如何成为讨人喜欢的个性?

已注销

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 15:39:29

●ε ●

• 已注销

已注销 2016-11-06 15:39:51

●ε ● ●ε ● 小黄鸭

么么

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-06 15:40:19

性格啊

来自 豆瓣App
  • misss

misss (好的 坏的都是一场经历) 2016-11-06 15:41:03

自己也说了啊 性格 或者教练更爱哪一款

• 黄暴痞小可爱

黄暴痞小可爱 2016-11-06 15:41:30

所以当然是个性问题了啊

来自 豆瓣App
  • 百忍成金土

百忍成金土 (Thanks God) 2016-11-06 15:42:06

我肯定就是那个冷淡面瘫脸的女孩,不爱讨好别人。。

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-06 15:42:26

情商决定待遇

来自 豆瓣App
  • 吃得多了好过冬

吃得多了好过冬 2016-11-06 15:42:32

有一个名词叫做情商

• 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-06 15:43:55

会沟通呗,我就差很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 15:43:59

我肯定就是那个冷淡面瘫脸的女孩,不爱讨好别人。。 我肯定就是那个冷淡面瘫脸的女孩,不爱讨好别人。。 百忍成金土

我也是这种,所以好羡慕那种会来事的女生

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 15:44:09

会沟通呗,我就差很多 会沟通呗,我就差很多 咕噜咕

我也是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 15:45:00

情商决定待遇 情商决定待遇 只吃不拉

这种情商要怎么炼成23333

来自 豆瓣App
  • 小二

小二 2016-11-06 15:45:15

我刚去学车时特别怕教练,都不敢说话,结果每回被训时教练看我闷巴巴的更生气。后来我就慢慢摸出来了,学车一定要和教练多聊天,嘴巴甜一点,教练说你时脾气好一点,开开玩笑就过去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 15:46:37

我刚去学车时特别怕教练,都不敢说话,结果每回被训时教练看我闷巴巴的更生气。后来我就慢慢摸出 我刚去学车时特别怕教练,都不敢说话,结果每回被训时教练看我闷巴巴的更生气。后来我就慢慢摸出来了,学车一定要和教练多聊天,嘴巴甜一点,教练说你时脾气好一点,开开玩笑就过去了 ... 小二

好的 我也正在学习这样

来自 豆瓣App
  • 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-06 15:47:09

首先你得自信

来自 豆瓣App
  • 映日红の花

映日红の花 (人生は思い通り) 2016-11-06 15:49:39

说话有趣 性格开朗 会找话题聊 会夸人没有人会讨厌这种人吧 (以上 都是我没有的品质

来自 豆瓣App
  • 島

(别走回头路 别翻旧事簿) 2016-11-06 15:50:02

我是不太会聊天也不是什么人都聊的…但是我练车的时候教练还挺喜欢我的哈哈哈不知道为什么 我总觉得愿意跟我聊的来的人都挺奇葩的

来自 豆瓣App
  • 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2016-11-06 15:52:18

天生的。。。吧。反正我大概永远学不会。而且这个例子也和教练本身有点关系吧,我记得我当时学车也是那个不说话的人,不喜欢和不熟的人多说一句话,练车的时候他们在一边叽叽喳喳各种和教练套近乎我就全程望窗外心里可嫌弃了23333333然后人少的时候我教练就会跟我说我这样不太好以后出社会了多的是和人打交道的时候,要学会和什么人说什么话,要会说话,不要一个人闷在一边。虽然这道理都听烂了但是当时觉得教练人还蛮好哈哈哈哈哈我也从来没像别人那样给他买烟啊跑个腿啊什么的,而且记得有次他要我跑去哪儿给他买个烟他给我钱了,我直接说凭啥要我去?哈哈哈哈哈哈他都一脸懵逼了。所以,不到真得硬着头皮上的时候,没有必要刻意去讨喜啦。

来自 豆瓣App
  • 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2016-11-06 15:53:28

我靠 我怎么打了这么多字。。。。我感觉我才说了一点点

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-06 15:54:38

嘴甜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 15:58:39

天生的。。。吧。反正我大概永远学不会。而且这个例子也和教练本身有点关系吧,我记得我当时学车 天生的。。。吧。反正我大概永远学不会。而且这个例子也和教练本身有点关系吧,我记得我当时学车也是那个不说话的人,不喜欢和不熟的人多说一句话,练车的时候他们在一边叽叽喳喳各种和教练套近乎我就全程望窗外心里可嫌弃了23333333然后人少的时候我教练就会跟我说我这样不太好以后出社会了多的是和人打交道的时候,要学会和什么人说什么话,要会说话,不要一个人闷在一边。虽然这道理都听烂了但是当时觉得教练人还蛮好哈哈哈哈哈我也从来没像别人那样给他买烟啊跑个腿啊什么的,而且记得有次他要我跑去哪儿给他买个烟他给我钱了,我直接说凭啥要我去?哈哈哈哈哈哈他都一脸懵逼了。所以,不到真得硬着头皮上的时候,没有必要刻意去讨喜啦。 ... 艾莉娅·史塔克

你那个教练人真好…… 我们这边的教练就是一言不合就开吼~ 每回都得厚着脸皮223333 不过到没有说让我们给他买东西啥的~嗯啊,我也这么想的,是在讨好不来那就算了,反正考完车也就拜拜了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 16:00:20

我是不太会聊天也不是什么人都聊的…但是我练车的时候教练还挺喜欢我的哈哈哈不知道为什么 我总 我是不太会聊天也不是什么人都聊的…但是我练车的时候教练还挺喜欢我的哈哈哈不知道为什么 我总觉得愿意跟我聊的来的人都挺奇葩的 ...

啊啊啊啊啊 好羡慕你

来自 豆瓣App
  • 我是榴莲味的

我是榴莲味的 2016-11-06 16:00:30

我也做不到,反正在别人眼里我就是个小透明

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 16:00:35

说话有趣 性格开朗 会找话题聊 会夸人没有人会讨厌这种人吧 (以上 都是我没有的品质 说话有趣 性格开朗 会找话题聊 会夸人没有人会讨厌这种人吧 (以上 都是我没有的品质 映日红の花

唉 我也是

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-06 16:01:16

做自己,实力牛逼。自然就讨人喜欢了。

参考glee女主。

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-06 16:01:31

越去讨好别人反而越会被讨厌,就做自己就好了

• 上野树里的短发

上野树里的短发 2016-11-06 16:01:33

比起做什么,更重要的是不做什么。

• 核桃

核桃 2016-11-06 16:02:17

天生的。。。吧。反正我大概永远学不会。而且这个例子也和教练本身有点关系吧,我记得我当时学车 天生的。。。吧。反正我大概永远学不会。而且这个例子也和教练本身有点关系吧,我记得我当时学车也是那个不说话的人,不喜欢和不熟的人多说一句话,练车的时候他们在一边叽叽喳喳各种和教练套近乎我就全程望窗外心里可嫌弃了23333333然后人少的时候我教练就会跟我说我这样不太好以后出社会了多的是和人打交道的时候,要学会和什么人说什么话,要会说话,不要一个人闷在一边。虽然这道理都听烂了但是当时觉得教练人还蛮好哈哈哈哈哈我也从来没像别人那样给他买烟啊跑个腿啊什么的,而且记得有次他要我跑去哪儿给他买个烟他给我钱了,我直接说凭啥要我去?哈哈哈哈哈哈他都一脸懵逼了。所以,不到真得硬着头皮上的时候,没有必要刻意去讨喜啦。 ... 艾莉娅·史塔克

我那个教练也是啊啊啊 没啥人的时候说过我这样不太好 出了社会很吃亏的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 16:02:20

我也做不到,反正在别人眼里我就是个小透明 我也做不到,反正在别人眼里我就是个小透明 我是榴莲味的

唉 我更是

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2016-11-06 16:04:30

可以从最简单的开始做起 就是围笑 不是老话说伸手不打笑脸人吗 试着用笑攻下教练吧嗯!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 16:06:52

可以从最简单的开始做起 就是围笑 不是老话说伸手不打笑脸人吗 试着用笑攻下教练吧嗯! 可以从最简单的开始做起 就是围笑 不是老话说伸手不打笑脸人吗 试着用笑攻下教练吧嗯! 我是直的

假如教练吼我的话 我试试^_^

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2016-11-06 16:12:19

假如教练吼我的话 我试试^_^ 假如教练吼我的话 我试试^_^ 已注销

我看到了你的围笑!没错楼主!保持住!你已经迈出了第一步!这一智的飞跃!当你成功用围笑攻下教练后!试着笑着以玩笑的口吻哄教练!

来自 豆瓣App
  • 島

(别走回头路 别翻旧事簿) 2016-11-06 16:16:11

啊啊啊啊啊 好羡慕你 啊啊啊啊啊 好羡慕你 已注销

关键是 我真的不讨人喜欢 我的家人里除了我妈没人喜欢我 朋友也就两三个 所以要是有除了她们以外的人也表示不讨厌我 我都觉得超级难得…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 16:33:51

我看到了你的围笑!没错楼主!保持住!你已经迈出了第一步!这一智的飞跃!当你成功用围笑攻下教 我看到了你的围笑!没错楼主!保持住!你已经迈出了第一步!这一智的飞跃!当你成功用围笑攻下教练后!试着笑着以玩笑的口吻哄教练! ... 我是直的

哈哈哈哈哈 好的 么么哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 16:34:04

关键是 我真的不讨人喜欢 我的家人里除了我妈没人喜欢我 朋友也就两三个 所以要是有除了她们以外 关键是 我真的不讨人喜欢 我的家人里除了我妈没人喜欢我 朋友也就两三个 所以要是有除了她们以外的人也表示不讨厌我 我都觉得超级难得… ...

太羡慕你的特异功能了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612366 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部