事业爱情都不顺利

铁花

来自 豆瓣App
  • 落花流水 2016-11-06 16:25:54

来来来,来我们公司

来自 豆瓣App
  • 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-06 16:27:47

26我还在流浪

来自 豆瓣App
  • 见习狐狸

见习狐狸 2016-11-06 17:23:31

很累就出去玩玩散散心

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-06 17:35:01

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-07 20:21:16

来来来,来我们公司 来来来,来我们公司 落花流水

何出此言呢?

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-07 20:21:42

26我还在流浪 26我还在流浪 蒙丢丢

那你自己计划是怎样?

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-07 20:23:25

很累就出去玩玩散散心 很累就出去玩玩散散心 见习狐狸

需要钱和时间,国庆刚去过朝鲜,玩得挺好。回来得知有关工作的噩耗,半年没怎么开心过,根本问题没有解决吧

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-07 20:23:45

你想说什么?

来自 豆瓣App
  • 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-07 20:41:19

那你自己计划是怎样? 那你自己计划是怎样? 铁花

现在早已回不到26了

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-07 20:44:38

现在早已回不到26了 现在早已回不到26了 蒙丢丢

一个过程,这么感慨?

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-07 20:55:13

你想说什么? 你想说什么? 铁花

我想说,想聊,聊起来

来自 豆瓣App
  • 瘦不下來不改名

瘦不下來不改名 2016-11-07 20:57:44

爱情是最不应该要尽力的事 别耗尽自己

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-07 21:16:09

爱情是最不应该要尽力的事 别耗尽自己 爱情是最不应该要尽力的事 别耗尽自己 瘦不下來不改名

挺迷茫的,但是也得磨合一下吧,沟通不顺畅,有误会化解了不是好事吗

来自 豆瓣App
  • 拿骚

拿骚 2016-11-07 21:20:32

die

• 映像佬 (拍拍拍。) 2016-11-07 21:22:07

呵呵

• 瘦不下來不改名

瘦不下來不改名 2016-11-07 21:29:34

挺迷茫的,但是也得磨合一下吧,沟通不顺畅,有误会化解了不是好事吗 挺迷茫的,但是也得磨合一下吧,沟通不顺畅,有误会化解了不是好事吗 铁花

别把自己太当回事 也别把对方太当回事

来自 豆瓣App
  • 跪下叫陛下

跪下叫陛下 (不撩!) 2016-11-07 21:31:34

朕也是

• 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-07 21:56:26

一个过程,这么感慨? 一个过程,这么感慨? 铁花

因为不可逆

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-08 20:44:13

别把自己太当回事 也别把对方太当回事 别把自己太当回事 也别把对方太当回事 瘦不下來不改名

那不能这么容易妥协

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-08 20:45:59

因为不可逆 因为不可逆 蒙丢丢

不可逆是很正常,但是不一定走过的路就是错的,只是当时不知道原因,但是也是一种选择。你可以去看看星际穿越这个电影,关于无法预测的未来有个解释

来自 豆瓣App
  • ai3ni

ai3ni (乱78糟,兴趣广泛~) 2016-11-08 21:31:13

越秀区?

来自 豆瓣App
  • 半身瓜

半身瓜 2016-11-08 23:17:51

加油,往前看,会好起来的

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-10 20:40:06

越秀区? 越秀区? ai3ni

什么区都要问?

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-10 20:41:02

加油,往前看,会好起来的 加油,往前看,会好起来的 半身瓜

不知道你有无看过天下无双这个电影?等待是最痛苦的事情

来自 豆瓣App
  • ヴィジル

ヴィジル 2016-11-10 20:45:20

只是想起一个词铁树开花

来自 豆瓣App
  • ai3ni

ai3ni (乱78糟,兴趣广泛~) 2016-11-10 22:43:42

什么区都要问? 什么区都要问? 铁花

噢,我是在越秀区的,哈哈八卦一下

来自 豆瓣App
  • 半身瓜

半身瓜 2016-11-11 14:54:55

不知道你有无看过天下无双这个电影?等待是最痛苦的事情 不知道你有无看过天下无双这个电影?等待是最痛苦的事情 铁花

有空去看,到时候再来回复你

来自 豆瓣App
  • 跪下叫陛下

跪下叫陛下 (不撩!) 2016-11-11 21:37:08

加油,虽然我自己这段时间也过得很差很差

来自 豆瓣App
  • 了若无痕

了若无痕 2016-11-11 21:50:25

你都去过朝鲜了 还有什么是过不去的

来自 豆瓣App
  • 了若无痕

了若无痕 2016-11-11 21:51:41

同90 也正在艳遇你所遇上的这些问题 不过这大概是我们这个年龄的人都或多或少会遇上的问题吧

来自 豆瓣App
  • 夏天与松树

夏天与松树 (弃置那棵花,容我带它的根归家。) 2016-11-12 09:02:04

如果真的爱他,请坚持住。

来自 豆瓣App
  • 东东东东东

东东东东东 2016-11-12 09:21:12

…你有压力咩?

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-12 21:16:05

只是想起一个词铁树开花 只是想起一个词铁树开花 ヴィジル

在这个时候看到这个词,觉得有点窝心。实际上这个名字是古龙小说的一个人物

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-12 21:17:35

你都去过朝鲜了 还有什么是过不去的 你都去过朝鲜了 还有什么是过不去的 了若无痕

呃,其实去朝鲜挺简单的,我是到东北跟团,不能自由行。旅游只是一种调节,问题还是要解决。

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-12 21:19:51

同90 也正在艳遇你所遇上的这些问题 不过这大概是我们这个年龄的人都或多或少会遇上的问题吧 同90 也正在艳遇你所遇上的这些问题 不过这大概是我们这个年龄的人都或多或少会遇上的问题吧 了若无痕

我们这代人看起来是幸福,实际上压力大。从小读书开始就充满竞争,社会贫富悬殊又大,出来工作有背景的轻松多了,普通人就为生计死熬死忍。

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-12 21:20:25

…你有压力咩? …你有压力咩? 东东东东东

稳唔到钱,养唔到自己,肯定大压力。

来自 豆瓣App
  • 东东东东东

东东东东东 2016-11-12 21:21:42

稳唔到钱,养唔到自己,肯定大压力。 稳唔到钱,养唔到自己,肯定大压力。 铁花

你广州人……应该无甘大吧…还有家可以靠

来自 豆瓣App
  • 了若无痕

了若无痕 2016-11-12 21:22:21

呃,其实去朝鲜挺简单的,我是到东北跟团,不能自由行。旅游只是一种调节,问题还是要解决。 呃,其实去朝鲜挺简单的,我是到东北跟团,不能自由行。旅游只是一种调节,问题还是要解决。 铁花

很多问题是可以解决的
    我上一份工作辞职之后也出去玩了一个多月 然后回到广州 一切从头开始
    现在的工作虽然有一年时间了 各种不如意 分分钟想辞职 冷静下来想一想 其实没什么是熬不过的

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-12 21:23:21

如果真的爱他,请坚持住。 如果真的爱他,请坚持住。 夏天与松树

目前在坚持。觉得自己其实也没那么伟大,只是因为自己愿意,但是也不想勉强对方。女孩子可以追求真挚的爱情,但是男孩子他会怕等自己有能力负责的时候已经生了很多变故,非校园的恋爱也许男方会想有经济基础吧。

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-12 21:24:19

加油,虽然我自己这段时间也过得很差很差 加油,虽然我自己这段时间也过得很差很差 跪下叫陛下

要想办法解决。

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-12 21:25:54

噢,我是在越秀区的,哈哈八卦一下 噢,我是在越秀区的,哈哈八卦一下 ai3ni

我海珠,都算老城区

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-12 21:29:09

你广州人……应该无甘大吧…还有家可以靠 你广州人……应该无甘大吧…还有家可以靠 东东东东东

系啊,不过屋企人都有d意见,但是不是长久之计,因为宜家呢个领导真系做到好绝。

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-12 21:31:45

很多问题是可以解决的 我上一份工作辞职之后也出去玩了一个多月 然后回到广州 一切从头开始 现 很多问题是可以解决的 我上一份工作辞职之后也出去玩了一个多月 然后回到广州 一切从头开始 现在的工作虽然有一年时间了 各种不如意 分分钟想辞职 冷静下来想一想 其实没什么是熬不过的 ... 了若无痕

每份工作应该都不是完美,如果目前这个不赶尽杀绝,我不会想辞职。我有其他东西拖住,所以不能裸辞,长大人要靠自己,有个过程。

来自 豆瓣App
  • 了若无痕

了若无痕 2016-11-12 21:31:58

我们这代人看起来是幸福,实际上压力大。从小读书开始就充满竞争,社会贫富悬殊又大,出来工作有 我们这代人看起来是幸福,实际上压力大。从小读书开始就充满竞争,社会贫富悬殊又大,出来工作有背景的轻松多了,普通人就为生计死熬死忍。 ... 铁花

我一个外来广州的人都还抱着希望呢

来自 豆瓣App
  • 铁花

铁花 2016-11-12 21:33:16

我一个外来广州的人都还抱着希望呢 我一个外来广州的人都还抱着希望呢 了若无痕

谢谢鼓励!不过我的那位目前还在挣扎,他能像你这样不退缩就好了

来自 豆瓣App
  • 了若无痕

了若无痕 2016-11-12 21:44:05

谢谢鼓励!不过我的那位目前还在挣扎,他能像你这样不退缩就好了 谢谢鼓励!不过我的那位目前还在挣扎,他能像你这样不退缩就好了 铁花

退缩什么?工作还是爱情?

来自 豆瓣App
  • 静儿

静儿 (风决定要走,云怎么挽留···) 2016-11-12 22:13:27

一辈子之所以那么漫长是因为什么事都需要慢慢来呀。

来自 豆瓣App
  • ai3ni

ai3ni (乱78糟,兴趣广泛~) 2016-11-14 15:44:58

我海珠,都算老城区 我海珠,都算老城区 铁花

哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-14 15:56:26

最后是交友的节奏嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100970 人聚集在这个小组
↑回顶部