鹅们有没有觉得现在年轻一代性观念开放很多了

长久之计

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 15:18:37

m(_ _)m

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 15:20:22

我觉得差不多吧,90后差不多都这样

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-06 15:21:50

其他不说,不是处就被骂是荡妇这种问题,变得不care了不是变得开放而是变得正常了

• 阿元...

阿元... 2016-11-06 15:22:32

93年的表示不能接受婚前。。。。每个人的想法不同吧,主要还是怕传染疾病之类的

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-06 15:23:07

以前中学生的性教育教材我才觉得不正常

• 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-06 15:25:13

93年的表示不能接受婚前。。。。每个人的想法不同吧,主要还是怕传染疾病之类的 93年的表示不能接受婚前。。。。每个人的想法不同吧,主要还是怕传染疾病之类的 阿元...

戴套啊,做好保护措施啊

• 阿元...

阿元... 2016-11-06 15:26:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Grace是我女神

不是,就是觉得有固定的性伴侣也不一定会干净,有了性生活就有很大的几率染上慢性的妇科疾病这不是戴套就一定能避免的

来自 豆瓣App
  • 长久之计

长久之计 2016-11-06 15:26:59

不是,就是觉得有固定的性伴侣也不一定会干净,有了性生活就有很大的几率染上慢性的妇科疾病这不 不是,就是觉得有固定的性伴侣也不一定会干净,有了性生活就有很大的几率染上慢性的妇科疾病这不是戴套就一定能避免的 ... 阿元...

性洁癖吧你,可以理解。

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-06 15:27:12

戴套啊,做好保护措施啊 戴套啊,做好保护措施啊 张鲁一的迷妹儿

有了性生活就有很大的几率染上慢性的妇科疾病这不是戴套就一定能避免的

来自 豆瓣App
  • Grace是我女神

Grace是我女神 2016-11-06 15:27:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 萌懂

我可没说男男就等于传染疾病,科科

• 阿元...

阿元... 2016-11-06 15:28:02

性洁癖吧你,可以理解。 性洁癖吧你,可以理解。 长久之计

对对对就只是单纯的害怕得病,但是对性行为没有任何的歧视

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-06 15:28:19

生理卫生知识一起跟上的话那就更好啦

• 长久之计

长久之计 2016-11-06 15:29:23

其他不说,不是处就被骂是荡妇这种问题,变得不care了不是变得开放而是变得正常了 其他不说,不是处就被骂是荡妇这种问题,变得不care了不是变得开放而是变得正常了 李治廷的老婆

老一辈很多人都接受不了婚前性行为,总说女生吃亏,可如果是你情我愿的话吃啥亏啊……只能说现在慢慢变好

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-06 15:29:35

感受到了年轻人的开放

• 無二

無二 (证明我存在。) 2016-11-06 15:30:03

前些年还有一些修复cn膜的广告吧 近两年都没怎么见了

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-06 15:31:45

有了性生活就有很大的几率染上慢性的妇科疾病这不是戴套就一定能避免的 有了性生活就有很大的几率染上慢性的妇科疾病这不是戴套就一定能避免的 阿元...

你说了你是性洁癖,这我可以理解,不过妇科疾病是不是有了性行为以后染上的几率更大我就不知道了,即使没有性行为,不注意卫生也是很容易得各种妇科疾病

• 山阿

山阿 2016-11-06 15:32:43

对呀 现在没人在乎处不处了

• 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-06 15:33:31

有了性生活就有很大的几率染上慢性的妇科疾病这不是戴套就一定能避免的 有了性生活就有很大的几率染上慢性的妇科疾病这不是戴套就一定能避免的 阿元...

而且如果反对婚前,那结婚之后也一样要性行为啊

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-06 15:34:02

同意,现在只有变态男才在乎处,正常男性都不会了

• 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-11-06 15:34:12

还是有很多人以处女为荣啊 宁愿跟男朋友做全部东西都不破最后一道防线 美其名要留给老公

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-06 15:35:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 长久之计

我不信啊
    你看看拒绝妇科病小组
    再看看北京吃喝玩乐之类的小组里面
    多少一二线的不也是乱玩乱来吗
    不要地图
    现在堕胎得病是普遍现象
    年少不知啥叫病

• 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-06 15:35:26

还是有很多保守的啦,我室友就很保守。。。和男朋友同床两个月没什么过。。。我是佩服他男朋友的。

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-06 15:35:53

而且如果反对婚前,那结婚之后也一样要性行为啊 而且如果反对婚前,那结婚之后也一样要性行为啊 张鲁一的迷妹儿

婚后对于不会出轨的女性来说性伴侣固定,而且做过婚检了起码可以排除近期的性病史之类的吧,你说跟男票上床又不好意思让他出示近期的体检报告啊是不是哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hatter

Hatter (制帽子的小工匠) 2016-11-06 15:36:26

反正我觉得人生已经这么艰难,应该多多享乐,完全没想过处不处的问题

来自 豆瓣App
  • 长久之计

长久之计 2016-11-06 15:36:44

还是有很多保守的啦,我室友就很保守。。。和男朋友同床两个月没什么过。。。我是佩服他男朋友的 还是有很多保守的啦,我室友就很保守。。。和男朋友同床两个月没什么过。。。我是佩服他男朋友的。 ... 拒绝任何属性

佩服死了

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-06 15:37:21

不是,就是觉得有固定的性伴侣也不一定会干净,有了性生活就有很大的几率染上慢性的妇科疾病这不 不是,就是觉得有固定的性伴侣也不一定会干净,有了性生活就有很大的几率染上慢性的妇科疾病这不是戴套就一定能避免的 ... 阿元...

也许吧,婚不婚前其实都是个人选择,不过不管是不是婚前守贞,早晚都要性行为,即使婚前没有婚后也要有啊,不管怎么选择个人卫生注意就好,生理卫生知识要跟上才是王道

• 半面妆

半面妆 2016-11-06 15:38:06

92年的老人,还说希望订婚后才那啥

• M姑娘

M姑娘 (想要喜欢跑步真难。) 2016-11-06 15:38:13

开放但是性知识明显没跟上……

两个月同床没什么有啥,我一朋友和她男朋友处了五年还订婚了也没什么过
    保守不保守,我觉得别互相看不上就行

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-06 15:39:23

那婚前婚后有什么区别,难道那张证可以降低得病的几率?

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 15:39:24

还是有很多保守的啦,我室友就很保守。。。和男朋友同床两个月没什么过。。。我是佩服他男朋友的 还是有很多保守的啦,我室友就很保守。。。和男朋友同床两个月没什么过。。。我是佩服他男朋友的。 ... 拒绝任何属性

我的妈,这你也信 ……

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-06 15:39:59

其实去看我爱我家,现在观念比过去开放太多了,女性地位也上升了

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-06 15:40:06

那婚前婚后有什么区别,难道那张证可以降低得病的几率? 那婚前婚后有什么区别,难道那张证可以降低得病的几率? 吃喝玩乐睡腐槑

起码做了婚检了吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-06 15:40:27

婚后对于不会出轨的女性来说性伴侣固定,而且做过婚检了起码可以排除近期的性病史之类的吧,你说 婚后对于不会出轨的女性来说性伴侣固定,而且做过婚检了起码可以排除近期的性病史之类的吧,你说跟男票上床又不好意思让他出示近期的体检报告啊是不是哈哈哈 ... 阿元...

那那些婚后老公隐瞒出轨的女人不是很惨?本来婚前以为老公很健康,结果男的出轨了,莫名其妙染了病,那是不是只有离婚了?

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-06 15:40:46

我也觉得是两个人相互的事情 不过我没想好要不要和未来老公坦白我不是c 哈哈哈 有的事情骗一骗就好了吧 只要自己没有疾病 是不是c没那么重要吧。如果小小的谎言能够让双方都舒坦的话 也不过分吧?

• Amanda Bao

Amanda Bao 2016-11-06 15:40:46

千万要做足措施,堕胎毁一生,还毁后代的人生。

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 15:40:48

婚后对于不会出轨的女性来说性伴侣固定,而且做过婚检了起码可以排除近期的性病史之类的吧,你说 婚后对于不会出轨的女性来说性伴侣固定,而且做过婚检了起码可以排除近期的性病史之类的吧,你说跟男票上床又不好意思让他出示近期的体检报告啊是不是哈哈哈 ... 阿元...

但要是老公出轨,其实还是会带病回来的。出不出轨倒是其次了,关键是从人品到床品都要检验过这个人是否可靠

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-06 15:41:08

起码做了婚检了吧哈哈哈哈哈哈 起码做了婚检了吧哈哈哈哈哈哈 阿元...

婚检到有艾滋也不会告诉你啊,你还是多学点儿常识吧,囧囧囧

• 阿元...

阿元... 2016-11-06 15:41:29

那那些婚后老公隐瞒出轨的女人不是很惨?本来婚前以为老公很健康,结果男的出轨了,莫名其妙染了 那那些婚后老公隐瞒出轨的女人不是很惨?本来婚前以为老公很健康,结果男的出轨了,莫名其妙染了病,那是不是只有离婚了? ... 张鲁一的迷妹儿

我说了排除近期的性病史吧,为啥一定要把问题拉到出轨上呢?

来自 豆瓣App
  • 细雨霏霏

细雨霏霏 2016-11-06 15:41:36

性观念开放了,自我保护的意识和性卫生跟不上,学西方学了一半,其实反而不好
    外国都是no condom no sex,上次有个国内街头采访,女生回答不喜欢戴套的比例居然达到100%,堕胎的妇科病的越来越多,年纪越来越小,所以性开放其实也没那么好。。。。。。。

• ……

…… 2016-11-06 15:43:02

我主要是怕疼

来自 豆瓣App
  • Grace是我女神

Grace是我女神 2016-11-06 15:43:06

起码做了婚检了吧哈哈哈哈哈哈 起码做了婚检了吧哈哈哈哈哈哈 阿元...

你觉得做了婚检就能保证他以后一直干净吗?他以后出轨了瞒着你呢?

• morikawa

morikawa 2016-11-06 15:43:11

我也觉得……所以我对那个……有点排斥……

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-06 15:44:00

很害怕性传染疾病,但是觉得婚前性行为很重要。
    不过也没人想和我发生性关系,所以不用担心。

• 阿元...

阿元... 2016-11-06 15:44:43

但要是老公出轨,其实还是会带病回来的。出不出轨倒是其次了,关键是从人品到床品都要检验过这个 但要是老公出轨,其实还是会带病回来的。出不出轨倒是其次了,关键是从人品到床品都要检验过这个人是否可靠 ... 马猴烧酒卡特琳

嗯,其实我的用意就是觉得婚前检查这个保证,起码比谈恋爱时没有任何检查后的性行为要保险点,出不出轨那真的是后话了

来自 豆瓣App
  • 无脑站边零九

无脑站边零九 (他既不能热吻 就当买错衫不要恨) 2016-11-06 15:45:21

还是有很多人以处女为荣啊 宁愿跟男朋友做全部东西都不破最后一道防线 美其名要留给老公 还是有很多人以处女为荣啊 宁愿跟男朋友做全部东西都不破最后一道防线 美其名要留给老公 死鬼

其实我可以理解这种想法 也不是以此为荣 是降低风险吧 毕竟婚后是否因为处于非处造成家庭矛盾的锅真的完全在男性 如果男人不改变 要求单方面女生思想进步是不可能解决问题的

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-06 15:46:53

你觉得做了婚检就能保证他以后一直干净吗?他以后出轨了瞒着你呢? 你觉得做了婚检就能保证他以后一直干净吗?他以后出轨了瞒着你呢? Grace是我女神

我的意思就是双方检查后再有性行为我内心会觉得保险,出轨那都是后话了

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-06 15:47:15

还是有很多人以处女为荣啊 宁愿跟男朋友做全部东西都不破最后一道防线 美其名要留给老公 还是有很多人以处女为荣啊 宁愿跟男朋友做全部东西都不破最后一道防线 美其名要留给老公 死鬼

我觉得这种行为和差不插进去已经没有什么区别了

• 阿元...

阿元... 2016-11-06 15:47:26

婚检到有艾滋也不会告诉你啊,你还是多学点儿常识吧,囧囧囧 婚检到有艾滋也不会告诉你啊,你还是多学点儿常识吧,囧囧囧 吃喝玩乐睡腐槑

梅毒淋病比艾滋更容易得好不好

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-06 15:48:08

我说了排除近期的性病史吧,为啥一定要把问题拉到出轨上呢? 我说了排除近期的性病史吧,为啥一定要把问题拉到出轨上呢? 阿元...

拉到出轨?你没听懂别人的意思吧,你不一直在说婚前不能确定这个人是否健康,婚检就能帮到你么,我说的重点不是出轨好吧,是婚后的不确定性,婚检不可能给你一个永久的保证一个人永远健康,所以“女性不出轨有固定伴侣就减少了患病几率”就是不成立的。

• 阿元...

阿元... 2016-11-06 15:48:31

我也觉得……所以我对那个……有点排斥…… 我也觉得……所以我对那个……有点排斥…… morikawa

对啊因为自己注意卫生是一方面,对方注不注意卫生也是一方面啊

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 15:52:37

嗯,其实我的用意就是觉得婚前检查这个保证,起码比谈恋爱时没有任何检查后的性行为要保险点,出 嗯,其实我的用意就是觉得婚前检查这个保证,起码比谈恋爱时没有任何检查后的性行为要保险点,出不出轨那真的是后话了 ... 阿元...

懂你的意思,但是还是觉得你有点天真哈哈。主要自己有性生活蛮久了,就觉得是一件稀松平常的事情,而且感觉留到婚后再去检验互相的能力以及和谐程度,有点不靠谱哈哈。我更愿意在婚前跟男票达到这种程度的亲密,然后各方面看看是否是适合一起生活相伴的人。不过这也看人,只要两个人都愿意为了对方努力,积极沟通解决问题,那什么问题都能迎刃而解的~~

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-06 15:53:04

梅毒淋病比艾滋更容易得好不好 梅毒淋病比艾滋更容易得好不好 阿元...

都只告知本人不告知伴侣,再说婚检也不是强制的,现在都是自愿原则,你能说服男方去婚检并且查看他的检查报告,那说服男友去体检并且查看他的检查报告也不是什么难事儿

• Grace是我女神

Grace是我女神 2016-11-06 15:54:24

我的意思就是双方检查后再有性行为我内心会觉得保险,出轨那都是后话了 我的意思就是双方检查后再有性行为我内心会觉得保险,出轨那都是后话了 阿元...

其实婚前婚后都没有错,但是性行为能带来传染病的几率不管是婚前做还是婚后做都是一样的,婚前的男孩不一定都很花婚后的男人不一定都很老实,婚前老老实实的男人也可能婚后不注意卫生啊出去乱搞啊带来传染,都是一样的,只是关键就在于不管什么时候,从人品到身体都能信得过的男人比较重要

• 发糕爱穿小裤子

发糕爱穿小裤子 (嗯?你说什么) 2016-11-06 15:54:33

性观念开放了,自我保护的意识和性卫生跟不上,学西方学了一半,其实反而不好 外国都是no condo 性观念开放了,自我保护的意识和性卫生跟不上,学西方学了一半,其实反而不好 外国都是no condom no sex,上次有个国内街头采访,女生回答不喜欢戴套的比例居然达到100%,堕胎的妇科病的越来越多,年纪越来越小,所以性开放其实也没那么好。。。。。。。 ... 细雨霏霏

我去 什么调查 百分百 那些女人傻吗

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-06 15:54:51

懂你的意思,但是还是觉得你有点天真哈哈。主要自己有性生活蛮久了,就觉得是一件稀松平常的事情 懂你的意思,但是还是觉得你有点天真哈哈。主要自己有性生活蛮久了,就觉得是一件稀松平常的事情,而且感觉留到婚后再去检验互相的能力以及和谐程度,有点不靠谱哈哈。我更愿意在婚前跟男票达到这种程度的亲密,然后各方面看看是否是适合一起生活相伴的人。不过这也看人,只要两个人都愿意为了对方努力,积极沟通解决问题,那什么问题都能迎刃而解的~~ ... 马猴烧酒卡特琳

性生活的和谐确实很能促进感情呐~表示很羡慕哈哈哈不过我还是会坚持自己对性对我原则吧,要是另一半能理解我尊重我也挺幸福的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-06 15:56:09

那个最赞有病吧 以处女为荣怎么了?处女留给老公怎么了?自己是公交车就看不惯别人了?

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 15:56:13

其实我可以理解这种想法 也不是以此为荣 是降低风险吧 毕竟婚后是否因为处于非处造成家庭矛盾的 其实我可以理解这种想法 也不是以此为荣 是降低风险吧 毕竟婚后是否因为处于非处造成家庭矛盾的锅真的完全在男性 如果男人不改变 要求单方面女生思想进步是不可能解决问题的 ... 无脑站边零九

可是这样的男人真的没必要相处下去,更在乎的是自己那卑微的可怜的所谓男性的一点面子吧,真的是喜欢你这个人本身吗?他会因为这个问题跟你翻脸,当生活中涉及到更多伤及他脆弱心灵的问题时,依然分分钟会翻脸的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 15:56:56

哦对了八组有个贴lz老公婚检也骗过去了直到孩子出生才不得不承认自己有病,总之那个lz也得病了,孩子本来可以打阻断剂什么的,但老公没说,所以也是病人,好像是很严重的病

来自 豆瓣App
  • 细雨霏霏

细雨霏霏 2016-11-06 15:58:50

我去 什么调查 百分百 那些女人傻吗 我去 什么调查 百分百 那些女人傻吗 发糕爱穿小裤子

就是街头问,你们sex的时候喜欢戴套吗,被采访的都说不喜欢,问为什么,说因为爽
    虽然这个问的人不多样本很小,但也很吓人了不是么,根本没有保护意识,这种性开放绝对弊大于利啊

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 15:59:02

性生活的和谐确实很能促进感情呐~表示很羡慕哈哈哈不过我还是会坚持自己对性对我原则吧,要是另 性生活的和谐确实很能促进感情呐~表示很羡慕哈哈哈不过我还是会坚持自己对性对我原则吧,要是另一半能理解我尊重我也挺幸福的 ... 阿元...

是哒 找对人都不是问题 会很甜蜜的!

来自 豆瓣App
  • W

W (做一个无趣的人) 2016-11-06 15:59:54

主要是怕怀孕和得病⋯⋯ 感觉现在怀孕人生就毁了

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 16:00:02

那个最赞有病吧 以处女为荣怎么了?处女留给老公怎么了?自己是公交车就看不惯别人了? 那个最赞有病吧 以处女为荣怎么了?处女留给老公怎么了?自己是公交车就看不惯别人了? 彭于晏

一脸懵逼,不是处女的就是公交车的这个结论是怎么得出来的

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-06 16:00:52

对啊因为自己注意卫生是一方面,对方注不注意卫生也是一方面啊 对啊因为自己注意卫生是一方面,对方注不注意卫生也是一方面啊 阿元...

嗯 而且妇科病啊什么的也是折磨女生 而且一开始有了以后 妇科病基本上就不太能躲开 还要担心意外怀孕什么的……比起来我还是觉得不要那个了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-06 16:02:04

性解放 从某种程度像是 报复性的矫枉过正。。。教育也跟不上 楼底下堕胎的年轻女 上了年纪以后就是楼上妇科的患者 这是一个妇科老师说的 我觉得很有道理

• 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2016-11-06 16:02:53

我想,包皮垢,婚检,应该是,检测不出来的吧
    恩。。。。
    妇科炎症很多是细菌而已。。。并不是啥疾病

• morikawa

morikawa 2016-11-06 16:03:01

那个最赞有病吧 以处女为荣怎么了?处女留给老公怎么了?自己是公交车就看不惯别人了? 那个最赞有病吧 以处女为荣怎么了?处女留给老公怎么了?自己是公交车就看不惯别人了? 彭于晏

给你个锅盖哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-06 16:04:11

我想,包皮垢,婚检,应该是,检测不出来的吧 恩。。。。 妇科炎症很多是细菌而已。。。并不是 我想,包皮垢,婚检,应该是,检测不出来的吧 恩。。。。 妇科炎症很多是细菌而已。。。并不是啥疾病 ... 本人超美

是嘛,哎呀我去洁癖表示真的好可怕

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-06 16:04:50

性生活多重要啊,结婚之后才验货万一不和谐,然后离婚吗
    且食色性也嘛,只要不滥交,你情我愿的,谁还没点欲望呢,八组一天开八百辆车总不能都是为了学术性观摩人类繁殖过程吧2333

• 请叫我赤兔

请叫我赤兔 (懒胖丑穷) 2016-11-06 16:04:59

真正的开放是大家接受性这件事是正常的、不肮脏的,而且是每个人自己的事,无论能不能接受婚前性行为都是每个人自己的选择,别人没有权利也不会指指点点

• 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2016-11-06 16:05:00

是嘛,哎呀我去洁癖表示真的好可怕 是嘛,哎呀我去洁癖表示真的好可怕 阿元...

so,这跟结不结婚没啥关系

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-06 16:05:32

一脸懵逼,不是处女的就是公交车的这个结论是怎么得出来的 一脸懵逼,不是处女的就是公交车的这个结论是怎么得出来的 马猴烧酒卡特琳

一脸蒙逼 把处女留给老公怎么就美曰其名了?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-06 16:06:00

给你个锅盖哈哈哈 给你个锅盖哈哈哈 morikawa

八组有些性工作者混进来了

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea (INTJ——内向+直觉+思维+判断。) 2016-11-06 16:07:20

因为大清已经亡了100多年了啊

来自 豆瓣App
  • 樱花雨🌸

樱花雨🌸 2016-11-06 16:07:53

不能接受婚前

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-06 16:08:50

八组有些性工作者混进来了 八组有些性工作者混进来了 彭于晏

很有可能 以前有个贴是说小姐的 楼里竟然还说靠本事吃饭都是职业没有高低贵贱……我国pc不是违法的吗?还职业……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-06 16:09:50

很有可能 以前有个贴是说小姐的 楼里竟然还说靠本事吃饭都是职业没有高低贵贱……我国pc不是违法 很有可能 以前有个贴是说小姐的 楼里竟然还说靠本事吃饭都是职业没有高低贵贱……我国pc不是违法的吗?还职业…… ... morikawa

是的我也记得 还有好多赞 吓死我了

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 16:10:06

一脸蒙逼 把处女留给老公怎么就美曰其名了? 一脸蒙逼 把处女留给老公怎么就美曰其名了? 彭于晏

最赞好像没什么问题吧,只针对的是那种认为自己是处女觉得很了不起的事情的人吧。我觉得处不处都是个人选择,没必要骄傲也没必要为荣呀,不要那么敏感喔

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-06 16:11:13

最赞好像没什么问题吧,只针对的是那种认为自己是处女觉得很了不起的事情的人吧。我觉得处不处都 最赞好像没什么问题吧,只针对的是那种认为自己是处女觉得很了不起的事情的人吧。我觉得处不处都是个人选择,没必要骄傲也没必要为荣呀,不要那么敏感喔 ... 马猴烧酒卡特琳

其实处不处都是个人选择 洁身自好释放性需求很正常 但是互相看不起就没必要了 不喜欢最赞那句美曰其名

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-06 16:12:55

最赞好像没什么问题吧,只针对的是那种认为自己是处女觉得很了不起的事情的人吧。我觉得处不处都 最赞好像没什么问题吧,只针对的是那种认为自己是处女觉得很了不起的事情的人吧。我觉得处不处都是个人选择,没必要骄傲也没必要为荣呀,不要那么敏感喔 ... 马猴烧酒卡特琳

真的有处女为荣吗?为啥我总觉得说处女没人要啊啥的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 16:17:35

真的有处女为荣吗?为啥我总觉得说处女没人要啊啥的哈哈哈 真的有处女为荣吗?为啥我总觉得说处女没人要啊啥的哈哈哈 morikawa

有的,我有个同学就是,相亲一个男的三个月就结婚了,之前没有任何恋爱经验。我觉得很神奇,她哪里来的信心可以用这三个月过好一辈子,而且貌似字里行间透露着自己是处女的优越感

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 16:19:02

其实处不处都是个人选择 洁身自好释放性需求很正常 但是互相看不起就没必要了 不喜欢最赞那句美 其实处不处都是个人选择 洁身自好释放性需求很正常 但是互相看不起就没必要了 不喜欢最赞那句美曰其名 ... 彭于晏

是的,不能互相看不起,也不要怀着恶意随便揣测别人的想法,都过好自己的生活就最棒啦

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 16:20:11

性解放 从某种程度像是 报复性的矫枉过正。。。教育也跟不上 楼底下堕胎的年轻女 上了年纪以后就 性解放 从某种程度像是 报复性的矫枉过正。。。教育也跟不上 楼底下堕胎的年轻女 上了年纪以后就是楼上妇科的患者 这是一个妇科老师说的 我觉得很有道理 ... britney90

是的,教育的力度跟不上解放的速度,太悲哀了

来自 豆瓣App
  • 轰轰~

轰轰~ (人生路啊慢慢走啊~~) 2016-11-06 16:22:37

那是你不知道农村有多乱~隔壁邻居和另外一邻居长期处于三人行状态呢 还有听说以前一个奶奶跟好多个男的那个啥~大家都见怪不怪了

• 一山不容二虎

一山不容二虎 2016-11-06 16:22:39

真的有处女为荣吗?为啥我总觉得说处女没人要啊啥的哈哈哈 真的有处女为荣吗?为啥我总觉得说处女没人要啊啥的哈哈哈 morikawa

真的有…我同学就是最赞那种口手都有就差最后一步,女生一起聊天时候说处女mo没有就脏了

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-06 16:22:43

其实看看以前的小说,三言二拍什么的,会觉得一直都挺开放啊,不过以前习惯做但忌讳说,现在也不忌讳了而已

来自 豆瓣App
  • Eve 2016-11-06 16:24:05

我决定正式加入中年俱乐部。

来自 豆瓣App
  • Mi__

Mi__ (Timeless) 2016-11-06 16:25:22

感觉国内还是急需科普性教育

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-06 16:26:17

80后表示,身边人也不在乎处不处啊,但是非处和乱交还是两个概念,那种对性很随便的,还是不太喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-06 16:28:02

我接受不了yp

来自 豆瓣App
  • 长久之计

长久之计 2016-11-06 16:29:20

我接受不了yp 我接受不了yp 会画眉毛的狗子

我也接受不了

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-06 16:31:10

我也接受不了 我也接受不了 长久之计

每次看到什么身体是自由的 女性也要解决性需求 无语…sorry 我不想和乱七八糟的人睡

来自 豆瓣App
  • 长久之计

长久之计 2016-11-06 16:32:22

每次看到什么身体是自由的 女性也要解决性需求 无语…sorry 我不想和乱七八糟的人睡 每次看到什么身体是自由的 女性也要解决性需求 无语…sorry 我不想和乱七八糟的人睡 会画眉毛的狗子

我不会找处男做对象因为没技巧太疼。。但是也绝对不会找约过炮的,那跟动物一样管不住大脑啊。。

来自 豆瓣App
  • 白涂

白涂 2016-11-06 16:34:00

有时候我觉得有点太开放了 因为知道认识的一个高中小男生不仅爱约 而且男女不忌……

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-06 16:34:09

曾听同学说过她身边的朋友以身为处女为耻,我:exm???

• 李珍基

李珍基 2016-11-06 16:34:44

那万一老公活不好……人生多没乐趣啊

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2016-11-06 16:35:40

92年的老人,还说希望订婚后才那啥 92年的老人,还说希望订婚后才那啥 半面妆

原来92都算老人了,唉

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-06 16:36:47

身体是自己的。

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-06 16:41:52

我也是不懂那种全部都舔过了的,膜留着干嘛

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-06 16:42:51

有些甚至愿意给男朋友口,都不做的,我真的不理解,还是直接做了吧,口我更接受不了。

来自 豆瓣App
  • 江直树

江直树 2016-11-06 16:43:39

可以要求对方是处啊 怎么不能在乎了?
    主要是要有在乎这个的资本 那就是在乎这个的人本身也是守身如玉 是处
    双规就算了 凭什么呀?

<前页 1 2 后页>
612326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部