@老爷车,你能别牵扯别的姑娘别的无辜者么?

Vita

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 女超人!

女超人! 2016-11-06 15:41:14

虽然看到撕逼帖,我一般原则无视,但有的人实在太过分,帮顶baby……

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 15:42:21

哈哈哈,原來已經是南豆的熱點了

• Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 15:44:36

哈哈哈哈哈,
    好吧,我同意某個友鄰另一個貼裏說的
    看看斯比有的時候也算是消遣

果然和我分析的差不多
    我果然是老了

• Vita

Vita 2016-11-06 15:46:17

哈哈哈哈哈, 好吧,我同意某個友鄰另一個貼裏說的 看看斯比有的時候也算是消遣 果然和我分 哈哈哈哈哈, 好吧,我同意某個友鄰另一個貼裏說的 看看斯比有的時候也算是消遣 果然和我分析的差不多 我果然是老了 ... Jason悄悄地

哪有这么幸灾乐祸的呀

来自 豆瓣App
  • 老爷车

老爷车 2016-11-06 15:47:03

你想玩哥哥我就陪你玩!咱们走着瞧

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 15:47:06

哪有这么幸灾乐祸的呀 哪有这么幸灾乐祸的呀 Vita

剛剛開始理解吃瓜羣眾的感受
    lz多包涵

• Vita

Vita 2016-11-06 15:48:07

剛剛開始理解吃瓜羣眾的感受 lz多包涵 剛剛開始理解吃瓜羣眾的感受 lz多包涵 Jason悄悄地

哈哈没事在我沉默的时候我也当了一次吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 15:48:23

誒喲
    正主出現了
    前排佔座

不過我非常好奇
    總想側寫一下樓上
    這個病怎麼治療呀

• Vita

Vita 2016-11-06 15:49:20

虽然看到撕逼帖,我一般原则无视,但有的人实在太过分,帮顶baby…… 虽然看到撕逼帖,我一般原则无视,但有的人实在太过分,帮顶baby…… 女超人!

嘿嘿第一个板凳是你

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-06 15:57:34

找管理员直接把他的贴删掉就好啦~

• 越陌度迁

越陌度迁 (我用声音,目光和思维丈量大地) 2016-11-06 15:57:34

唉。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 15:59:24

找管理员直接把他的贴删掉就好啦~ 找管理员直接把他的贴删掉就好啦~ 何必管我会是谁

重点不是这样的。对于这样的人你难以保证他会不会用姑娘们或者那个男生的照片干些什么其他蠢事儿

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 15:59:46

某無聊豆男對另一個更無聊的豆男的惡意猜測
    1、年紀不大應該在90年前後出生
    2、個子一般,長相一般,不然應該異常的愛曬真相,或者沒有出眾到姑娘逆推的程度
    3、但是外貌應該也不嚇人,至少屬於能見人的範疇,不然不會有那麽大的自信和熱情到處約
    4、單身,且性伴侶不多,因為對於女性溝通中完全沒有老司機的套路
    5、家庭環境不差,或是本人收入不差,經濟上的寬裕甚至是一定的優勢,造成在物化女性的思潮影響下認為約就是piao
    6、在日常生活中應該比網上的形象更加壓抑,結合上文所猜測的外貌,應該是周圍口中的老實人或者是一般人
    7、職業應該是受到社會尊重的,不然不會因為被人揭短就激起那麽大的反應
    8、父母的家教應該不像lz說的那麽差,但是因為工作之後的獨立希望,有肆意生活的願望
    先寫這麽多,大家討論
    或者坐等報復

• Jeantsui

Jeantsui 2016-11-06 16:02:02

某無聊豆男對另一個更無聊的豆男的惡意猜測 1、年紀不大應該在90年前後出生 2、個子一般,長相 某無聊豆男對另一個更無聊的豆男的惡意猜測 1、年紀不大應該在90年前後出生 2、個子一般,長相一般,不然應該異常的愛曬真相,或者沒有出眾到姑娘逆推的程度 3、但是外貌應該也不嚇人,至少屬於能見人的範疇,不然不會有那麽大的自信和熱情到處約 4、單身,且性伴侶不多,因為對於女性溝通中完全沒有老司機的套路 5、家庭環境不差,或是本人收入不差,經濟上的寬裕甚至是一定的優勢,造成在物化女性的思潮影響下認為約就是piao 6、在日常生活中應該比網上的形象更加壓抑,結合上文所猜測的外貌,應該是周圍口中的老實人或者是一般人 7、職業應該是受到社會尊重的,不然不會因為被人揭短就激起那麽大的反應 8、父母的家教應該不像lz說的那麽差,但是因為工作之後的獨立希望,有肆意生活的願望 先寫這麽多,大家討論 或者坐等報復 ... Jason悄悄地

南豆诞生一批精良推测吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:04:26

補充兩點
    1、某男應該是紅包婊的受害者,由此再次印證上文第四點觀點,不熟悉套路
    2、某男對於豆瓣的生態並不算瞭解,甚至不知道豆紅可以隨便睡粉絲,所以在各個小組發各種帖子來惹事,殊不知老豆們都是鍵盤英雄

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-06 16:05:06

某無聊豆男對另一個更無聊的豆男的惡意猜測 1、年紀不大應該在90年前後出生 2、個子一般,長相 某無聊豆男對另一個更無聊的豆男的惡意猜測 1、年紀不大應該在90年前後出生 2、個子一般,長相一般,不然應該異常的愛曬真相,或者沒有出眾到姑娘逆推的程度 3、但是外貌應該也不嚇人,至少屬於能見人的範疇,不然不會有那麽大的自信和熱情到處約 4、單身,且性伴侶不多,因為對於女性溝通中完全沒有老司機的套路 5、家庭環境不差,或是本人收入不差,經濟上的寬裕甚至是一定的優勢,造成在物化女性的思潮影響下認為約就是piao 6、在日常生活中應該比網上的形象更加壓抑,結合上文所猜測的外貌,應該是周圍口中的老實人或者是一般人 7、職業應該是受到社會尊重的,不然不會因為被人揭短就激起那麽大的反應 8、父母的家教應該不像lz說的那麽差,但是因為工作之後的獨立希望,有肆意生活的願望 先寫這麽多,大家討論 或者坐等報復 ... Jason悄悄地

你还真是无聊男,不过我觉得你美化他了,生活中的loser,网络里到处约却又歧视女性
    生活条件不会好,长相也只会很猥琐,毕竟相由心生。完蛋了,我会不会也被报复啊!

• Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:06:18

南豆诞生一批精良推测吃瓜群众 南豆诞生一批精良推测吃瓜群众 Jeantsui

剛玩南豆不敢亂說
    吃瓜羣眾也是剛剛開始學習,尚缺自我修養

但是看了十來年的《犯罪心理》呀
    技癢

• 青葱

青葱 2016-11-06 16:06:30

補充兩點 1、某男應該是紅包婊的受害者,由此再次印證上文第四點觀點,不熟悉套路 2、某男對於 補充兩點 1、某男應該是紅包婊的受害者,由此再次印證上文第四點觀點,不熟悉套路 2、某男對於豆瓣的生態並不算瞭解,甚至不知道豆紅可以隨便睡粉絲,所以在各個小組發各種帖子來惹事,殊不知老豆們都是鍵盤英雄 ... Jason悄悄地

能报警了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:08:58

補充兩點 1、某男應該是紅包婊的受害者,由此再次印證上文第四點觀點,不熟悉套路 2、某男對於 補充兩點 1、某男應該是紅包婊的受害者,由此再次印證上文第四點觀點,不熟悉套路 2、某男對於豆瓣的生態並不算瞭解,甚至不知道豆紅可以隨便睡粉絲,所以在各個小組發各種帖子來惹事,殊不知老豆們都是鍵盤英雄 ... Jason悄悄地

=_=我入豆瓣也两三年了为何我不知道豆红可以随意睡粉丝。原生家庭对一个人的思维方式影响还是蛮大的,所以我要反对你说的他的家教。对于他的母亲或者姊妹处于弱势是肯定的,如果对孩子教育正常的话孩子会基本的分出利弊,或者说他在家庭中压抑的蛮厉害的,希望在豆瓣上展现出另外一面,获得现实中缺少的满足感。不过现实中表面是老实人这点没错。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:09:20

你还真是无聊男,不过我觉得你美化他了,生活中的loser,网络里到处约却又歧视女性 生活条件不会 你还真是无聊男,不过我觉得你美化他了,生活中的loser,网络里到处约却又歧视女性 生活条件不会好,长相也只会很猥琐,毕竟相由心生。完蛋了,我会不会也被报复啊! ... 何必管我会是谁

不一定哦

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:09:35

能报警了 能报警了 青葱

嗯明天他不撤就可以报警。

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:09:52

你还真是无聊男,不过我觉得你美化他了,生活中的loser,网络里到处约却又歧视女性 生活条件不会 你还真是无聊男,不过我觉得你美化他了,生活中的loser,网络里到处约却又歧视女性 生活条件不会好,长相也只会很猥琐,毕竟相由心生。完蛋了,我会不会也被报复啊! ... 何必管我会是谁

來來來,我們學術討論一下咩
    我不認為他平時的生活很差,長相很差,而應該是個普通人,你擦肩認不出來的那種
    歧視女性其實也不是他一個人的錯
    前兩天南豆讓我噁心到貼就是什麼月入32k,能不能泡到妞
    這種對待女性的態度是我天朝歷史遺存和物化女性的社會媒體以及他本身泡妞水平差造成的
    我看待他總有一種奇怪的同情心
    覺得他和《犯罪心理》裏面那些連環殺人狂一樣的可憐

• 青葱

青葱 2016-11-06 16:13:12

该截的图已经保存 准备报警

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:15:09

=_=我入豆瓣也两三年了为何我不知道豆红可以随意睡粉丝。原生家庭对一个人的思维方式影响还是蛮 =_=我入豆瓣也两三年了为何我不知道豆红可以随意睡粉丝。原生家庭对一个人的思维方式影响还是蛮大的,所以我要反对你说的他的家教。对于他的母亲或者姊妹处于弱势是肯定的,如果对孩子教育正常的话孩子会基本的分出利弊,或者说他在家庭中压抑的蛮厉害的,希望在豆瓣上展现出另外一面,获得现实中缺少的满足感。不过现实中表面是老实人这点没错。 ... Vita

來來來,繼續學術討論哈
    從對周圍觀察來看,歧視女性有你說的那種童年陰影的可能,也可能是強勢的母親造成的報復性反彈。

至於豆紅為什麼睡粉絲,只是描述現象,不代表正確。PS:最近某紅可能會因為這個進局子了,有姑娘氣不過某紅又吃又拿的,蒐集了不少證據
    最初的時候,豆瓣都是流行你情我願的,之後就到了你是大爺讓你白睡,現在進入了:XX地標,XXXX軟妹幣的階段,只能說是歷史進程,沒法做更多的評價
    豆瓣不管多擰巴,還是這個社會的一部分,其他地方有的,這裏也都會有

• Vita

Vita 2016-11-06 16:15:12

來來來,我們學術討論一下咩 我不認為他平時的生活很差,長相很差,而應該是個普通人,你擦肩認 來來來,我們學術討論一下咩 我不認為他平時的生活很差,長相很差,而應該是個普通人,你擦肩認不出來的那種 歧視女性其實也不是他一個人的錯 前兩天南豆讓我噁心到貼就是什麼月入32k,能不能泡到妞 這種對待女性的態度是我天朝歷史遺存和物化女性的社會媒體以及他本身泡妞水平差造成的 我看待他總有一種奇怪的同情心 覺得他和《犯罪心理》裏面那些連環殺人狂一樣的可憐 ... Jason悄悄地

不,虽然我没有看犯罪心理,也没那么深的研究。物化女性这件事情,没人像他做的那么过分,那钱y都是正常的。因为在我曝光之后,帖子里有人说他约不到就骂人,还不少。而且他对我讲他形象的事情很抓狂,语气也透露出对网络形象的重要性。他很在乎,一个人很在乎的东西一定是他很想得到的。从他的言谈中他对其他方面的知识没基本的常识。

来自 豆瓣App
  • Jeantsui

Jeantsui 2016-11-06 16:15:53

剛玩南豆不敢亂說 吃瓜羣眾也是剛剛開始學習,尚缺自我修養 但是看了十來年的《犯罪心理》呀 剛玩南豆不敢亂說 吃瓜羣眾也是剛剛開始學習,尚缺自我修養 但是看了十來年的《犯罪心理》呀 技癢 ... Jason悄悄地

该男子有种目中无一切的自豪感,不知道这种以侵略他人为自豪感是不是因为生活中不被人重视的一种长期内心的积压,各个小组发帖侵略他人肖像权的小技俩也只有受了气的年纪小的人才能做出来的事,心理很扭曲,用网络来获得某种强大的快感这种人简直就是可怜虫

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:16:39

该截的图已经保存 准备报警 该截的图已经保存 准备报警 青葱

T。T好,因为他不主动结束这件事情我总觉得就算报警他也还会出幺蛾子…很烦他的幺蛾子,我都惊呆了他发帖。

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:20:06

不,虽然我没有看犯罪心理,也没那么深的研究。物化女性这件事情,没人像他做的那么过分,那钱y 不,虽然我没有看犯罪心理,也没那么深的研究。物化女性这件事情,没人像他做的那么过分,那钱y都是正常的。因为在我曝光之后,帖子里有人说他约不到就骂人,还不少。而且他对我讲他形象的事情很抓狂,语气也透露出对网络形象的重要性。他很在乎,一个人很在乎的东西一定是他很想得到的。从他的言谈中他对其他方面的知识没基本的常识。 ... Vita

誒喲,誒喲
    新證據出現,可以重新側寫了
    好開森啊,媽蛋,我真是太閑了

如果屬於約不到就罵人這點和不算撒佈別人照片這一點來看,
    我推翻之前所說的學歷和職業的推測
    人際技能較低,通常不是高知就是沒文化
    結合沒有常識,可能代表他的教育背景不好
    結合豆瓣註冊時間,那應該就不是小號
    從不熟悉豆瓣套路,應該是一個聽別人說豆瓣好約,慕名而來專門約的孩紙
    不過對於童年期母親形象的影響還是兩說,兩種都還算是合理推斷

• Vita

Vita 2016-11-06 16:21:16

誒喲,誒喲 新證據出現,可以重新側寫了 好開森啊,媽蛋,我真是太閑了 如果屬於約不到就罵 誒喲,誒喲 新證據出現,可以重新側寫了 好開森啊,媽蛋,我真是太閑了 如果屬於約不到就罵人這點和不算撒佈別人照片這一點來看, 我推翻之前所說的學歷和職業的推測 人際技能較低,通常不是高知就是沒文化 結合沒有常識,可能代表他的教育背景不好 結合豆瓣註冊時間,那應該就不是小號 從不熟悉豆瓣套路,應該是一個聽別人說豆瓣好約,慕名而來專門約的孩紙 不過對於童年期母親形象的影響還是兩說,兩種都還算是合理推斷 ... Jason悄悄地

嗯嗯嗯这个赞同赞同……

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:21:43

誒喲,誒喲 新證據出現,可以重新側寫了 好開森啊,媽蛋,我真是太閑了 如果屬於約不到就罵 誒喲,誒喲 新證據出現,可以重新側寫了 好開森啊,媽蛋,我真是太閑了 如果屬於約不到就罵人這點和不算撒佈別人照片這一點來看, 我推翻之前所說的學歷和職業的推測 人際技能較低,通常不是高知就是沒文化 結合沒有常識,可能代表他的教育背景不好 結合豆瓣註冊時間,那應該就不是小號 從不熟悉豆瓣套路,應該是一個聽別人說豆瓣好約,慕名而來專門約的孩紙 不過對於童年期母親形象的影響還是兩說,兩種都還算是合理推斷 ... Jason悄悄地

妈蛋犯罪心理学你看了哪些书!我要加入书单!

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2016-11-06 16:22:41

你们两有戏了

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:24:03

妈蛋犯罪心理学你看了哪些书!我要加入书单! 妈蛋犯罪心理学你看了哪些书!我要加入书单! Vita

看了十多年更準確應該是十多季
    《犯罪心理》crime minds
    美劇呀

我也嘗試過看類似的書,除了行為心理學看了超過30頁,其他真是太枯燥了
    還是看他們演吧

• Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:24:27

你们两有戏了 你们两有戏了 Sherlock

你又調皮了

• Vita

Vita 2016-11-06 16:24:34

看了十多年更準確應該是十多季 《犯罪心理》crime minds 美劇呀 我也嘗試過看類似的書,除 看了十多年更準確應該是十多季 《犯罪心理》crime minds 美劇呀 我也嘗試過看類似的書,除了行為心理學看了超過30頁,其他真是太枯燥了 還是看他們演吧 ... Jason悄悄地

哈哈哈哈我最近有得看了。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:24:44

看了十多年更準確應該是十多季 《犯罪心理》crime minds 美劇呀 我也嘗試過看類似的書,除 看了十多年更準確應該是十多季 《犯罪心理》crime minds 美劇呀 我也嘗試過看類似的書,除了行為心理學看了超過30頁,其他真是太枯燥了 還是看他們演吧 ... Jason悄悄地

我也是太闲了才这样。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:25:15

你们两有戏了 你们两有戏了 Sherlock

+_+是撕逼的大戏么

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:25:44

该男子有种目中无一切的自豪感,不知道这种以侵略他人为自豪感是不是因为生活中不被人重视的一种 该男子有种目中无一切的自豪感,不知道这种以侵略他人为自豪感是不是因为生活中不被人重视的一种长期内心的积压,各个小组发帖侵略他人肖像权的小技俩也只有受了气的年纪小的人才能做出来的事,心理很扭曲,用网络来获得某种强大的快感这种人简直就是可怜虫 ... Jeantsui

其實不僅是南豆,其他組也很多
    還有專門醬紫的組
    不過真是p組也就出不了醬紫的人了
    老炮兒們都很有PY的自我修養的

• Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:26:16

+_+是撕逼的大戏么 +_+是撕逼的大戏么 Vita

你太單純了

• Sherlock

Sherlock 2016-11-06 16:27:50

+_+是撕逼的大戏么 +_+是撕逼的大戏么 Vita

不是呀,其他方面的

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2016-11-06 16:28:49

你又調皮了 你又調皮了 Jason悄悄地

是你先调皮的

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:29:38

你太單純了 你太單純了 Jason悄悄地

=_=!!!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:30:09

其實不僅是南豆,其他組也很多 還有專門醬紫的組 不過真是p組也就出不了醬紫的人了 老炮兒們 其實不僅是南豆,其他組也很多 還有專門醬紫的組 不過真是p組也就出不了醬紫的人了 老炮兒們都很有PY的自我修養的 ... Jason悄悄地

对的其实很有修养的,我也没爆啊连粗都没爆

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:31:32

是你先调皮的 是你先调皮的 Sherlock

我只是閑的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:33:07

我也是太闲了才这样。 我也是太闲了才这样。 Vita

为什么不钓鱼他微信和联系方式

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:33:34

为什么不钓鱼他微信和联系方式 为什么不钓鱼他微信和联系方式 [已注销]

?他是谁

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:34:43

另外普及一下所謂的紅包婊
    大家先看這個帖子
    https://www.douban.com/group/topic/92804262/

特徵總結如下
    1、ID,主頁勾引撩人
    2、新註冊不久
    3、發帖無正文,一張有想象力的照片
    4、資料或者豆油中要加你的微信
    5、想看一下就要給錢

本來是有一個大神寫過文采更好識別貼的
    可惜我懶,你們將就著看吧

• Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:35:02

?他是谁 ?他是谁 Vita

反正不是我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:35:09

?他是谁 ?他是谁 Vita

老爷车啊。起诉也得找到人呢

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:35:31

老爷车啊。起诉也得找到人呢 老爷车啊。起诉也得找到人呢 [已注销]

…网警就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:36:04

…网警就好 …网警就好 Vita

你以前头像是不是个女警察?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:36:18

另外普及一下所謂的紅包婊 大家先看這個帖子 https://www.douban.com/group/topic/92804262/ 另外普及一下所謂的紅包婊 大家先看這個帖子 https://www.douban.com/group/topic/92804262/ 特徵總結如下 1、ID,主頁勾引撩人 2、新註冊不久 3、發帖無正文,一張有想象力的照片 4、資料或者豆油中要加你的微信 5、想看一下就要給錢 本來是有一個大神寫過文采更好識別貼的 可惜我懶,你們將就著看吧 ... Jason悄悄地

你这还好啦,还有那种女的发帖,我回复从来都不理我的……

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:36:45

你以前头像是不是个女警察? 你以前头像是不是个女警察? [已注销]

容我想想,不对啊,不是警察

来自 豆瓣App
  • silvan

silvan 2016-11-06 16:38:22

剛剛開始理解吃瓜羣眾的感受 lz多包涵 剛剛開始理解吃瓜羣眾的感受 lz多包涵 Jason悄悄地

同感,看帖能看笑起来。。

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:38:47

你这还好啦,还有那种女的发帖,我回复从来都不理我的…… 你这还好啦,还有那种女的发帖,我回复从来都不理我的…… Vita

這就是個女的呀
    這是最典型的了
    本來還想專門去找,結果南豆首頁就有
    寫給那些符合我側寫的小男森們
    也算多點常識少些憤怒

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-06 16:39:37

吃瓜群众 什么情况了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:40:49

吃瓜群众 什么情况了 吃瓜群众 什么情况了 Claire ZhangL

没理我了…

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:41:25

這就是個女的呀 這是最典型的了 本來還想專門去找,結果南豆首頁就有 寫給那些符合我側寫的小 這就是個女的呀 這是最典型的了 本來還想專門去找,結果南豆首頁就有 寫給那些符合我側寫的小男森們 也算多點常識少些憤怒 ... Jason悄悄地

哈哈哈是的。。。不过犯罪心理很有名的啊,我对这些很感兴趣。

来自 豆瓣App

2012 2016-11-06 16:43:43

该男子有种目中无一切的自豪感,不知道这种以侵略他人为自豪感是不是因为生活中不被人重视的一种 该男子有种目中无一切的自豪感,不知道这种以侵略他人为自豪感是不是因为生活中不被人重视的一种长期内心的积压,各个小组发帖侵略他人肖像权的小技俩也只有受了气的年纪小的人才能做出来的事,心理很扭曲,用网络来获得某种强大的快感这种人简直就是可怜虫 ... Jeantsui

这也叫自豪啊?

• Vita

Vita 2016-11-06 16:44:32

你想玩哥哥我就陪你玩!咱们走着瞧 你想玩哥哥我就陪你玩!咱们走着瞧 老爷车

你想要怎么呢还要什么呢?话我说的很明白了,真的有点对你无话可说。你折腾的是要干嘛呢?还是我们直接报警好啦追究你法律责任…

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-06 16:44:56

没理我了… 没理我了… Vita

这种人 想不出语言来评价了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:44:57

这也叫自豪啊? 这也叫自豪啊? 2012

自以为是的自豪

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:45:18

这种人 想不出语言来评价了 这种人 想不出语言来评价了 Claire ZhangL

我也觉得自己无话可说

来自 豆瓣App

2012 2016-11-06 16:47:16

自以为是的自豪 自以为是的自豪 Vita

算了,消消气,想想晚上吃什么

• Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:47:59

哈哈哈是的。。。不过犯罪心理很有名的啊,我对这些很感兴趣。 哈哈哈是的。。。不过犯罪心理很有名的啊,我对这些很感兴趣。 Vita

豆瓣有這麽個小組,一羣怪蜀黍,怪阿伊,可以去看看

• Vita

Vita 2016-11-06 16:49:44

豆瓣有這麽個小組,一羣怪蜀黍,怪阿伊,可以去看看 豆瓣有這麽個小組,一羣怪蜀黍,怪阿伊,可以去看看 Jason悄悄地

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:49:54

算了,消消气,想想晚上吃什么 算了,消消气,想想晚上吃什么 2012

…再说诶

来自 豆瓣App

2012 2016-11-06 16:52:42

…再说诶 …再说诶 Vita

唉,美国在大选,中国腐败问题这么严重,东北三省要振兴经济,南海问题……这么多问题需要你去关注,忘了吧

2012 2016-11-06 16:53:11

…再说诶 …再说诶 Vita

你就不能把国家放在第一位吗?

• Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:53:18

https://www.douban.com/photos/album/1634757402/
    推薦這個相冊,哈哈哈
    寫的夠刻薄,我喜歡

• Vita

Vita 2016-11-06 16:55:08

你就不能把国家放在第一位吗? 你就不能把国家放在第一位吗? 2012

唉…没办法反正买不起房子,也找不到工作,坐等FED加息看我国怎么处理

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:56:16

https://www.douban.com/photos/album/1634757402/ 推薦這個相冊,哈哈哈 寫的夠刻薄,我喜歡 https://www.douban.com/photos/album/1634757402/ 推薦這個相冊,哈哈哈 寫的夠刻薄,我喜歡 Jason悄悄地

还好我都没有名牌,穷的要死…nike还要等打折

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:56:55

來來來,看看什麼叫做機智的約
    https://www.douban.com/group/topic/92805777/

我好像at不了某男

2012 2016-11-06 16:57:29

唉…没办法反正买不起房子,也找不到工作,坐等FED加息看我国怎么处理 唉…没办法反正买不起房子,也找不到工作,坐等FED加息看我国怎么处理 Vita

短期内八,以后会到十,两年内7个常换2个,房价降不了,七年内没戏。然后就可以静静的看了,

• Vita

Vita 2016-11-06 16:57:59

來來來,看看什麼叫做機智的約 https://www.douban.com/group/topic/92805777/ 我好像at不了 來來來,看看什麼叫做機智的約 https://www.douban.com/group/topic/92805777/ 我好像at不了某男 ... Jason悄悄地

看完了我觉得自己好饿!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 16:59:35

短期内八,以后会到十,两年内7个常换2个,房价降不了,七年内没戏。然后就可以静静的看了, 短期内八,以后会到十,两年内7个常换2个,房价降不了,七年内没戏。然后就可以静静的看了, 2012

但是温州的房价已经崩溃了呀,总的来说一二线应该不大可能,如果要往长远推也很难,人口红利没了,出生率还在死降。如果企业转型还是离不开人

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:01:03

看完了我觉得自己好饿! 看完了我觉得自己好饿! Vita

說你單純了吧
    這個就是約的機智啦

分析如下
    1、環境還行的餐廳,雖然不主動炫耀,但你一問就告訴你是哪一家
    2、用個好玩的段子申明他是一個人,一個人,一個人
    3、有趣,有食,委屈點算有顏,醬紫約的多自然呀
    4、如果沒有姑娘主動,那就糾集幾個組裏活躍人士版聊,全沒耽誤

2012 2016-11-06 17:01:21

但是温州的房价已经崩溃了呀,总的来说一二线应该不大可能,如果要往长远推也很难,人口红利没了 但是温州的房价已经崩溃了呀,总的来说一二线应该不大可能,如果要往长远推也很难,人口红利没了,出生率还在死降。如果企业转型还是离不开人 ... Vita

可是你考虑一下既得利益集团,只能慢速调控,中国是政策性的国家。可以调控,不然船就翻了。

• Vita

Vita 2016-11-06 17:02:54

可是你考虑一下既得利益集团,只能慢速调控,中国是政策性的国家。可以调控,不然船就翻了。 可是你考虑一下既得利益集团,只能慢速调控,中国是政策性的国家。可以调控,不然船就翻了。 2012

对啊维稳…反正政府比我们头大,我乖乖租房子好啦,不行就回家种地哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 17:04:16

說你單純了吧 這個就是約的機智啦 分析如下 1、環境還行的餐廳,雖然不主動炫耀,但你一問 說你單純了吧 這個就是約的機智啦 分析如下 1、環境還行的餐廳,雖然不主動炫耀,但你一問就告訴你是哪一家 2、用個好玩的段子申明他是一個人,一個人,一個人 3、有趣,有食,委屈點算有顏,醬紫約的多自然呀 4、如果沒有姑娘主動,那就糾集幾個組裏活躍人士版聊,全沒耽誤 ... Jason悄悄地

套路深…但也不一定都是

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:04:55

对啊维稳…反正政府比我们头大,我乖乖租房子好啦,不行就回家种地哈哈哈 对啊维稳…反正政府比我们头大,我乖乖租房子好啦,不行就回家种地哈哈哈 Vita

有家回,有地種就是幸福

• Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:05:18

套路深…但也不一定都是 套路深…但也不一定都是 Vita

相信我的解讀
    這個組只有高下,沒有其他

2012 2016-11-06 17:05:37

对啊维稳…反正政府比我们头大,我乖乖租房子好啦,不行就回家种地哈哈哈 对啊维稳…反正政府比我们头大,我乖乖租房子好啦,不行就回家种地哈哈哈 Vita

嘿嘿,我爸还给我留了几亩地呐,他以前特别拥护党,没有党他说我估计现在肯定在农村种地

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 17:06:42

相信我的解讀 這個組只有高下,沒有其他 相信我的解讀 這個組只有高下,沒有其他 Jason悄悄地

+_+我还想约妹子跟我粗来呢!!!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 17:06:54

嘿嘿,我爸还给我留了几亩地呐,他以前特别拥护党,没有党他说我估计现在肯定在农村种地 嘿嘿,我爸还给我留了几亩地呐,他以前特别拥护党,没有党他说我估计现在肯定在农村种地 2012

嘿嘿我也有地

来自 豆瓣App

2012 2016-11-06 17:08:07

嘿嘿我也有地 嘿嘿我也有地 Vita

握个爪

• Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:08:28

+_+我还想约妹子跟我粗来呢!!! +_+我还想约妹子跟我粗来呢!!! Vita

那也是有套路的呀
    哈哈哈
    就說個悽慘的愛情故事
    於是過濾掉那些來約的
    剩下就是也閑的蛋疼可以陪你粗來的妹紙

• Vita

Vita 2016-11-06 17:08:59

那也是有套路的呀 哈哈哈 就說個悽慘的愛情故事 於是過濾掉那些來約的 剩下就是也閑的蛋疼可 那也是有套路的呀 哈哈哈 就說個悽慘的愛情故事 於是過濾掉那些來約的 剩下就是也閑的蛋疼可以陪你粗來的妹紙 ... Jason悄悄地

不不不…我的爱情故事太狗血了,心疼我自己。不讲

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:09:00

嘿嘿我也有地 嘿嘿我也有地 Vita

為什麼沒有非轉農
    真是。。。

• Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:09:45

不不不…我的爱情故事太狗血了,心疼我自己。不讲 不不不…我的爱情故事太狗血了,心疼我自己。不讲 Vita

還真是單純,
    你可以假裝是隔壁組聽到的呀

2012 2016-11-06 17:10:20

有家回,有地種就是幸福 有家回,有地種就是幸福 Jason悄悄地

嘿嘿,反正我是农村户口,祖上是要饭的,就算发生什么也没啥,

2012 2016-11-06 17:10:52

那也是有套路的呀 哈哈哈 就說個悽慘的愛情故事 於是過濾掉那些來約的 剩下就是也閑的蛋疼可 那也是有套路的呀 哈哈哈 就說個悽慘的愛情故事 於是過濾掉那些來約的 剩下就是也閑的蛋疼可以陪你粗來的妹紙 ... Jason悄悄地

领导你能不能不用繁体字?

• Vita

Vita 2016-11-06 17:11:09

還真是單純, 你可以假裝是隔壁組聽到的呀 還真是單純, 你可以假裝是隔壁組聽到的呀 Jason悄悄地

!!!你在教我套路…

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 17:11:36

嘿嘿,反正我是农村户口,祖上是要饭的,就算发生什么也没啥, 嘿嘿,反正我是农村户口,祖上是要饭的,就算发生什么也没啥, 2012

+_+妈蛋我老家正好是避战圣地!

来自 豆瓣App

2012 2016-11-06 17:12:46

+_+妈蛋我老家正好是避战圣地! +_+妈蛋我老家正好是避战圣地! Vita

你牛,改天去你们那里避难

• Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:12:47

领导你能不能不用繁体字? 领导你能不能不用繁体字? 2012

不怎麽行
    我裝
    且倔
    還閑

你看哪一條你都治不好
    於是我繼續繁體咯

• Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:13:21

!!!你在教我套路… !!!你在教我套路… Vita

多點套路
    少些矛盾

• 万十三

万十三 (正步走的锡兵。) 2016-11-06 17:13:30

已删,请放心,欢迎举报。

• Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:14:19

!!!你在教我套路… !!!你在教我套路… Vita

目測2012也是套路帝,老司機

• Vita

Vita 2016-11-06 17:15:38

你牛,改天去你们那里避难 你牛,改天去你们那里避难 2012

哈哈

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 17:15:48

目測2012也是套路帝,老司機 目測2012也是套路帝,老司機 Jason悄悄地

你们都是…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
57503 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 发现一个好东东   (laluu)
  • 为了世界和平   (松叶知青)
  • 有人趁着我喝醉想谈哲学吗   (Vita)
  • 晚上9点25分的紫峰场 的加勒比5,有人看嘛?   (小杠铃)
  • 六月西藏,有没有一起的   (sugar man)
↑回顶部