不善维持关系,偏偏还是个七宫人

酒久九

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 酒久九

酒久九 2016-11-06 15:29:32

冥王与主要行星都有相位, 是否能算冥重?

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-06 16:03:26

楼主很有智慧

来自 豆瓣App
  • imgei

imgei (把握裆下,让你如痴如醉) 2016-11-06 16:06:48

一直弄不懂几宫人,七宫人就是群星七宫?

• 酒久九

酒久九 2016-11-06 17:14:09

一直弄不懂几宫人,七宫人就是群星七宫? 一直弄不懂几宫人,七宫人就是群星七宫? imgei

是这样的

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-06 17:16:50

确实,好烂的七宫。命主被裹挟。

• 酒久九

酒久九 2016-11-06 17:18:19

确实,好烂的七宫。命主被裹挟。 确实,好烂的七宫。命主被裹挟。 哟西~

火土还在七宫

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-06 17:19:07

火土还在七宫 火土还在七宫 酒久九

没事,虽然一婚差,但是二婚很好。

• 酒久九

酒久九 2016-11-06 17:20:20

没事,虽然一婚差,但是二婚很好。 没事,虽然一婚差,但是二婚很好。 哟西~

为什么会二婚

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-06 17:21:04

为什么会二婚 为什么会二婚 酒久九

一婚差啊。。。或者谈了一个长长的恋爱但还是分手了。

• 酒久九

酒久九 2016-11-06 17:22:09

一婚差啊。。。或者谈了一个长长的恋爱但还是分手了。 一婚差啊。。。或者谈了一个长长的恋爱但还是分手了。 哟西~

这跟哪个相位有关系

来自 豆瓣App
  • 喵嚕嚕 ❀

喵嚕嚕 ❀ 2016-11-06 17:23:04

我也是群7 土7 ^^

• 酒久九

酒久九 2016-11-06 17:24:12

我也是群7 土7 ^^ 我也是群7 土7 ^^ 喵嚕嚕 ❀

wow, 那现在怎么样

来自 豆瓣App
  • 酒久九

酒久九 2016-11-06 19:16:52

.

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-06 21:15:20

火土同宫破哥了 7宫不好

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-06 21:17:12

楼主原生家庭是不是还不错

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-06 21:17:40

原生家庭对你有帮助真的

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-06 21:28:04

我也是群7,可是我人際關係超爛的哈哈,我已經要放棄人類了,,

来自 豆瓣App
  • 酒久九

酒久九 2016-11-06 21:39:49

原生家庭对你有帮助真的 原生家庭对你有帮助真的 喵M

亲生父母生下我后就把我送走了…所以我也不知道原生家庭目前的状况

来自 豆瓣App
  • LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-06 21:49:30

我也群7 妈妈说我出生时医院有人生了男孩想换我 然后我爸没同意 脑洞啊如果那时真的换了人生会不同嘛 哈哈

来自 豆瓣App
  • 孙锵锵

孙锵锵 (love is eros) 2016-11-06 21:50:24

一婚差啊。。。或者谈了一个长长的恋爱但还是分手了。 一婚差啊。。。或者谈了一个长长的恋爱但还是分手了。 哟西~

能否帮我看看呢 (๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 酒久九

酒久九 2016-11-06 22:03:08

我也群7 妈妈说我出生时医院有人生了男孩想换我 然后我爸没同意 脑洞啊如果那时真的换了人生会不 我也群7 妈妈说我出生时医院有人生了男孩想换我 然后我爸没同意 脑洞啊如果那时真的换了人生会不同嘛 哈哈 ... LeTOn

我是因为是女孩 他们要男孩 所以才把我送走了

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-06 22:10:11

我是因为是女孩 他们要男孩 所以才把我送走了 我是因为是女孩 他们要男孩 所以才把我送走了 酒久九

你的四宫状态不错 你现在家里对你好吗

来自 豆瓣App
  • yvette

yvette (喜欢或者不喜欢) 2016-11-06 22:58:06

我也群七 但是落天蝎上了......
    而且上升邢了日月 人际关系一直也不太好 还有一点点自闭

• 酒久九

酒久九 2016-11-07 00:12:14

你的四宫状态不错 你现在家里对你好吗 你的四宫状态不错 你现在家里对你好吗 喵M

不好, 跟家里人很疏离, 基本不怎么说话

来自 豆瓣App
  • 酒久九

酒久九 2016-11-07 00:12:31

我也群七 但是落天蝎上了...... 而且上升邢了日月 人际关系一直也不太好 还有一点点自闭 我也群七 但是落天蝎上了...... 而且上升邢了日月 人际关系一直也不太好 还有一点点自闭 yvette

我好像月刑上升诶

来自 豆瓣App
  • yvette

yvette (喜欢或者不喜欢) 2016-11-07 18:31:25

我好像月刑上升诶 我好像月刑上升诶 酒久九

这个可能也有点影响.....

• 酒久九

酒久九 2016-11-07 18:37:20

这个可能也有点影响..... 这个可能也有点影响..... yvette

我还是蛮喜欢天蝎重的人, 估计你是那种看透不说透的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331254 人聚集在这个小组
↑回顶部