一入安德玛深似海……

❤囡

• 老何

老何 (国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-06 15:35:34

安德玛其实也就紧身衣好点......其余千万别入

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 2016-11-06 15:40:01

安德玛其实也就紧身衣好点......其余千万别入 安德玛其实也就紧身衣好点......其余千万别入 老何

嗯嗯,就买了裤子,长袖,短袖,手套,内衣

来自 豆瓣App
  • 老何

老何 (国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-06 15:40:27

嗯嗯,就买了裤子,长袖,短袖,手套,内衣 嗯嗯,就买了裤子,长袖,短袖,手套,内衣 ❤囡

.......

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-06 15:41:05

看了 小学生才知道 安德玛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 15:42:55

昨天试了条瑜伽七分裤699……果断放弃去找我大淘宝

来自 豆瓣App
  • 班长虚晃

班长虚晃 (若心常相印 何处不周旋) 2016-11-06 15:53:47

双11 阿迪 和耐克 很多店铺都是5折的 。。

来自 豆瓣App
  • Jimmy

Jimmy (一辈子太长,只争朝夕) 2016-11-06 16:32:53

海淘不贵的

来自 豆瓣App
  • 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-06 17:15:01

其实迪卡侬就不错,足够用了。

• 老何

老何 (国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-06 18:00:46

其实迪卡侬就不错,足够用了。 其实迪卡侬就不错,足够用了。 大叔哈特

迪卡侬普通用着还行,但是强度一上来那衣服湿的呀都粘身上了,不过话说大叔你不是跑步么,之前我入过一双它家的跑鞋SD2代,脚感棒呆

• 不靠谱女青年

不靠谱女青年 (路怒症患者) 2016-11-06 18:02:51

买了鞋 高强度支持内衣 短裤 短袖 七分裤 长裤 外套 有一部分海淘的 确实比专柜便宜的多

来自 豆瓣App
  • 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-07 10:03:01

迪卡侬普通用着还行,但是强度一上来那衣服湿的呀都粘身上了,不过话说大叔你不是跑步么,之前我 迪卡侬普通用着还行,但是强度一上来那衣服湿的呀都粘身上了,不过话说大叔你不是跑步么,之前我入过一双它家的跑鞋SD2代,脚感棒呆 ... 老何

我是跑步和越野,大部分运动用品都是迪卡侬的,跑鞋还真没用过。能理解你说的,一份价钱一分货嘛,相对它的价格,还是不错的。

• 老何

老何 (国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-07 10:04:51

我是跑步和越野,大部分运动用品都是迪卡侬的,跑鞋还真没用过。能理解你说的,一份价钱一分货嘛 我是跑步和越野,大部分运动用品都是迪卡侬的,跑鞋还真没用过。能理解你说的,一份价钱一分货嘛,相对它的价格,还是不错的。 ... 大叔哈特

我现在跑步只认阿迪和索康尼.....衣服装备说真心话只要非棉就行

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 2016-11-07 10:12:21

跑鞋昨天买了NIMBUS 18

• 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-07 10:33:11

我现在跑步只认阿迪和索康尼.....衣服装备说真心话只要非棉就行 我现在跑步只认阿迪和索康尼.....衣服装备说真心话只要非棉就行 老何

我跑鞋比较杂,亚瑟士、新百伦、索尼康、斯凯奇、阿迪都有。
    不过三、四年下来,最终感觉性价比比较高的是新百伦,后续如果再添跑鞋,估计会买新百伦的高端。

冬装、越野装备基本都是迪卡侬,手套、帽子、登山杖等都很实惠。越野的成本都是从迪卡侬省下来的。

• 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-07 10:33:45

跑鞋昨天买了NIMBUS 18 跑鞋昨天买了NIMBUS 18 ❤囡

亚瑟士高端 一定很舒适

• ❤囡

❤囡 2016-11-07 10:35:33

亚瑟士高端 一定很舒适 亚瑟士高端 一定很舒适 大叔哈特

技术小白,可能是价钱原因,跑起来赶脚奏是不一样

• 老何

老何 (国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-07 10:37:30

我跑鞋比较杂,亚瑟士、新百伦、索尼康、斯凯奇、阿迪都有。 不过三、四年下来,最终感觉性价比 我跑鞋比较杂,亚瑟士、新百伦、索尼康、斯凯奇、阿迪都有。 不过三、四年下来,最终感觉性价比比较高的是新百伦,后续如果再添跑鞋,估计会买新百伦的高端。 冬装、越野装备基本都是迪卡侬,手套、帽子、登山杖等都很实惠。越野的成本都是从迪卡侬省下来的。 ... 大叔哈特

我一般配速相对来说还可以,所以选的鞋子都比较轻的偏竞赛。不过越野的话好装备穿在身上的异物感最低不是吗?就我知道的好的越野包背起来就如同贴身衣服一样,我是玩极限登山的,反正我觉得拿命做赌的东西不能省钱....

来自 豆瓣App
  • 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-07 10:49:41

我一般配速相对来说还可以,所以选的鞋子都比较轻的偏竞赛。不过越野的话好装备穿在身上的异物感 我一般配速相对来说还可以,所以选的鞋子都比较轻的偏竞赛。不过越野的话好装备穿在身上的异物感最低不是吗?就我知道的好的越野包背起来就如同贴身衣服一样,我是玩极限登山的,反正我觉得拿命做赌的东西不能省钱.... ... 老何

对我来说省钱才是主要的,我无论跑步还是越野都追求不了速度。

迪卡侬的越野装备加上平常穿的轻型棉袄,也顺利完成了崇礼50公里,虽然速度属于下游,但也没有不适的感觉。崇礼50就是普通的越野,不带极限的属性。

这么说来,我确实只能算一个准装备党。

• 老何

老何 (国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-07 11:09:33

对我来说省钱才是主要的,我无论跑步还是越野都追求不了速度。 迪卡侬的越野装备加上平常穿的 对我来说省钱才是主要的,我无论跑步还是越野都追求不了速度。 迪卡侬的越野装备加上平常穿的轻型棉袄,也顺利完成了崇礼50公里,虽然速度属于下游,但也没有不适的感觉。崇礼50就是普通的越野,不带极限的属性。 这么说来,我确实只能算一个准装备党。 ... 大叔哈特

我对装备党吐槽不能……但是话又说回来,好装备确实会从心理上刺激一个人去发挥极限,毕竟是加自信属性的。跑步拼的还是意志力吧,毕竟心理一崩溃就完全泄力了

来自 豆瓣App
  • 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-07 11:12:23

我对装备党吐槽不能……但是话又说回来,好装备确实会从心理上刺激一个人去发挥极限,毕竟是加自 我对装备党吐槽不能……但是话又说回来,好装备确实会从心理上刺激一个人去发挥极限,毕竟是加自信属性的。跑步拼的还是意志力吧,毕竟心理一崩溃就完全泄力了 ... 老何

嗯,确实有帮助,我个人感觉相对心理作用更大些。

• 老何

老何 (国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-07 11:14:05

嗯,确实有帮助,我个人感觉相对心理作用更大些。 嗯,确实有帮助,我个人感觉相对心理作用更大些。 大叔哈特

自我激励法= =

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 2016-11-07 11:29:50

刚才去淘宝看了下,昨天买的鞋比淘宝还便宜~~好开森

• 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-07 11:32:52

刚才去淘宝看了下,昨天买的鞋比淘宝还便宜~~好开森 刚才去淘宝看了下,昨天买的鞋比淘宝还便宜~~好开森 ❤囡

这不重要,重要的是物尽其用,你要跑下去才有意义。

• 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-07 11:36:26

技术小白,可能是价钱原因,跑起来赶脚奏是不一样 技术小白,可能是价钱原因,跑起来赶脚奏是不一样 ❤囡

我的脚穿不成亚瑟士,买的最好的据说。跑不到十次。放在那吃灰。

来自 豆瓣App
  • Durant

Durant (脚踏实地) 2016-11-07 12:46:25

刚才去淘宝看了下,昨天买的鞋比淘宝还便宜~~好开森 刚才去淘宝看了下,昨天买的鞋比淘宝还便宜~~好开森 ❤囡

N18多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 2016-11-07 18:15:14

N18多少钱啊? N18多少钱啊? Durant

8.5折

• 吃土少年

吃土少年 2016-11-07 19:51:50

感觉很高大上的样子

来自 豆瓣App
  • Durant

Durant (脚踏实地) 2016-11-07 21:24:30

8.5折 8.5折 ❤囡

原价多少?

来自 豆瓣App
  • 莫为

莫为 2016-11-07 21:25:43

安德玛篮球鞋反正是真的丑,只能打球穿,平时穿不出去

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 2016-11-07 21:47:05

原价多少? 原价多少? Durant

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (备孕中。单身就不能备孕了?!) 2016-11-07 22:29:58

完了…他家的袋子我哥都用到不离身

来自 豆瓣App
  • 高乐高

高乐高 2016-11-07 23:23:01

我发现ua的鞋子才是最爱

来自 豆瓣App
  • 雪地里狂奔

雪地里狂奔 (..............................) 2016-11-08 00:42:21

安德玛比起来耐克什么的优点在哪里呀?我想买手套和紧身裤

来自 豆瓣App
  • yiencho

yiencho 2016-11-08 02:46:12

安德玛比起来耐克什么的优点在哪里呀?我想买手套和紧身裤 安德玛比起来耐克什么的优点在哪里呀?我想买手套和紧身裤 雪地里狂奔

安德玛和耐克是一个级别的,但是常见的好买到的,安德玛专业的居多,耐克的普通休闲的居多

你的回应

回应请先 , 或 注册

44286 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 五月份去西藏,有同行的么。   (箜 白)
  • 天蝎座是个迷!!!   (来了,走了)
  • 这样约真的很Low   (纤纤纤人掌)
  • 明天赵又廷到大卫城。有谁知道时间么   (美少女壮士。)
  • 大家要不要周末茶话会一下。   (迷鹿)
↑回顶部