说的是!双方!撕起来了!都很凶!能不能歇一歇!看得懂字吗?! ... Tiger

好吧 sorry 因为姨妈的鸭曾经说过 优先t被人举报还怼别人的

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-06 16:05:54

你不觉得那些帖很烦吗,朋友圈看到都想屏蔽的那种,随便找个朋友微信说两句就完了的事非要发到八卦组

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-06 16:06:03

举报就举报 有本事自己别发无关的贴 说给双标的id

来自 豆瓣App
  • 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2016-11-06 16:06:14

先不说那个人吧。组里一堆生活帖呢,有些被删有些没删,总有人会不高兴。我还见过100+回复的帖删掉了。标准根本统一不了,完全不发也不可能

• 大白鹅

大白鹅 2016-11-06 16:06:38

有人双标,自己发帖就行,别人发帖就各种举报,没事干 有人双标,自己发帖就行,别人发帖就各种举报,没事干 百忍成金土

记得前一段时间有个楼组开帖斥责那些与八卦无关的帖子,转头就在那些帖子里回复上了最赞,被其他鹅指出打脸

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-06 16:07:21

现在已经是生活组了,lz走好

来自 豆瓣App
  • 边易南

边易南 2016-11-06 16:08:27

那个楼主的确太凶了吧 我把她帖子豆油给了管理员
    估计举报她的人也不少

• 巴拉拉啊

巴拉拉啊 (暖暖的很贴心) 2016-11-06 16:08:43

那个楼主就是很凶啊 合着所有人都该帮她一起骂呢

• 边易南

边易南 2016-11-06 16:09:41

外卖那个楼的楼主本来就不对,很明显她没吃到饭自己又饿又生气来八组找安慰的,结果一上来就有人 外卖那个楼的楼主本来就不对,很明显她没吃到饭自己又饿又生气来八组找安慰的,结果一上来就有人说什么八组不是315直接撞她枪口上所以直接变成撕逼贴。那个楼主的意思是我受了这么大委屈都没有为难外卖小哥你们都应该来夸我,结果没遂她愿她自然就把气撒到了八组er身上啊。八组小仙女多,有时候发一些娱乐无关的日常贴大家都是善意的提醒,但也都帮着解决帖子里的问题。但是那个楼主态度实在太差吧,所以才大家才那么反感的。其实日常贴也有人在悄悄的举报,只是没大张旗鼓的讲出来。哪里都有规则啊,没有规则都乱套了这跟跪舔没关系。不过那楼里跟风站楼主的可能都误把无礼当个性,日常生活中不知道他们是不是也敢这么放肆 ... 鸡汁萌

对 就是她态度太恶劣了
    如果不是她那嚣张的怼人的态度 根本不会被踢

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-06 16:09:43

这个时候我就很想找回以前一个贴,有人说说好的不能发与八卦无关的,但是某管理员却老是推荐组里的八卦无关贴,结果下面倒是都在说啊,有无关的贴也很好趣啊,管理员推荐点有趣的贴也很好啊

来自 豆瓣App
  • 颜言语出

颜言语出 (够了) 2016-11-06 16:10:42

那个楼主发与小组无关的话题还这么嚣张的我也是第一次见…

来自 豆瓣App
  • 边易南

边易南 2016-11-06 16:11:32

这个时候我就很想找回以前一个贴,有人说说好的不能发与八卦无关的,但是某管理员却老是推荐组里 这个时候我就很想找回以前一个贴,有人说说好的不能发与八卦无关的,但是某管理员却老是推荐组里的八卦无关贴,结果下面倒是都在说啊,有无关的贴也很好趣啊,管理员推荐点有趣的贴也很好啊 ... 🤐🤐🤐

其实 我发现了 组里与八卦无关的有趣的帖子也不少
    但是管理员一般只对两种人毫不留情 一种是发自拍的 还有一种是怼人的
    很明显 那个楼主怼人被踢了

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-06 16:11:47

认真讲

我还留在八组就是因为80块,准备改天清空以后卖号换饭吃

• 默肯

默肯 2016-11-06 16:11:50

不是这样的。 我经常默默举报不说话,举报纯粹是因为有的生活贴实在是太没内容。 吉野家这个我 不是这样的。 我经常默默举报不说话,举报纯粹是因为有的生活贴实在是太没内容。 吉野家这个我本来也懒得举报,但是楼主讲话太难听了。 ... tiz's STK

说实话,我也举报过一次,一个素质低下的楼主,楼主也不是怼我,我只是看不惯他对其他组员说话的语气。我只是想说的是这个组规很多年了,以前也没见这样举报T 人的,我在八组这5,6年早就习惯了娱乐圈没大事发生的时候满屏的生活贴,八组一直是个多元化的小组,这种全民举报,管理T人,发个帖战战兢兢的风气真的很不好。

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-06 16:12:56

哈哈,为什么这种和八卦无关的帖子还能存在,是八组管理员该打脸吧

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-06 16:14:14

其实 我发现了 组里与八卦无关的有趣的帖子也不少 但是管理员一般只对两种人毫不留情 一种是发自 其实 我发现了 组里与八卦无关的有趣的帖子也不少 但是管理员一般只对两种人毫不留情 一种是发自拍的 还有一种是怼人的 很明显 那个楼主怼人被踢了 ... 边易南

但其实组规是不能发与八卦无关的贴啊

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-06 16:14:36

举报是有用的吗,是豆瓣的员工看到还是小组管理员看到

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-06 16:15:25

楼主还好吗,别管他们

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-06 16:16:29

发动群众路线

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-06 16:16:59

不合组规不能举报???你当管理员把组规改一下罗

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 (提高品位,任重而道远。) 2016-11-06 16:17:00

我也看了,那个楼主好凶。。。。

来自 豆瓣App
  • 苏苏引

苏苏引 2016-11-06 16:17:04

楼主还好吗,别管他们 楼主还好吗,别管他们 晚风吻尽荷花叶

楼主不在八组了……

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-06 16:18:28

说实话,我也举报过一次,一个素质低下的楼主,楼主也不是怼我,我只是看不惯他对其他组员说话的 说实话,我也举报过一次,一个素质低下的楼主,楼主也不是怼我,我只是看不惯他对其他组员说话的语气。我只是想说的是这个组规很多年了,以前也没见这样举报T 人的,我在八组这5,6年早就习惯了娱乐圈没大事发生的时候满屏的生活贴,八组一直是个多元化的小组,这种全民举报,管理T人,发个帖战战兢兢的风气真的很不好。 ... 默肯

很多生活贴都不踢人的,吉野家的就是标准的素质低下了。
    该举报的就该举报,但是无论是管理员还是组员都不是不近人情的。
    很多有价值的生活贴都不会处理,但是最近八组出现了太多像“他给了我一张纸巾,你们说他是不是喜欢我啊”、“去xx大学实验楼怎么走?”(真有这个帖子)这种贴。
    也可能是经常有人在下面排队“已举报”引起了一部分人的反感,但是这种反感不应该成为不遵守组规的论据。

• 林妹妹

林妹妹 2016-11-06 16:19:41

楼主还好吗,别管他们 楼主还好吗,别管他们 晚风吻尽荷花叶

我觉得这个楼主好可怜,语气很好的发个帖子,上来就被一群人怼退组了

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-06 16:21:17

那个楼主戾气好重 自己没吃上饭来这求安慰?还是来八组怼人撒气的哦

• 小吉🐤

小吉🐤 2016-11-06 16:24:15

有时候一些帖子还是很有趣的……总有人冒出来举报 举报就举报咯,点举报就好了 但是管理员鸭鸭广播里推荐的话题有时还是生活贴呢,不懂

来自 豆瓣App
  • 默肯

默肯 2016-11-06 16:24:22

很多生活贴都不踢人的,吉野家的就是标准的素质低下了。 该举报的就该举报,但是无论是管理员还 很多生活贴都不踢人的,吉野家的就是标准的素质低下了。 该举报的就该举报,但是无论是管理员还是组员都不是不近人情的。 很多有价值的生活贴都不会处理,但是最近八组出现了太多像“他给了我一张纸巾,你们说他是不是喜欢我啊”、“去xx大学实验楼怎么走?”(真有这个帖子)这种贴。 也可能是经常有人在下面排队“已举报”引起了一部分人的反感,但是这种反感不应该成为不遵守组规的论据。 ... tiz's STK

你说的就是我想的,看到一个帖子排队留言的“已举报”真的比生活贴还影响观感,像是回到了小学生给老师打小报告的时代。觉得楼主素质低下,默默举报就好了。

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-06 16:24:31

我觉得这个楼主好可怜,语气很好的发个帖子,上来就被一群人怼退组了 我觉得这个楼主好可怜,语气很好的发个帖子,上来就被一群人怼退组了 林妹妹

我也是,心疼她。

• loco的女朋友

loco的女朋友 2016-11-06 16:28:12

说实话相对生活帖更烦粉丝撕逼帖,而且粉丝撕逼帖里最脏的更多,但是因为跟明星有关就可以一直挂在那。生活帖不想看还可以不点进去,最多去举报了,撕逼帖总是被骗进去看到不舒服的话,举报了也不会删

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-06 16:31:26

楼主一个老号被有些人喷的退组了??。。。

来自 豆瓣App
  • 吴警卫的对讲机

吴警卫的对讲机 2016-11-06 16:34:37

吉野家那种帖子点进去看看就关了,后来看到楼主一言不合就骂人,不自觉地点了举报,再往下翻才发现那个吉野家已经被踢出组了~摊手~
    重点不是内容,而是污言秽语的人看着不爽

• 吴警卫的对讲机

吴警卫的对讲机 2016-11-06 16:35:48

我觉得这个楼主好可怜,语气很好的发个帖子,上来就被一群人怼退组了 我觉得这个楼主好可怜,语气很好的发个帖子,上来就被一群人怼退组了 林妹妹

她哪里语气好了,2楼有人叫她去投诉,她就开始骂人惹

• tiz's STK

tiz's STK 2016-11-06 16:37:29

她哪里语气好了,2楼有人叫她去投诉,她就开始骂人惹 她哪里语气好了,2楼有人叫她去投诉,她就开始骂人惹 吴警卫的对讲机

她说的是这个楼的楼主啦……

•   ^

^ 2016-11-06 16:38:24

其实我觉得发点无关的没什么 但是如果有人提醒了 态度好一点乖乖删了就好 直接怼回去的真的很败好感 支持t了

来自 豆瓣App
612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部