请大家进来看看,他给我发的短信,我回不回,回什么

静静死去

来自 豆瓣App
  • dan

dan 2016-11-06 15:17:27

告诉你,他不会离的。态度很明确了。

• 静静死去

静静死去 2016-11-06 15:18:52

告诉你,他不会离的。态度很明确了。 告诉你,他不会离的。态度很明确了。 dan

嗯嗯,知道了

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-06 15:26:25

和我一样啊,他不会离的

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-06 15:27:47

他还把所有的错放在我身上,还说什么,后悔啥的,好的时候可好了,当他不需要你的时候,他要老婆孩子的时候,唉

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-06 15:28:57

这是拖延啊……要离婚早就离了

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-06 15:38:32

明眼人都看出来是拖字诀

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-06 15:52:26

其实你应该问的是,你说你娶我,啥时候。

他说做不到,你就撤吧。
    他说要离婚的,n年之后。你问他,啥时候娶。

中间那些过程,都是徒劳。

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-06 15:57:15

这时候就放弃吧,先离开一段时间!

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-06 15:59:48

这时候就放弃吧,先离开一段时间! 这时候就放弃吧,先离开一段时间! 饮鸩止渴

我真的喜欢听你说话,一针见血啊,你还劝我回家来着

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-06 16:00:23

其实你应该问的是,你说你娶我,啥时候。 他说做不到,你就撤吧。 他说要离婚的,n年之后。你问 其实你应该问的是,你说你娶我,啥时候。 他说做不到,你就撤吧。 他说要离婚的,n年之后。你问他,啥时候娶。 中间那些过程,都是徒劳。 ... ○○

娶啥啊,娶不了,娶也是他媳妇过不去我这个坎,装不下去了,才能离

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-06 16:01:07

明眼人都看出来是拖字诀 明眼人都看出来是拖字诀 李泡泡

所以觉得他可恶,不行拉倒呗,给自己留后路,玩意过不下去再来找我,哪那么多好事呢?真不要脸

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-06 16:01:29

这是拖延啊……要离婚早就离了 这是拖延啊……要离婚早就离了 朵朵

离不了,我看得透透的

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-06 16:01:51

他还把所有的错放在我身上,还说什么,后悔啥的,好的时候可好了,当他不需要你的时候,他要老婆 他还把所有的错放在我身上,还说什么,后悔啥的,好的时候可好了,当他不需要你的时候,他要老婆孩子的时候,唉 ... tam

唉~

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-06 16:12:53

离不了,我看得透透的 离不了,我看得透透的 静静死去

早点放弃,早点自救…时间越久越难走出来

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-06 16:15:27

早点放弃,早点自救…时间越久越难走出来 早点放弃,早点自救…时间越久越难走出来 朵朵

两年多了,后一年不是我纠缠他就是他纠缠我

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-06 16:16:36

就像买煎饼。左边摊主问你加不加蛋,右边摊主问你,加一个蛋还是两个蛋。
    他不给明确答复,没有起码的行动(搬出来,分居,起诉,谈分钱分娃)

你懂的。是逼你没有下限啊

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-06 16:18:50

两年多了,后一年不是我纠缠他就是他纠缠我 两年多了,后一年不是我纠缠他就是他纠缠我 静静死去

所以啊……时间越久越麻烦,人都是犯贱的,舍不得自己的付出得不到回报或者被无视…所以啊,看你什么时候清醒吧……

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-06 16:30:50

就像买煎饼。左边摊主问你加不加蛋,右边摊主问你,加一个蛋还是两个蛋。 他不给明确答复,没有 就像买煎饼。左边摊主问你加不加蛋,右边摊主问你,加一个蛋还是两个蛋。 他不给明确答复,没有起码的行动(搬出来,分居,起诉,谈分钱分娃) 你懂的。是逼你没有下限啊 ... ○○

其实他是真的想过娶我,回家提离婚,他老婆知道我,我还见过他妈,他俩还去了民政局,结果前脚去他妈抱孩子后面追去了,一开始他妈是不赞成也不反对,因为自己儿媳妇什么毛病自己知道,天天住一起,但是她媳妇上了一年的婚姻挽救课程,先用孩说服婆婆,现在他妈死看不上我,以死相逼,他妈心脏不好分分钟好像能过去一样,然后他妈和儿媳妇一起在他面前说我不是,他妈要死要活,媳妇不作不闹

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-06 16:34:51

我真的喜欢听你说话,一针见血啊,你还劝我回家来着 我真的喜欢听你说话,一针见血啊,你还劝我回家来着 静静死去

不回啊,你现在回什么!你难道没看出他回话很敷衍吗?你这时候不要纠缠,先让自己冷静一下,和朋友聚个会什么的,冷冷看看,也许你就真的没那么冲动了,他也许还能想起你的好。也许你们还有机会,再也许你也并不怎么想和他一起了呢

来自 豆瓣App
  •    @

@ 2016-11-06 16:36:15

我的哥 最后是不是也跟你的她一样 唉 没啥物质牵扯的就离开吧 两年感情当日了狗

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-06 16:37:36

其实他是真的想过娶我,回家提离婚,他老婆知道我,我还见过他妈,他俩还去了民政局,结果前脚去 其实他是真的想过娶我,回家提离婚,他老婆知道我,我还见过他妈,他俩还去了民政局,结果前脚去他妈抱孩子后面追去了,一开始他妈是不赞成也不反对,因为自己儿媳妇什么毛病自己知道,天天住一起,但是她媳妇上了一年的婚姻挽救课程,先用孩说服婆婆,现在他妈死看不上我,以死相逼,他妈心脏不好分分钟好像能过去一样,然后他妈和儿媳妇一起在他面前说我不是,他妈要死要活,媳妇不作不闹 ... 静静死去

也有这个可能,所以你现在不要逼的太紧,冷处理一下吧,他是真的想过离婚和你一起的,但是现实总是不能如人意,你如果现在纠缠逼的紧了,反而不好,都冷静一下吧。

来自 豆瓣App
  • 清晨

清晨 2016-11-06 16:40:36

一,他一定不会离婚 二,离开吧姑娘 用不着死缠烂打

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-06 16:41:37

不回了吧,要回最多一句:祝你幸福

• ○○

○○ 2016-11-06 16:53:24

其实他是真的想过娶我,回家提离婚,他老婆知道我,我还见过他妈,他俩还去了民政局,结果前脚去 其实他是真的想过娶我,回家提离婚,他老婆知道我,我还见过他妈,他俩还去了民政局,结果前脚去他妈抱孩子后面追去了,一开始他妈是不赞成也不反对,因为自己儿媳妇什么毛病自己知道,天天住一起,但是她媳妇上了一年的婚姻挽救课程,先用孩说服婆婆,现在他妈死看不上我,以死相逼,他妈心脏不好分分钟好像能过去一样,然后他妈和儿媳妇一起在他面前说我不是,他妈要死要活,媳妇不作不闹 ... 静静死去

离婚,应该先做啥?
    说服父母,分娃,分钱,谈抚养费,分居。

做不到以上几点,都特么假的

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-06 16:59:07

直接啥也不谈,带着老婆去民政局 呵呵呵是夫妻闹别扭。 骗谁啊 傻子才信。
    就算离婚了,父母一劝,脑子一清醒,想一想家产 立马复婚

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-06 18:09:28

直接啥也不谈,带着老婆去民政局 呵呵呵是夫妻闹别扭。 骗谁啊 傻子才信。 就算离婚了,父母一劝 直接啥也不谈,带着老婆去民政局 呵呵呵是夫妻闹别扭。 骗谁啊 傻子才信。 就算离婚了,父母一劝,脑子一清醒,想一想家产 立马复婚 ... ○○

谈了,这些都谈了,就是他妈不同意,她媳妇聪明,前脚同意去民政局,后面偷着给婆婆发信息告诉在哪

来自 豆瓣App
  • 最初 2016-11-06 18:10:47

谈了,这些都谈了,就是他妈不同意,她媳妇聪明,前脚同意去民政局,后面偷着给婆婆发信息告诉在 谈了,这些都谈了,就是他妈不同意,她媳妇聪明,前脚同意去民政局,后面偷着给婆婆发信息告诉在哪 ... 静静死去

别回了。你也冷静冷静。不急着对这段关系下定论

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-06 18:15:23

别回了。你也冷静冷静。不急着对这段关系下定论 别回了。你也冷静冷静。不急着对这段关系下定论 最初

嗯,不回了,我这个人自控力太差,和他在一起我整个人颠覆了,性情大变,我觉得我俩也确实不适合,即使最后能在一起,我想也不是现在,其实他现在不想离了,孩子、他母亲,妻子的改变,我的作闹都有吧,但是更主要的是他认为他媳妇比我适合他了,他媳妇从前的问题改了

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-06 18:19:09

嗯,不回了,我这个人自控力太差,和他在一起我整个人颠覆了,性情大变,我觉得我俩也确实不适合 嗯,不回了,我这个人自控力太差,和他在一起我整个人颠覆了,性情大变,我觉得我俩也确实不适合,即使最后能在一起,我想也不是现在,其实他现在不想离了,孩子、他母亲,妻子的改变,我的作闹都有吧,但是更主要的是他认为他媳妇比我适合他了,他媳妇从前的问题改了 ... 静静死去

所以,你省省吧。

安静的离开,
    过一阵心里不爽,花钱雇人找他老婆,说他嫖娼不给钱,要债去 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-06 18:20:19

所以,你省省吧。 安静的离开, 过一阵心里不爽,花钱雇人找他老婆,说他嫖娼不给钱,要债去 嘻 所以,你省省吧。 安静的离开, 过一阵心里不爽,花钱雇人找他老婆,说他嫖娼不给钱,要债去 嘻嘻 ... ○○

哈哈好,真的谢谢各位姐妹

来自 豆瓣App
  • 野原廣志

野原廣志 2016-11-06 18:35:31

就像买煎饼。左边摊主问你加不加蛋,右边摊主问你,加一个蛋还是两个蛋。 他不给明确答复,没有 就像买煎饼。左边摊主问你加不加蛋,右边摊主问你,加一个蛋还是两个蛋。 他不给明确答复,没有起码的行动(搬出来,分居,起诉,谈分钱分娃) 你懂的。是逼你没有下限啊 ... ○○

哎呀宝贝儿~,
    我好喜欢你这个回复呢,
    很实际。 (づ ̄3 ̄)づ

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-06 18:36:38

哎呀宝贝儿~, 我好喜欢你这个回复呢, 很实际。 (づ ̄3 ̄)づ 哎呀宝贝儿~, 我好喜欢你这个回复呢, 很实际。 (づ ̄3 ̄)づ 野原廣志

么么哒 我不出柜哟

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-06 18:37:31

么么哒 我不出柜哟 么么哒 我不出柜哟 ○○

哇你是男的啊

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-06 18:41:02

哇你是男的啊 哇你是男的啊 静静死去

嗯,我以前经常问我哥,有没有觉得像是搞基 我是小攻嘿嘿嘿 他说,你胸比我大,这样就够了 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 最初 2016-11-06 19:22:55

嗯,不回了,我这个人自控力太差,和他在一起我整个人颠覆了,性情大变,我觉得我俩也确实不适合 嗯,不回了,我这个人自控力太差,和他在一起我整个人颠覆了,性情大变,我觉得我俩也确实不适合,即使最后能在一起,我想也不是现在,其实他现在不想离了,孩子、他母亲,妻子的改变,我的作闹都有吧,但是更主要的是他认为他媳妇比我适合他了,他媳妇从前的问题改了 ... 静静死去

你那个是处女座吗?

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-06 19:23:15

你那个是处女座吗? 你那个是处女座吗? 最初

狮子

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 2016-11-06 23:00:22

如果他真有决心离婚,他肯定会有具体行动,不需要你去追问。他目前的状况就是暂时不能离,如果你还想在一起,就耐心等待,不想,拍拍屁股走人。一切的选择都在于你,跟他没有多大的关系,就像现在你不愿意放手,都是你自愿的行为,没人逼你

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-06 23:12:02

我没看出拖字诀,我就觉得是拒绝诀啊姑娘。

来自 豆瓣App
  • Juice

Juice (借我十年) 2016-11-07 11:03:02

男人敷衍的鸟样,真恶心

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬茶

金桔柠檬茶 2016-11-07 13:18:37

这个态度明显不是拖字诀,是不想离了,有点烦你了。可以死心走开了

来自 豆瓣App
  • ViVi向前走

ViVi向前走 2016-11-28 20:15:49

所以觉得他可恶,不行拉倒呗,给自己留后路,玩意过不下去再来找我,哪那么多好事呢?真不要脸 所以觉得他可恶,不行拉倒呗,给自己留后路,玩意过不下去再来找我,哪那么多好事呢?真不要脸 静静死去

不会离的,之前我那位说话也这个腔调,我当时心存侥幸,总觉得他没有把话说绝就是有余地,等我现在真的放下了回头看,我那时候就是一个傻B!时隔这么久再回组里看,突然不能对组里的姐妹产生共鸣了。。。幸福的结局人人都想有,但是太少了,赶紧醒醒吧!

来自 豆瓣App
  • M.w

M.w 2016-11-29 19:54:41

语气很像我之前的男朋友啊。

来自 豆瓣App
  • HoneyBabyU

HoneyBabyU 2016-11-30 01:31:22

哎 你的问法看着着急 你应该问他 一句话 离不离 第二句话 几时离 然后准备撤

来自 豆瓣App
  • 月野🐰

月野🐰 2016-11-30 17:14:05

我觉得我再纠缠下去就是这个结果啊,所以我选择放手,哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

8666 人聚集在这个小组
↑回顶部