那些年,我們豆過的瓣,开始补充示范图片

Jason

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-06 15:21:37

( ̄ー ̄)豆瓣现在好危险

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 15:23:59

( ̄ー ̄)豆瓣现在好危险 ( ̄ー ̄)豆瓣现在好危险 兔子不吃胡萝卜

其實以前也有豆紅睡友鄰,但是比現在有誠意的多呀
    至少欺騙之前還要花很多時間來寫文章,評電影什麼的
    至少是良心騙p

• 是女超人!

是女超人! 2016-11-06 15:25:12

嗯,当年也没遇到你的小天使~

来自 豆瓣App
  • 这样你就很美

这样你就很美 (人不2b枉少年...) 2016-11-06 15:25:28

因为豆瓣变火了

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 15:26:05

嗯,当年也没遇到你的小天使~ 嗯,当年也没遇到你的小天使~ 是女超人!

是呀,丸子天使你要看好小朋友了啦

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 15:26:37

因为豆瓣变火了 因为豆瓣变火了 这样你就很美

林子大了,
    不可避免的
    什麼bird都有

• 是女超人!

是女超人! 2016-11-06 15:33:50

是呀,丸子天使你要看好小朋友了啦 是呀,丸子天使你要看好小朋友了啦 Jason

哈哈,过年回国么……

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 15:35:23

哈哈,过年回国么…… 哈哈,过年回国么…… 是女超人!

我肥來了呀

• 是女超人!

是女超人! 2016-11-06 15:36:14

我肥來了呀 我肥來了呀 Jason

嗯?什么时候的事吖……

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 15:40:06

補充一點
    最近豆瓣上的紅包婊也確實挺多的
    估計這次鬧成這麽狗血也是某個自命不凡絕對全世界姑娘都應該主動約的人(不說id了,大家都知道了)
    誤會了組裏某個或者某幾個姑娘的簡介上有句趕蒼蠅用的戲言(要真相先付款)
    最早看見這場斯比應該是從某姑娘的截屏開始的吧(也有可能我的時間線不完整)
    看看也知道,大概率可能性如下
    1、某個自我趕腳太好的豆男被紅包婊騙過,所以尤其敏感類似的文字
    2、某個姑娘貪玩,調戲了蒼蠅
    算了,本來就沒有營養
    再折騰下去就要變毒草了

反正這幾天我已經點了至少十幾二十次的舉報了

• 是女超人!

是女超人! 2016-11-06 15:45:38

補充一點 最近豆瓣上的紅包婊也確實挺多的 估計這次鬧成這麽狗血也是某個自命不凡絕對全世界姑 補充一點 最近豆瓣上的紅包婊也確實挺多的 估計這次鬧成這麽狗血也是某個自命不凡絕對全世界姑娘都應該主動約的人(不說id了,大家都知道了) 誤會了組裏某個或者某幾個姑娘的簡介上有句趕蒼蠅用的戲言(要真相先付款) 最早看見這場斯比應該是從某姑娘的截屏開始的吧(也有可能我的時間線不完整) 看看也知道,大概率可能性如下 1、某個自我趕腳太好的豆男被紅包婊騙過,所以尤其敏感類似的文字 2、某個姑娘貪玩,調戲了蒼蠅 算了,本來就沒有營養 再折騰下去就要變毒草了 反正這幾天我已經點了至少十幾二十次的舉報了 ... Jason

有的人确实让人无语,约pao不成到处诋毁人……

来自 豆瓣App
  • Donna

Donna (只 是 一 灘 蚊 子 血。) 2016-11-06 15:52:23

总结的很好,但是我不听。

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-06 15:55:25

其实我有时候也会收到这种豆油,可是从来没有回复过,都是无视掉。
    如果回复了,你不知道从对方嘴里吐出什么难堪肮脏的话,而又不能以同样的方式反驳回去。

豆瓣是个大染缸,很多豆瓣里的红人其实素质更差,大概生活中的他们一定心里很苦,才会到网络里骂爹骂娘或者到处去约!

• Vita

Vita 2016-11-06 15:55:26

总结的很好,但是我不听。 总结的很好,但是我不听。 Donna

哈哈为什么不听

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:01:22

哈哈为什么不听 哈哈为什么不听 Vita

因為傲嬌

• 雪也会下

雪也会下 2016-11-06 16:43:44

那些年敢发求豆油+1,现在可不敢了

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:44:35

那些年敢发求豆油+1,现在可不敢了 那些年敢发求豆油+1,现在可不敢了 雪也会下

現在都不需要了,
    因為系統故障,
    我的右上角始終豆油+1

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-06 16:54:16

其實以前也有豆紅睡友鄰,但是比現在有誠意的多呀 至少欺騙之前還要花很多時間來寫文章,評電影 其實以前也有豆紅睡友鄰,但是比現在有誠意的多呀 至少欺騙之前還要花很多時間來寫文章,評電影什麼的 至少是良心騙p ... Jason

哈哈

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-06 16:55:38

其实我有时候也会收到这种豆油,可是从来没有回复过,都是无视掉。 如果回复了,你不知道从对方 其实我有时候也会收到这种豆油,可是从来没有回复过,都是无视掉。 如果回复了,你不知道从对方嘴里吐出什么难堪肮脏的话,而又不能以同样的方式反驳回去。 豆瓣是个大染缸,很多豆瓣里的红人其实素质更差,大概生活中的他们一定心里很苦,才会到网络里骂爹骂娘或者到处去约! ... 何必管我会是谁

其实我觉得人最起码的一点就是不能恶意用语言来攻击别人的家庭和人身

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 16:57:39

其实我觉得人最起码的一点就是不能恶意用语言来攻击别人的家庭和人身 其实我觉得人最起码的一点就是不能恶意用语言来攻击别人的家庭和人身 2012在南京

所以他們約不到啊。。。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-06 16:59:04

所以他們約不到啊。。。 所以他們約不到啊。。。 Jason

不是约不约的问题,是家庭教养的问题。我经常去酒吧,也没有约过妹子(事实上是我丑)。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-06 16:59:48

所以他們約不到啊。。。 所以他們約不到啊。。。 Jason

豆瓣就像现在的1912一样,全是忽悠新来的。

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:03:16

豆瓣就像现在的1912一样,全是忽悠新来的。 豆瓣就像现在的1912一样,全是忽悠新来的。 2012在南京

應該說1912,陌陌,豆瓣都在吸引一種人的流量
    因為現實生活中找不到,於是想約
    結果靠自己又約不到
    於是就只能以為“有了XXXX,我就一定能約到”的愚蠢邏輯

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (赐我梦境又赐我很快就清醒) 2016-11-06 17:20:51

你说的好像很对

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-06 17:23:23

其实我觉得人最起码的一点就是不能恶意用语言来攻击别人的家庭和人身 其实我觉得人最起码的一点就是不能恶意用语言来攻击别人的家庭和人身 2012在南京

可是有一些人就不能用正常人的思维去理解,现实中也是,你不去招惹别人,也会有人来故意招惹你,我觉得还是做一枚安静的美男子比较好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:24:15

遥记得当年几次撕逼大战。李小姐时间还有人记得么

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:25:05

你说的好像很对 你说的好像很对 过期少女郭同学

說我呢?
    我也這麽覺得

都對
    但是
    並沒有什麼egg用

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:26:00

可是有一些人就不能用正常人的思维去理解,现实中也是,你不去招惹别人,也会有人来故意招惹你, 可是有一些人就不能用正常人的思维去理解,现实中也是,你不去招惹别人,也会有人来故意招惹你,我觉得还是做一枚安静的美男子比较好 ... 何必管我会是谁

可憐可憐他們吧
    人不怕屌絲身份,就怕屌絲心態
    此句刻薄
    不喜請噴

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-06 17:27:10

可是有一些人就不能用正常人的思维去理解,现实中也是,你不去招惹别人,也会有人来故意招惹你, 可是有一些人就不能用正常人的思维去理解,现实中也是,你不去招惹别人,也会有人来故意招惹你,我觉得还是做一枚安静的美男子比较好 ... 何必管我会是谁

嗯嗯

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-06 17:28:19

可憐可憐他們吧 人不怕屌絲身份,就怕屌絲心態 此句刻薄 不喜請噴 可憐可憐他們吧 人不怕屌絲身份,就怕屌絲心態 此句刻薄 不喜請噴 Jason

唉,这个社会太黑暗了,所以有些人心态不好

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:29:31

唉,这个社会太黑暗了,所以有些人心态不好 唉,这个社会太黑暗了,所以有些人心态不好 2012在南京

都tm知道黑暗了,還要主動跳墨汁瓶子
    這不是自己找黑咩

還是那句話
    我可憐他們

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-06 17:30:25

都tm知道黑暗了,還要主動跳墨汁瓶子 這不是自己找黑咩 還是那句話 我可憐他們 都tm知道黑暗了,還要主動跳墨汁瓶子 這不是自己找黑咩 還是那句話 我可憐他們 Jason

唉,其实每个人都是被可怜的,比如我就是一个该被可怜的人

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:32:36

唉,其实每个人都是被可怜的,比如我就是一个该被可怜的人 唉,其实每个人都是被可怜的,比如我就是一个该被可怜的人 2012在南京

呵呵噠
    不要和我比慘
    這個套路太土

再說了
    你也比不過我

哈哈哈哈

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-06 17:34:07

呵呵噠 不要和我比慘 這個套路太土 再說了 你也比不過我 哈哈哈哈 呵呵噠 不要和我比慘 這個套路太土 再說了 你也比不過我 哈哈哈哈 Jason

没有和你比,只是感触一下,其实可怜之人必有可恶之处

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-06 17:42:42

可憐可憐他們吧 人不怕屌絲身份,就怕屌絲心態 此句刻薄 不喜請噴 可憐可憐他們吧 人不怕屌絲身份,就怕屌絲心態 此句刻薄 不喜請噴 Jason

我才不会喷人,你开心就好

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 17:43:42

没有和你比,只是感触一下,其实可怜之人必有可恶之处 没有和你比,只是感触一下,其实可怜之人必有可恶之处 2012在南京

沒有誰比誰可惡
    只是噁心自己就好
    何必噁心別人呢

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-06 17:44:30

沒有誰比誰可惡 只是噁心自己就好 何必噁心別人呢 沒有誰比誰可惡 只是噁心自己就好 何必噁心別人呢 Jason

好,说得好

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (赐我梦境又赐我很快就清醒) 2016-11-06 18:27:38

說我呢? 我也這麽覺得 都對 但是 並沒有什麼egg用 說我呢? 我也這麽覺得 都對 但是 並沒有什麼egg用 Jason

肾虚穷逼想约的人多。找个叔养着的小姑娘也多

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 18:30:18

肾虚穷逼想约的人多。找个叔养着的小姑娘也多 肾虚穷逼想约的人多。找个叔养着的小姑娘也多 过期少女郭同学

因為社會毫無安全感,生活缺乏幸福感,
    越是缺乏社交能力越希望獲得社交認可
    越是缺乏經濟能力越希望用錢解決一切

都是愛說實話人羣

話說我們以前在那個組見過沒
    不是套路

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (赐我梦境又赐我很快就清醒) 2016-11-06 18:35:45

因為社會毫無安全感,生活缺乏幸福感, 越是缺乏社交能力越希望獲得社交認可 越是缺乏經濟能力 因為社會毫無安全感,生活缺乏幸福感, 越是缺乏社交能力越希望獲得社交認可 越是缺乏經濟能力越希望用錢解決一切 都是愛說實話人羣 話說我們以前在那個組見過沒 不是套路 ... Jason

愿世界和平

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 18:41:37

愿世界和平 愿世界和平 过期少女郭同学

反搭訕神句
    受教了

• 芒果

芒果 2016-11-06 19:06:50

以前凭爱好约,现在凭票子约,媒界有差别,体验有差别,但是之前存在伪装,总存在一方走肾一方走心的情况,而用票子就特简单直接了,交换的关系是平等的关系,不存在欺骗。

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-06 19:08:28

以前凭爱好约,现在凭票子约,媒界有差别,体验有差别,但是之前存在伪装,总存在一方走肾一方走 以前凭爱好约,现在凭票子约,媒界有差别,体验有差别,但是之前存在伪装,总存在一方走肾一方走心的情况,而用票子就特简单直接了,交换的关系是平等的关系,不存在欺骗。 ... 芒果

嗯嗯
    目的而言沒什麽分別
    吃相來看,高下立現
    也許我太裝
    窮講究

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 17:16:53

在別人貼裏說了怕忘記
    抄回自己家
    下次可以複製標準答案

我之前丟過一個豆瓣號
    那個可能是你說的豆紅吧
    應該是2007年底的
    那個時候正是打工最順當的時候
    整天就記錄各種影音書
    印象裏那個時候這三項就都過了2000
    也和一些現在還在或者不在的豆紅混了臉熟
    然後
    就沒有然後了
    用之前公司的郵箱註冊的
    於是忘記密碼就啥都沒有了

2年後重回豆瓣
    2009年了
    主要就是總不記得自己讀過什麼書,看過什麼電影,聽過什麼音樂
    回來記錄的

2010年有幾個月應為做了所謂的資訊顧問
    上班少,空閒多,很是玩了幾個月
    之後創業了就匿了

2012年也活躍過一段,那是因為公司第一次快倒閉
    類似最近這樣的來發現,所幸認識了一些有意思的小夥伴

2015年,發現自己創立公司董事會裏沒有我
    又是一陣醉生夢死
    有個友鄰說南京人的文藝就體現在醉生夢死
    因為亡國見多,屠城也都熬過來了

接下來就是最近了
    之前說退組也是失望

在豆瓣其實被幾個友鄰睡過不算什麼
    不過毫無營養的約確實有點失望

大概我被阿北忽悠了
    總想在這找一個精神角落

• 旋木

旋木 2016-11-17 17:41:18

玩这么多年豆瓣,从来没有一个网友,唉…

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 17:42:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Jason

哼 那就删了 这段太丢人

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 17:47:28

哼 那就删了 这段太丢人 哼 那就删了 这段太丢人 兔子不吃胡萝卜

我保證不說

很多孩紙都是聽江湖傳聞來的
    說這裏的漢子有文化,或者這裏的妹紙容易約
    其實
    傳說都是傳說
    花了那麽多時間看書,看電影,其實不指著約啥妹子,因為那是結果
    而那些發情的小男森不明白,姑娘懂的多了就完全看不上他們的猴急樣了
    至於那些買買賣賣
    我只能說他們找錯了地方
    基於位置的供求關係才真的靠譜
    所以那些什麼有償,帶價要yue的
    完全應該用微信或者陌陌

之前說不想玩南豆也就是這個原因
    約的不僅沒含量,甚至都沒禮貌
    我沒什麼別的歧視
    但是我有智商歧視

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 17:51:02

玩这么多年豆瓣,从来没有一个网友,唉… 玩这么多年豆瓣,从来没有一个网友,唉… 旋木

不明白你的網友怎麼定義

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 17:53:46

我保證不說 很多孩紙都是聽江湖傳聞來的 說這裏的漢子有文化,或者這裏的妹紙容易約 其實 我保證不說 很多孩紙都是聽江湖傳聞來的 說這裏的漢子有文化,或者這裏的妹紙容易約 其實 傳說都是傳說 花了那麽多時間看書,看電影,其實不指著約啥妹子,因為那是結果 而那些發情的小男森不明白,姑娘懂的多了就完全看不上他們的猴急樣了 至於那些買買賣賣 我只能說他們找錯了地方 基於位置的供求關係才真的靠譜 所以那些什麼有償,帶價要yue的 完全應該用微信或者陌陌 之前說不想玩南豆也就是這個原因 約的不僅沒含量,甚至都沒禮貌 我沒什麼別的歧視 但是我有智商歧視 ... Jason

( ̄ー ̄)我智商嗯......应该是 嗯......正常的

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-17 17:58:41

不明白你的網友怎麼定義 不明白你的網友怎麼定義 Jason

就是不熟悉的朋友

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 17:59:36

就是不熟悉的朋友 就是不熟悉的朋友 旋木

組裏這麽熱鬧不算少了

• 陈大亮纸☀️

陈大亮纸☀️ 2016-11-17 18:37:17

总结就是没意思…内容缺乏营养…像我这样的好贴太少太少

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 18:39:01

总结就是没意思…内容缺乏营养…像我这样的好贴太少太少 总结就是没意思…内容缺乏营养…像我这样的好贴太少太少 陈大亮纸☀️

你還是回店裡去看姑娘吧
    哈哈
    飯點兒了

• 陈大亮纸☀️

陈大亮纸☀️ 2016-11-17 18:41:20

你還是回店裡去看姑娘吧 哈哈 飯點兒了 你還是回店裡去看姑娘吧 哈哈 飯點兒了 Jason

提到这个我就难过…今天没有看到她…

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 18:42:12

提到这个我就难过…今天没有看到她… 提到这个我就难过…今天没有看到她… 陈大亮纸☀️

我其實很感興趣自己做一個餐廳誒
    其實我最近啥都感興趣
    要不我給你打工吧
    哈哈哈

• 陈大亮纸☀️

陈大亮纸☀️ 2016-11-17 19:10:45

我其實很感興趣自己做一個餐廳誒 其實我最近啥都感興趣 要不我給你打工吧 哈哈哈 我其實很感興趣自己做一個餐廳誒 其實我最近啥都感興趣 要不我給你打工吧 哈哈哈 Jason

不给钱可以来,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 19:12:15

不给钱可以来,哈哈哈 不给钱可以来,哈哈哈 陈大亮纸☀️

不給錢可以來幾天

• Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-17 19:25:40

喜欢豆邮 现在被私信取代了 哎

来自 豆瓣App
  • 陈大亮纸☀️

陈大亮纸☀️ 2016-11-17 19:33:34

不給錢可以來幾天 不給錢可以來幾天 Jason

来玩玩呗,吹吹牛,我这也不用人,差不多转得开。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 南京谁提供我一个HOMESTAY   (Tiger hill)
  • 为啥你会没对象   (愛有徠生·未亡)
  • 闺蜜改造计划   (苏苏)
  • 前天准备去献血   (艾米莉)
  • 蒸个大学城女生做朋友   (旭哥)
↑回顶部