每次见男朋友父母之后都觉得很委屈!

加入小组后即可参加投票
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-09 18:32:06

不是。。是中原地区 不是。。是中原地区 好想告诉你

难道是河南?好吧赶紧分,不是地域歧视,而是这两个地方的男人都比较大男子主义,我姥爷就是这样的┑( ̄Д  ̄)┍

• 苹果盆大菠萝盆

苹果盆大菠萝盆 2016-11-09 18:34:06

为什么男朋友意识不到这一点。。。 或者也有可能是知道的,但是装作不知道? 感觉谈恋爱也是很 为什么男朋友意识不到这一点。。。 或者也有可能是知道的,但是装作不知道? 感觉谈恋爱也是很费劲啊 ... 好想告诉你

不是意识不到,是他从小就觉得父母对他给予这么少,就是应该的。就像你觉得你爸妈对你好是正常的,他觉得是惯着你。他还想要矫正你呢,但一想到未来能占到便宜,肯定就想哄着啊。最近注意避孕,不要打分手炮。

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 18:38:53

不是意识不到,是他从小就觉得父母对他给予这么少,就是应该的。就像你觉得你爸妈对你好是正常的 不是意识不到,是他从小就觉得父母对他给予这么少,就是应该的。就像你觉得你爸妈对你好是正常的,他觉得是惯着你。他还想要矫正你呢,但一想到未来能占到便宜,肯定就想哄着啊。最近注意避孕,不要打分手炮。 ... 苹果盆大菠萝盆

哈哈哈这个不会啦 虽然交往时间比较久,但是我是拒绝婚前性行为哒~ 倒是想起来,刚交往不久的时候他有说过我对他超级好之类的,但其实我觉得我都是很正常的举动,并没有刻意付出。

• 苹果盆大菠萝盆

苹果盆大菠萝盆 2016-11-09 18:39:39

哈哈哈这个不会啦 虽然交往时间比较久,但是我是拒绝婚前性行为哒~ 倒是想起来,刚交往不久 哈哈哈这个不会啦 虽然交往时间比较久,但是我是拒绝婚前性行为哒~ 倒是想起来,刚交往不久的时候他有说过我对他超级好之类的,但其实我觉得我都是很正常的举动,并没有刻意付出。 ... 好想告诉你

另外,如果他家人,并非想占你便宜,而单纯是重男轻女,未来如果你结婚生不了儿子就完蛋了。

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 18:40:34

难道是河南?好吧赶紧分,不是地域歧视,而是这两个地方的男人都比较大男子主义,我姥爷就是这样 难道是河南?好吧赶紧分,不是地域歧视,而是这两个地方的男人都比较大男子主义,我姥爷就是这样的┑( ̄Д  ̄)┍ ... 哈姆雷特小姐

其实我倒不是完全接受不了大男子主义,我也有认识的大男子主义的人,对自己女朋友超级好啊,很站女朋友的。。 然而我男朋友只站父母

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 18:42:44

另外,如果他家人,并非想占你便宜,而单纯是重男轻女,未来如果你结婚生不了儿子就完蛋了。 另外,如果他家人,并非想占你便宜,而单纯是重男轻女,未来如果你结婚生不了儿子就完蛋了。 苹果盆大菠萝盆

恩,感谢提醒,我都没考虑到这点。。 他们家那边的人多少会有重男轻女的思想,这个问题好尖锐啊,毕竟我目前的想法是以后都不打算生孩子的。。。 感觉自己还有很多不成熟,做的不好的地方,没办法好好地养育一个孩子

• lina

lina 2016-11-09 18:49:07

没看完 看到自说自话让你付首付就气不打一处来 干嘛还没怎么样呢就让你倒贴?不分不是中国人啊

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 18:52:41

嗯嗯,虽然很不开心,不过考虑到也有很多不确定因素,所以没有和爸妈说这件事情。 实际上,见过男朋友爸妈之后,让我坚定了多听听父母意见的想法。 现在想来,可能等找到工作,稳定下来再谈恋爱会更好。 毕业季面临的问题真是太多了。 而且自己也有很多想法都不成熟。

• 陆臻

陆臻 (大胆!) 2016-11-09 18:55:56

讲真,事儿妈,我最讨厌这种人,自以为自己很厉害很讲礼节其实就是那种喜欢装腔作势一点儿事就喜欢说,哎呀说得我都觉得糟心,凭什么这么不给你面子。

• 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-09 19:00:48

我举个例子,我老公是东北的,第一次到我家。 我奶奶80的人了,根本不会说普通话,她还很努力地跟他说她思维里觉得是普通话的杭普话。 这是尊重。 既然卤煮心里这么多梗,不如痛快分了,长痛不如短痛。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:06:45

哈哈哈看男朋友的态度了,想好好沟通的话会好好沟通,沟通不了就没办法了。 谢谢你,祝好! 哈哈哈看男朋友的态度了,想好好沟通的话会好好沟通,沟通不了就没办法了。 谢谢你,祝好! 好想告诉你

[内容不可见]

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 19:08:02

抱抱~(づ。◕‿‿◕。)づ 是更信任父母啦,其实以前也很信任男票的 ,他确实对我挺好。 不过几次这样的事情下来,还真不太信任了。没有安全感。 男票前两天还在怂恿我回他们家那个省。。呵呵。 是啊,所以感觉相亲也不是那么不靠谱啊,起码可以先见见双方家长,这点太重要了!

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 19:09:31

讲真,事儿妈,我最讨厌这种人,自以为自己很厉害很讲礼节其实就是那种喜欢装腔作势一点儿事就喜 讲真,事儿妈,我最讨厌这种人,自以为自己很厉害很讲礼节其实就是那种喜欢装腔作势一点儿事就喜欢说,哎呀说得我都觉得糟心,凭什么这么不给你面子。 ... 陆臻

就是蜜汁优越感。。

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 19:11:48

我举个例子,我老公是东北的,第一次到我家。 我奶奶80的人了,根本不会说普通话,她还很努力地 我举个例子,我老公是东北的,第一次到我家。 我奶奶80的人了,根本不会说普通话,她还很努力地跟他说她思维里觉得是普通话的杭普话。 这是尊重。 既然卤煮心里这么多梗,不如痛快分了,长痛不如短痛。 ... 传说中de王小鱼

是的,我表姐的男朋友来我们家,我爷爷奶奶也是不会说普通话,但是有很努力的让对方听懂啊。 分手的话 ,除了这么多梗,还有很多感动呐。 我现在心里是很不开心,有一点点在倾向于分手,还是希望可以跟男票沟通好。

• 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-09 19:14:10

是的,我表姐的男朋友来我们家,我爷爷奶奶也是不会说普通话,但是有很努力的让对方听懂啊。 分 是的,我表姐的男朋友来我们家,我爷爷奶奶也是不会说普通话,但是有很努力的让对方听懂啊。 分手的话 ,除了这么多梗,还有很多感动呐。 我现在心里是很不开心,有一点点在倾向于分手,还是希望可以跟男票沟通好。 ... 好想告诉你

沟通的结果是你说服自己 作为一个过来人,告诉你,要么分,要么忍,不存在沟通后改进的状态。

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 19:17:09

欧欧,这个是当时双方父母以及我们都在场的 他爸可能确实是接受不了我爸妈给我拎包这样的行为,毕竟听他说他爸以前还挺暴躁的 会打他,也老是骂他,就可难听的那种 后来他上大学出息了,他爸就收敛了 这样想来,家庭环境真的是很重要啊。 另外一点,他们家因为他舅舅退休前有钱有权有地位,受到过他舅舅家很多照顾,所以他爸对他妈还是挺好的。那天吃饭的时候居然跟我说,男票妈妈那边兄弟姐妹8个,五六十口人,都互帮互助特别和谐,你们以后也要跟他们互相帮忙,壮大家族什么的。。 听的真是尴尬。。

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 19:18:09

沟通的结果是你说服自己 作为一个过来人,告诉你,要么分,要么忍,不存在沟通后改进的状态。 沟通的结果是你说服自己 作为一个过来人,告诉你,要么分,要么忍,不存在沟通后改进的状态。 传说中de王小鱼

好吧。。 然而现在都没人跟我沟通。。 男票坚决不接这个话题

• 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-09 19:21:33

好吧。。 然而现在都没人跟我沟通。。 男票坚决不接这个话题 好吧。。 然而现在都没人跟我沟通。。 男票坚决不接这个话题 好想告诉你

既然不接,你就知道该怎么选啦

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 19:31:01

男朋友当时对他爸大谈孝道这件事的解释是,因为他爸没养过闺女,所以以为和养儿子一样。 我就信了。。 其实那会儿就应该分手的,我以为事情是会往好的方向发展的。。 说到打人这点,我倒是想到一件事情。 男朋友刚开始跟我交往的时候,吵架吵急了会打自己。有点作践自己的感觉。 我其实是懵逼的,好好说话不行吗。 他的理由是吵架会需要一个发泄的出口,所以只能打自己。 后来再我多次不满下,总算是改掉了这个习惯。 不过现在想想还是有些后怕。 关于舅舅那点,我的理解是依然是在秀优越,虽然我也不认为就有多厉害了。跟他舅舅接触过,也是很强势的人。 提条件什么的,我也是不能理解。。

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 19:31:20

既然不接,你就知道该怎么选啦 既然不接,你就知道该怎么选啦 传说中de王小鱼

恩。。 是。。吧。。

• caobianbm

caobianbm 2016-11-09 19:45:30

我也是这样的感觉。 现在都还没处理好呐,男朋友并不想和我沟通这件事情。 可能我的沟通方式也 我也是这样的感觉。 现在都还没处理好呐,男朋友并不想和我沟通这件事情。 可能我的沟通方式也存在问题。 ... 好想告诉你

妹子,如果不想分手,你要向你男朋友表明,你很委屈,但是为了他你可以妥协,有一起想办法解决的决心,这样让他夹在你与他爸之前,相信我不会有好结果的,不紧解决不了问题,而且非常伤感情,不过如果同意分手,那现在还不分你要留他过年吗

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 20:06:37

哈哈哈肯定不会宠闺女的 这种生气就打人的行为太可怕了。。 有种被套路了的感觉。。

• 苹果盆大菠萝盆

苹果盆大菠萝盆 2016-11-09 20:12:00

哈哈哈肯定不会宠闺女的 这种生气就打人的行为太可怕了。。 有种被套路了的感觉。。 哈哈哈肯定不会宠闺女的 这种生气就打人的行为太可怕了。。 有种被套路了的感觉。。 好想告诉你

条件反射是最吓人的。需要长年累月的施暴,才能让他完全忍受→习惯→自己也化身魔鬼 其实我觉得,除非是那种汉尼拔的人哈,就是纯反社会型人格的人,才会以伤害人为乐 一般有了压力就想学父母打人的男的,首先不会跟男的打,因为他害怕男的,从小就是被男的打,只会找女的和小孩下手,以自己的经验来看,觉得男的无法战胜,有心理阴影,女的和小孩稳当得多,重量级选手打轻量级选手才会保证赢,意味着他不自信。 可能是确实没啥太大能力,也可能是父母从小打压他造成的。 总之不自信的男人,如果是因为家暴造成的,很难学克林顿那套,也不可能学张柏芝,张柏芝那么爱钱就是因为钱就是power,她说最怕穷和胖。你男票就是用结婚来赚钱,用打人来让给钱的你乖乖的。你现在想让你男票站你,以后你挨打了,公公婆婆都觉得应该了,你脱身都难,需要花比结婚更多的钱。

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 20:13:00

妹子,如果不想分手,你要向你男朋友表明,你很委屈,但是为了他你可以妥协,有一起想办法解决的 妹子,如果不想分手,你要向你男朋友表明,你很委屈,但是为了他你可以妥协,有一起想办法解决的决心,这样让他夹在你与他爸之前,相信我不会有好结果的,不紧解决不了问题,而且非常伤感情,不过如果同意分手,那现在还不分你要留他过年吗 ... caobianbm

我一开始也没想着要分手。。 是想要解决问题的,然鹅。。男朋友不搭理这茬。。 心灰意冷。。 要过1111了

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-09 20:27:07

[内容不可见]

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 20:27:53

条件反射是最吓人的。需要长年累月的施暴,才能让他完全忍受→习惯→自己也化身魔鬼 其实我觉得 条件反射是最吓人的。需要长年累月的施暴,才能让他完全忍受→习惯→自己也化身魔鬼 其实我觉得,除非是那种汉尼拔的人哈,就是纯反社会型人格的人,才会以伤害人为乐 一般有了压力就想学父母打人的男的,首先不会跟男的打,因为他害怕男的,从小就是被男的打,只会找女的和小孩下手,以自己的经验来看,觉得男的无法战胜,有心理阴影,女的和小孩稳当得多,重量级选手打轻量级选手才会保证赢,意味着他不自信。 可能是确实没啥太大能力,也可能是父母从小打压他造成的。 总之不自信的男人,如果是因为家暴造成的,很难学克林顿那套,也不可能学张柏芝,张柏芝那么爱钱就是因为钱就是power,她说最怕穷和胖。你男票就是用结婚来赚钱,用打人来让给钱的你乖乖的。你现在想让你男票站你,以后你挨打了,公公婆婆都觉得应该了,你脱身都难,需要花比结婚更多的钱。 ... 苹果盆大菠萝盆

要说不自信的话,我也有感觉。 哎,这年头,谈个恋爱都这么心累。

• 苹果盆大菠萝盆

苹果盆大菠萝盆 2016-11-09 20:31:15

要说不自信的话,我也有感觉。 哎,这年头,谈个恋爱都这么心累。 要说不自信的话,我也有感觉。 哎,这年头,谈个恋爱都这么心累。 好想告诉你

因为上大学只看学习成绩啊,但生活中最主要的是家庭氛围和钱。

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 20:32:44

[内容不可见] [内容不可见] 傻瓜

并不是! 他家里到底怎么样我是不清楚的,但是从男朋友和他父母的衣着之类的来看,还不如我家啊。。 再说了,就算总资产差不多,他有个弟弟,我是独生子女,这样算来,也该是我家比较有钱吧

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 20:35:32

因为上大学只看学习成绩啊,但生活中最主要的是家庭氛围和钱。 因为上大学只看学习成绩啊,但生活中最主要的是家庭氛围和钱。 苹果盆大菠萝盆

是的,就算见过,经历过的事太少了啊! 考虑问题的方式都比较局限了 前面有豆友说这些问题可能在社会上工作几年,就都好解决了

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-09 20:37:24

并不是! 他家里到底怎么样我是不清楚的,但是从男朋友和他父母的衣着之类的来看,还不如我家啊 并不是! 他家里到底怎么样我是不清楚的,但是从男朋友和他父母的衣着之类的来看,还不如我家啊。。 再说了,就算总资产差不多,他有个弟弟,我是独生子女,这样算来,也该是我家比较有钱吧 ... 好想告诉你

[内容不可见]

• 苹果盆大菠萝盆

苹果盆大菠萝盆 2016-11-09 20:37:33

是的,就算见过,经历过的事太少了啊! 考虑问题的方式都比较局限了 前面有豆友说这些问题可 是的,就算见过,经历过的事太少了啊! 考虑问题的方式都比较局限了 前面有豆友说这些问题可能在社会上工作几年,就都好解决了 ... 好想告诉你

有的人命中注定不能跟初恋有结果,不过大部分校园恋爱结婚没有分手的,都是正巧家境相当,未来相处模式也没发生变化的。一旦一方变穷或者变更有钱,模式发生变化,也是必分的。 话说你现在还没经历过什么,就这么懒得换是什么情况?

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 20:51:45

有的人命中注定不能跟初恋有结果,不过大部分校园恋爱结婚没有分手的,都是正巧家境相当,未来相 有的人命中注定不能跟初恋有结果,不过大部分校园恋爱结婚没有分手的,都是正巧家境相当,未来相处模式也没发生变化的。一旦一方变穷或者变更有钱,模式发生变化,也是必分的。 话说你现在还没经历过什么,就这么懒得换是什么情况? ... 苹果盆大菠萝盆

因为。。懒啊。。。 想到以后再交往的话,就要把那些说过的话,做过的事再做一遍,就觉得好没耐心啊。。 嗯嗯,不过放心啦,肯定不至于因为这个原因委曲求全 但是想自己完完全全考虑清楚了再做决定

• 苹果盆大菠萝盆

苹果盆大菠萝盆 2016-11-09 20:53:18

因为。。懒啊。。。 想到以后再交往的话,就要把那些说过的话,做过的事再做一遍,就觉得好没耐 因为。。懒啊。。。 想到以后再交往的话,就要把那些说过的话,做过的事再做一遍,就觉得好没耐心啊。。 嗯嗯,不过放心啦,肯定不至于因为这个原因委曲求全 但是想自己完完全全考虑清楚了再做决定 ... 好想告诉你

那等你挨打以后,就懒得离婚,等孩子挨打,你又懒得管,那你不就完了..... 其实最容易的办法就是找个更好的家庭的孩子,到时候不需要融合和付出,就能合得来,那时候你才可以安稳的耍懒。

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 21:00:55

那等你挨打以后,就懒得离婚,等孩子挨打,你又懒得管,那你不就完了..... 其实最容易的办法 那等你挨打以后,就懒得离婚,等孩子挨打,你又懒得管,那你不就完了..... 其实最容易的办法就是找个更好的家庭的孩子,到时候不需要融合和付出,就能合得来,那时候你才可以安稳的耍懒。 ... 苹果盆大菠萝盆

不会啦 只是因为最近要忙找工作和毕业论文,分手的话势必是要难过好一阵的,所以不想在这会儿提分手。但是这件事肯定会奠定一个基调的~ 再找男朋友,会希望找一个起码同省的吧,这个得等工作定下来再说了。 是啊,现在这事儿,真是闹心

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-09 21:02:13

不管要不要在一起,绝对不能远嫁

• 苹果盆大菠萝盆

苹果盆大菠萝盆 2016-11-09 21:05:08

不会啦 只是因为最近要忙找工作和毕业论文,分手的话势必是要难过好一阵的,所以不想在这会儿提 不会啦 只是因为最近要忙找工作和毕业论文,分手的话势必是要难过好一阵的,所以不想在这会儿提分手。但是这件事肯定会奠定一个基调的~ 再找男朋友,会希望找一个起码同省的吧,这个得等工作定下来再说了。 是啊,现在这事儿,真是闹心 ... 好想告诉你

你现在可能是死线之前的逃避,比如该找工作和弄论文,但不想想这些事,就像一个更烦人的事,反反复复的想,就像考试前不爱看书,看啥破电视剧都津津有味一样。 过了这个时间,接触了工作环境和社会的真实面目,不用多,半年吧,你就会对你男票这些事情有新的看法。到时候如果你真想挨打,也不迟。但不要上床,毕竟已经有了裂痕,怕他会拍照录像等等,一个生气打自己的人,发起疯来他自己都怕。 如果甩不掉,可以给他一切机会去认识别的女孩,他甩你最安全。

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2016-11-09 21:17:11

楼主男朋友他爸鸡肠小肚、自以为是、不考虑其他人的感受,这些都不是最重要的,最重要的是楼主男朋友居然不觉得他爸有什么问题。他可以请求楼主委屈一下忍他爸,毕竟不在一起生活只是偶尔见面,但他不可以不察觉他爸的问题,如果他真认为他爸的做法完全没问题,就是他的三观有问题了,难保他不会变成同一类人。

• 婉若安

婉若安 2016-11-09 22:15:48

哈哈哈哈为什么感觉你婆婆跟我男朋友他爸很像。。 哈哈哈哈为什么感觉你婆婆跟我男朋友他爸很像。。 好想告诉你

嗯嗯,其实我婆婆还不错,只是大家的生活方式不同,他们都那么生活大半辈子了,有些事没那么容易接受了。还好我们不用生活在一起。你好好想想你能不能接受,最好还是找门当户对的。结婚前我真的觉得这个不重要

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 23:23:08

不管要不要在一起,绝对不能远嫁 不管要不要在一起,绝对不能远嫁 momo

嗯嗯 是这样 离得倒也没有太远

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 23:26:08

你现在可能是死线之前的逃避,比如该找工作和弄论文,但不想想这些事,就像一个更烦人的事,反反 你现在可能是死线之前的逃避,比如该找工作和弄论文,但不想想这些事,就像一个更烦人的事,反反复复的想,就像考试前不爱看书,看啥破电视剧都津津有味一样。 过了这个时间,接触了工作环境和社会的真实面目,不用多,半年吧,你就会对你男票这些事情有新的看法。到时候如果你真想挨打,也不迟。但不要上床,毕竟已经有了裂痕,怕他会拍照录像等等,一个生气打自己的人,发起疯来他自己都怕。 如果甩不掉,可以给他一切机会去认识别的女孩,他甩你最安全。 ... 苹果盆大菠萝盆

嗯嗯,谢谢你,一直耐心的帮我分析,出主意。 上床什么的肯定不会的,哈哈哈,想分的话估计很好分,毕竟他现在的态度也挺无所谓。

• 苹果盆大菠萝盆

苹果盆大菠萝盆 2016-11-09 23:27:40

嗯嗯,谢谢你,一直耐心的帮我分析,出主意。 上床什么的肯定不会的,哈哈哈,想分的话估计很好 嗯嗯,谢谢你,一直耐心的帮我分析,出主意。 上床什么的肯定不会的,哈哈哈,想分的话估计很好分,毕竟他现在的态度也挺无所谓。 ... 好想告诉你

恩,总之要为未来多考虑,不要短视。

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-09 23:28:16

楼主男朋友他爸鸡肠小肚、自以为是、不考虑其他人的感受,这些都不是最重要的,最重要的是楼主男 楼主男朋友他爸鸡肠小肚、自以为是、不考虑其他人的感受,这些都不是最重要的,最重要的是楼主男朋友居然不觉得他爸有什么问题。他可以请求楼主委屈一下忍他爸,毕竟不在一起生活只是偶尔见面,但他不可以不察觉他爸的问题,如果他真认为他爸的做法完全没问题,就是他的三观有问题了,难保他不会变成同一类人。 ... 慢慢慢慢

是的,这个是最可怕的… 冷静两天再看看吧,不知道他能不能自己察觉到这个问题的严重性,反正他现在也不想跟我说这件事

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 09:32:16

嗯嗯,其实我婆婆还不错,只是大家的生活方式不同,他们都那么生活大半辈子了,有些事没那么容易 嗯嗯,其实我婆婆还不错,只是大家的生活方式不同,他们都那么生活大半辈子了,有些事没那么容易接受了。还好我们不用生活在一起。你好好想想你能不能接受,最好还是找门当户对的。结婚前我真的觉得这个不重要 ... 婉若安

昨天晚上好像没回复上~ 是啊 ,以前也以为门当户对什么的,只要两个人感情好,都不是问题 现在觉得这点真的很重要,家庭环境不同造成的影响太大了

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 09:32:48

恩,总之要为未来多考虑,不要短视。 恩,总之要为未来多考虑,不要短视。 苹果盆大菠萝盆

好,一定会考虑全面再做决定的 谢谢你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 我还踮着脚思念

我还踮着脚思念 2016-11-10 10:55:00

因为我们最近在找工作,所以讨论到找工作的事情。 男朋友爸爸先说不会干涉我们的选择,但是极力 因为我们最近在找工作,所以讨论到找工作的事情。 男朋友爸爸先说不会干涉我们的选择,但是极力推荐我们去北京。 众所周知外地人在北京生活的压力真的是非常非常大,我就提出来说北京的压力很大,他爸爸却坚持认为在北京立足才能证明个人的价值所在,而且他的亲朋好友的子女有很多在北京,并且说买房的话他们跟我爸妈一起出首付,我们自己还贷款。 然而我并不想让我爸妈有这么大压力啊,我的亲朋好友都在南方啊! ... 好想告诉你

姑娘 这个男人现在对你这么好因为和你是热恋 但是他的态度足矣说明他不会站在公平的角度看事情和处理事情 况且他的爸爸还这么强势的性格 喜欢对你们的未来指手划脚 并且还爱揣测别人 小肚鸡肠 对你们没有达到他满意的地方斤斤计较 显然你男友的性格也根本不是他爸爸的对手 以后你们之间出现问题他也是有心无力 虽然都说婆媳关系很难处 但是一个恶公公比十个恶婆婆都可怕 男人事起来不是你一个小姑娘能承受的

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 13:04:09

姑娘 这个男人现在对你这么好因为和你是热恋 但是他的态度足矣说明他不会站在公平的角度看事情和 姑娘 这个男人现在对你这么好因为和你是热恋 但是他的态度足矣说明他不会站在公平的角度看事情和处理事情 况且他的爸爸还这么强势的性格 喜欢对你们的未来指手划脚 并且还爱揣测别人 小肚鸡肠 对你们没有达到他满意的地方斤斤计较 显然你男友的性格也根本不是他爸爸的对手 以后你们之间出现问题他也是有心无力 虽然都说婆媳关系很难处 但是一个恶公公比十个恶婆婆都可怕 男人事起来不是你一个小姑娘能承受的 ... 我还踮着脚思念

嗯嗯 是这样啊 男朋友的态度简直让我心灰意冷

• 圈圈

圈圈 (我们都是孤独的个体) 2016-11-10 13:46:14

分吧,分吧,明天就1111了,

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 15:04:05

好生气!!! 男朋友这两天还跟没事人一样,每天发晚安短信! 就是不跟我谈这件事情!!! 不知道男生到底在想什么。。。

• 婉若安

婉若安 2016-11-10 15:56:49

昨天晚上好像没回复上~ 是啊 ,以前也以为门当户对什么的,只要两个人感情好,都不是问题 现在 昨天晚上好像没回复上~ 是啊 ,以前也以为门当户对什么的,只要两个人感情好,都不是问题 现在觉得这点真的很重要,家庭环境不同造成的影响太大了 ... 好想告诉你

对,所以你真的要想清楚,我婆婆要帮我们带闺女我都不愿意,怕没规矩,没家教

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 16:06:40

对,所以你真的要想清楚,我婆婆要帮我们带闺女我都不愿意,怕没规矩,没家教 对,所以你真的要想清楚,我婆婆要帮我们带闺女我都不愿意,怕没规矩,没家教 婉若安

是的,这一点我之前也有想过,就是感觉就算以后男朋友父母想给我带小朋友,我肯定不愿意。 男朋友现在都不觉得他爸这样的行为是没教养。 估计以后同样会因为带孩子这个问题吵架,觉得父母这么好心要带孩子,我还不同意。 摊手┑( ̄Д  ̄)┍

• 小能猫

小能猫 (春风十里,不如你) 2016-11-10 16:27:02

感觉很不被尊重,毕竟我都说我听不懂方言了,他爸会说普通话,当时的反应却是听听就懂了… 感觉很不被尊重,毕竟我都说我听不懂方言了,他爸会说普通话,当时的反应却是听听就懂了… 好想告诉你

楼主能给你个建议吗,跟你男朋友讨论事情的时候别说你们寝室妹子什么什么的,一来显得你没底气,二来给你男朋友一种外人瞎掺和你被挑拨的感觉。这样你有理也变得没理了。 私下跟寝室朋友讨论讨论就行了,没必要转述给你男朋友的

• 小能猫

小能猫 (春风十里,不如你) 2016-11-10 16:28:15

好生气!!! 男朋友这两天还跟没事人一样,每天发晚安短信! 就是不跟我谈这件事情!!! 不 好生气!!! 男朋友这两天还跟没事人一样,每天发晚安短信! 就是不跟我谈这件事情!!! 不知道男生到底在想什么。。。 ... 好想告诉你

他觉得这问题不重要吧大概。。不知道你男朋友性格怎么样,是那种温和老实型的,还是有主见强势型的。

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-10 16:52:26

还没看完先回复哈,这件事肯定他们有错,但我建议你,从一个姐姐的角度,你跟男票沟通的态度有点咄咄逼人了,不尊重,这是很严重的结论,就算他本来站你,听了都会忍不住反驳的。跟男票沟通,一定不能趾高气扬,我最有理啊,要示弱啊妹子,激发他身为你男人的保护欲!这不算耍心机哈。如果是我,我会闷闷不乐而不是开吵,对他爱答不理,他肯定会纳闷问吧,你就可怜兮兮地跟他说(我觉得叔叔可能有点不太喜欢我,虽然我喜欢你,但如果得不到叔叔的认同和喜欢我是没勇气跟你继续交往的,不被祝福的感情是不会幸福的balabala)你男人这时候肯定心疼死了,他会自己反省他爸爸哪里做得不对,然后去跟他爸沟通而不是说服你,明白了么? 女人一定要嘴软心硬,底线明确。比如你的底线是男友不跟你去南方发展就考虑分手,就要摆出姿态来,告诉他你多么爱他,但也多么离不开南方的亲友,如果你选择走,我不留你,如果你回来,我一定会对你多好多好。比如你的底线是对方家长的尊重,方法同上一段,让他明确你的底线,感受到你的委屈,并且看他的行动。当然,做一个底线明确的女人,如果他达不到你的底线,你也要有分手的勇气。

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-10 16:54:36

然后 你要知道你自己的底线。很多网友的留言看了很痛快,但不能实际解决问题。1、你能不能接受分手?2、你愿不愿意跟男友去北京?如果去了你的条件是神马?3、男方跟父母沟通到神马程度你能接受?

• 糖饼女王。

糖饼女王。 (呕豆豆们哟,安心洗路!) 2016-11-10 16:54:49

前两天去男票家,一桌人吃好饭坐在那儿闲聊,喊我拖狗尿。大前提是狗是男票养的,最近放我家养。拖了两天狗尿铲了两天狗屎哦,楼主,目前打算分

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 17:17:47

楼主能给你个建议吗,跟你男朋友讨论事情的时候别说你们寝室妹子什么什么的,一来显得你没底气, 楼主能给你个建议吗,跟你男朋友讨论事情的时候别说你们寝室妹子什么什么的,一来显得你没底气,二来给你男朋友一种外人瞎掺和你被挑拨的感觉。这样你有理也变得没理了。 私下跟寝室朋友讨论讨论就行了,没必要转述给你男朋友的 ... 小能猫

嗯嗯,也有反省这点。 主要是我怎么跟他讲,他都不觉得他父母这样的做法不妥。 一时气急就说了大家都是这么想的话。。 后来想想确实不合适,还连累了宿舍姑娘

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 17:18:33

他觉得这问题不重要吧大概。。不知道你男朋友性格怎么样,是那种温和老实型的,还是有主见强势型 他觉得这问题不重要吧大概。。不知道你男朋友性格怎么样,是那种温和老实型的,还是有主见强势型的。 ... 小能猫

现在看来,感觉是不那么有主见的人。。 可是他知道我很生气的啊。。

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 17:27:12

还没看完先回复哈,这件事肯定他们有错,但我建议你,从一个姐姐的角度,你跟男票沟通的态度有点 还没看完先回复哈,这件事肯定他们有错,但我建议你,从一个姐姐的角度,你跟男票沟通的态度有点咄咄逼人了,不尊重,这是很严重的结论,就算他本来站你,听了都会忍不住反驳的。跟男票沟通,一定不能趾高气扬,我最有理啊,要示弱啊妹子,激发他身为你男人的保护欲!这不算耍心机哈。如果是我,我会闷闷不乐而不是开吵,对他爱答不理,他肯定会纳闷问吧,你就可怜兮兮地跟他说(我觉得叔叔可能有点不太喜欢我,虽然我喜欢你,但如果得不到叔叔的认同和喜欢我是没勇气跟你继续交往的,不被祝福的感情是不会幸福的balabala)你男人这时候肯定心疼死了,他会自己反省他爸爸哪里做得不对,然后去跟他爸沟通而不是说服你,明白了么? 女人一定要嘴软心硬,底线明确。比如你的底线是男友不跟你去南方发展就考虑分手,就要摆出姿态来,告诉他你多么爱他,但也多么离不开南方的亲友,如果你选择走,我不留你,如果你回来,我一定会对你多好多好。比如你的底线是对方家长的尊重,方法同上一段,让他明确你的底线,感受到你的委屈,并且看他的行动。当然,做一个底线明确的女人,如果他达不到你的底线,你也要有分手的勇气。 ... ameko

嗯嗯,非常感谢你回复了这么多。 我觉得姐姐给出的建议非常中肯。 其实在吵架之前,我有示弱过,就是很委屈也很委婉地提出了一些我介意的点。 然而男朋友根本不觉得他爸的行为不合适,只觉得是我误解了他爸。 他爸喊我去吃饭就是很友好的举动,是我想多了,是我在曲解他爸的意思,是我太消极。 气急了就吵起来了。 在我看来,他爸的行为已经是非常不尊重人了,而我也没有当面指出,而是事后跟他沟通,可是完全沟通不了。 可能真的像有些小伙伴说的,他自己在这样的环境里待久了,就不会觉得这些行为是不妥的。

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-10 17:27:34

被自己爸妈宠了小半辈子去他家受气?

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 17:32:29

然后 你要知道你自己的底线。很多网友的留言看了很痛快,但不能实际解决问题。1、你能不能接受分 然后 你要知道你自己的底线。很多网友的留言看了很痛快,但不能实际解决问题。1、你能不能接受分手?2、你愿不愿意跟男友去北京?如果去了你的条件是神马?3、男方跟父母沟通到神马程度你能接受? ... ameko

1、我能接受分手,但是也想分的明明白白,男朋友却始终不肯好好跟我沟通这个问题。 当然,我觉得分手不是首选,我最希望的还是可以解决好这个问题。 2、不能接受去北京,生活压力实在是太大啦。 3、关于父母这点,我倒是也没要求太多,能做到互相尊重就好了。 感觉男朋友对于这个问题是软硬不吃,冷处理热处理都没有效果。 不接他电话,明明他想找我很容易,他也没有找我,每天还跟什么事都没发生过一样发晚安短信。

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 17:33:33

前两天去男票家,一桌人吃好饭坐在那儿闲聊,喊我拖狗尿。大前提是狗是男票养的,最近放我家养。 前两天去男票家,一桌人吃好饭坐在那儿闲聊,喊我拖狗尿。大前提是狗是男票养的,最近放我家养。拖了两天狗尿铲了两天狗屎哦,楼主,目前打算分 ... 糖饼女王。

看了这个也是好生气啊=。= 干嘛婚都没结呢,就开始使唤你干活了

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-10 18:22:58

1、我能接受分手,但是也想分的明明白白,男朋友却始终不肯好好跟我沟通这个问题。 当然 1、我能接受分手,但是也想分的明明白白,男朋友却始终不肯好好跟我沟通这个问题。 当然,我觉得分手不是首选,我最希望的还是可以解决好这个问题。 2、不能接受去北京,生活压力实在是太大啦。 3、关于父母这点,我倒是也没要求太多,能做到互相尊重就好了。 感觉男朋友对于这个问题是软硬不吃,冷处理热处理都没有效果。 不接他电话,明明他想找我很容易,他也没有找我,每天还跟什么事都没发生过一样发晚安短信。 ... 好想告诉你

软硬不吃这点实在是。。。很棘手啊 如果他一味逃避,不觉得这件事很严重,只是你无理取闹的话,你冷他几天,他找你你理他,好好沟通,有理有据,(参考句型:你不能仗着我喜欢你就……)然后告诉他逻辑是委屈的那个人觉得是委屈才是,而不是其他人觉得你犯不犯得上。但是,一定要拒绝他的亲密行为(你懂得),让他意识到如果这件事他没给你一个你能接受(不说满意了哈,满意太理想化我觉得难,就说能接受吧,比如各退一步,争取不来他爸争取你男票过来跟你统一战线也算)的解决方案,你就不会继续跟他好好交往。这时候就看对方的博弈了,是他更离不开你,还是你更离不开他。谁更不想离开这段关系,谁去付出更大的努力去改变。 希望你能处理好哈~软硬不吃,那也尽量软。因为哪怕到了分手那一步,你做也要做一个委屈退出的姿态,这样他不太会恼羞成怒去中伤你。

• 糖饼女王。

糖饼女王。 (呕豆豆们哟,安心洗路!) 2016-11-10 18:47:04

看了这个也是好生气啊=。= 干嘛婚都没结呢,就开始使唤你干活了 看了这个也是好生气啊=。= 干嘛婚都没结呢,就开始使唤你干活了 好想告诉你

而我男票也在沙发上躺着,男票的态度决定了以后我会过什么样的日子。其实他们不喊我的话我也会假装乖巧自己去拖地的。这些问题两个人还是要摊开来说清楚,省的以后自己麻烦。实在讲不妥的,分手也是不耽误双方

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 21:29:53

而我男票也在沙发上躺着,男票的态度决定了以后我会过什么样的日子。其实他们不喊我的话我也会假 而我男票也在沙发上躺着,男票的态度决定了以后我会过什么样的日子。其实他们不喊我的话我也会假装乖巧自己去拖地的。这些问题两个人还是要摊开来说清楚,省的以后自己麻烦。实在讲不妥的,分手也是不耽误双方 ... 糖饼女王。

是啊,最重要的还是男朋友的态度 愿意做这些是因为喜欢你啊,并不代表就应该我来做

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 21:36:51

软硬不吃这点实在是。。。很棘手啊 如果他一味逃避,不觉得这件事很严重,只是你无理取闹的话, 软硬不吃这点实在是。。。很棘手啊 如果他一味逃避,不觉得这件事很严重,只是你无理取闹的话,你冷他几天,他找你你理他,好好沟通,有理有据,(参考句型:你不能仗着我喜欢你就……)然后告诉他逻辑是委屈的那个人觉得是委屈才是,而不是其他人觉得你犯不犯得上。但是,一定要拒绝他的亲密行为(你懂得),让他意识到如果这件事他没给你一个你能接受(不说满意了哈,满意太理想化我觉得难,就说能接受吧,比如各退一步,争取不来他爸争取你男票过来跟你统一战线也算)的解决方案,你就不会继续跟他好好交往。这时候就看对方的博弈了,是他更离不开你,还是你更离不开他。谁更不想离开这段关系,谁去付出更大的努力去改变。 希望你能处理好哈~软硬不吃,那也尽量软。因为哪怕到了分手那一步,你做也要做一个委屈退出的姿态,这样他不太会恼羞成怒去中伤你。 ... ameko

关于沟通这个问题 以前就这个问题沟通过,那会儿讨论的时候男朋友非常坚定地说碰到类似的问题一定会站我 然而,事实证明他就知道说。。 现在我对他的信任度非常低了 所以即使这次他也道歉了,可是我并不觉得有用 大概他那边是认为他都道歉了,我还不依不饶 他有条逻辑线就是比较奇怪 我会认为对方觉得不舒服了,应该改变自己的一些行为处事态度 他的逻辑确实我这样做事没有问题啊,你竟然会觉得不舒服 类似的情况以前也发生过,我有纠正他这个逻辑 看来也是不太奏效 有种就自己一个人在努力的感觉。

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 2016-11-10 21:54:04

不知道为什么,看到你这种状况,我就特别能感同身受,和前男友分手就是因为他的家庭。有多少爱情输在了家庭上。只要我的行程和他的家庭有冲突,他绝对会选择他的家庭。关键是他有一个特别难缠的妈妈,目测和你男票他爸很像。我举一个例子,有一次我和他开车去另外一个地方看电影,距离我们那里差不多40分钟的路程。电影看到一半的时候,差不多八点,他妈知道当时知道我和他在一起,还是一个劲打电话催我们快点回去,因为他姐那天晚上要做他的车回老家,他父母住小镇。关键他姐并不急着回家,然后我们在他妈电话轰炸下电影看一半就回去了。现在我们分手了,我一点不后悔。

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 22:09:07

不知道为什么,看到你这种状况,我就特别能感同身受,和前男友分手就是因为他的家庭。有多少爱情 不知道为什么,看到你这种状况,我就特别能感同身受,和前男友分手就是因为他的家庭。有多少爱情输在了家庭上。只要我的行程和他的家庭有冲突,他绝对会选择他的家庭。关键是他有一个特别难缠的妈妈,目测和你男票他爸很像。我举一个例子,有一次我和他开车去另外一个地方看电影,距离我们那里差不多40分钟的路程。电影看到一半的时候,差不多八点,他妈知道当时知道我和他在一起,还是一个劲打电话催我们快点回去,因为他姐那天晚上要做他的车回老家,他父母住小镇。关键他姐并不急着回家,然后我们在他妈电话轰炸下电影看一半就回去了。现在我们分手了,我一点不后悔。 ... 向日葵向太阳

主要是男朋友的态度啦。 如果男朋友可以独当一面,完美解决这些不愉快的事情,我也不用care他爸的行为了。 总感觉男票现在的态度就是既不成熟也没诚意。

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 2016-11-10 22:14:25

主要是男朋友的态度啦。 如果男朋友可以独当一面,完美解决这些不愉快的事情,我也不用care他爸 主要是男朋友的态度啦。 如果男朋友可以独当一面,完美解决这些不愉快的事情,我也不用care他爸的行为了。 总感觉男票现在的态度就是既不成熟也没诚意。 ... 好想告诉你

比我前男友好啊,我们分手就是因为他没协调好我和他家庭,什么事都偏向他父母的,他觉得宁愿委屈我也不能委屈他父母

• 小花猫。

小花猫。 (只要用心,没有到不了的梦想。) 2016-11-10 22:24:26

我结婚了。结婚之前我婆婆对我还挺好,结完婚发现,她永远是当着她儿子的面对我特别好,背着她儿子又是另外一副样子。艾玛,有苦说不出,这几天一直寻思着怎么跟我老公说他才会相信我说的是真的...

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 22:37:57

我结婚了。结婚之前我婆婆对我还挺好,结完婚发现,她永远是当着她儿子的面对我特别好,背着她儿 我结婚了。结婚之前我婆婆对我还挺好,结完婚发现,她永远是当着她儿子的面对我特别好,背着她儿子又是另外一副样子。艾玛,有苦说不出,这几天一直寻思着怎么跟我老公说他才会相信我说的是真的... ... 小花猫。

天哪。。 这么心机的婆婆~ 能让你老公自己发现是最好了 结婚也得靠运气啊

• 好想告诉你

好想告诉你 楼主 2016-11-10 22:38:45

比我前男友好啊,我们分手就是因为他没协调好我和他家庭,什么事都偏向他父母的,他觉得宁愿委屈 比我前男友好啊,我们分手就是因为他没协调好我和他家庭,什么事都偏向他父母的,他觉得宁愿委屈我也不能委屈他父母 ... 向日葵向太阳

男票一样协调不好 还觉得我说的不对 还不肯跟我沟通 再过几天还这样就放弃了

• 系系

系系 2018-02-17 20:49:12

我第一次去见男朋友的母亲时,她就给我脸色看了,说是得3年后才能结婚,还有男人都会出轨的,他儿子这么小,还说她儿子从小就听她说的,第二天就打电话叫他儿子和我分手,他儿子说完分手后哭得死去活来的,他妈妈又打电话过来劝我和她儿子一起,拿她儿子做替说是她儿子误会她的意思了,是她奶奶说不喜欢我。结果她本身从来就不去公婆那,还再嫁了。而且睁大眼睛说谎,(男朋友的表姐说不明白为什么两个人只是很相爱在一起,一直在骂那个女的,表姐是男朋友妈妈那边的),最看不起这样的人!!!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部