见面三次就说“不知道有没有兴趣做我女朋友。 ...

卵用的卵卵细胞

标题:见面三次就说“不知道有没有兴趣做我女朋友。 反正我对你算是有兴趣”
来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-06 15:41:49

现在不拒绝,你就只能留着过年了

来自 豆瓣App
  • Yoyoyo

Yoyoyo 2016-11-06 15:45:21

不喜欢就坦白说吧,要不也挺累的

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 15:51:09

不喜欢就坦白说吧,要不也挺累的 不喜欢就坦白说吧,要不也挺累的 Yoyoyo

一个人爽惯了,无法接受另一个人的进去,而且感觉三观不合!之前拒绝过几个相亲对象,被我妈各种说。特别是上次亲哥介绍的同事,在我各种排斥下没有了下文,更是被我妈一天三顿的吊!哎,相亲的这个还是一个没有血缘关系的亲戚,要是拒绝,感觉会直接被我妈关小黑屋!煎熬,痛苦!每次见面我都得拼命聊,拼命聊,拼命聊。

来自 豆瓣App
  • Yoyoyo

Yoyoyo 2016-11-06 15:58:12

一个人爽惯了,无法接受另一个人的进去,而且感觉三观不合!之前拒绝过几个相亲对象,被我妈各种 一个人爽惯了,无法接受另一个人的进去,而且感觉三观不合!之前拒绝过几个相亲对象,被我妈各种说。特别是上次亲哥介绍的同事,在我各种排斥下没有了下文,更是被我妈一天三顿的吊!哎,相亲的这个还是一个没有血缘关系的亲戚,要是拒绝,感觉会直接被我妈关小黑屋!煎熬,痛苦!每次见面我都得拼命聊,拼命聊,拼命聊。 ... 卵用的卵卵细胞

我觉得三观不合这个很严重啊,在一起太别扭了,跟你妈说清楚,就算硬在一起以后经常吵架更痛苦,还不如抓紧时间找别的

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-06 15:59:08

一般来说最没有侵略性的身体接触就是牵手
    一般情侣都是从牵手开始的

别的接触方式俺觉得都不对劲

• 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 15:59:23

现在不拒绝,你就只能留着过年了 现在不拒绝,你就只能留着过年了 dream

忽然想过光棍节?

来自 豆瓣App
  • 阿里阿秃渣

阿里阿秃渣 2016-11-06 16:00:41

一个人爽惯了,无法接受另一个人的进去,而且感觉三观不合!之前拒绝过几个相亲对象,被我妈各种 一个人爽惯了,无法接受另一个人的进去,而且感觉三观不合!之前拒绝过几个相亲对象,被我妈各种说。特别是上次亲哥介绍的同事,在我各种排斥下没有了下文,更是被我妈一天三顿的吊!哎,相亲的这个还是一个没有血缘关系的亲戚,要是拒绝,感觉会直接被我妈关小黑屋!煎熬,痛苦!每次见面我都得拼命聊,拼命聊,拼命聊。 ... 卵用的卵卵细胞

遇到这么个会说的你就不用拼命聊啦

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:01:21

我觉得三观不合这个很严重啊,在一起太别扭了,跟你妈说清楚,就算硬在一起以后经常吵架更痛苦, 我觉得三观不合这个很严重啊,在一起太别扭了,跟你妈说清楚,就算硬在一起以后经常吵架更痛苦,还不如抓紧时间找别的 ... Yoyoyo

家长固执己见,听不进话!

来自 豆瓣App
  • Yoyoyo

Yoyoyo 2016-11-06 16:03:41

家长固执己见,听不进话! 家长固执己见,听不进话! 卵用的卵卵细胞

哎,这种确实很麻烦,但是我的建议是早点解决早好

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-06 16:05:30

要什么意见?不喜欢就拒绝啊,难道要我交你怎么拒绝?你太丑了,我们不适合or你太短了,我们不适合

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:06:56

不喜欢就坦白说吧,要不也挺累的 不喜欢就坦白说吧,要不也挺累的 Yoyoyo

我也想这样,但是家长逼得太紧了,又完全听不进话,上次相亲了个对象,亲哥介绍的同事,然后我妈一天到晚,只要看见我就会问两句,我跟那人有没有联系,因为是亲哥介绍的,她觉得可靠。在我排斥之下,见面两三次也就不了了之了。过后的那段时间,天天被念,心情非常烦躁不好!这次相亲的这个,是个没有血缘关系的远房亲戚,我妈也觉得可以,感觉这次,哎,不知道怎么说了!

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:07:00

我也想这样,但是家长逼得太紧了,又完全听不进话,上次相亲了个对象,亲哥介绍的同事,然后我妈一天到晚,只要看见我就会问两句,我跟那人有没有联系,因为是亲哥介绍的,她觉得可靠。在我排斥之下,见面两三次也就不了了之了。过后的那段时间,天天被念,心情非常烦躁不好!这次相亲的这个,是个没有血缘关系的远房亲戚,我妈也觉得可以,感觉这次,哎,不知道怎么说了!

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:07:01

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:09:33

一般来说最没有侵略性的身体接触就是牵手 一般情侣都是从牵手开始的 别的接触方式俺觉得都不 一般来说最没有侵略性的身体接触就是牵手 一般情侣都是从牵手开始的 别的接触方式俺觉得都不对劲 ... 悲剧鼠鼠

看电影的时候,他一直想靠近我,搭我肩膀,坐电梯的时候,他把手搭电梯墙壁,人就在我后面,各种别扭。

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:09:53

遇到这么个会说的你就不用拼命聊啦 遇到这么个会说的你就不用拼命聊啦 阿里阿秃渣

哈哈,你真逗!

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-06 16:10:47

看电影的时候,他一直想靠近我,搭我肩膀,坐电梯的时候,他把手搭电梯墙壁,人就在我后面,各种 看电影的时候,他一直想靠近我,搭我肩膀,坐电梯的时候,他把手搭电梯墙壁,人就在我后面,各种别扭。 ... 卵用的卵卵细胞

...这二货...耍流氓也不会大大方方的耍哇

• 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:12:48

...这二货...耍流氓也不会大大方方的耍哇 ...这二货...耍流氓也不会大大方方的耍哇 悲剧鼠鼠

我是一个很慢热的人,除非我主动喜欢,不然我是很抵触别人碰到我的,一点点都觉得别扭!

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:13:44

要什么意见?不喜欢就拒绝啊,难道要我交你怎么拒绝?你太丑了,我们不适合or你太短了,我们不适 要什么意见?不喜欢就拒绝啊,难道要我交你怎么拒绝?你太丑了,我们不适合or你太短了,我们不适合 ... 面朝大海

其实我也想酱紫,就是家长那关不好过!

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-06 16:15:06

我是一个很慢热的人,除非我主动喜欢,不然我是很抵触别人碰到我的,一点点都觉得别扭! 我是一个很慢热的人,除非我主动喜欢,不然我是很抵触别人碰到我的,一点点都觉得别扭! 卵用的卵卵细胞

....踢飞这厮吧
    猥琐..太猥琐
    俺当年是都不知道要拉姑娘的手
    虽然很蠢但是不猥琐...

• 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:17:03

....踢飞这厮吧 猥琐..太猥琐 俺当年是都不知道要拉姑娘的手 虽然很蠢但是不猥琐... ....踢飞这厮吧 猥琐..太猥琐 俺当年是都不知道要拉姑娘的手 虽然很蠢但是不猥琐... 悲剧鼠鼠

听你这么一说,忽然觉得这个人真的好恶!

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-06 16:17:52

其实我也想酱紫,就是家长那关不好过! 其实我也想酱紫,就是家长那关不好过! 卵用的卵卵细胞

如果真不喜欢,敷衍更不好,要是1个月你们没有明确表现出拒绝,估计双方家长就开始挑日子了

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:18:59

如果真不喜欢,敷衍更不好,要是1个月你们没有明确表现出拒绝,估计双方家长就开始挑日子了 如果真不喜欢,敷衍更不好,要是1个月你们没有明确表现出拒绝,估计双方家长就开始挑日子了 面朝大海

我天啊!这么夸张?说得我都怕了,挑日子!!我选择死亡!

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-06 16:21:33

我天啊!这么夸张?说得我都怕了,挑日子!!我选择死亡! 我天啊!这么夸张?说得我都怕了,挑日子!!我选择死亡! 卵用的卵卵细胞

不拒绝,就是同意了,这有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:23:30

不拒绝,就是同意了,这有问题吗? 不拒绝,就是同意了,这有问题吗? 面朝大海

这两天我就拒绝去!

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-06 16:28:39

这两天我就拒绝去! 这两天我就拒绝去! 卵用的卵卵细胞

风萧萧兮易水寒

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:31:23

风萧萧兮易水寒 风萧萧兮易水寒 面朝大海

壮士一去不复返。

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:32:16

风萧萧兮易水寒 风萧萧兮易水寒 面朝大海

给我点底气,辞辞辞!

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-06 16:33:13

给我点底气,辞辞辞! 给我点底气,辞辞辞! 卵用的卵卵细胞

底气

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:33:33

哈哈,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 卵用的卵卵细胞

卵用的卵卵细胞 2016-11-06 16:34:22

底气 底气 面朝大海

哈哈,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-06 16:52:19

反正我对你感兴趣。这是什么鬼话。有没有点诚意

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-06 18:19:17

不喜欢就拒了吧 拖久了给自己添堵 是不

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-06 18:45:36

都不感觉了,还拖拖拉拉干嘛,直接拒绝啊,时间越长越难办

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79514 人聚集在这个小组
↑回顶部