好多人,都是在经历了一些事便看清了

茉莉。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 爱笑

爱笑 2016-11-06 15:36:22

那这个相亲对象有点恼火 让他见鬼去吧 微笑

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 15:37:45

那这个相亲对象有点恼火 让他见鬼去吧 微笑 那这个相亲对象有点恼火 让他见鬼去吧 微笑 爱笑

我不理他之后,他居然也没有管我,我想拜拜了

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 15:38:26

息怒

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-06 15:38:29

我不理他之后,他居然也没有管我,我想拜拜了 我不理他之后,他居然也没有管我,我想拜拜了 茉莉。

早该让他拜拜了

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 15:39:46

息怒 息怒 Ccc

哭成煞笔了

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 15:41:20

早该让他拜拜了 早该让他拜拜了 爱笑

父母给的压力大,所以一直拖着,他也说他很多可以改

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 15:41:55

估计他怕你开口借钱,还有,他可能不是很喜欢,所以第一反应估计他在计算你这么丢三落四,以后会给他带来多少麻烦…………

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 15:42:04

哭成煞笔了 哭成煞笔了 茉莉。

我掉过6次

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-06 15:42:22

父母给的压力大,所以一直拖着,他也说他很多可以改 父母给的压力大,所以一直拖着,他也说他很多可以改 茉莉。

改毛线 /白眼

来自 豆瓣App
  • 拉稀摆带

拉稀摆带 2016-11-06 15:44:22

原来不蕴不火的相亲对象需要这么热情的关心你的一切
    原来女生的心思有那么多细节需要照顾
    难怪我相亲失败就是因为不蕴不火然后彼此不联系就连在微信上占一个联系人都觉得碍眼只好删了

• 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 15:46:47

估计他怕你开口借钱,还有,他可能不是很喜欢,所以第一反应估计他在计算你这么丢三落四,以后会 估计他怕你开口借钱,还有,他可能不是很喜欢,所以第一反应估计他在计算你这么丢三落四,以后会给他带来多少麻烦………… ... [已注销]

我没有丢三落四的习惯,而且每次出去都是他花钱,我跟他说了很多我不喜欢他的地方,他都说可以改,所以应该不是怕借钱,而是他情商真的很低,平时也不会关心人

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 15:47:26

我掉过6次 我掉过6次 Ccc

我掉2次,都要内伤很久啊,怀疑人生了

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 15:48:57

改毛线 /白眼 改毛线 /白眼 爱笑

其实我明白改不了的,天性使然

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 15:51:45

原来不蕴不火的相亲对象需要这么热情的关心你的一切 原来女生的心思有那么多细节需要照顾 难怪 原来不蕴不火的相亲对象需要这么热情的关心你的一切 原来女生的心思有那么多细节需要照顾 难怪我相亲失败就是因为不蕴不火然后彼此不联系就连在微信上占一个联系人都觉得碍眼只好删了 ... 拉稀摆带

关键他说希望跟我在一起,可是我不觉得他很热情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 15:53:17

我没有丢三落四的习惯,而且每次出去都是他花钱,我跟他说了很多我不喜欢他的地方,他都说可以改 我没有丢三落四的习惯,而且每次出去都是他花钱,我跟他说了很多我不喜欢他的地方,他都说可以改,所以应该不是怕借钱,而是他情商真的很低,平时也不会关心人 ... 茉莉。

噢。对了,我觉得是不温不火……是不是字错了……

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-06 15:54:33

一般几个月不聊的 我都把他朋友圈屏蔽了

• 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 15:56:23

那这个相亲对象有点恼火 让他见鬼去吧 微笑 那这个相亲对象有点恼火 让他见鬼去吧 微笑 爱笑

不能因为这个就觉得对方不好,有很多不错的男孩子不擅长哄女孩子啊,比如我就是

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-06 15:56:52

其实我明白改不了的,天性使然 其实我明白改不了的,天性使然 茉莉。

是的 ,反正我从来不赌未来 目光短浅我就是

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 15:57:12

噢。对了,我觉得是不温不火……是不是字错了…… 噢。对了,我觉得是不温不火……是不是字错了…… [已注销]

不好意思,我是想说不愠不火的,打错了

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-06 15:58:06

不能因为这个就觉得对方不好,有很多不错的男孩子不擅长哄女孩子啊,比如我就是 不能因为这个就觉得对方不好,有很多不错的男孩子不擅长哄女孩子啊,比如我就是 弱势群体

不不不 23司机套路就是一上来不由分说 不分青红皂白 先是一顿夸!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 15:58:52

改毛线 /白眼 改毛线 /白眼 爱笑

附议。

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 15:59:03

一般几个月不聊的 我都把他朋友圈屏蔽了 一般几个月不聊的 我都把他朋友圈屏蔽了 真相在相册

我们是因为家里的一些原因,没办法同意跟他在一起,我不想伤害他,当初拒绝了他,我也从来没联系过他,只是有微信

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-06 16:00:28

我们是因为家里的一些原因,没办法同意跟他在一起,我不想伤害他,当初拒绝了他,我也从来没联系 我们是因为家里的一些原因,没办法同意跟他在一起,我不想伤害他,当初拒绝了他,我也从来没联系过他,只是有微信 ... 茉莉。

挺好的

• 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:00:53

是的 ,反正我从来不赌未来 目光短浅我就是 是的 ,反正我从来不赌未来 目光短浅我就是 爱笑

父母总觉得可以试一试,可是不对眼就是不对眼

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:02:06

不能因为这个就觉得对方不好,有很多不错的男孩子不擅长哄女孩子啊,比如我就是 不能因为这个就觉得对方不好,有很多不错的男孩子不擅长哄女孩子啊,比如我就是 弱势群体

可是他连我最需要他的时候还在一边冷眼旁观,而且我给过很多次机会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:02:09

不好意思,我是想说不愠不火的,打错了 不好意思,我是想说不愠不火的,打错了 茉莉。

我专门百度了下,是我错了,“不温不火”、“不瘟不火”与“不愠不火”是相近的词,都可以……

来自 豆瓣App
  • 拉稀摆带

拉稀摆带 2016-11-06 16:02:22

关键他说希望跟我在一起,可是我不觉得他很热情 关键他说希望跟我在一起,可是我不觉得他很热情 茉莉。

所以你说的这个人,并不值得你为他走那么远的心
    大家继续做那条不相交的平行线就好

• 爱笑

爱笑 2016-11-06 16:02:50

附议。 附议。 [已注销]

干杯!

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:03:10

不不不 23司机套路就是一上来不由分说 不分青红皂白 先是一顿夸! 不不不 23司机套路就是一上来不由分说 不分青红皂白 先是一顿夸! 爱笑

是酱?

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-06 16:04:04

父母总觉得可以试一试,可是不对眼就是不对眼 父母总觉得可以试一试,可是不对眼就是不对眼 茉莉。

是你跟他过 ,婚也是你结,这个时候 还撒子都听父母的,你真是个乖宝宝!

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:04:39

挺好的 挺好的 真相在相册

朋友间的问候就足够了

来自 豆瓣App
  • 阿k

阿k 2016-11-06 16:06:34

主要是楼主喜欢上人家了

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:07:01

所以你说的这个人,并不值得你为他走那么远的心 大家继续做那条不相交的平行线就好 所以你说的这个人,并不值得你为他走那么远的心 大家继续做那条不相交的平行线就好 拉稀摆带

所以,他今天给我微信,我都没有回了

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:07:51

我专门百度了下,是我错了,“不温不火”、“不瘟不火”与“不愠不火”是相近的词,都可以…… 我专门百度了下,是我错了,“不温不火”、“不瘟不火”与“不愠不火”是相近的词,都可以…… [已注销]

好嘛,哈哈?

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-06 16:11:01

姑娘,原就不温不火,气又是为何?

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:11:05

是你跟他过 ,婚也是你结,这个时候 还撒子都听父母的,你真是个乖宝宝! 是你跟他过 ,婚也是你结,这个时候 还撒子都听父母的,你真是个乖宝宝! 爱笑

我是父母介绍我也会去接触,可是不喜欢我也会跟他们说,父母还是很尊重我,可能我有时候会顾及他们的心情,试着发现别人优秀的一面吧

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-06 16:11:53

朋友间的问候就足够了 朋友间的问候就足够了 茉莉。

每天早晚安

• 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:12:19

主要是楼主喜欢上人家了 主要是楼主喜欢上人家了 阿k

喜欢谁?

来自 豆瓣App
  • 阿k

阿k 2016-11-06 16:12:48

喜欢谁? 喜欢谁? 茉莉。

相亲

来自 豆瓣App
  • 山猪

山猪 2016-11-06 16:14:10

太虎了

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-06 16:14:26

我是父母介绍我也会去接触,可是不喜欢我也会跟他们说,父母还是很尊重我,可能我有时候会顾及他 我是父母介绍我也会去接触,可是不喜欢我也会跟他们说,父母还是很尊重我,可能我有时候会顾及他们的心情,试着发现别人优秀的一面吧 ... 茉莉。

嗯哼 你开心就好喽

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:15:03

姑娘,原就不温不火,气又是为何? 姑娘,原就不温不火,气又是为何? 无心

主要是他很多常识都不懂要解释半天,也朽木不可雕,最开始还是用心去跟他了解的,最后变成这样子,感觉还不如普通朋友

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:16:52

喜欢谁? 喜欢谁? 茉莉。

说实话,并不

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:17:39

每天早晚安 每天早晚安 真相在相册

没有,仅限于朋友圈点赞

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-06 16:17:53

主要是他很多常识都不懂要解释半天,也朽木不可雕,最开始还是用心去跟他了解的,最后变成这样子 主要是他很多常识都不懂要解释半天,也朽木不可雕,最开始还是用心去跟他了解的,最后变成这样子,感觉还不如普通朋友 ... 茉莉。

没有明白你的话啊,我以为不温不火就是不咸不淡的相处着。

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-06 16:18:47

没有,仅限于朋友圈点赞 没有,仅限于朋友圈点赞 茉莉。

好吧 点赞之交

• 狗蛋!

狗蛋! 2016-11-06 16:21:15

刘三哥你还是男孩子?

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:25:54

没有明白你的话啊,我以为不温不火就是不咸不淡的相处着。 没有明白你的话啊,我以为不温不火就是不咸不淡的相处着。 无心

目前状态就是不咸不淡的聊而已,而且我们不是男女朋友,最开始我也认真的在跟他接触,但是聊了几次发现不怎么有感觉,当时觉得有些男生就是不善于表达可以再了解

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-06 16:27:17

目前状态就是不咸不淡的聊而已,而且我们不是男女朋友,最开始我也认真的在跟他接触,但是聊了几 目前状态就是不咸不淡的聊而已,而且我们不是男女朋友,最开始我也认真的在跟他接触,但是聊了几次发现不怎么有感觉,当时觉得有些男生就是不善于表达可以再了解 ... 茉莉。

既然不咸不淡,那么就不能要求别人要对你好吧。

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:31:04

不不不 23司机套路就是一上来不由分说 不分青红皂白 先是一顿夸! 不不不 23司机套路就是一上来不由分说 不分青红皂白 先是一顿夸! 爱笑

不是一顿喷?你咋个一点都不了解我,我只是一个不擅长跟女生打交道的男孩子

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:31:22

可是他连我最需要他的时候还在一边冷眼旁观,而且我给过很多次机会 可是他连我最需要他的时候还在一边冷眼旁观,而且我给过很多次机会 茉莉。

晚上需要的时候在就可以了

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:31:50

刘三哥你还是男孩子? 刘三哥你还是男孩子? 狗蛋!

你咋回事,你嫉妒我年轻

来自 豆瓣App
  • 狗蛋!

狗蛋! 2016-11-06 16:32:22

你咋回事,你嫉妒我年轻 你咋回事,你嫉妒我年轻 弱势群体

刘三哥带带我。。

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:33:04

刘三哥带带我。。 刘三哥带带我。。 狗蛋!

蕾丝鸡,咋回事,我跟你超就好

来自 豆瓣App
  • 狗蛋!

狗蛋! 2016-11-06 16:33:59

蕾丝鸡,咋回事,我跟你超就好 蕾丝鸡,咋回事,我跟你超就好 弱势群体

跟到我超啥子,马上又要回乡头了

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:34:42

跟到我超啥子,马上又要回乡头了 跟到我超啥子,马上又要回乡头了 狗蛋!

村姑别有风味

来自 豆瓣App
  • 船长

船长 2016-11-06 16:35:25

来来来

来自 豆瓣App
  • 狗蛋!

狗蛋! 2016-11-06 16:35:36

村姑别有风味 村姑别有风味 弱势群体

你来嘛,我把村头的二丫介绍给你。风味足的很

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:35:51

既然不咸不淡,那么就不能要求别人要对你好吧。 既然不咸不淡,那么就不能要求别人要对你好吧。 无心

那应该就没有了解的必要了吧

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:37:01

你来嘛,我把村头的二丫介绍给你。风味足的很 你来嘛,我把村头的二丫介绍给你。风味足的很 狗蛋!

哈哈哈,刚插完秧子和好猪食就来陪你耍哇

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:37:04

晚上需要的时候在就可以了 晚上需要的时候在就可以了 弱势群体

我跟他又不是男女朋友,而且他一周都给我打不了一次电话

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-06 16:37:14

不是一顿喷?你咋个一点都不了解我,我只是一个不擅长跟女生打交道的男孩子 不是一顿喷?你咋个一点都不了解我,我只是一个不擅长跟女生打交道的男孩子 弱势群体

不是很了解 毕竟没约过

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:37:38

我跟他又不是男女朋友,而且他一周都给我打不了一次电话 我跟他又不是男女朋友,而且他一周都给我打不了一次电话 茉莉。

算了,没意思,换一个,这种炮都不会打的

来自 豆瓣App
  • 狗蛋!

狗蛋! 2016-11-06 16:37:42

哈哈哈,刚插完秧子和好猪食就来陪你耍哇 哈哈哈,刚插完秧子和好猪食就来陪你耍哇 弱势群体

要的,到时候我们尬舞

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:38:13

不是很了解 毕竟没约过 不是很了解 毕竟没约过 爱笑

你不要诱惑我,我不是那种人。不过要是你穿包臀裙,我可以考虑,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:38:59

算了,没意思,换一个,这种炮都不会打的 算了,没意思,换一个,这种炮都不会打的 弱势群体

这么直接,我也好担忧

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-06 16:39:38

你不要诱惑我,我不是那种人。不过要是你穿包臀裙,我可以考虑,哈哈哈哈 你不要诱惑我,我不是那种人。不过要是你穿包臀裙,我可以考虑,哈哈哈哈 弱势群体

滴 学生卡

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:40:30

这么直接,我也好担忧 这么直接,我也好担忧 茉莉。

一个对你产生不起性 欲的男人,连P友都不够格,怎么结婚啊

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:41:01

要的,到时候我们尬舞 要的,到时候我们尬舞 狗蛋!

懂不起什么意思,你的好朋友楚红教你的?

来自 豆瓣App
  • 狗蛋!

狗蛋! 2016-11-06 16:41:43

懂不起什么意思,你的好朋友楚红教你的? 懂不起什么意思,你的好朋友楚红教你的? 弱势群体

我不认识,不会我可以教你

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:42:20

滴 学生卡 滴 学生卡 爱笑

学生正好,另外有助学红包,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:42:56

我不认识,不会我可以教你 我不认识,不会我可以教你 狗蛋!

带我,蕾丝鸡

来自 豆瓣App
  • 狗蛋!

狗蛋! 2016-11-06 16:43:40

带我,蕾丝鸡 带我,蕾丝鸡 弱势群体

尚优优可能也要加入。你注意

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-06 16:43:55

学生正好,另外有助学红包,哈哈哈 学生正好,另外有助学红包,哈哈哈 弱势群体

拿错了 老年卡 !

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:44:37

一个对你产生不起性 欲的男人,连P友都不够格,怎么结婚啊 一个对你产生不起性 欲的男人,连P友都不够格,怎么结婚啊 弱势群体

我已经陷入否定他人和否定自己的循环中了,我觉得他对什么都不感兴趣,不抽烟不喝酒,无欲无求,老司机带带我

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:44:57

拿错了 老年卡 ! 拿错了 老年卡 ! 爱笑

出门右转找蕾丝鸡

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:46:34

我已经陷入否定他人和否定自己的循环中了,我觉得他对什么都不感兴趣,不抽烟不喝酒,无欲无求, 我已经陷入否定他人和否定自己的循环中了,我觉得他对什么都不感兴趣,不抽烟不喝酒,无欲无求,老司机带带我 ... 茉莉。

他无欲无求,不是该让我们带他为什么带你呢?带你当组红吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-06 16:47:00

出门右转找蕾丝鸡 出门右转找蕾丝鸡 弱势群体

@雷司机 尬舞带上我!

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:48:06

尚优优可能也要加入。你注意 尚优优可能也要加入。你注意 狗蛋!

恩,你把她按在桌子上,裙子撩起来,等我帮你试下深浅,怕你落不透

来自 豆瓣App
  • 狗蛋!

狗蛋! 2016-11-06 16:49:27

@雷司机 尬舞带上我! @雷司机 尬舞带上我! 爱笑

可以啊,马上就出发

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 16:49:31

他无欲无求,不是该让我们带他为什么带你呢?带你当组红吗?哈哈哈 他无欲无求,不是该让我们带他为什么带你呢?带你当组红吗?哈哈哈 弱势群体

他又不耍豆瓣

来自 豆瓣App
  • 狗蛋!

狗蛋! 2016-11-06 16:49:36

恩,你把她按在桌子上,裙子撩起来,等我帮你试下深浅,怕你落不透 恩,你把她按在桌子上,裙子撩起来,等我帮你试下深浅,怕你落不透 弱势群体

我可以自己来吗

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:50:12

他又不耍豆瓣 他又不耍豆瓣 茉莉。

带他耍,让蕾丝鸡带坏他

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-06 16:50:27

可以啊,马上就出发 可以啊,马上就出发 狗蛋!

尬舞现在还太早了 你跟我约时间要提前

来自 豆瓣App
  • 狗蛋!

狗蛋! 2016-11-06 16:51:00

尬舞现在还太早了 你跟我约时间要提前 尬舞现在还太早了 你跟我约时间要提前 爱笑

那就今晚吧,如家1206等你,不见不散

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-06 16:51:23

那就今晚吧,如家1206等你,不见不散 那就今晚吧,如家1206等你,不见不散 狗蛋!

那还是散了吧

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:51:29

我可以自己来吗 我可以自己来吗 狗蛋!

可以,你先在旁边帮忙推下屁股

来自 豆瓣App
  • 狗蛋!

狗蛋! 2016-11-06 16:51:51

可以,你先在旁边帮忙推下屁股 可以,你先在旁边帮忙推下屁股 弱势群体

太可怕了,我还是跳舞去了

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 16:53:05

太可怕了,我还是跳舞去了 太可怕了,我还是跳舞去了 狗蛋!

砂舞动起来

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-06 17:02:20

那应该就没有了解的必要了吧 那应该就没有了解的必要了吧 茉莉。

了解是相互的。

来自 豆瓣App
  • 元宝妹

元宝妹 2016-11-06 17:03:39

一看到相亲就窝火

来自 豆瓣App
  • 我是你小哥哥

我是你小哥哥 2016-11-06 17:03:46

这男的,怂。。

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 17:04:20

了解是相互的。 了解是相互的。 无心

你是男生?

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-06 17:04:51

你是男生? 你是男生? 茉莉。

我?我的性别重要吗?

来自 豆瓣App
  • 狗蛋!

狗蛋! 2016-11-06 17:06:00

砂舞动起来 砂舞动起来 弱势群体

你回来了看我在不,都在就一起去砂一哈嘛

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 17:07:46

我?我的性别重要吗? 我?我的性别重要吗? 无心

不是,只是感觉

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 17:14:05

你回来了看我在不,都在就一起去砂一哈嘛 你回来了看我在不,都在就一起去砂一哈嘛 狗蛋!

不喜欢砂舞

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 17:43:14

一看到相亲就窝火 一看到相亲就窝火 元宝妹

所以,这样的也不一定靠谱的

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-06 17:49:02

不是,只是感觉 不是,只是感觉 茉莉。

恭喜你,猜错了。

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-06 18:19:32

我遇见一个更,,,奇怪的,我手机丢了之后,他就主动给我发微信说,哈哈哈哈,手机丢了吧,人品不好哈哈哈哈,,,,我们两个好久不联系了,他后来又说了关心我的话,可是我已经毛了,,,

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
123847 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 等于你们明天都要上班?   (Feliztomate)
  • 想学游泳,求回复   (徒然)
  • 来成都的第54天   (赵小姐的碎碎念)
  • 马上搬去天府新区住,朋友却都在主城区,感觉再也...   (Lan's )
  • 深夜恶意   (倪彩)
↑回顶部