自曝了,叔特意开车过来分手

时间它总说谎

1人 喜欢
  • 陆花花

陆花花 2016-11-06 15:35:41

你想要什么呢?

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 15:37:05

你想要什么呢? 你想要什么呢? 陆花花

只想和叔在一起

• 陆花花

陆花花 2016-11-06 15:38:43

别作,乖乖听话。结婚别想,没戏

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 15:41:36

别作,乖乖听话。结婚别想,没戏 别作,乖乖听话。结婚别想,没戏 陆花花

叔 走了,去忙工作了,估计他不会再找我了吧

• 陆花花

陆花花 2016-11-06 15:43:48

实在放不下,就告诉他,

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 15:44:46

实在放不下,就告诉他, 实在放不下,就告诉他, 陆花花

叔说会放下的,他是金牛 我完全key 不到他的点

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-06 15:47:36

他只想玩玩,没想到你还要破坏他的家庭。。

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-06 15:48:39

我能想象他理直气壮的说,好聚好散不行么,我都在你身上花钱了,补偿过你了。
    跟白玩不一样,我买礼物的

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-06 15:49:28

算了吧,他压根就没把你放在心上

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 15:49:41

他只想玩玩,没想到你还要破坏他的家庭。。 他只想玩玩,没想到你还要破坏他的家庭。。 穆小果

我能感觉到叔是认真的,他实在工作太忙了,他在感情上是很慢很慢的人,所以我很急

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 15:50:34

我能想象他理直气壮的说,好聚好散不行么,我都在你身上花钱了,补偿过你了。 跟白玩不一样,我 我能想象他理直气壮的说,好聚好散不行么,我都在你身上花钱了,补偿过你了。 跟白玩不一样,我买礼物的 ... What ever

啊?他没有这样,他还要给我钱说把房贷还了,我不肯收,他要给我妈

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 15:51:31

我能想象他理直气壮的说,好聚好散不行么,我都在你身上花钱了,补偿过你了。 跟白玩不一样,我 我能想象他理直气壮的说,好聚好散不行么,我都在你身上花钱了,补偿过你了。 跟白玩不一样,我买礼物的 ... What ever

其实我也这样问过他,我也觉得他拿钱会让他自己好受些,但他否认

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-06 16:01:20

我能感觉到叔是认真的,他实在工作太忙了,他在感情上是很慢很慢的人,所以我很急 我能感觉到叔是认真的,他实在工作太忙了,他在感情上是很慢很慢的人,所以我很急 时间它总说谎

评论的人都知道为何你就是不愿相信呢?一个男人如果认真他肯定马上离婚和你一起过。

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 16:02:49

评论的人都知道为何你就是不愿相信呢?一个男人如果认真他肯定马上离婚和你一起过。 评论的人都知道为何你就是不愿相信呢?一个男人如果认真他肯定马上离婚和你一起过。 穆小果

所以我等着他 等他忙完工作 再处理这个事情 我太心急

• 沙沙

沙沙 2016-11-06 16:03:19

哈哈小王八也这么说的

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 16:05:25

哈哈小王八也这么说的 哈哈小王八也这么说的 沙沙

啊?

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 16:06:12

为什么叔说不让我现在删掉婶的微信,要过几天再删?

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-06 16:09:55

所以我等着他 等他忙完工作 再处理这个事情 我太心急 所以我等着他 等他忙完工作 再处理这个事情 我太心急 时间它总说谎

那你等等吧。。

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 16:12:36

那你等等吧。。 那你等等吧。。 穆小果

别这样说了,我已经很难过了

• 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-06 16:15:12

把婶删了吧……叔也删了……就这样切段所有联系吧!为你好…或许你这样他还会认为你比较善良,反正千万别纠缠

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-06 16:16:51

评论的人都知道为何你就是不愿相信呢?一个男人如果认真他肯定马上离婚和你一起过。 评论的人都知道为何你就是不愿相信呢?一个男人如果认真他肯定马上离婚和你一起过。 穆小果

因为当局者迷,放不下执念

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 16:17:47

因为当局者迷,放不下执念 因为当局者迷,放不下执念 朵朵

我感觉叔已经对我失望了

• 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-06 16:19:48

我感觉叔已经对我失望了 我感觉叔已经对我失望了 时间它总说谎

他本来就没想过离婚,出来玩的么,你何必认真呢……也对,你不单纯怎么骗你呢

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-06 16:47:29

因为当局者迷,放不下执念 因为当局者迷,放不下执念 朵朵

没办法。痛了自然会放手

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-06 16:48:10

别这样说了,我已经很难过了 别这样说了,我已经很难过了 时间它总说谎

唉。。。

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-06 16:55:44

没办法。痛了自然会放手 没办法。痛了自然会放手 穆小果

对啊……都知道这么个道理……你自己看着来吧

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-06 17:09:05

你要懂得迂回战术啊。你应该告诉你婶让你和她一起照顾她老公

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-06 17:09:48

你不做点候补,你叔就认为你是个不省心的破坏分子。

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-06 17:11:12

反正我是这样做的,还让我叔倍儿有面,虽然闹这个事的时候被我气疯了,后面还是原谅我了。我也给他老婆说的我们相爱

来自 豆瓣App
  • 该隐的妹妹

该隐的妹妹 (史迪奇星人) 2016-11-06 17:33:16

他咋不开火箭来...

来自 豆瓣App
  • 沙沙

沙沙 2016-11-06 19:16:49

啊? 啊? 时间它总说谎

我那个当初死活要离婚娶我,他媳妇也知道我,全家都知道我,也知道我们没断下我联系他媳妇,他都要和我分开,更别说他没说要娶你

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 19:18:16

他咋不开火箭来... 他咋不开火箭来... 该隐的妹妹

哈哈哈

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 19:19:19

我那个当初死活要离婚娶我,他媳妇也知道我,全家都知道我,也知道我们没断下我联系他媳妇,他都 我那个当初死活要离婚娶我,他媳妇也知道我,全家都知道我,也知道我们没断下我联系他媳妇,他都要和我分开,更别说他没说要娶你 ... 沙沙

遇到这种事叔现在和未来会怎么做?

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 19:19:52

你要懂得迂回战术啊。你应该告诉你婶让你和她一起照顾她老公 你要懂得迂回战术啊。你应该告诉你婶让你和她一起照顾她老公 🌝

可是我很笨,不会迂回战术

• 沙沙

沙沙 2016-11-06 19:20:49

遇到这种事叔现在和未来会怎么做? 遇到这种事叔现在和未来会怎么做? 时间它总说谎

成熟点远离你,老婆那边风过去,还会来找你,但是对你非常戒备

来自 豆瓣App
  • 沙沙

沙沙 2016-11-06 19:20:57

可是我很笨,不会迂回战术 可是我很笨,不会迂回战术 时间它总说谎

都一样

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 19:25:15

成熟点远离你,老婆那边风过去,还会来找你,但是对你非常戒备 成熟点远离你,老婆那边风过去,还会来找你,但是对你非常戒备 沙沙

回来了关系也会越来越差 哎

• 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-06 19:32:00

男人提出分手你还是放弃吧。男人才不会轻易提出分手。何况还是上了年纪的男人。
    我偷偷关注他女儿微博被他女儿发现了,他女儿告诉了她妈。阿姨给他发了信息,意思就是说让我不要打扰到她和她女儿。叔叔除了骂了我一顿说我不要去打扰一个孩子,还骂我太笨,做坏事都不知道怎么隐藏外这事儿就翻篇了。再提起也就说我笨。这事儿已经过去一年多了,我们都在为结婚做努力了。不是想向你炫耀,只是想告诉你,一个上了年纪男人的态度很重要。。。怎么能让男人主动提分手呢~不能忍!

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 19:34:14

男人提出分手你还是放弃吧。男人才不会轻易提出分手。何况还是上了年纪的男人。 我偷偷关注他女 男人提出分手你还是放弃吧。男人才不会轻易提出分手。何况还是上了年纪的男人。 我偷偷关注他女儿微博被他女儿发现了,他女儿告诉了她妈。阿姨给他发了信息,意思就是说让我不要打扰到她和她女儿。叔叔除了骂了我一顿说我不要去打扰一个孩子,还骂我太笨,做坏事都不知道怎么隐藏外这事儿就翻篇了。再提起也就说我笨。这事儿已经过去一年多了,我们都在为结婚做努力了。不是想向你炫耀,只是想告诉你,一个上了年纪男人的态度很重要。。。怎么能让男人主动提分手呢~不能忍! ... 不给你们找到我

谢谢你的话,我想我现在只有沉默才是最好的

• 清晨

清晨 2016-11-06 19:35:17

这样叔你还要,找虐型啊你,你直接扇他两耳光,告诉他老娘玩够你了。

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 19:37:02

这样叔你还要,找虐型啊你,你直接扇他两耳光,告诉他老娘玩够你了。 这样叔你还要,找虐型啊你,你直接扇他两耳光,告诉他老娘玩够你了。 清晨

他就是打他他一定会记仇的人

• 最初

最初 2016-11-06 19:37:50

男人提出分手你还是放弃吧。男人才不会轻易提出分手。何况还是上了年纪的男人。 我偷偷关注他女 男人提出分手你还是放弃吧。男人才不会轻易提出分手。何况还是上了年纪的男人。 我偷偷关注他女儿微博被他女儿发现了,他女儿告诉了她妈。阿姨给他发了信息,意思就是说让我不要打扰到她和她女儿。叔叔除了骂了我一顿说我不要去打扰一个孩子,还骂我太笨,做坏事都不知道怎么隐藏外这事儿就翻篇了。再提起也就说我笨。这事儿已经过去一年多了,我们都在为结婚做努力了。不是想向你炫耀,只是想告诉你,一个上了年纪男人的态度很重要。。。怎么能让男人主动提分手呢~不能忍! ... 不给你们找到我

是啊,能让男人主动提出分手的话,女人得是有多过分!渣男除外!

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-06 19:39:08

谢谢你的话,我想我现在只有沉默才是最好的 谢谢你的话,我想我现在只有沉默才是最好的 时间它总说谎

男人提分手你就赶紧刹住回头啦。

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 19:39:27

是啊,能让男人主动提出分手的话,女人得是有多过分!渣男除外! 是啊,能让男人主动提出分手的话,女人得是有多过分!渣男除外! 最初

我就告诉婶我是他女朋友很相爱 希望成全,叔就觉得我坏到家了,就觉得忍无可忍跑过来和我分手,我能有什么办法?

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 19:47:39

男人提分手你就赶紧刹住回头啦。 男人提分手你就赶紧刹住回头啦。 不给你们找到我

回头?

• 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-06 19:53:44

回头? 回头? 时间它总说谎

就是放弃这个男的吧。

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 19:57:11

就是放弃这个男的吧。 就是放弃这个男的吧。 不给你们找到我

好,他说不让我删掉婶的微信要过几天再删我不明白为什么

• 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-06 19:59:29

好,他说不让我删掉婶的微信要过几天再删我不明白为什么 好,他说不让我删掉婶的微信要过几天再删我不明白为什么 时间它总说谎

这个我也不知道了。但是我觉得吧,如果感情不是很深,能断就断吧。换个对你好的

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 20:00:16

这个我也不知道了。但是我觉得吧,如果感情不是很深,能断就断吧。换个对你好的 这个我也不知道了。但是我觉得吧,如果感情不是很深,能断就断吧。换个对你好的 不给你们找到我

一年半了,我也不清楚我现在的感觉

• 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-06 20:03:39

一年半了,我也不清楚我现在的感觉 一年半了,我也不清楚我现在的感觉 时间它总说谎

一年半还好,不算太久。如果打算在一起结婚的嘛,我觉得不太好。

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 20:04:25

一年半还好,不算太久。如果打算在一起结婚的嘛,我觉得不太好。 一年半还好,不算太久。如果打算在一起结婚的嘛,我觉得不太好。 不给你们找到我

我只希望自己可以好受一点

• 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-06 20:09:28

我只希望自己可以好受一点 我只希望自己可以好受一点 时间它总说谎

好受一点就要钱啊~嘻嘻。你觉得呢,我觉得人和钱总要有一样

• lovey  cookie

lovey cookie (用我的青春去等你.) 2016-11-06 22:15:33

为什么叔说不让我现在删掉婶的微信,要过几天再删? 为什么叔说不让我现在删掉婶的微信,要过几天再删? 时间它总说谎

把他们全部删除 忍住 给自己一个月的时间就好了 经验之谈 你可以想 想所有你们之间的事 美好的 恶心的 丑陋的 都可以 但就自己一个人想 想想就好 觉得自己控制不住想要联系他的时候 就跟朋友联系 让朋友拦住你 不要贱 不要见!最难受的就是这一个月,熬过去真的就好了…

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 22:16:45

把他们全部删除 忍住 给自己一个月的时间就好了 经验之谈 你可以想 想所有你们之间的事 美好的 把他们全部删除 忍住 给自己一个月的时间就好了 经验之谈 你可以想 想所有你们之间的事 美好的 恶心的 丑陋的 都可以 但就自己一个人想 想想就好 觉得自己控制不住想要联系他的时候 就跟朋友联系 让朋友拦住你 不要贱 不要见!最难受的就是这一个月,熬过去真的就好了… ... lovey cookie

谢谢你,你是唯一一个鼓励我的人,我会努力去做的!

lovey cookie (用我的青春去等你.) 2016-11-06 22:25:56

谢谢你,你是唯一一个鼓励我的人,我会努力去做的! 谢谢你,你是唯一一个鼓励我的人,我会努力去做的! 时间它总说谎

亲测有效 目前我是第23天,感觉好多了,自己一个人会想,想在一起时候所有的事,但已经不会去想联系他了,我比你要虐,我也是自曝,不过我是被骗,发现他有家庭第一时间自曝,结果就是他觉得我简直就是个恶毒至极的女人,他老婆貌美智慧独立什么的,然后跟我秀他们的恩爱,说实话当时看他秀恩爱挺刺激的,哈哈哈…因为只要眼不瞎都看的出来婶太一般了…所以 首先是控制自己 先控制情绪和行为 再控制思想 然后让自己变得更好

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 22:28:28

亲测有效 目前我是第23天,感觉好多了,自己一个人会想,想在一起时候所有的事,但已经不会去想 亲测有效 目前我是第23天,感觉好多了,自己一个人会想,想在一起时候所有的事,但已经不会去想联系他了,我比你要虐,我也是自曝,不过我是被骗,发现他有家庭第一时间自曝,结果就是他觉得我简直就是个恶毒至极的女人,他老婆貌美智慧独立什么的,然后跟我秀他们的恩爱,说实话当时看他秀恩爱挺刺激的,哈哈哈…因为只要眼不瞎都看的出来婶太一般了…所以 首先是控制自己 先控制情绪和行为 再控制思想 然后让自己变得更好 ... lovey cookie

他也就饿得我坏透了,没本事的男人才会出了事把所有责任都推给我们,我真的也不知道该说什么了,委屈 自己咽下去吧,毕竟有人正在看好戏呢,婶也不容易

lovey cookie (用我的青春去等你.) 2016-11-06 22:33:48

他也就饿得我坏透了,没本事的男人才会出了事把所有责任都推给我们,我真的也不知道该说什么了, 他也就饿得我坏透了,没本事的男人才会出了事把所有责任都推给我们,我真的也不知道该说什么了,委屈 自己咽下去吧,毕竟有人正在看好戏呢,婶也不容易 ... 时间它总说谎

是 我前面一个叔 被婶发现就自己全部承担下来了,这一个不算叔,只是个已婚渣男…出了事往女人身上推的都太渣了,放心 会有人收拾他的

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-06 22:38:25

是 我前面一个叔 被婶发现就自己全部承担下来了,这一个不算叔,只是个已婚渣男…出了事往女人身 是 我前面一个叔 被婶发现就自己全部承担下来了,这一个不算叔,只是个已婚渣男…出了事往女人身上推的都太渣了,放心 会有人收拾他的 ... lovey cookie

就算是这样还是很心疼他,我真的太没有自我了

lovey cookie (用我的青春去等你.) 2016-11-06 22:41:44

就算是这样还是很心疼他,我真的太没有自我了 就算是这样还是很心疼他,我真的太没有自我了 时间它总说谎

心疼毛线 他是最快活的一个

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-06 22:53:38

逗,都说你坏女人了,让你留微信你就留?等着你婶晒恩爱嘛?麻利儿删了,开始新的生活。

来自 豆瓣App
  • 关你屁事

关你屁事 2016-11-06 23:40:19

赶紧删了吧,删恩爱,太让人恶心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9072 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部