婚前婚后,读到的他或她一样吗?

欢

• Y小妞

Y小妞 2016-11-06 17:11:07

一样的多愁善感易感慨,但可以确定的是,婚前和婚后,尤其有了孩子,会完全不一样

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2016-11-06 18:03:41

我也是 每每看到互相搀扶的爷爷奶奶 就感觉很温暖 这应该是爱情最完美的结局

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2016-11-06 18:04:14

一样的多愁善感易感慨,但可以确定的是,婚前和婚后,尤其有了孩子,会完全不一样 一样的多愁善感易感慨,但可以确定的是,婚前和婚后,尤其有了孩子,会完全不一样 Y小妞

刚刚有了宝宝 真的是深有体会

来自 豆瓣App
  • Y小妞

Y小妞 2016-11-06 18:41:17

刚刚有了宝宝 真的是深有体会 刚刚有了宝宝 真的是深有体会 糖果

我也是刚刚有了宝宝,你宝宝多大了?

来自 豆瓣App
  • 波仔

波仔 2016-11-06 19:00:27

会变成美好的回忆的

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2016-11-06 19:28:23

我也是刚刚有了宝宝,你宝宝多大了? 我也是刚刚有了宝宝,你宝宝多大了? Y小妞

刚刚五个月了 你宝宝呢?

来自 豆瓣App
  • yinoc

yinoc 2016-11-06 19:37:00

为撒你们宝宝都有了,而我还华丽丽的没对象?

来自 豆瓣App
  • Y小妞

Y小妞 2016-11-06 20:13:53

刚刚五个月了 你宝宝呢? 刚刚五个月了 你宝宝呢? 糖果

我的才15天

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2016-11-06 21:01:05

我的才15天 我的才15天 Y小妞

才15天哦 好小 你还在月子呢 不要总看手机 对眼睛不好 多多休息 宝宝睡 你也睡 睡眠足 奶水就还呦 而且也不要着急生气 保持好心情

来自 豆瓣App
  • 欢

一样的多愁善感易感慨,但可以确定的是,婚前和婚后,尤其有了孩子,会完全不一样 一样的多愁善感易感慨,但可以确定的是,婚前和婚后,尤其有了孩子,会完全不一样 Y小妞

举双手赞同啊,我的宝宝10个多月了

来自 豆瓣App
  • 欢

为撒你们宝宝都有了,而我还华丽丽的没对象? 为撒你们宝宝都有了,而我还华丽丽的没对象? yinoc

好好享受单身的生活

来自 豆瓣App
  • 欢

会变成美好的回忆的 会变成美好的回忆的 波仔

哈哈,希望如此

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78671 人聚集在这个小组
↑回顶部