跳蚤跳蚤!

z

来自 豆瓣App
  • 系结打上吧

系结打上吧 2016-11-06 15:59:44

我家猫上次不知道在哪里得的跳蚤,然后去宠物店买了一瓶泡澡的药,好像叫什么除什么宁,老板说皮肤病都可以泡的,然后我给它泡了一次,洗好了滴药现在发现没有了,但是要把环境也打扫干净,用吸尘器吸,喷那种宠物消毒液,把跳蚤的卵给杀死。

• wang810701

wang810701 2016-11-06 17:21:11

福莱恩就够啦

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (我这样的灵魂,还能多有趣~) 2016-11-06 17:21:46

我真是有病了,我看成了跳蛋。

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (我这样的灵魂,还能多有趣~) 2016-11-06 17:21:52

我真是有病了,我看成了跳蛋。

来自 豆瓣App
  • 木蘭堂主小苹果

木蘭堂主小苹果 2016-11-06 20:10:16

我家猫咪有一只闹跳骚,传染了所有的猫,每只滴了福来恩,成年大猫戴了除虱项圈,猫咪用过的纺织品全都用消毒水浸泡暴晒,房间也彻底打扫了,现在没什么事了

来自 豆瓣App
  • z

z 2016-11-08 15:33:20

我家猫咪有一只闹跳骚,传染了所有的猫,每只滴了福来恩,成年大猫戴了除虱项圈,猫咪用过的纺织 我家猫咪有一只闹跳骚,传染了所有的猫,每只滴了福来恩,成年大猫戴了除虱项圈,猫咪用过的纺织品全都用消毒水浸泡暴晒,房间也彻底打扫了,现在没什么事了 ... 木蘭堂主小苹果

房间怎么个彻底打扫法,我前天滴的福来恩。昨天晚上还看到有活的跳蚤。

来自 豆瓣App
  • z

z 2016-11-08 15:34:35

我真是有病了,我看成了跳蛋。 我真是有病了,我看成了跳蛋。 幼稚偏激孤僻

!!!害怕

来自 豆瓣App
  • 木蘭堂主小苹果

木蘭堂主小苹果 2016-11-08 15:57:43

房间怎么个彻底打扫法,我前天滴的福来恩。昨天晚上还看到有活的跳蚤。 房间怎么个彻底打扫法,我前天滴的福来恩。昨天晚上还看到有活的跳蚤。 z

我是喷稀释的滴露,再用加消毒水和滴露的水拖地。所有的纺织品都用滴露泡过暴晒。总之打扫了三天。

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-08 15:59:50

滴的时候一定要把猫猫拿出房间、到户外或者走廊滴。
    不然你滴完跳蚤都跳到房间里面了、更不好杀死。。。。

• Craaane

Craaane (路上风急雨大) 2016-11-08 16:05:49

房间怎么个彻底打扫法,我前天滴的福来恩。昨天晚上还看到有活的跳蚤。 房间怎么个彻底打扫法,我前天滴的福来恩。昨天晚上还看到有活的跳蚤。 z

去淘宝买 欧洁达,稀释了拖地

滴露威露士这种的拖地要避免猫自己舔地面/舔毛中毒

• z

z 2016-11-08 17:16:52

去淘宝买 欧洁达,稀释了拖地 滴露威露士这种的拖地要避免猫自己舔地面/舔毛中毒 去淘宝买 欧洁达,稀释了拖地 滴露威露士这种的拖地要避免猫自己舔地面/舔毛中毒 Craaane

84行不行?

来自 豆瓣App
  • z

z 2016-11-08 17:17:25

滴的时候一定要把猫猫拿出房间、到户外或者走廊滴。 不然你滴完跳蚤都跳到房间里面了、更不好杀 滴的时候一定要把猫猫拿出房间、到户外或者走廊滴。 不然你滴完跳蚤都跳到房间里面了、更不好杀死。。。。 ... Sea Star

害怕!!!!!

来自 豆瓣App
  • Craaane

Craaane (路上风急雨大) 2016-11-08 17:25:34

84行不行? 84行不行? z

最好不要把。。。欧洁达是一个朋友带猫去宠物医院看跳蚤的时候医生给开的, 淘宝也不贵,一包20ml还是10ml的也就10~15块钱

• z

z 2016-11-08 17:27:32

最好不要把。。。欧洁达是一个朋友带猫去宠物医院看跳蚤的时候医生给开的, 淘宝也不贵,一包20m 最好不要把。。。欧洁达是一个朋友带猫去宠物医院看跳蚤的时候医生给开的, 淘宝也不贵,一包20ml还是10ml的也就10~15块钱 ... Craaane

好的~因为我现有的就84,还有一瓶驱跳蚤喷剂。怕淘宝太慢了。

来自 豆瓣App
  • Craaane

Craaane (路上风急雨大) 2016-11-08 17:27:42

害怕!!!!! 害怕!!!!! z

你家猫跳蚤很多吗 多的话先给洗澡 这样可以杀掉一部分跳蚤 毛湿了之后跳蚤不能活动 泥可以用镊子夹下来 然后滴药 记得掌握剂量尤其是国产的那种 其实我觉得放不放外面无所谓 我的猫就是滴了放在房间里面的 我白天出去上班 晚上回来发现被子有些死了的跳蚤 然后换下床单被套就可以了 之后每天拖地消毒

你的回应

回应请先 , 或 注册

327174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部