为什么不愿回你豆油(对豆瓣私信的一点小看法)

啾啾

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 路西弗儿

路西弗儿 2016-11-06 15:21:48

很赞同,对于那些直接要照片要微信的,我都不搭理他们,我帖子里说了要介绍自己,什么都不说就来一句hi,聊天不。这些要么就是没诚意要么是约的。

• 啾啾

啾啾 2016-11-06 15:23:29

对啊,就像qq或微信里问你句在吗?你有啥事你说啊!hi一下干嘛,我试过两个人你好重复了4遍,简直了

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-06 15:28:12

其实我想说的是,可能你忘了,颜值决定能不能在一起,精神决定在一起多久。我们是个俗人,肯定对那些感兴趣的才会聊,大家都是成年人,如果长得都不来电,跟你聊什么?拜托我们又不是微信,大家都这么忙,我们目的很明确,既然都是找男女朋友,那肯定先直接然后再接着聊。

来自 豆瓣App
  • 刚刚好

刚刚好 2016-11-06 15:30:59

楼主征到了吗

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-06 15:31:45

其实我想说的是,可能你忘了,颜值决定能不能在一起,精神决定在一起多久。我们是个俗人,肯定对 其实我想说的是,可能你忘了,颜值决定能不能在一起,精神决定在一起多久。我们是个俗人,肯定对那些感兴趣的才会聊,大家都是成年人,如果长得都不来电,跟你聊什么?拜托我们又不是微信,大家都这么忙,我们目的很明确,既然都是找男女朋友,那肯定先直接然后再接着聊。 ... 大熊

那就自己先发照片啊,一副老子天下第一的要求别人干嘛呢~别人又没要求你发

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-06 15:32:24

楼主征到了吗 楼主征到了吗 刚刚好

你是问之前的贴子?

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-06 15:32:47

那就自己先发照片啊,一副老子天下第一的要求别人干嘛呢~别人又没要求你发 那就自己先发照片啊,一副老子天下第一的要求别人干嘛呢~别人又没要求你发 啾啾

是的,没错,他应该先介绍再发图片,不然就让他滚蛋。

来自 豆瓣App
  • Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-06 15:36:45

上来要看自拍的挺烦人的~主页什么都有,自己都不去看!真的无语

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-06 15:39:25

上来要看自拍的挺烦人的~主页什么都有,自己都不去看!真的无语 上来要看自拍的挺烦人的~主页什么都有,自己都不去看!真的无语 Benay

就是就是,我还遇到过嫌你主页照片不是全身照啊,不是近照啊,看的不够清楚,不过多啊的,明明自己主页什么都没有……

来自 豆瓣App
  • Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-06 15:41:39

就是就是,我还遇到过嫌你主页照片不是全身照啊,不是近照啊,看的不够清楚,不过多啊的,明明自 就是就是,我还遇到过嫌你主页照片不是全身照啊,不是近照啊,看的不够清楚,不过多啊的,明明自己主页什么都没有…… ... 啾啾

很多这种主页什么都没有的人~我是觉得挺没诚意的,不真诚!

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-06 16:01:09

很多这种主页什么都没有的人~我是觉得挺没诚意的,不真诚! 很多这种主页什么都没有的人~我是觉得挺没诚意的,不真诚! Benay

你好厉害,压一字马,我刚回来,想把柔韧度练起来,可是听人说硬压会损伤

来自 豆瓣App
  • Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-06 16:03:01

你好厉害,压一字马,我刚回来,想把柔韧度练起来,可是听人说硬压会损伤 你好厉害,压一字马,我刚回来,想把柔韧度练起来,可是听人说硬压会损伤 啾啾

还好啦..你可以慢慢来嘛。拉筋本来就不可以硬来

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-06 16:05:33

还好啦..你可以慢慢来嘛。拉筋本来就不可以硬来 还好啦..你可以慢慢来嘛。拉筋本来就不可以硬来 Benay

每天提高一点点高度这样吗

来自 豆瓣App
  • Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-06 16:07:39

每天提高一点点高度这样吗 每天提高一点点高度这样吗 啾啾

不然呢~压腿本来就不可能一下就完成的!又不是小孩子,筋骨早就硬了,硬拉可是会受伤的

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-06 16:15:18

不然呢~压腿本来就不可能一下就完成的!又不是小孩子,筋骨早就硬了,硬拉可是会受伤的 不然呢~压腿本来就不可能一下就完成的!又不是小孩子,筋骨早就硬了,硬拉可是会受伤的 Benay

是觉得不疼了才提高高度吗?还是一点点疼也可以,不太能感觉什么时候算是拉伤了(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-06 16:16:26

是觉得不疼了才提高高度吗?还是一点点疼也可以,不太能感觉什么时候算是拉伤了(╥﹏╥) 是觉得不疼了才提高高度吗?还是一点点疼也可以,不太能感觉什么时候算是拉伤了(╥﹏╥) 啾啾

这个我就不知道了~反正我每天运动都会拉筋

来自 豆瓣App
  • 刁民,哪里跑

刁民,哪里跑 2016-11-06 20:23:45

我还遇到过自己把照片主动发过来,然后跟我说你也发一张啊! 老子又没要你发!问题是这人已经主动发了,不发又不好,简直道德绑架!谁要看你啦!

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-06 22:46:20

赞同的不行

来自 豆瓣App
  • BEN

BEN 2016-11-06 23:46:22

记得豆油好像写过一大段自我介绍,头像也是真人的,不过楼主好像也都没回

来自 豆瓣App
  • 打酱油的某人

打酱油的某人 2016-11-07 00:09:49

没给照片就直接要照片,是因为豆油不给发(必须对方有回应才能发),不是不想发,汗……

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-07 08:30:04

没给照片就直接要照片,是因为豆油不给发(必须对方有回应才能发),不是不想发,汗…… 没给照片就直接要照片,是因为豆油不给发(必须对方有回应才能发),不是不想发,汗…… 打酱油的某人

所以你打招呼第一句话是麻烦给我张照片吗?

来自 豆瓣App
  • 打酱油的某人

打酱油的某人 2016-11-07 08:32:52

所以你打招呼第一句话是麻烦给我张照片吗? 所以你打招呼第一句话是麻烦给我张照片吗? 啾啾

不会哦,先给个人情况介绍,然后一并要照片~
    就一句话,感觉是约

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-07 08:58:40

严重同意~很多女的豆油我说要照片,我说行,交换呗,让对方先发。然后就说算了。什么鬼~

来自 豆瓣App
  • 打酱油的某人

打酱油的某人 2016-11-07 09:02:43

在这个群组(找男女朋友目的很明确),聊了几次,发觉在稍微聊几句的情况下,不肯豆油爆照片,基本上是长相在普通以下,有点想高攀的意思

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-07 09:21:22

在这个群组(找男女朋友目的很明确),聊了几次,发觉在稍微聊几句的情况下,不肯豆油爆照片,基 在这个群组(找男女朋友目的很明确),聊了几次,发觉在稍微聊几句的情况下,不肯豆油爆照片,基本上是长相在普通以下,有点想高攀的意思 ... 打酱油的某人

我倒是觉得要照片的很多是对自己没自信吧,要是真想要别人照片,就自己先发问问能不能交换啊。而且要是真心有诚意的,我觉得主页会放资料

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-07 09:22:08

严重同意~很多女的豆油我说要照片,我说行,交换呗,让对方先发。然后就说算了。什么鬼~ 严重同意~很多女的豆油我说要照片,我说行,交换呗,让对方先发。然后就说算了。什么鬼~ 黑白郎君

我也遇到过,我主页已经有照片的情况下跟我要照片,我说那交换,就马上说那算了

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 (不找对象) 2016-11-07 11:56:36

不能更同意每一个观点……特别是有时候 明明是你在征 你给我发的豆邮搞得好像是我来应征你一样 真的好气哦 希望这些人都原地爆炸

• LOVE

LOVE 2016-11-07 12:16:01

喔!有道理,
    不過還有一個你露了,
    就是高冷的孩子也會不屑回覆 。

• 啾啾

啾啾 2016-11-07 17:17:16

喔!有道理, 不過還有一個你露了, 就是高冷的孩子也會不屑回覆 。 喔!有道理, 不過還有一個你露了, 就是高冷的孩子也會不屑回覆 。 LOVE

高冷的孩纸就没办法啦~

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-07 17:17:52

不能更同意每一个观点……特别是有时候 明明是你在征 你给我发的豆邮搞得好像是我来应征你一样 不能更同意每一个观点……特别是有时候 明明是你在征 你给我发的豆邮搞得好像是我来应征你一样 真的好气哦 希望这些人都原地爆炸 ... 海边的猫

原地爆炸?bong这样

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 (不找对象) 2016-11-07 17:22:34

原地爆炸?bong这样 原地爆炸?bong这样 啾啾

是的没错

• lemon

lemon 2016-11-07 17:27:06

啥都不说了,就问你答不答应?

• 乔治番薯~

乔治番薯~ 2016-11-07 17:36:50

单单就第一二点一并说下看法,首先楼主可能不明白,对男生来说脸才是首要的,什么兴趣爱好人生观价值观这都不是三言两语能说清楚的,需要时间慢慢了解,至于你的那些个人资料和介绍我想没有几个男生会认真看的,因为如果合眼缘那再慢慢看慢慢了解就好了,如果不合眼缘那你条件好上天也没有人有兴趣了解。
    这就是男人和女人的区别

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-07 21:01:53

单单就第一二点一并说下看法,首先楼主可能不明白,对男生来说脸才是首要的,什么兴趣爱好人生观 单单就第一二点一并说下看法,首先楼主可能不明白,对男生来说脸才是首要的,什么兴趣爱好人生观价值观这都不是三言两语能说清楚的,需要时间慢慢了解,至于你的那些个人资料和介绍我想没有几个男生会认真看的,因为如果合眼缘那再慢慢看慢慢了解就好了,如果不合眼缘那你条件好上天也没有人有兴趣了解。 这就是男人和女人的区别 ... 乔治番薯~

我也说了,我不介意发照片,主要是态度,你想要照片自己主动发下过来行不,别一副老大样地给朕来张照片,我又不欠对方什么~还是那句话,相互平等尊重~我觉得这是起码的礼貌,你挑人的同时别人也在挑你~都一样

来自 豆瓣App
  • Henry

Henry 2016-11-07 21:41:32

如果对方发了很详细的介绍或者照片,你觉得不符合你要求,作为最起码的礼貌,回应一下,我觉得还是有必要的。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-07 23:12:12

如果对方发了很详细的介绍或者照片,你觉得不符合你要求,作为最起码的礼貌,回应一下,我觉得还 如果对方发了很详细的介绍或者照片,你觉得不符合你要求,作为最起码的礼貌,回应一下,我觉得还是有必要的。 ... Henry

礼貌上来说是应该,但是更多的时候,可能是隔太长时间没上,发现豆油太多,就不看了,所以才说隔段时间再发一次,这个就看缘分啦,刚好对方经常上的时候发~对方才会看到~

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-07 23:13:04

记得豆油好像写过一大段自我介绍,头像也是真人的,不过楼主好像也都没回 记得豆油好像写过一大段自我介绍,头像也是真人的,不过楼主好像也都没回 BEN

给我吗?要不你再发一次,我之前有一段时间没上,中间的豆油全部删了

来自 豆瓣App
  • Henry

Henry 2016-11-07 23:15:55

礼貌上来说是应该,但是更多的时候,可能是隔太长时间没上,发现豆油太多,就不看了,所以才说隔 礼貌上来说是应该,但是更多的时候,可能是隔太长时间没上,发现豆油太多,就不看了,所以才说隔段时间再发一次,这个就看缘分啦,刚好对方经常上的时候发~对方才会看到~ ... 啾啾

豆油太多,抽空也看下吧,你不看他也没必要再发,发一次碰巧你也看到,这才是缘分。哈哈

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-07 23:18:09

为何很多妹纸一上来就叫我发照片?

来自 豆瓣App
  • ahhhh

ahhhh 2016-11-07 23:18:41

太赞同你的说法了 100个赞

来自 豆瓣App
  • 旅行者

旅行者 2016-11-07 23:31:51

我是男生,但是比较欣赏和赞同楼主。朋友要用心交,加油!

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-07 23:40:28

豆油太多,抽空也看下吧,你不看他也没必要再发,发一次碰巧你也看到,这才是缘分。哈哈 豆油太多,抽空也看下吧,你不看他也没必要再发,发一次碰巧你也看到,这才是缘分。哈哈 Henry

那没缘就没办法了

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-07 23:41:31

为何很多妹纸一上来就叫我发照片? 为何很多妹纸一上来就叫我发照片? Roo

我觉得男女都可能一样遇到过吧,只是我是女生,所以是基于自己的经验

来自 豆瓣App
  • 虫不飞

虫不飞 2016-11-07 23:48:44

totally agreed!!!! 超反感说没两句就要照片的.

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-08 14:09:45

啥都不说了,就问你答不答应? 啥都不说了,就问你答不答应? lemon

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-08 14:10:38

我是男生,但是比较欣赏和赞同楼主。朋友要用心交,加油! 我是男生,但是比较欣赏和赞同楼主。朋友要用心交,加油! 旅行者

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60662 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我的你,在哪?(90后女蒸男友)   (做你的小大傻)
  • 想找个微胖,乖乖的妹子一起开心   (乱尘)
  • 我爆照,姑娘自看   (老板加鸡蛋)
  • 遇见爱情的几率在深很渺茫。   (✿❀)
  • 离不开豆瓣了,   (禾音)
↑回顶部