每次见男朋友父母之后都觉得很委屈!

好想告诉你

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 15:36:10

\(^&^)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 15:36:22

小主人觉得好,那就是最好的

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 15:36:35

2.昨天他父母来我们读研的城市了,于是一起吃了个饭。
    实际上我一开始是没打算见他父母的,因为前面那件事情,内心一直很排斥与他父母见面。在他父母来之前我们沟通了一下这个事情,男朋友尊重我的选择。‘
    中午吃饭的时候男朋友父母想见我,男朋友给我找了个理由推脱了。
    到晚上的时候他父母再次提出要见我的想法,我想了想觉得人家一再邀请,再不去实在不妥当,于是就答应一起吃晚饭。

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-06 15:37:03

m

来自 豆瓣App
  • 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-06 15:40:26

听你说的我都恐婚了,我这种洁癖处女座怎么能够忍受这种事发生呢

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 15:50:26

因为男朋友父母住在学校附近,坐公交的地方得经过我的宿舍楼,所以见面地点就约在了我宿舍楼下。
    我下楼的时候男朋友跟他妈妈在楼下,他爸爸站的特别远,看到我们走过去了就直接往前走,也没有看我,我主动跟他爸爸打了个招呼,可能因为逛了一天,他爸爸态度不冷不热。
    过了一会儿他爸爸有点埋怨地说 中午喊我吃饭,我也不去。我就又解释了一下,说实验室有事脱不开身,不过这个回答好像并不能让他爸爸信服。因为之后等公交以及在饭桌上,他爸爸又提过两次,中午喊我一起吃饭我不去的事。

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 15:52:21

听你说的我都恐婚了,我这种洁癖处女座怎么能够忍受这种事发生呢 听你说的我都恐婚了,我这种洁癖处女座怎么能够忍受这种事发生呢 迎风张嘴胖二斤

倒是还没到谈婚论嫁的地步,所以我想讲出来让大家帮忙分析一下这个问题到底应该怎么解决

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 15:57:45

吃饭地点是在学校附近的一个饭馆。
    我和男朋友不是一个地方的人,我属于南方,他是北方。语言差异很大。
    等上菜的时候他爸妈问我能不能听懂他们讲话,我说听不懂,他妈妈就让他爸讲普通话,结果他爸来了一句,听听就懂了。。。

听到这句话的时候我特别想立马走人,这是什么奇怪的反应啊。。什么叫听听就懂了,如果我完全没学习过英语,就算听个几年我也是听不懂的啊!!!

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-06 15:58:48

他爸妈不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:01:38

他爸妈不喜欢你 他爸妈不喜欢你 Vickyxuwen

我也有这样的感觉,今天中午跟男朋友说这事,他强烈否认,觉得是我想太多。而且昨晚有和宿舍姑娘讨论,大家也是觉得很不尊重人,我跟男朋友表达这个想法的时候他超级生气。。觉得我被挑拨了,他爸妈肯定不是这样的人。。。

• 等待小喵

等待小喵 2016-11-06 16:03:27

估计对方父亲本身就是要求比较高的人。跟男朋友说你的想法。按理来说,你不想见面是你不对,应该积极改进关系,但你也最后去了,也还可以。但中午没一起吃饭这事情他爸就不该提,就算提也不该当着你的面提。退一步来讲,他爸妈又不是专门为了见你才过去的,有事情就没见成也不影响他们过来的行程。不是不会做人就是对别人要求极高。结婚以后就算不住一起也会有很多事情。

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-06 16:03:54

。。。他爸妈不喜欢你,你自己都察觉了,要是我就不处了,毕竟以后还需要和他们相处,现在架子就端着呵呵

来自 豆瓣App
  • 经典1956

经典1956 (挣扎的自由啊) 2016-11-06 16:05:35

没有完美的事情,不是太大的问题就别太在意里

• 凉晨

凉晨 2016-11-06 16:05:56

他爸妈好过分。。。哎

来自 豆瓣App
  • ^ ^

^ ^ (真挚的生活) 2016-11-06 16:06:29

要看以后你们怎么发展了,要是你男票没啥问题。以后不在一个城市生活,偶尔见一面还好。要是那种一个城市,过年过节周末还要过去的那就趁早算。父母要是不喜欢,在一起好累。

来自 豆瓣App
  • Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-06 16:07:15

我也有这样的感觉,今天中午跟男朋友说这事,他强烈否认,觉得是我想太多。而且昨晚有和宿舍姑娘 我也有这样的感觉,今天中午跟男朋友说这事,他强烈否认,觉得是我想太多。而且昨晚有和宿舍姑娘讨论,大家也是觉得很不尊重人,我跟男朋友表达这个想法的时候他超级生气。。觉得我被挑拨了,他爸妈肯定不是这样的人。。。 ... 好想告诉你

姑娘,这跟你男朋友也有关系,他引导不好

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:13:15

我的饭量其实不算小,也吃了很多菜,他爸爸希望我们把菜都吃完,不要剩下。
    那会儿我已经吃饱了,就说吃不下了,他爸爸说 你们平时哪能吃到这样的大餐,也只有跟我们出来才能想吃多少吃多少。。

实际上我是对吃很挑的人,平时出去吃饭都会找点评上评价最好的地方,学校附近的饭馆也就聚餐的时候吃吃。况且,昨天晚上吃饭的店真的很便宜啊,人均才46。

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:17:11

估计对方父亲本身就是要求比较高的人。跟男朋友说你的想法。按理来说,你不想见面是你不对,应该 估计对方父亲本身就是要求比较高的人。跟男朋友说你的想法。按理来说,你不想见面是你不对,应该积极改进关系,但你也最后去了,也还可以。但中午没一起吃饭这事情他爸就不该提,就算提也不该当着你的面提。退一步来讲,他爸妈又不是专门为了见你才过去的,有事情就没见成也不影响他们过来的行程。不是不会做人就是对别人要求极高。结婚以后就算不住一起也会有很多事情。 ... 等待小喵

嗯,因为之前的事情确实过不去心里那道坎,所以很排斥也很怵跟他父母见面,怕被说教。
    是的,虽然之前跟男朋友讲一些婆媳关系的时候他回答的很好,可是实际上不管发生了什么他都是站在他父母那边,这点让我觉得很难过。

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:18:49

。。。他爸妈不喜欢你,你自己都察觉了,要是我就不处了,毕竟以后还需要和他们相处,现在架子就 。。。他爸妈不喜欢你,你自己都察觉了,要是我就不处了,毕竟以后还需要和他们相处,现在架子就端着呵呵 ... 桑葚树上的桑葚

完全没有体会到别人说的男朋友父母对自己的礼遇。。。
    我也不要求特别热情,起码得有尊重吧。
    哎,可是男朋友还是挺好的=。=

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 16:22:31

完全没有体会到别人说的男朋友父母对自己的礼遇。。。 我也不要求特别热情,起码得有尊重吧。 完全没有体会到别人说的男朋友父母对自己的礼遇。。。 我也不要求特别热情,起码得有尊重吧。 哎,可是男朋友还是挺好的=。= ... 好想告诉你

我感觉目前来看,就男票巴巴有点奇葩,男票麻麻还好吧,

• 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-06 16:22:36

如果奔着结婚去还是要搞好关系,只不过这个度很难把握的

来自 豆瓣App
  • 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-06 16:23:07

我男朋友他爸到现在谈婚论嫁的地步了还让他和我分手呢,我去他家拖鞋都不准备一双,和他说谁都可以就我不行,我也是不知道我做了什么了呵呵,目前准备分

• 等待小喵

等待小喵 2016-11-06 16:24:10

你家里什么想法,刚刚不是说双方父母见过一次吗?如果自己爸妈也这个想法,就不用考虑了。明显不是一路人,看家庭就能看出这个男的将来会怎么考虑事情怎么做事情。你还在上学,很多复杂的事情你没接触过,如果对方父母不待见,你又没能力巴结哄着,男朋友又没本事哄好你哄好他爸妈,那折腾折腾最后也是散。

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:24:53

因为我们最近在找工作,所以讨论到找工作的事情。
    男朋友爸爸先说不会干涉我们的选择,但是极力推荐我们去北京。
    众所周知外地人在北京生活的压力真的是非常非常大,我就提出来说北京的压力很大,他爸爸却坚持认为在北京立足才能证明个人的价值所在,而且他的亲朋好友的子女有很多在北京,并且说买房的话他们跟我爸妈一起出首付,我们自己还贷款。

然而我并不想让我爸妈有这么大压力啊,我的亲朋好友都在南方啊!

• 花花🌸

花花🌸 2016-11-06 16:25:09

他爸有毛病啊真是

• 诗人的情人

诗人的情人 2016-11-06 16:25:18

也是醉了。感觉对象爸爸好难缠

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:25:38

我感觉目前来看,就男票巴巴有点奇葩,男票麻麻还好吧, 我感觉目前来看,就男票巴巴有点奇葩,男票麻麻还好吧, 铃木秀铎

嗯嗯,男票妈妈人挺好的~感觉很和气

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-06 16:26:30

分手。

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-06 16:27:02

他爸也是挺自信的 呵呵

是不是体制内的啊?

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:28:24

我男朋友他爸到现在谈婚论嫁的地步了还让他和我分手呢,我去他家拖鞋都不准备一双,和他说谁都可 我男朋友他爸到现在谈婚论嫁的地步了还让他和我分手呢,我去他家拖鞋都不准备一双,和他说谁都可以就我不行,我也是不知道我做了什么了呵呵,目前准备分 ... 哈哈萌妹子

我是觉得这个跟男朋友有很大的关系,我之前一直以为男票是会为我考虑的,结果真的一遇到事情就各种站他爸妈了,反倒觉得我在无理取闹。真是心寒~

• KK

KK 2016-11-06 16:29:41

我觉得没啥啊 .. 就不太喜欢你吧可能,不过人和人之间都得慢慢相处不是吗,你要是觉得和你男朋友以后是要结婚就忍一忍慢慢相处,其实讨人喜欢还是挺简单的,实在忍不了就分呗。

• 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-06 16:29:52

我是觉得这个跟男朋友有很大的关系,我之前一直以为男票是会为我考虑的,结果真的一遇到事情就各 我是觉得这个跟男朋友有很大的关系,我之前一直以为男票是会为我考虑的,结果真的一遇到事情就各种站他爸妈了,反倒觉得我在无理取闹。真是心寒~ ... 好想告诉你

那我男朋友倒是站在我这边和他爸吵离家出走,但是我一想到婚后肯定很累还是想选择康庄大道

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-06 16:29:55

先和男票沟通一下 他爸爸是不是觉得你们家穷啊... 你也是爸妈捧着长大的小公主为毛到他家就要被他爸妈嫌弃 男票要是没办法说服他爸改变态度 那就拿分手来压吧 不然就分了 以后有你烦的 在南方立足也可以啊 上海深圳哪个比不上北京 呵呵哒一定要去北京 以后一天到晚烦死你

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (加油) 2016-11-06 16:30:44

其实很正常的 也不能说男方的爸爸不喜欢你什么的 不喜欢你就不会想要见你 还是强调很多次想见你 只是长辈的脾气就这样 我姨妈有时候脾气也是这样的 这个不满那个不满的 但是心底是很好的 建议你要么就分手 如果很爱你男朋友 无法分手的话 可以不用那么在乎他的爸爸 忘记他每次说过的你不开心的话 就当长辈一样供着

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:35:50

在说到我中午不和他们一起吃饭的时候,男朋友爸爸还说,现在都是一家人了,让出来吃饭就出来吃饭吧,你们自己平时也吃不上这些。
    后来聊到工作话题,男朋友目前手上有两个offer,但都不是他自己满意的工作。男朋友爸爸认为你们应该先一个人确定下来去哪里,另外一个人再在那个地方找。我说对的,但是因为现在都没有找到合适的工作,所以还要继续找。他爸爸就说不是有工作了吗。

我很反感这种还什么都没确定呢,就拿一家人说话。而且他们的一家人,好像指的是,我应该像对待我的父母一样对待他们。然而,他们也没有把我当自己闺女啊,工科女生的就业本来就比男生难很多很多,为什么要我来迁就呢?

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-06 16:37:05

说句不敬的话,从楼主你的描述来看这个爸爸好事儿逼

来自 豆瓣App
  • Mo尛

Mo尛 2016-11-06 16:37:43

同难受,我也一直不肯见他爸妈,男朋友也因为这事反而跟我发火,他说不管怎么样都要像长辈低头,要让长辈高兴,还说我不孝顺。。。呵呵哒

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:39:20

先和男票沟通一下 他爸爸是不是觉得你们家穷啊... 你也是爸妈捧着长大的小公主为毛到他家就要被 先和男票沟通一下 他爸爸是不是觉得你们家穷啊... 你也是爸妈捧着长大的小公主为毛到他家就要被他爸妈嫌弃 男票要是没办法说服他爸改变态度 那就拿分手来压吧 不然就分了 以后有你烦的 在南方立足也可以啊 上海深圳哪个比不上北京 呵呵哒一定要去北京 以后一天到晚烦死你 ... 瞳凝秋水 ❤

然而他家情况应该是不如我家吧,毕竟我是独生女,而男朋友有个弟弟。。。。。

感觉跟男朋友沟通无解,他完全不能接受我提出他爸爸做的不好的地方,我一说我觉得他爸爸这样的行为不太尊重我,他就生气。。。。

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:40:32

说句不敬的话,从楼主你的描述来看这个爸爸好事儿逼 说句不敬的话,从楼主你的描述来看这个爸爸好事儿逼 西凉河上葛三叔

我确实是很客观的在描述了,不过也许存在他父母这样的行为不是恶意的,但是我接收到的信号是恶意的,这种情况吧

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:41:29

没有完美的事情,不是太大的问题就别太在意里 没有完美的事情,不是太大的问题就别太在意里 经典1956

就是感觉他爸爸老是用一种高高在上的姿态来说教我

• bePatient

bePatient 2016-11-06 16:41:33

這爸挺煩的啊~

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:43:00

姑娘,这跟你男朋友也有关系,他引导不好 姑娘,这跟你男朋友也有关系,他引导不好 Vickyxuwen

对的,我认为这个跟男朋友的关系非常大。
    其实之前就讨论过这种婆媳问题要怎么处理,讨论的时候男朋友可拎得清了,一遇到发生在他爸妈身上,他就各种不接受

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:45:15

他爸也是挺自信的 呵呵 是不是体制内的啊? 他爸也是挺自信的 呵呵 是不是体制内的啊? 依依

是国有企业里的一个小领导

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:46:53

那我男朋友倒是站在我这边和他爸吵离家出走,但是我一想到婚后肯定很累还是想选择康庄大道 那我男朋友倒是站在我这边和他爸吵离家出走,但是我一想到婚后肯定很累还是想选择康庄大道 哈哈萌妹子

是呐,以后就算不住在一起,也会有很多矛盾吧

• 段段

段段 2016-11-06 16:48:48

想想就心好累

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:50:19

同难受,我也一直不肯见他爸妈,男朋友也因为这事反而跟我发火,他说不管怎么样都要像长辈低头, 同难受,我也一直不肯见他爸妈,男朋友也因为这事反而跟我发火,他说不管怎么样都要像长辈低头,要让长辈高兴,还说我不孝顺。。。呵呵哒 ... Mo尛

为什么一定要向长辈低头,如果本来就是长辈的问题呢~

不过,事实证明,男朋友永远不会认为自己的父母有问题。

• 依依

依依 2016-11-06 16:50:50

是国有企业里的一个小领导 是国有企业里的一个小领导 好想告诉你

怪不得呢 真事儿逼 走到哪里都把自己当领导

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-06 16:51:13

只有老公公这样的倒不是不能接受 但是你男票不护着你还是拉倒吧 也不是要他完全不明是非的护着你 但是完全站他爸算什么事啊 婚后、包括结婚的事会有更多矛盾 男票什么事都站他爸的话 你肯定会伤心死的 日子肯定不开心

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-06 16:53:11

看你的描述,我觉得他爸特事儿...就是那种““咱们现在就好比一家人了,凡事就得按我家的规矩来”那种...关键还真没成一家人呐...
    而且主要得看你男朋友的态度,如果他能在中间调和还好,但是一股脑儿的帮自家还觉得你无理取闹的话,真的可以考虑分了。

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:54:02

只有老公公这样的倒不是不能接受 但是你男票不护着你还是拉倒吧 也不是要他完全不明是非的护着你 只有老公公这样的倒不是不能接受 但是你男票不护着你还是拉倒吧 也不是要他完全不明是非的护着你 但是完全站他爸算什么事啊 婚后、包括结婚的事会有更多矛盾 男票什么事都站他爸的话 你肯定会伤心死的 日子肯定不开心 ... 快到姐姐碗里来

恩,男朋友觉得他爸爸对我很友好,比如说说话的时候一直笑之类的,对于我提出来的这些问题,男朋友的解释都是他爸就是爱开玩笑的人。。
    我有提出说他爸爸好像不太看得起我,他就很生气,觉得我在污蔑他爸爸

• 十四

十四 2016-11-06 16:55:17

现在还没结婚就这么端着,以后结婚了感觉不会好...而且你男朋友都站他爸妈,以后一有事你一张嘴怎么抵得过仨

• Lela莱拉

Lela莱拉 (打发余生) 2016-11-06 16:55:51

男朋友再好站爸妈的都不行,未来成家是你们两个人的小家。
    我和初恋本来要谈婚论嫁,结果有个事儿逼妈,多年感情最后闹得分手。

现在感慨早分早轻松!

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 16:59:10

还有一点,男朋友的爸爸应该是希望他找一个特别温顺,特别听话的妹子。
    他爸爸昨天有说到男朋友妈妈那边兄弟姐妹一共八个,八个家庭五六十口人都特别和谐,团结互助,希望我们以后也跟他们一起互相帮助什么的。。

有种希望我来帮衬他们家的感觉?大概是希望男朋友以后成家了也能时时给他弟弟提供帮助?

• Wynne

Wynne (move on) 2016-11-06 16:59:20

他爸对你的态度就是以后他对你的态度,你想好了。

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 17:01:32

男朋友再好站爸妈的都不行,未来成家是你们两个人的小家。 我和初恋本来要谈婚论嫁,结果有个事 男朋友再好站爸妈的都不行,未来成家是你们两个人的小家。 我和初恋本来要谈婚论嫁,结果有个事儿逼妈,多年感情最后闹得分手。 现在感慨早分早轻松! ... Lela莱拉

是啊,早点接触对方父母还是很有必要的。

就是感觉以前跟男朋友讨论这类事情的时候,他说的好好的肯定跟我站一边,然后一遇到这种事情就跟他爸妈站一边,真的很难过。

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-06 17:06:12

恩,男朋友觉得他爸爸对我很友好,比如说说话的时候一直笑之类的,对于我提出来的这些问题,男朋 恩,男朋友觉得他爸爸对我很友好,比如说说话的时候一直笑之类的,对于我提出来的这些问题,男朋友的解释都是他爸就是爱开玩笑的人。。 我有提出说他爸爸好像不太看得起我,他就很生气,觉得我在污蔑他爸爸 ... 好想告诉你

笑着说那些话更可怕(手动再见

来自 豆瓣App
  • 美典

美典 (在薄情的世界里深情的活着!) 2016-11-06 17:08:31

我的饭量其实不算小,也吃了很多菜,他爸爸希望我们把菜都吃完,不要剩下。 那会儿我已经吃饱了 我的饭量其实不算小,也吃了很多菜,他爸爸希望我们把菜都吃完,不要剩下。 那会儿我已经吃饱了,就说吃不下了,他爸爸说 你们平时哪能吃到这样的大餐,也只有跟我们出来才能想吃多少吃多少。。 实际上我是对吃很挑的人,平时出去吃饭都会找点评上评价最好的地方,学校附近的饭馆也就聚餐的时候吃吃。况且,昨天晚上吃饭的店真的很便宜啊,人均才46。 ... 好想告诉你

哈哈哈哈哈,我只想说你男友父母,看不起你是觉得你没教养也觉得你家没什么钱,总之看不起你,别问我为啥知道,北方家庭就是这样,自己也不是很好却认为高人一等!处处表现呢又是穷逼,但是要求对方一定高噢……觉得你陪不上他家

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 17:08:44

你家里什么想法,刚刚不是说双方父母见过一次吗?如果自己爸妈也这个想法,就不用考虑了。明显不 你家里什么想法,刚刚不是说双方父母见过一次吗?如果自己爸妈也这个想法,就不用考虑了。明显不是一路人,看家庭就能看出这个男的将来会怎么考虑事情怎么做事情。你还在上学,很多复杂的事情你没接触过,如果对方父母不待见,你又没能力巴结哄着,男朋友又没本事哄好你哄好他爸妈,那折腾折腾最后也是散。 ... 等待小喵

恩,那次双方父母见过面之后,我爸妈也很生气,觉得他父母做的有些事很过分,后来看男朋友一直对我挺好的,就也没有太反对。
    复杂的事情我倒是见过一些,但是每次跟男朋友说他都觉得生活应该是很美好的,我说的这些事情只是个例,他一定能够处理好。
    然而,一遇到具体事情就呵呵了。。

• 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-06 17:09:46

他爹好龟毛啊。

来自 豆瓣App
  • 王哒哒

王哒哒 2016-11-06 17:10:28

他爸妈不喜欢你啊

来自 豆瓣App
  • Lela莱拉

Lela莱拉 (打发余生) 2016-11-06 17:11:02

是啊,早点接触对方父母还是很有必要的。 就是感觉以前跟男朋友讨论这类事情的时候,他说的好 是啊,早点接触对方父母还是很有必要的。 就是感觉以前跟男朋友讨论这类事情的时候,他说的好好的肯定跟我站一边,然后一遇到这种事情就跟他爸妈站一边,真的很难过。 ... 好想告诉你

对哒,以前谈论的时候初恋也是说顾我,说我才是她老婆。
    结果对上他爸妈都是站他爸妈的,来和我说从小都是他妈领他照顾他到大,要我理解,
    exo me???!!!这和我又有什么关系啊,难道我就没爸妈疼吗?
    后来分手以后我妈妈说真的以前看我在他家受气特别心疼,然后就哭了。后来我就发誓再也不要让自己在感情里收到这种伤害。爸妈会更难过的。

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 17:14:29

对哒,以前谈论的时候初恋也是说顾我,说我才是她老婆。 结果对上他爸妈都是站他爸妈的,来和我 对哒,以前谈论的时候初恋也是说顾我,说我才是她老婆。 结果对上他爸妈都是站他爸妈的,来和我说从小都是他妈领他照顾他到大,要我理解, exo me???!!!这和我又有什么关系啊,难道我就没爸妈疼吗? 后来分手以后我妈妈说真的以前看我在他家受气特别心疼,然后就哭了。后来我就发誓再也不要让自己在感情里收到这种伤害。爸妈会更难过的。 ... Lela莱拉

是的是的,简直是语言上的巨人,行动上的矮子。
    我觉得委屈,觉得不开心,他不来安慰我,反而觉得是我的问题~

真是想不通,他爸爸这么对我,是希望我父母也这么对他儿子吗?

• 薛今今

薛今今 2016-11-06 17:15:17

男朋友绝对是站他父母那边,毕竟家庭环境对一个人影响太大了,他在这种环境下长大,肯定也是这种想法,应该不可能改变。
    而且男方父母提出去北京,他们的意思应该是要么去北京,要么留在男方老家,是不可能让你们折中去第三方城市或者女方老家的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:16:21

委屈就别在一起了 婚姻生活肯定不会特幸福

来自 豆瓣App
  • 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-06 17:17:23

一定要和你男友强调你现在的感受,他爹这态度哪像对儿媳妇的样子

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 17:17:44

男朋友绝对是站他父母那边,毕竟家庭环境对一个人影响太大了,他在这种环境下长大,肯定也是这种 男朋友绝对是站他父母那边,毕竟家庭环境对一个人影响太大了,他在这种环境下长大,肯定也是这种想法,应该不可能改变。 而且男方父母提出去北京,他们的意思应该是要么去北京,要么留在男方老家,是不可能让你们折中去第三方城市或者女方老家的。 ... 薛今今

是我太天真。
    我一直以为男朋友父母的态度不是那么重要,只要男朋友跟我站在一边就好。
    事实证明,男朋友永远是跟父母站在一边的。

我理解的他们的意思是,男朋友先定下来去哪里,让我跟着他找工作。

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-06 17:18:17

仔细认真考虑吧。感觉一般来说,我是说一般来说,都是婆婆不好应付。。。这公公是什么情况,目前来说别迁就太多。。毕竟过日子是以后的几十年,不要因为年轻时候的小情小爱 耽误自己一辈子。另外我想说的是,男孩儿受到爸爸影响很大的。。慎重考虑。。。

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 17:19:24

一定要和你男友强调你现在的感受,他爹这态度哪像对儿媳妇的样子 一定要和你男友强调你现在的感受,他爹这态度哪像对儿媳妇的样子 空调下的野比兔

哈哈哈哈哈哈哈哈男朋友已经因为我说他爸爸昨天晚上的行为有点看不起我而生气了。。
    要气哭了!!!

• 吉普

吉普 (但使两心相照,无月无灯何妨。) 2016-11-06 17:19:28

可是三年的时间啊,妹子。

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 17:21:30

仔细认真考虑吧。感觉一般来说,我是说一般来说,都是婆婆不好应付。。。这公公是什么情况,目前 仔细认真考虑吧。感觉一般来说,我是说一般来说,都是婆婆不好应付。。。这公公是什么情况,目前来说别迁就太多。。毕竟过日子是以后的几十年,不要因为年轻时候的小情小爱 耽误自己一辈子。另外我想说的是,男孩儿受到爸爸影响很大的。。慎重考虑。。。 ... 秦卡卡

嗯嗯,谢谢你,我现在是真的体会到男生会受到父亲很大的影响了。
    我再跟男朋友沟通一下这件事情吧,如果沟通无果,我也无能为力了。

• 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-06 17:21:48

哈哈哈哈哈哈哈哈男朋友已经因为我说他爸爸昨天晚上的行为有点看不起我而生气了。。 要气哭了! 哈哈哈哈哈哈哈哈男朋友已经因为我说他爸爸昨天晚上的行为有点看不起我而生气了。。 要气哭了!!! ... 好想告诉你

说到底,他爹这态度都不算友好了,他带小伙伴去家里被爹这么说难道就可以?告诉他,把两边关系处理好是结婚的基本条件

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-06 17:23:01

嗯嗯,谢谢你,我现在是真的体会到男生会受到父亲很大的影响了。 我再跟男朋友沟通一下这件事情 嗯嗯,谢谢你,我现在是真的体会到男生会受到父亲很大的影响了。 我再跟男朋友沟通一下这件事情吧,如果沟通无果,我也无能为力了。 ... 好想告诉你

因为毕竟你们现在是恋爱阶段,而且他现在还没到他爹的岁数。。所以综合来看,你需要好好沟通仔细考虑。

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 17:44:55

说到底,他爹这态度都不算友好了,他带小伙伴去家里被爹这么说难道就可以?告诉他,把两边关系处 说到底,他爹这态度都不算友好了,他带小伙伴去家里被爹这么说难道就可以?告诉他,把两边关系处理好是结婚的基本条件 ... 空调下的野比兔

他遇到具体的事情就拎不清了。。。

• secret.August

secret.August 2016-11-06 17:49:12

同样经历过。也是从我读研开始。已分手两年。

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 17:59:12

同样经历过。也是从我读研开始。已分手两年。 同样经历过。也是从我读研开始。已分手两年。 secret.August

也是男朋友父母态度不友好,男朋友还坚持站父母吗?

• lulu

lulu 2016-11-06 17:59:51

是他爸不好,他也不好。
    建议慢慢分了。你还很年轻。

• 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-06 18:12:39

他遇到具体的事情就拎不清了。。。 他遇到具体的事情就拎不清了。。。 好想告诉你

逼他拎清。

• 爆炸头在望春风

爆炸头在望春风 2016-11-06 18:14:58

我的饭量其实不算小,也吃了很多菜,他爸爸希望我们把菜都吃完,不要剩下。 那会儿我已经吃饱了 我的饭量其实不算小,也吃了很多菜,他爸爸希望我们把菜都吃完,不要剩下。 那会儿我已经吃饱了,就说吃不下了,他爸爸说 你们平时哪能吃到这样的大餐,也只有跟我们出来才能想吃多少吃多少。。 实际上我是对吃很挑的人,平时出去吃饭都会找点评上评价最好的地方,学校附近的饭馆也就聚餐的时候吃吃。况且,昨天晚上吃饭的店真的很便宜啊,人均才46。 ... 好想告诉你

哈哈哈哈笑死我…这爸爸真的是一言难尽

• 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-06 18:16:40

第一次见他妈,我大包小包拎过去,她面无表情,晚饭是中午的剩菜剩饭热了下。

来自 豆瓣App
  • secret.August

secret.August 2016-11-06 18:35:46

也是男朋友父母态度不友好,男朋友还坚持站父母吗? 也是男朋友父母态度不友好,男朋友还坚持站父母吗? 好想告诉你

对啊

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 18:37:43

贴一个刚才聊的记录,原封不动的复制粘贴过来的。感觉真是。。呵呵了。

N:我觉得你太容易把积极的东西往消极里想了,昨天晚上我爸爸有趾高气昂么
    我:有啊
    N:他昨天难道不是一直在笑着对你说话么,虽说他没怎么说普通话,这个我回去说他很久
    我:你昨天不是说他回去就睡了吗
    N:回去的路上以及刚到店的时候,还有今天早上
    我:说了也没什么用呀,你应该上次就跟他说过了吧,那既然你说过,而且我也表达了我听不懂,他还非要说方言,并且还说听听就懂了这样的话,你觉得这真的是很喜欢我,很尊重我吗?
    N:这个的确是他不对,是他对于自己方言很好懂的一种不切实际的自信。但是我觉得还谈不到对你的不尊重
    N:如果不尊重的话也就不见面了
    我:???我说了我听不懂,还非要说方言,并且讲这种听听就懂了的话,这还不算不尊重????
    我:在我明确表达需求的情况下,不考虑我的感受吗,这个真的不是不尊重?
    N:他有些话说的很碎,根本就没办法好好翻译嘛
    我:我没有说你翻译不翻译的问题,我说的是他,知道我听不懂方言,但是,他,认为,没有关系,不需要讲普通话,反正,我听着,听着,就,听懂了!这个行为,是不尊重我的行为!
    N:嗯嗯,这一点我爸他的确做得不好,我和我妈一直在说他
    N:这一点我觉得非常对不起你
    我:所以你中午还生气??
    N:中午你说我爸看不起你言过了
    我:???所以我受到委屈还是我的错了???
    N:但是你的那种说法我也挺难以接受的
    我:所以就是,当我和你父母产生矛盾的时候,你第一时间站你父母的,你丝毫不会考虑我的感受。
    N:我没丝毫不考虑你的感受,我不是也说了我认为我爸爸有地方不对么,但是说法太过激了
    我:所以就是说都说不得咯
    N:当然可以说,但是有些话我自己也觉得不合适
    我:什么意思
    N:看不起人我觉得有点过了,所以中午才不太高兴
    我:这个怎么就过了
    N:看不起指的是鄙视
    我:对啊,我说的是他看不起我,我又没说我看不起他
    N:是的,可是我爸并没有怀有鄙视的意思
    我:这个就至于生气了?
    N:其实昨天的气氛远不至于让你觉得很难过
    我:???是你比较了解我的感受还是我自己?
    N:其实我对你们宿舍的添油加醋很不满
    我:不要转移话题
    N:其实你本来并不会觉得太不爽,被他们一说就改变了自己的想法
    我:并不是
    我:我本来就很不爽,你爸爸昨天在桌上说不用讲普通话,听听就懂了的时候我真的是想立马走人的
    N:好的吧,那我先代表我爸对不起你。下次和他通话的时候给他再说一下
    我:说了也没有用
    N:给他说明白就好了,他总以为我是在开玩笑
    我:我真的是觉得以后不管遇到什么问题你都是站你父母的
    N:我觉得如果能不要言语那么激烈的话其实还好
    我:这类问题当然是宿舍妹子比较有发言权,毕竟宿舍妹子是站我的
    我:呵呵呵呵,说的好像言语不这么激烈你就知道这样做不对一样,我之前开玩笑或者是委婉提出来的时候,哪次管用了?
    N:好的吧
    N:你吃东西么?
    N:我明白的

• 桃桃在我怀里

桃桃在我怀里 2016-11-06 18:50:22

你说他爸爸看不起你,他有什么好生气的,这也算言辞激烈?难道要你跪着说话才尊重他家吗,护短不要太明显。

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 18:54:26

你说他爸爸看不起你,他有什么好生气的,这也算言辞激烈?难道要你跪着说话才尊重他家吗,护短不 你说他爸爸看不起你,他有什么好生气的,这也算言辞激烈?难道要你跪着说话才尊重他家吗,护短不要太明显。 ... 桃桃在我怀里

对啊,我也完全理解不了这有什么好生气的。
    以前也有过类似的情况,完全不能说他父母,哪怕一点点不好

• 胡萝北也胖嘟嘟

胡萝北也胖嘟嘟 2016-11-06 19:03:07

我感觉男朋友是无理由站爸妈了,以后你们有矛盾就是他们一家人对你一个人……

来自 豆瓣App
  • 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-06 19:07:58

是呐,以后就算不住在一起,也会有很多矛盾吧 是呐,以后就算不住在一起,也会有很多矛盾吧 好想告诉你

是啊,又不是消失不见了怎么会没矛盾

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 19:21:13

我感觉男朋友是无理由站爸妈了,以后你们有矛盾就是他们一家人对你一个人…… 我感觉男朋友是无理由站爸妈了,以后你们有矛盾就是他们一家人对你一个人…… 胡萝北也胖嘟嘟

如果是无理由站爸妈,那我觉得真的是无解了。
    既然是无理由的护短,我也不指望他能改的过来了。

• 胡萝北也胖嘟嘟

胡萝北也胖嘟嘟 2016-11-06 19:23:05

如果是无理由站爸妈,那我觉得真的是无解了。 既然是无理由的护短,我也不指望他能改的过来了。 如果是无理由站爸妈,那我觉得真的是无解了。 既然是无理由的护短,我也不指望他能改的过来了。 好想告诉你

其实在你说的那几件事我感觉你男朋友还是比较偏向于他父母的……

来自 豆瓣App
  • 舅妈的扣肉

舅妈的扣肉 2016-11-06 19:28:16

他爸就是直男癌 老直男

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 19:28:46

其实在你说的那几件事我感觉你男朋友还是比较偏向于他父母的…… 其实在你说的那几件事我感觉你男朋友还是比较偏向于他父母的…… 胡萝北也胖嘟嘟

对滴~
    然而这种行为除了让我更加排斥他父母,并没有其他作用

• 胡萝北也胖嘟嘟

胡萝北也胖嘟嘟 2016-11-06 19:31:28

对滴~ 然而这种行为除了让我更加排斥他父母,并没有其他作用 对滴~ 然而这种行为除了让我更加排斥他父母,并没有其他作用 好想告诉你

感觉你以后和公婆相处会很难

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 19:34:22

感觉你以后和公婆相处会很难 感觉你以后和公婆相处会很难 胡萝北也胖嘟嘟

他妈妈倒是还挺和气,会拉拉家常什么的,很亲切
    然而他爸。。。我真的是。。。这辈子都不想见了。。。。。。。

• 胡萝北也胖嘟嘟

胡萝北也胖嘟嘟 2016-11-06 19:35:46

他妈妈倒是还挺和气,会拉拉家常什么的,很亲切 然而他爸。。。我真的是。。。这辈子都不想见了 他妈妈倒是还挺和气,会拉拉家常什么的,很亲切 然而他爸。。。我真的是。。。这辈子都不想见了。。。。。。。 ... 好想告诉你

啊,那你怎么打算的,我感觉吧,其实有时候不止婆媳关系不好解决……?

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 19:40:20

啊,那你怎么打算的,我感觉吧,其实有时候不止婆媳关系不好解决……? 啊,那你怎么打算的,我感觉吧,其实有时候不止婆媳关系不好解决……? 胡萝北也胖嘟嘟

找男朋友也还是看运气的啊。。
    我也不知道,感觉男朋友老是逃避这个问题,沟通起来真是好费劲

• 胡萝北也胖嘟嘟

胡萝北也胖嘟嘟 2016-11-06 19:41:06

找男朋友也还是看运气的啊。。 我也不知道,感觉男朋友老是逃避这个问题,沟通起来真是好费劲 找男朋友也还是看运气的啊。。 我也不知道,感觉男朋友老是逃避这个问题,沟通起来真是好费劲 好想告诉你

啊,心疼你,摸摸头,没事的慢慢来

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-06 19:42:20

能怎么解决 除非你优秀到对方觉得自己儿子配不上你有种自卑感 不然估计就是感觉你配不上他们儿子 觉得无所谓对待你 反正我就看第一个就觉得也是哔了狗自己爸爸拿自己书包他们有什么资格逼逼说你不孝顺?让他们拿了??看你说的好像他们多好贵似的 搞笑

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 19:43:47

啊,心疼你,摸摸头,没事的慢慢来 啊,心疼你,摸摸头,没事的慢慢来 胡萝北也胖嘟嘟

是啦,反正现在在找工作,谁知道呢,说不定就分了呢
    我现在也没有了以前坚定要在一起的想法

• 胡萝北也胖嘟嘟

胡萝北也胖嘟嘟 2016-11-06 19:45:14

是啦,反正现在在找工作,谁知道呢,说不定就分了呢 我现在也没有了以前坚定要在一起的想法 是啦,反正现在在找工作,谁知道呢,说不定就分了呢 我现在也没有了以前坚定要在一起的想法 好想告诉你

别委屈自己就好,为自己的后半生负责?

来自 豆瓣App
  • 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 19:50:17

能怎么解决 除非你优秀到对方觉得自己儿子配不上你有种自卑感 不然估计就是感觉你配不上他们儿子 能怎么解决 除非你优秀到对方觉得自己儿子配不上你有种自卑感 不然估计就是感觉你配不上他们儿子 觉得无所谓对待你 反正我就看第一个就觉得也是哔了狗自己爸爸拿自己书包他们有什么资格逼逼说你不孝顺?让他们拿了??看你说的好像他们多好贵似的 搞笑 ... 陳然後

那件事我爸妈也蛮生气,但是后来看到男朋友对我一直很好,就也没太计较了

• 好想告诉你

好想告诉你 2016-11-06 19:51:10

能怎么解决 除非你优秀到对方觉得自己儿子配不上你有种自卑感 不然估计就是感觉你配不上他们儿子 能怎么解决 除非你优秀到对方觉得自己儿子配不上你有种自卑感 不然估计就是感觉你配不上他们儿子 觉得无所谓对待你 反正我就看第一个就觉得也是哔了狗自己爸爸拿自己书包他们有什么资格逼逼说你不孝顺?让他们拿了??看你说的好像他们多好贵似的 搞笑 ... 陳然後

不过我现在心里觉得很膈应的也是这件事情,我爸帮我拿包也要指点一下江山,管的可真多

• 陳然後

陳然後 2016-11-06 19:52:57

不过我现在心里觉得很膈应的也是这件事情,我爸帮我拿包也要指点一下江山,管的可真多 不过我现在心里觉得很膈应的也是这件事情,我爸帮我拿包也要指点一下江山,管的可真多 好想告诉你

对啊 瞎几把在那里逼逼烦不烦 人都还只是交往状态 又不是你家儿媳 真以为已经能管这么多啊 你算老几啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1170784 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有很瘦的人坚持不懈地增肥成功了   (fadeaway.)
  • 又来求推荐歌了   (kl)
  • 你们在哪一刻觉得自己注定会孤独终老?   (姚腰腰)
  • 我怀疑我姐没有读大学   (没概念股)
  • 想跟喜欢熬夜的人做朋友   (救火少年欢)
↑回顶部