组里有做自由职业的吗?

老干部

3人 喜欢
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-06 15:19:13

也不用劝我让我去找个正经班上...因为我比正经上班挣钱多

• 花郎

花郎 2016-11-06 15:44:49

做什么啊

来自 豆瓣App
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-06 15:45:50

做什么啊 做什么啊 花郎

我不是广告啊,不能细说...

• 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-06 15:46:31

做什么啊 做什么啊 花郎

就是给某网站写服装搭配文章的

• 花郎

花郎 2016-11-06 15:47:00

就是给某网站写服装搭配文章的 就是给某网站写服装搭配文章的 老干部

厉害啊

来自 豆瓣App
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-06 15:47:59

厉害啊 厉害啊 花郎

没什么,真的好闷

• Renaldo Moon

Renaldo Moon 2016-11-06 15:53:45

自己安排时间不挺好的么

来自 豆瓣App
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-06 15:55:27

自己安排时间不挺好的么 自己安排时间不挺好的么 Renaldo Moon

哈哈哈,根本没什么安排的,想几点起几点起,几点睡几点睡,久了就很闷。也不想出国旅游,虽然我完全可以一边旅游一边工作,很多人都羡慕的不得了的,但是我很无聊了

• 亦&易

亦&易 2016-11-06 15:56:06

快两年没上班,我也觉得太无聊,所以准备去上班,感受下所谓正常人的节奏。但系你跟身边人讲不上班不代表不工作的时候总是异样眼光投向我…………

来自 豆瓣App
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-06 16:00:04

快两年没上班,我也觉得太无聊,所以准备去上班,感受下所谓正常人的节奏。但系你跟身边人讲不上 快两年没上班,我也觉得太无聊,所以准备去上班,感受下所谓正常人的节奏。但系你跟身边人讲不上班不代表不工作的时候总是异样眼光投向我………… ... 亦&易

但是我知道,我不可能去上班的,早起太累了,而且挣得太少。自由职业很正常啊,他们的眼光是几个意思?

• 亦&易

亦&易 2016-11-06 16:04:49

但是我知道,我不可能去上班的,早起太累了,而且挣得太少。自由职业很正常啊,他们的眼光是几个 但是我知道,我不可能去上班的,早起太累了,而且挣得太少。自由职业很正常啊,他们的眼光是几个意思? ... 老干部

就是觉得话很矛盾,认为上班就是工作、工作就是上班、然后各种脑补不上班怎么活下来的…………天知道初期比上班累多了,后面很闲。

来自 豆瓣App
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-06 16:08:31

就是觉得话很矛盾,认为上班就是工作、工作就是上班、然后各种脑补不上班怎么活下来的…………天 就是觉得话很矛盾,认为上班就是工作、工作就是上班、然后各种脑补不上班怎么活下来的…………天知道初期比上班累多了,后面很闲。 ... 亦&易

那是因为他们太low了吧,我老家的爷爷奶奶会这样想

• 亦&易

亦&易 2016-11-06 16:09:15

如果我系你绝对边旅行边工作。反正有网就行,干嘛一直呆在一个地方

来自 豆瓣App
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-06 16:12:06

如果我系你绝对边旅行边工作。反正有网就行,干嘛一直呆在一个地方 如果我系你绝对边旅行边工作。反正有网就行,干嘛一直呆在一个地方 亦&易

一个人旅行很无聊的,很没意思,还很累,因为我以前已经一个人旅行过太多次了

• 亦&易

亦&易 2016-11-06 16:14:19

一个人旅行很无聊的,很没意思,还很累,因为我以前已经一个人旅行过太多次了 一个人旅行很无聊的,很没意思,还很累,因为我以前已经一个人旅行过太多次了 老干部

好吧,这个是得内心强大,而且还得自己会找乐子才行,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Aquarius

Aquarius 2016-11-06 16:39:34

来自 豆瓣App
  • Renaldo Moon

Renaldo Moon 2016-11-06 17:48:34

哈哈哈,根本没什么安排的,想几点起几点起,几点睡几点睡,久了就很闷。也不想出国旅游,虽然我 哈哈哈,根本没什么安排的,想几点起几点起,几点睡几点睡,久了就很闷。也不想出国旅游,虽然我完全可以一边旅游一边工作,很多人都羡慕的不得了的,但是我很无聊了 ... 老干部

我现在就是没工作也没收入,也还在找工作。我是因为家里有人生病了,从6月毕业到现在一直都没找全职工作,中间做过一个兼,职,然后家里人也不用再跑医院了,现在我也就搬出去自己住,想找自己喜欢的工作,面试过两次都没消息,也不知道干什么?

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2016-11-06 18:33:52

牛人!能分享给我不嘛,好歹我也是学服装设计的...好丢脸啊混不下去了

来自 豆瓣App
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-06 18:36:09

牛人!能分享给我不嘛,好歹我也是学服装设计的...好丢脸啊混不下去了 牛人!能分享给我不嘛,好歹我也是学服装设计的...好丢脸啊混不下去了 无话可说

我是男人,分享没用的,有门槛限制,因为我是网红,所以我可以做,大学学啥并不重要,我学的是会计

• 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-06 18:37:12

牛人!能分享给我不嘛,好歹我也是学服装设计的...好丢脸啊混不下去了 牛人!能分享给我不嘛,好歹我也是学服装设计的...好丢脸啊混不下去了 无话可说

长得好看吗?长得好看可以去做直播,然后发挥你的特长就行了,富贵在天,都有自己的命

• 就在那一瞬间

就在那一瞬间 2016-11-06 18:49:35

有,但是不好玩

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2016-11-06 19:14:58

我是男人,分享没用的,有门槛限制,因为我是网红,所以我可以做,大学学啥并不重要,我学的是会 我是男人,分享没用的,有门槛限制,因为我是网红,所以我可以做,大学学啥并不重要,我学的是会计 ... 老干部

哦还是第一次见网红混招聘组

来自 豆瓣App
  • 橘子柠檬 橙

橘子柠檬 橙 2016-11-06 23:03:48

培养爱好,开展社交。

来自 豆瓣App
  • 果壳

果壳 2016-11-06 23:28:53

哦还是第一次见网红混招聘组 哦还是第一次见网红混招聘组 无话可说

学的会计的飘过

来自 豆瓣App
  • Harper seven

Harper seven 2016-11-06 23:33:49

你一天到晚写那么多广播,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-06 23:35:51

你一天到晚写那么多广播,也是醉了 你一天到晚写那么多广播,也是醉了 Harper seven

丝毫不多

来自 豆瓣App

Harper seven 2016-11-06 23:36:43

丝毫不多 丝毫不多 老干部

17条?你是不是有抑郁症啊,朋友

来自 豆瓣App
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-06 23:39:03

17条?你是不是有抑郁症啊,朋友 17条?你是不是有抑郁症啊,朋友 Harper seven

17条多吗?兄弟啊,你还是少见多怪啊,可以先把我1k多条广播读完,你可能会有一些提升,自然也不会觉得我有抑郁症了,而且兄弟,你根本不懂什么是抑郁症

来自 豆瓣App

Harper seven 2016-11-06 23:40:00

17条多吗?兄弟啊,你还是少见多怪啊,可以先把我1k多条广播读完,你可能会有一些提升,自然也不 17条多吗?兄弟啊,你还是少见多怪啊,可以先把我1k多条广播读完,你可能会有一些提升,自然也不会觉得我有抑郁症了,而且兄弟,你根本不懂什么是抑郁症 ... 老干部

哦,我要碎了。没空看,希望你莫滴抑郁症,祝你天天开心

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-06 23:53:33

羡慕

• 糊生梦

糊生梦 (一个游走世间的奇女子) 2016-11-07 10:10:05

自由职业好安逸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 大脑在飞

大脑在飞 2016-11-07 14:00:13

我表示炒股一年了 也一样 感觉比你更加无聊 适当出去溜达一圈

• 兔吆吆

兔吆吆 (安之若素) 2016-11-07 17:47:50

同是自由职业,和楼主的情况相似,还好的是工作需要出差当是放风,不仅是宅着上网,而且我是本地人,多少有俩朋友,有空的时候可以约一下

平时别人忙我闲的时候确实有点闷,我的办法是多培养自己一些兴趣,例如做饭、健身、摄影、听歌,这样可以结交到厨友、听友驴友,多参加集体活动,人阳光了也不不会那么无聊了,希望对你有帮助

• 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-07 17:49:23

同是自由职业,和楼主的情况相似,还好的是工作需要出差当是放风,不仅是宅着上网,而且我是本地 同是自由职业,和楼主的情况相似,还好的是工作需要出差当是放风,不仅是宅着上网,而且我是本地人,多少有俩朋友,有空的时候可以约一下 平时别人忙我闲的时候确实有点闷,我的办法是多培养自己一些兴趣,例如做饭、健身、摄影、听歌,这样可以结交到厨友、听友驴友,多参加集体活动,人阳光了也不不会那么无聊了,希望对你有帮助 ... 兔吆吆

看来我还是太懒了,根本懒得做饭。谢谢,看来我果然适合在家戴着

• syrett

syrett 2016-11-07 17:53:49

最近我也在往自由职业者方向努力。刚起步,还有点困难。不过现在喜欢旅游。希望一切步上正轨后有时间。

• 兔吆吆

兔吆吆 (安之若素) 2016-11-07 18:06:26

看来我还是太懒了,根本懒得做饭。谢谢,看来我果然适合在家戴着 看来我还是太懒了,根本懒得做饭。谢谢,看来我果然适合在家戴着 老干部

讲真,我也难得下厨,只是举例说以兴趣为方式达到合群目的

• 龚尼玛_ALCN

龚尼玛_ALCN 2016-11-07 18:10:01

羡慕

来自 豆瓣App
  • 九局下半琉璃瓶

九局下半琉璃瓶 (hello) 2016-11-10 17:45:40

看来我还是太懒了,根本懒得做饭。谢谢,看来我果然适合在家戴着 看来我还是太懒了,根本懒得做饭。谢谢,看来我果然适合在家戴着 老干部

找个伴一起宅起

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-10 17:49:58

自由职业- -

出去玩儿呗。
    我不喜欢宅,我喜欢海

• 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-11 00:33:41

自由职业- - 出去玩儿呗。 我不喜欢宅,我喜欢海 自由职业- - 出去玩儿呗。 我不喜欢宅,我喜欢海 小一

我喜欢浪

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-11 00:35:40

我喜欢浪 我喜欢浪 老干部

好想法。

来自 豆瓣App
  • 西瓜爱吃小怪兽

西瓜爱吃小怪兽 2016-11-11 15:35:43

就想问问酱紫的你还需要酱紫的我做你的小助理吗?

来自 豆瓣App
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-11 15:49:15

就想问问酱紫的你还需要酱紫的我做你的小助理吗? 就想问问酱紫的你还需要酱紫的我做你的小助理吗? 西瓜爱吃小怪兽

哈哈哈,我已经有1个小助理了!

• 西瓜爱吃小怪兽

西瓜爱吃小怪兽 2016-11-11 16:00:35

哈哈哈,我已经有1个小助理了! 哈哈哈,我已经有1个小助理了! 老干部

再添一个也是很棒的呢~~

来自 豆瓣App
  • 就在那一瞬间

就在那一瞬间 2016-11-11 16:12:54

有,我算是

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-11 16:31:44

网红?

来自 豆瓣App
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-11 16:41:21

网红? 网红? 不回头

hhhhh

• 不回头

不回头 2016-11-11 16:42:21

hhhhh hhhhh 老干部

aaaaaha

来自 豆瓣App
  • 摸爬打滚的大雁

摸爬打滚的大雁 2016-11-12 00:35:04

我也是自由职业,很明白你说的闲得慌的感觉,哈哈,不过我更有点不一样的就是爱到处玩,这几天跑印尼来玩了

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-12 13:49:50

我之前也玩儿了大半年....但是发现这样自己作息很乱就又开始工作了。然而工作了又觉得累的要死工资还低又想自己玩耍了……人简直是怎么样都会不满足的动物

来自 豆瓣App
  • 老干部

老干部 (日我有惊喜发生) 2016-11-12 14:06:22

我之前也玩儿了大半年....但是发现这样自己作息很乱就又开始工作了。然而工作了又觉得累的要死工 我之前也玩儿了大半年....但是发现这样自己作息很乱就又开始工作了。然而工作了又觉得累的要死工资还低又想自己玩耍了……人简直是怎么样都会不满足的动物 ... 慎独师太

绝大多数人都处于2种状态下,有工作的每天都想着怎么辞职,没工作的每天都想着怎么找工作

• 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-12 14:09:15

绝大多数人都处于2种状态下,有工作的每天都想着怎么辞职,没工作的每天都想着怎么找工作 绝大多数人都处于2种状态下,有工作的每天都想着怎么辞职,没工作的每天都想着怎么找工作 老干部

哈哈哈哈哈 是的呀。soho适合自制力强一点的。像我这样一不小心就过美国时间了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60456 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 汽车公司招聘总经办助理   (鱼青青)
  • 招聘两名室内设计师助理!   (SKAWNGUR)
  • 如果你在找工作 你可能需要这个   (机器人油画定制)
  • 华阳 麓山国际招人 薪资6000+   (西卡西卡)
  • 哪里来的优越感???   (veeeeed)
↑回顶部