同事之间真的会互相有好感吗?

iiikyhg675

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 15:20:48

(づ ̄ 3 ̄)づ...

• Leaneivana

Leaneivana 2016-11-06 15:22:51

会啊

来自 豆瓣App
  • 疯情万种

疯情万种 2016-11-06 15:52:06

我会对长得帅的同事有好感,不过估计是单方向的哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏时戟

夏时戟 (正经星人) 2016-11-06 15:54:55

如果那个同事长得帅的同时工作能力为人处事都不错那肯定会的,我遇到过一种情况,男同事很帅,但是相处下来发现工作能力非常一般又不自知,好感很快就没了

• nepiagree

nepiagree 2016-11-06 15:55:25

那天跟同事一起走去地铁站 他忽然来了一句 认识你真的挺好的 (ㅍ_ㅍ) 算不算是好感

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-06 15:57:05

我工作时间只要不是特别事逼的同事我都能相处地很愉快,但到了下班这个开关就会立刻关闭,怎么说呢同事之间我觉得互相友好就行,工作涉及个人利益很多人你乍一看觉得不错一相处就会发现很多问题的,当然你如果双方都单身的话,单位也没有禁止办公室恋情的规定你就自己把握吧

• 考上了再改名字

考上了再改名字 2016-11-06 15:58:48

我到我们单位的第一天就很喜欢某一个同事 他真的超优秀 但当天就知道他结婚了!!!!

来自 豆瓣App
  • 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-06 15:59:24

……我才工作一个礼拜,已经发现同事佛口蛇心了,反而脾气外露的比较好对付。

来自 豆瓣App
  • Kioku

Kioku 2016-11-06 16:00:31

我老公就是我同事呀哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • iiikyhg675

iiikyhg675 2016-11-06 16:01:10

那天跟同事一起走去地铁站 他忽然来了一句 认识你真的挺好的 (ㅍ_ㅍ) 算不算是好感 那天跟同事一起走去地铁站 他忽然来了一句 认识你真的挺好的 (ㅍ_ㅍ) 算不算是好感 nepiagree

这么sweet

来自 豆瓣App

iiikyhg675 2016-11-06 16:01:20

那天跟同事一起走去地铁站 他忽然来了一句 认识你真的挺好的 (ㅍ_ㅍ) 算不算是好感 那天跟同事一起走去地铁站 他忽然来了一句 认识你真的挺好的 (ㅍ_ㅍ) 算不算是好感 nepiagree

这么sweet

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-06 16:01:59

会,我老公公司有两三对结婚了,后来不一个公司了。

来自 豆瓣App
  • 社会新鲜人~

社会新鲜人~ 2016-11-06 16:02:34

已经和同事在一起了。。。

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-06 16:05:42

会呀。。然后我们就结婚了

来自 豆瓣App
  • 白涂

白涂 2016-11-06 16:07:51

一个办公室的话我就没办法有好感了 毕竟太熟了连他们几天没洗澡第一次去大保健的心理活动都知道……

来自 豆瓣App
  • 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-06 16:08:28

如果正好是自己的菜的话我反正是会情不自禁,不过同事关系钢针需要步步谨慎,万一不成你也该挪窝了,世界那么多人喜欢的能有几个,小心点值得冒这个险

来自 豆瓣App
  • 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-06 16:08:51

囧,我嫁给同事了

• 雨夜不睡觉

雨夜不睡觉 (走吧) 2016-11-06 16:09:58

既然是同事还是要看工作情况吧,我身边就有那种和他没什么业务交流的人各种觉得他漂亮又有趣,但是和他业务交流多的同事各个觉得他又蠢又自大效率又低又懒又不负责任。

• 龙角散

龙角散 (坚叔是我最爱) 2016-11-06 16:10:44

我也想追一个同事!长得不好看,但颜我很能get的到,工作很有能力!

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-06 16:16:50

讲真,这个要看你的原则和态度。在我还是实习小姑娘的时候,认识几天就和一个帅哥同事相约去爬了山。还有上司来撩我。出个差也被撩。乱七八糟的事不断。后来我长大了明白了一些道理,6年来都是同事绝缘体。还是同样的我,态度决定一切。

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-06 16:29:23

不同岗位的同事可以,相同岗位的不行

• 黑乎乎的雪

黑乎乎的雪 2016-11-06 16:34:10

会,之前刚来的一个同事,长得很像我的偶像,想追他,可惜他有女朋友,一次鼓起勇气约他看电影,被拒绝了,从此就路人,可能不桶破还有可能是朋友………

来自 豆瓣App
  • 澍

我在上一个公司对it部一个姐姐很有好感 漂亮说话也很温柔 我很害羞她还主动跟我讲话
    后来有一天我部门跟it部一起吃饭,她不用公筷而且很……总之吃相让我惊呆了

来自 豆瓣App
  • 野兽在心中

野兽在心中 2016-11-06 16:38:59

比较难、工作不交叉。

来自 豆瓣App

iiikyhg675 2016-11-06 17:24:51

会,之前刚来的一个同事,长得很像我的偶像,想追他,可惜他有女朋友,一次鼓起勇气约他看电影, 会,之前刚来的一个同事,长得很像我的偶像,想追他,可惜他有女朋友,一次鼓起勇气约他看电影,被拒绝了,从此就路人,可能不桶破还有可能是朋友……… ... 黑乎乎的雪

怎么知道同事是不是单身

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部