加入小组后即可参加投票
  • 浮靡

浮靡 2016-11-06 18:56:02

是的,明明这种时候我们都需要关心安慰才对,分不清主次还随便开玩笑,毛了,就失去跟他说话的欲 是的,明明这种时候我们都需要关心安慰才对,分不清主次还随便开玩笑,毛了,就失去跟他说话的欲望了。 ... 桜🌸

对啊,我就是说他了,不会说话就别说话,,,

• 豆友48172289

豆友48172289 2016-11-06 21:48:15

[内容不可见]

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 21:52:26

哇哦,这种时候相亲对象要是不马上立即叫我待在一个甜品店里等他来救我,那就立即拜拜~太没有眼力见了

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-06 21:54:02

想起今年七夕的时候下班回家,钱包掉在公交车上的情节,心塞

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-06 22:41:56

哇哦,这种时候相亲对象要是不马上立即叫我待在一个甜品店里等他来救我,那就立即拜拜~太没有眼 哇哦,这种时候相亲对象要是不马上立即叫我待在一个甜品店里等他来救我,那就立即拜拜~太没有眼力见了 ... 失眠的小米粥

所以,心都凉透了

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-06 22:42:37

想起今年七夕的时候下班回家,钱包掉在公交车上的情节,心塞 想起今年七夕的时候下班回家,钱包掉在公交车上的情节,心塞 天天向上

你这还好,我那是被偷了,小偷真的太坏了

• 爱吃芒果的喵

爱吃芒果的喵 2016-11-06 22:46:07

昨天我朋友去春熙路也被偷了一千多,不过钱包被小偷扔在一个角落里,好在里面的身份证银行卡没丢

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 22:48:54

所以,心都凉透了 所以,心都凉透了 桜🌸

这算什么凉透了,又不是老公……早点看清楚是好事

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-06 22:53:16

昨天我朋友去春熙路也被偷了一千多,不过钱包被小偷扔在一个角落里,好在里面的身份证银行卡没丢 昨天我朋友去春熙路也被偷了一千多,不过钱包被小偷扔在一个角落里,好在里面的身份证银行卡没丢 爱吃芒果的喵

可惜我运气没他好,什么都没给留,那个地方已经小偷遍地了

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-06 22:54:27

这算什么凉透了,又不是老公……早点看清楚是好事 这算什么凉透了,又不是老公……早点看清楚是好事 失眠的小米粥

跟心里的期望值差距太大吧,现在觉得更不适合了

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-07 09:08:38

你这还好,我那是被偷了,小偷真的太坏了 你这还好,我那是被偷了,小偷真的太坏了 桜🌸

╮(╯_╰)╭这种报警都没用

• 真幌站前狂想曲

真幌站前狂想曲 2016-11-07 09:11:59

就连父母有时都不能顾及到那么多

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 09:42:15

╮(╯_╰)╭这种报警都没用 ╮(╯_╰)╭这种报警都没用 天天向上

公安局都不给我挂失。刚补办了个临时的

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 09:44:12

就连父母有时都不能顾及到那么多 就连父母有时都不能顾及到那么多 真幌站前狂想曲

我觉得在我最凄惨的时候他都没有给予帮助,那么他连做朋友都不够格

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-07 09:44:15

公安局都不给我挂失。刚补办了个临时的 公安局都不给我挂失。刚补办了个临时的 桜🌸

身份证挂失应该没得问题吧

• 真幌站前狂想曲

真幌站前狂想曲 2016-11-07 09:44:55

我觉得在我最凄惨的时候他都没有给予帮助,那么他连做朋友都不够格 我觉得在我最凄惨的时候他都没有给予帮助,那么他连做朋友都不够格 桜🌸

删了

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 09:47:09

身份证挂失应该没得问题吧 身份证挂失应该没得问题吧 天天向上

他说挂了也无法保证别人不会用我的证件

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 09:47:38

删了 删了 真幌站前狂想曲

没理他了

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-07 09:55:04

他说挂了也无法保证别人不会用我的证件 他说挂了也无法保证别人不会用我的证件 桜🌸

据说向他们这种惯偷,一般来说偷了钱包都会在固定的地方把不值钱的东西扔掉来着,你可以卖卖萌问问片警看看能不能找回来

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 10:00:39

据说向他们这种惯偷,一般来说偷了钱包都会在固定的地方把不值钱的东西扔掉来着,你可以卖卖萌问 据说向他们这种惯偷,一般来说偷了钱包都会在固定的地方把不值钱的东西扔掉来着,你可以卖卖萌问问片警看看能不能找回来 ... 天天向上

当时是晚上了,想着肯定找不回来了

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-07 10:05:14

当时是晚上了,想着肯定找不回来了 当时是晚上了,想着肯定找不回来了 桜🌸

请你吃顿串串,安抚一下~

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 10:11:31

请你吃顿串串,安抚一下~ 请你吃顿串串,安抚一下~ 天天向上

可惜我吃不成,现在回去的路上

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-07 10:12:23

可惜我吃不成,现在回去的路上 可惜我吃不成,现在回去的路上 桜🌸

回去补身份证咩?没事,先存着,回来吃

• 马卡巴卡

马卡巴卡 2016-11-07 10:16:43

来 我给你讲一哈我同学如何因为将就结婚 又如何在众人说她生不出来娃儿的压力下赌气生了娃儿 然后又如何日子过不下去 要离婚离不脱 骑虎难下的

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 10:19:09

回去补身份证咩?没事,先存着,回来吃 回去补身份证咩?没事,先存着,回来吃 天天向上

对呀,已经补好了,回成都当上班狗?

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-07 10:24:00

对呀,已经补好了,回成都当上班狗? 对呀,已经补好了,回成都当上班狗? 桜🌸

╮(╯_╰)╭我先狗着

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 10:24:47

来 我给你讲一哈我同学如何因为将就结婚 又如何在众人说她生不出来娃儿的压力下赌气生了娃儿 然 来 我给你讲一哈我同学如何因为将就结婚 又如何在众人说她生不出来娃儿的压力下赌气生了娃儿 然后又如何日子过不下去 要离婚离不脱 骑虎难下的 ... 马卡巴卡

因为真的是,没办法强迫自己去接受,而且这个人并不关心自己,也不懂我需要什么,连我最需要帮助的时候,人家冷眼旁观

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 10:37:57

╮(╯_╰)╭我先狗着 ╮(╯_╰)╭我先狗着 天天向上

Come on

• 马卡巴卡

马卡巴卡 2016-11-07 10:55:00

因为真的是,没办法强迫自己去接受,而且这个人并不关心自己,也不懂我需要什么,连我最需要帮助 因为真的是,没办法强迫自己去接受,而且这个人并不关心自己,也不懂我需要什么,连我最需要帮助的时候,人家冷眼旁观 ... 桜🌸

所以你就应该分了算了 父母或者他们催得急 你压力大就将就在一起或者结婚 以后过得不幸福不会有人来帮你买单的

• 奔跑的西瓜

奔跑的西瓜 2016-11-07 11:02:59

这撩妹技能0分

• xiaomiss

xiaomiss 2016-11-07 11:05:50

相亲对象这是个梗

• 转角遇见坑

转角遇见坑 2016-11-07 11:08:12

能看清人心冷暖的只有困难时能给予自己帮助的,钱或是陪伴.

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 11:57:19

这撩妹技能0分 这撩妹技能0分 奔跑的西瓜

所以,他单身了31年,据说谈了2个,可我不信

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 11:58:49

能看清人心冷暖的只有困难时能给予自己帮助的,钱或是陪伴. 能看清人心冷暖的只有困难时能给予自己帮助的,钱或是陪伴. 转角遇见坑

对啊,如果在我需要的时候他都给不了任何,那他真的可以滚了

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 12:00:28

相亲对象这是个梗 相亲对象这是个梗 xiaomiss

哈哈,maybe?

• 奔跑的西瓜

奔跑的西瓜 2016-11-07 12:09:18

所以,他单身了31年,据说谈了2个,可我不信 所以,他单身了31年,据说谈了2个,可我不信 桜🌸

如果是这样的Eq我信啊 哈哈哈

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 12:39:45

如果是这样的Eq我信啊 哈哈哈 如果是这样的Eq我信啊 哈哈哈 奔跑的西瓜

这样的情商怎么能找到女朋友,天理不容啊,又不关心人,一周都打不了一个电话

• 奔跑的西瓜

奔跑的西瓜 2016-11-07 12:55:15

这样的情商怎么能找到女朋友,天理不容啊,又不关心人,一周都打不了一个电话 这样的情商怎么能找到女朋友,天理不容啊,又不关心人,一周都打不了一个电话 桜🌸

分手分手 哈哈哈

• 伯符

伯符 2016-11-07 12:59:12

啊。不温不火,别人说不定都只是抱着闲着也是闲着的心态了

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 16:05:40

啊。不温不火,别人说不定都只是抱着闲着也是闲着的心态了 啊。不温不火,别人说不定都只是抱着闲着也是闲着的心态了 伯符

也许吧,可是又何必呢

• 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-07 16:19:04

一个不温不火的联系的相亲对象,凭什么要照顾你爆发的小情绪?

• 仙贝是甜的么?

仙贝是甜的么? (世界纷纷扰扰喧喧闹闹什么是真实) 2016-11-07 16:23:59

哎,遇到一个不会说话的人真的是……各种添堵

• 黑哥

黑哥 (人像,婚纱,婚礼,旅行摄影师) 2016-11-07 16:46:26

你都说了是不温不火的有什么好添堵的呢?

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 16:46:26

一个不温不火的联系的相亲对象,凭什么要照顾你爆发的小情绪? 一个不温不火的联系的相亲对象,凭什么要照顾你爆发的小情绪? 南鹿

因为他说想跟我了解,他想发展对象,可他又不主动又根本不会关心人啊,我并没有强求,只是他心口不一,当然我也有自己的选择权

• Doria

Doria 2016-11-07 16:51:22

这种一出事不是先提供解决方案而是教育你怎么那么不小心的人直接黑名单就可以了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:53:01

[内容不可见]

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 17:14:02

这种一出事不是先提供解决方案而是教育你怎么那么不小心的人直接黑名单就可以了 这种一出事不是先提供解决方案而是教育你怎么那么不小心的人直接黑名单就可以了 Doria

再同意不过了。简直都不想跟他再多说一句话!

• 桜🌸

桜🌸 (放下执念,放下一切) 楼主 2016-11-07 17:15:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

患难见真情!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

185192 人聚集在这个小组
↑回顶部